ID работы: 9353336

Я узнаю

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый персонаж в истории

Настройки текста
Почему моя жизнь вдруг стала такой веселой? Слишком много событий произошло. Опять на работу, опять этот Скиттер. Раздражает! Сколько можно меня рассматривать?! Только дома могу от него отделаться, паразит какой-то. Каждый день я пытаюсь от него прятаться за странами бумаг, но не всегда выходит. Почему его лицо, кажется, таким знакомым... Острые скулы, угрюмое лицо, когда занят и сосредоточен, зеленые, с изумрудным оттенком, глаза необычного разреза, пухлые, слегка обветренные и покусаные, губы, белоснежные воздушные волосы. Кристофер словно эльф, затерявшийся в нашем мире и потеряв свои крылья. Такой волшебный и... — Чего смотришь?- спросил он. — Я не смотрю. — Меня ведь рассматривала более минуты - сделав хитрый взгляд, сосед подтвердил мои действия, но я не сдавалась. — Просто задумалась и вовсе не глядела не тебя - возмутилась я. — Та что ты говоришь - прозвучал риторический вопрос. — Не отвлекай меня и сам работай давай. — Как скажешь - хмыкнул он. Остаток рабочего дня пролетел незаметно, через постоянно пополняющиеся кучки документов и бесконечные звонки. Собираясь домой, мой мобильник зазвонил. Неизвестный. — Алло. — Алло, приветик Дженни, как поживаешь? — Стоп, неужели... Чеён? — Ну, конечно. — По какому поводу, сама Чеён соизволила мне позвонить? — Ты же сейчас в Америке живешь, да? Нью-Йорк? — Да, а что такое? — Приютишь старую подругу, а? — Ты едешь ко мне в Нью-Йорк?! — Ну да, так умеешь адрес? — Конечно, ты уже где? — Идем на посадку. — Жду не дождусь. Пак Чеён или просто Розе. Моя лучшая подруга детства. Мы с ней вместе прошли столько всего, сначала ходили в один садик, потом пошли в одну школу, а затем решили начать рисовать и записались в художку. У нас отлично получалось и учителя хвалили нас. Она знала о брате, о моем состоянии в то время, всеми силами пытаясь помогать мне. Но время и жажда мести сделали своё, в 15, как я уже упоминала ранее, моя жизнь кардинально изменилась и в старшие школы мы пошли отдельно. Наверное, слишком много времени рядом, нужен был перерыв. Он длился до сегодняшнего дня, вот совсем скоро она будет у меня дома и как раньше, будем вместе делать всё. Как я по ней скучала, но о всем, ей знать не обязательно. Можно умолчать. Я уже дома и жду важного гостя, Розе. По пути домой, забежала в магазин и купила её любимое печенье, надеюсь, это до сих пор так. Ожидание меня убивает. Сколько можно возится в том аэропорте? На этом моменте слышу звонок в дверь, он так же часто начал звонить, как и события расскрашивают мою жизнь в последнюю неделю. Молчание и гляделки. — Ну, заходи что ли - решаю прервать тишину первая. — Ты что совсем не скучала? — Не дождешься - дьявольски улыбнулась я. — Ты будешь в моей комнате или тебе приготовить гостевую? - добавила. — Ты ещё спрашиваешь? Этим было всё сказано. Далее последовали девичьи разговоры, бессоная ночь, и уже с утра миссия не разбудить Розе, и собраться на работу. — Ты уже уходишь? - сонно потирая глазки, протянула гостья. — Да, мне уже пора. А что будешь делать ты? - спросила я. — Не знаю, - все так же не проснувшись полностью, сказала Чеён. — Ладно, я побежала. Пока, - улыбка на моем лице расцвета. — Приходи быстрее, Дженни, - девушка улыбнулась мне в ответ и обняла. Я закинула в рюкзак вещи первой необходимости и погашала к месту работы. Вот уже захожу в кабинет и Кристофер уже сидит, будто ждет меня. — Как подруга? — Нормально, а какого Мерлина ты о ней знаешь?! - Я была в шоке, откуда он знает о Розе... — Я знаю о тебе многое, - он подошел ко мне ближе и прошептал мне на ухо, - а зачем мне это, ты узнаешь после ужина. Сказав это, он покинул помещение, а моя шея всё ещё горела от его дыхания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.