ID работы: 9353448

Всё что делается - всё к лучшему

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Утро. За окном светит солнце и пытается разбудить Тецую. Звонок будильника. Куроко решает, что пора вставать и собираться в школу, всё же сегодня первый день, когда она со своей подругой будем снова учиться вместе. Сходив в душ, потом приготовив завтрак, Тецуя отправляется обратно в спальню, чтобы одеться. Одевшись, Куроко проверила свою сумку и отправилась завтракать.       Пока Тецуя завтракает, ей приходит смс от Сацуки, где говорится о том, что она будет ждать подругу возле школы за 10 минут до звонка. Проверив время и убедившись, что успевает, она убирает за собой на кухне и отправляется в школу.       Проходя по пути Маджи Бургер, Тецуя вспоминает почему Сацуки переводится в Сейрин. На глазах опять начинают наворачиваться слёзы и Куроко начинает быстро их вытирать. Понимая, что глаза наверняка покраснели, она решает достать из сумки зеркальце и в этот момент врезается в кого-то.       — Извените, я вас не заметила. — Тецуя быстро начинает извиняться перед, как оказалось, девушкой, с очень длинными волосами (в отличае от моих которые редко бывают ниже плеч) и большими зелёными глазми.       — Нет это вы извините, я просто очень спешила и не увидела, что здесь кто-то идёт. — начала оправдываться эта девушка. — Меня, кстати, Нами Неко зовут.       — Приятно познакомиться, я Куроко Тецуя.       — Куроко, а ты не хочешь стать идолом?       — Что? — удивлённо поинтересовалась Тецуя.       — Я являюсь представителем компании Up-Front Promotion. У меня задача найти нового идола в течении недели и продвигать его. Если я справлюсь с этой задачей, то останусь работать в этой компании, если же нет — меня отправят искать новую работу. У меня осталось всего два дня. — начала рассказывать Неко.       — А почему ты решила предложить мне стать идолом, Неко-сан?       — Ну во-первых, ты очень красивая. — от этих слов Куроко покраснела, а она продолжила. — Во-вторых, ты выглядишь очень растроенной, значит у тебя что-то случилось, а такие люди больше стремятся к усовершению себя. Ну и в-третьих, я думаю, что мы не просто так встретились.       Выслушав её доводы, Тецуя поняла, что это её шанс изменить судьбу. Но сразу Куроко решила не соглашаться, поэтому взяв номер телефона Неко-сан, она все же поспешила в школу.       Из-за этой встречи, Куроко уже опаздывала на встречу с подругой, поэтому решила пробежаться, не зря же она со средней школы занимается спортом.       Несмотря на то, что Тецуя прибежала к школе за три минуты до звонка, Сацуки всё ещё ждала её около входа. Когда она заметила подругу, то начала жаловаться на то, что Тецуя опоздала, но направилась в класс. Уже в классе, Момои закончила свою лекцию и решила поинтересоваться, почему же Куроко опоздала. Немного подумав, Тецуя рассказала всё как есть.       — Ты же согласилась? — спросила подругу Момои.       — Я сказала, что подумаю. Но наверное я соглашусь. Всё же это шанс изменить себя и доказать, что я сильная.       — Правильно, ты уже простила ПЧ один раз, а они снова тебя предали. А можно я буду твоей помощницей в выборе одежды и причёски?       — Конечно. Но давай поговорим об этом позже, а то сейчас уже урок начнётся.       Именно в этот момент прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Он представил Момои всему классу и начал свой урок. Первым уроком сегодня был английский. После него будет ещё математика, литература и японский. А после должна быть тренировка.       — Момо, а ты не хочешь стать менеджером нашего баскетбольного клуба? — тихо спросила Тецуя у подруги, которая сидела перед ней, на бывшем месте Кагами.       — Думаешь продолжать заниматься баскетболом? — также тихо спросила Момои.       — Я не собираюсь бросать любимый спорт, из-за того, что меня снова предали. Я им ещё покажу, что я сильнее их всех. Я научусь забивать и буду дальше помогать приносить победу своей команде.       После этого разговора и до конца уроков подруги сидели тихо и слушали учителя. Потом мы пошли в спортзал, где уже разминалась команда. Пока Куроко пошла в раздевалку переодеться, Момои отправилась к тренеру Айде, чтобы подать заявление на вступление в баскетбольный клуб. Когда Тецуя вышла, то тренер уже представлял нового менеджера команды. После началась тренировка. Она проходила так же как и всегда.       После тренировки все отправились переодеваться, но Куроко решила ещё немного потренироваться броски. Пока она тренировалась, все разошлись и в зале остались только Тецуя и Сацуки, которая записывала информацию о команде противника в свой блокнот. Когда же Момои закончила свое занятие и начала собираться домой, то и Куроко решила отправиться домой. Поэтому попрощавшись с подругой, Тецуя отправилась переодеваться, а затем домой.       Прийдя домой, Куроко решила включить телевизор и заварить чай. По телевизору не было ничего интересного, пока не начались новости спорта, их я любила всегда. Я начала слушать о достижениях игроков нашей страны.       «А сейчас давайте поговорим о наших молодых дарованиях, игроках баскетбола, которые вчера улетели в Америку…»       Куроко сразу поняла о ком будет идти речи, поэтому выключила телевизор. Посмотрев на часы, она поняла что ложиться спать ещё рано, так как было ещё начало десятого вечера. Поэтому Тецуя решила немного послушать музыку и тут вспомнила о сегодняшнем предложении от Неко-сан.       Найдя в сумке свой телефон, Куроко набрала её, надеясь что она ещё не нашла другого человека. Ответила Неко-сан после пятого гудка. Тецуя сразу сказала, что согласна стать идолом, при условии, что ей будет помогать подруга. Неко-сан согласилась и назначила им встречу на завтрашний вечер в офисе.       Положив трубку, Куроко решила всё же отправиться спать, несмотря на время. Поэтому дойдя до спальни она поставила свой телефон на зарядку, включила будильник, одела пижаму и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.