ID работы: 9353336

Я узнаю

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая личность и моя тайна

Настройки текста
За всю ночь, я ни разу не сомкнула глаз. Меня мучали мысли о моем ужасном поступке. И что же будет дальше? Если его поймают и он меня сдаст. Ладно, сейчас надо на работу. Я закинулась чашкой горького кофе и пошла собираться. Легкий макияж, пару нужных вещей в рюкзак и незамысловатый образ. Сегодня должен прийти новый работник. Может нужно хотя бы познакомится с ним, а то угрюмо молчать всё время будет неуютно. Я выглянула в окно, неужели первый снег! Нужно надеть куртку потеплее. Радостно бежа по улицам, мои мысли были забиты ужином. Должна быть причина, по которой, моё присутствие там обязательно. Я сюда устроилась недавно, но у меня хорошая репутация среди нашего коллектива. Меня всегда хвалит директор, на мою роботу полагают большие надежды. Возможно, что я туда иду через хорошую репутацию. За время своих раздумий, дорога от дома к офису была закончена. Как бы ничего не выплыло к Вильзу, если пойдут слухи о том, что я прикрывала убийцу, то я быстро вылечу от сюда. Вибрация телефона. От Вильза, опять собрание? Наверное, хочет всем представить этого мужчину. Хорошо, идем, посмотрим с кем я буду делить кабинет. Вежливо постучав и заняв свое место, нового лица не было замечено. Не уж то хочет эффектно появится? За пару минут все собрались и ждали начала. Наконец Вильз начал: — Сегодня у меня есть новость! Для кого-то хорошая, возможно, для кого-то плохая, — его взгляд на секунду остановился на мне, — но не буду медлить и скажу сразу, к нам присоединится ещё один человек. Компания молодая и должна постепенно возвышать, по-этому, новые люди не помешают. Желаю вам с ним поладить, — он опять мимолетно кинул мне спокойный луч глазами, — ведь конфликты только помешают. Кристофер, заходите! В комнату вошла фигура мужчины лет 28-ми. Он был в строгом черном костюме, достаточно высокий, с, на удивление, не природно белыми волосами. Его внешность была необычной, разрез глаз, кожа. Скорее всего он метис*. Больше ничего не могу о нём сказать. — Здравствуйте, я Кристофер Скиттер. Рад с вами работать. Он нашел взором меня и недолго разглядывая, ухмыльнулся. Сейчас мне показалось, что мы с ним были знакомы или виделись где-то. Директор закончил недорогое собрание. — Все можем расходится, Кристофер, Вы помните дорогу к кабинету? — Помню, но был бы не против если моя коллега проведет меня. — Вы про Дженни? Я ей сейчас скажу. Хей, Пак! Проведи Скиттера к вашему месту работы. — Хорошо, сэр, — я ответила вежливо, но хотелось взвыть от наглости этого мужчины. — Привет, как дела? — Хорошо, — быстро отрезала я. — Тебя же зовут Дженни, очень приятно. — Взаимно, — да что он ко мне лезет со своими вопросиками! Мы зашли в лифт и он нажал на кнопку нужного этажа, вот засранец, если знает как дойти, то зачем меня мучить. — Слушай, давай на прямую. Что тебе от меня надо, ты не просто так увязался за мной? — Просто хочу тебя получше тебя узнать, а зачем мне это, ты узнаешь после ужина. Черт, неужели ему рассказали про встречу и его персона будет там ошиватся. — Я подожду, это не долго. Одно условие в нашем кабинете — ты мне не мешаешь, я не мешаю тебе. Усек? — Не будь такой злой. Ну ладно, как скажешь. Видимо он то ли на меня обиделся, то ли вправду решил мне не мешать. Всё остальное время мы шли молча. Не знаю меня это напрягало или успокаивало, но могу сказать одно, этот тип странный не только в плане внешности, а ещё и своими намерениями. Получше меня узнать? Да что всем от меня надо, Вильз говорит идти на ужин, где я не очень то и нужна, а этот Кристофер за мной слежку ведет: «Узнаешь после ужина.» Я скоро с ума сойду. Когда закончу работу, нужно отдохнуть. В течении 6 часов за столом, надоедливых звонков и подозрительных гляделок с Скиттером, я закончила и со спокойной душой могу идти домой. Опять та же холодная и серая дорога домой, сопровождаемая раздумьями и догадками. Этот тип очень подозрительный. Он знает меня, это точно. Я ему зачем-то нужна, но зачем? Данный вопрос витает у меня в голове весь день с того момента, как Кристофер за мной увязался. Я поднимаюсь на лифте домой, открываю дверь, переодеваюсь во что-то поудобней и думаю, сейчас время рассказать вам о моем темном прошлом. В 15 лет, я достигла возраста, когда злость из-за смерти брата пробуждает во мне то ли монстра, то ли мстителя. До сих пор не могла её принять, а тем более забыть и жить дальше. Родителей до поздна не было дома, каждый день я искала что-то подпольное: организацию, штаб, клуб, что либо криминальное. Хотелось убивать. Хотелось карать, отомщать, наказывать, всё ради Мина. Я бы убила тысячи людей ради него. Один раз меня заинтересовала организация Kkangpae или Южнокорейская мафия. Корейская группировка орудующая на просторах Америки. Они занимались многим начиная с торговли людьми до контрабанды наркотиков, кражи со взломом, похищения людей с целью выкупа и вымогательства. Меня это всё устраивало. Даже не смотря на мой возраст, спустя некоторое время я стала опытным мафиозником. Моим любимым были наркотики. Во время перевоза я испробовала много видов: опиаты, конопля, амфетамины, кокаин, галлюциногены, экстази, ингалянты и остальное разное. Алкоголь стал для меня водой, чего я так же ни пила, начинала с пива, тодди и сидра постепенно переходила к вину, саке, грогу, а потом и вовсе стала не любителем, а зависимой и закидывалась виски, самбукой, ромом, бренди и джином. Я наслаждалась жизнью, профессионально стреляла с разных видов оружия, даже научилась владеть катаной. И стала забывать, ради чего делаю это, медленно превращаясь в демона. Стреляя в людей я звонко смеялась, а глаза горели адским пламенем. В 17 у меня была своя квартира, родные ничего не знали, не знают и не будут знать. Весь этот криминал, словно те мифические существа, русалки, он зазывал в бездну проклятья, заставляя идти дальше и не сопротивляясь, хотеть большего. В 19 я закончила свой путь тьмы, поступила в университет. Избавилась от зависимостей, хотя на черный день до сих пор стоят бутылки виски с изящными бокалами. Сейчас, как раньше много раз упоминала, работаю бухгалтером в прекрасной компании, по ночам извиваясь на полу или кровати от воспоминаний и боли, в легких, из-за слез, в сердце, из-за недостатка воздуха и в голове, из-за слабости организма. Кажется, он бы должен привыкнуть и выносить все, после тех запоев и множества травки с порошками, но это не так. На сегодняшний день, моя персона слабое и заболевшее создание. Заболевшее прошлым. У этой болезни нет лекарства, его не найдут. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.