ID работы: 9353448

Всё что делается - всё к лучшему

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Сегодняшний апрельский воскресный день не предвещал беды. Куроко проснулась, приготовила себе завтрак и съела его, убрала свою маленькую квартиру и решила сходить погулять.       Так как недавно она смогла восстановить свою дружбу с Поколением Чудес, то подходя к парку, в котором решила прогуляться, Тецуя достала свой телефон и позвонила Аомине. Изначально он не поднимал трубку, а после нескольких попыток вообще стал недоступен.       Куроко конечно расстроилась, что её друг настолько чем-то занят, что не смог даже ответить ей, но решила не унывать и позвонить Кагами. С ним повторилась история Аомине. После этого Тецуя решила позвонить всем остальным игрокам Поколения Чудес, но и они отреагировали так же. В голову Куроко забралась мысль, что что-то могло случиться, поэтому она решила позвонить Момои. Сначала Сацуки так же не поднимала свой телефон, но после третьего звонка все же ответила мне.       — Момои, привет! Ты случайно не знаешь, почему никто из Поколения Чудес и Кагами не поднимают свои телефоны?       — Они тебе тоже не сказали? — вместо приветствия заплаканным голосом ответила подруга.       — Что не сказали? С ними что-то случилось? — начала волноваться Тецуя.       — Посмотри новости, сейчас все только об этом и говорят. — сказала Сацуки и бросила трубку.       Не понимая, что происходит Куроко отправилась домой, чтобы посмотреть новости, как ей посоветовала Момои.       Спустя несколько минут, так как парк находился недалеко от квартиры Тецуи, она уже раздевалась в прихожей. Пройдя после этого в зал, Куроко взяла пульт в руки и начала искать новости. Канале на пятом нашлось то, что она искала. По телевизору рассказывали об изменении курса валют и тому подобных вещах. Но неожиданно изображение изменилось на фотографию ПЧ и Кагами возле самолёта и Куроко прислушалась о том, что говорилось по телевизору.       «Как стало известно сегодня утром, самые популярные игроки баскетбола старших школ нашей страны улетают на три года в Америку, где им предложили контракт…»       После этой фразы Тецуя выключила телевизор, так как не могла поверить, что ни один из её, как Куроко считала, друзей не сказал ей о том, что им предложили контракт в Америке. Тецуя уже не могла остановить свои слезы, потому что не понимала: неужели они думали, что она не поймёт и будет их отговаривать от поездки, или что-нибудь тому подобное.       Спустя несколько часов Тецуя смогла успокоиться и написала Момои смс о том, что нам нужно встретиться и поговорить об этой ситуации. Через пару минут пришёл ответ, что через час она будет у Куроко и мы все обсудим.       Как Момои и обещала, через час Тецуя встречала её на пороге своей квартиры. Пока она раздевалась в прихожей, Куроко прошла на кухню и поставила чайник, чтобы заварить чай.       — Как ты? — зайдя на кухню поинтересовалась Сацуки.       — Уже успокоилась. Но всё ещё в шоке от их поступка. Я думала, что они изменились, а оказалось нет. Ещё и Кагами с ними за одно.       — Я тоже была шокирована. Особенно я не ожидала такого от Аомине. Мы с ним знакомы с самого рождения, а он так со мной. А я ещё надеялась, что он предложит мне встречаться. Эх.       — Он до сих пор этого не сделал? А я думала, что вы просто пока скрываете. Но он то хотя бы знает о твоих чувствах, а я не успела признаться. — грустно подытожила Куроко.       — И кто же этот счастливчик, в которого влюбилась сама Куроко Тецуя? — подловила подругу Сацуки и Тецуя поняла, что сказала лишнего.       — А какая уже разница, если он все равно улетел? — попыталась Куроко улизнуть от ответа.       — Ну уж нет. Раз начала, то заканчивай. Я конечно давно догадывалась, что кто-то из Поколения Чудес тебе нравится, но вот кто так и не смогла определить. Все же ты отлично скрываешь свои эмоции и чувства.       — Ладно, но это только потому, что ты моя подруга. Причём лучшая и единственная. Это Сей. — последнюю фразу Тецуя сказала ну очень тихо.       — Кто? — непонимающе уставилась на неё Сацуки.       — Ты всё правильно услышала. Не надо притворяться что бы я повторила.       — И как давно?       — Почти с самого нашего знакомства. Поняла я это когда меня взяли в основу Тейко. — решила не врать подруге Тецуя.       — Как думаешь они окажутся нашими соулмейтами?       — Поживём — увидим.       После этого разговора, подруги перешли на другие темы для разговора. Перед самым уходом Сацуки Тецуя предложила ей перевестись к ней в Сейрин. Немного подумав, она согласилась, ведь новый учебный год начался чуть больше месяца назад, следовательно проблем не должно быть. Попрощавшись Момои отправилась домой сообщать родителям о переводе в другую школу.       После ухода подруги Тецуя убрала посуду на кухне, сходила в душ и отправилась спать. Когда Куроко была уже в кровати, от Момои пришла смс о том, что с завтрашнего дня, а это понедельник, они будет ходить в одну школу, а по поводу документов разберутся её родители. Пожелав подруге спокойной ночи, Тецуя поставила телефон на зарядку, завела будильник и легла спать. Так и прошёл день, который не предвещал беды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.