ID работы: 9353448

Всё что делается - всё к лучшему

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Утро вторника для Тецуи началось со звонка будильника, выключив который она отправилась в душ. После душа Куроко отправилась на кухню, готовить завтрак, а затем вернулась в спальню, чтобы одеться. Одевшись, она собрала сумку и пошла завтракать. После завтрака, помыв за собой посуду, Тецуя отправилась в школу.       Прийдя в школу Куроко направилась в класс. На своём месте уже сидела Сацуки и когда Тецуя появилась в классе, она подскочила и с разбега напрыгнула на Куроко.       — Привет подруга. Ты прикинь, мне утром позвонила Неко-сан и сказала, что я буду работать твоим стилистом. Я знаю, это ты постаралась. Спасибо тебе большое.       — Тише ты. Я конечно понимаю, что ты рада, но давай пока не будем рассказывать об этом всем.       — Да-да, я поняла. — приложив палец к губам, как бы говоря «больше не слова», ответила Момои и направилась к своей парте.       Сегодняшний день в школе прошёл ещё быстрее, чем вчерашний. А так как сегодня отменили тренировку, а перед встречей с Неко-сан ещё было несколько часов, то подруги решили пойти на спортивную площадку. Куроко решила чаще отрабатывать броски, а Момои — стать её личным тренером.       С площадки девушки ушли, за полчаса до назначенного времени встречи и сразу отправились в офис Up-Front Promotion на встречу с Неко-сан, по пути зайдя в магазин за мороженным для Сацуки и ванильным коктейлем для Тецуи.       В офис мы зашли ровно в назначенное время и Куроко сразу заметила Неко-сан, которая стояла возле стойки администрации и разговаривала с секретаршей. Когда подруги подошли поближе, их заметили и Неко-сан сказала идти за ней.       Девушки прошли к лифтам и зайдя в него, Неко-сан нажала на 40 этаж. Поднявшись на нужный этаж мы прошли к кабинету на котором была табличка «Нами Неко, продюсер-стажёр». Внутри кабинет одна стена была полностью стеклянной и выполняла роль окна, около противоположной стены, рядом с дверью в которую мы вошли, стоял большой шкаф, на третьей стене, вдоль которой мы входили висело несколько фотографий и на полу стояли цветы, а посередине, ближе к дальней от двери стене, стоял стол, на котором лежали какие-то документы и ноутбук, и три стула, два с одной стороны и третий с другой. К третьему и подошла Неко-сан и пригласила нас сесть на оставшиеся места. Проходя к столу я заметила, что в шкафу дверцы прозрачные и за ними на полках стоят несколько кубков и грамот.       — Неко-сан, я видела на входе в кабинет табличку с надписью стажёр, а внутри кабинета, вон в том шкафу стоят грамоты и даже кубки. — сказала Тецуя с удивлением, не понимая, как такое возможно.       — Куроко, эти грамоты и кубки я выиграла ещё учась на продюсера. В течении всего обучения у нас проходили разные конкурсы, такие как «Лучший сценарий», «Лучшая постановка танца», «Самая вдохновляющая песня» и тому подобное. Всё что стоит в этом шкафу, показывает почему я могу стажироваться здесь. Когда я только решила поступать на продюсера, я поставила себе цель: добиться такого успеха в учёбе, чтобы меня пригласили на стажировку в Up-Front Promotion. И вот я здесь. — объяснила Неко-сан. — Девочки, нам с вами ещё очень долго, по край мере я на это надеюсь, придётся работать вместе, поэтому могу я попросить об отдолжении?       — Каком, Неко-сан? — поинтересовалась Момои.       — Давай сразу перейдём на «ты», зовите меня просто Нами. — улыбаясь сказала Нами.       — Тогда меня Сацуки.       — А меня Тецуя.       — Как я рада, что вы девочки, сразу согласились. Ну, а теперь давайте обговорим всё, что касается ваших будущих профессий.       После этих слов она протянула каждой по стопке бумаг, а сама открыла ноутбук и начала что в нем искать. Куроко и Момои устроились поудобнее и начали изучать, как оказалось, свои контракты.       Спустя некоторое время, Нами встала и куда-то вышла, ну, а девочки продолжали изучение каждого пункта контракта. В этот момент Тецуя была рада, что когда-то Акаши попросил помочь ему с бумагами и объяснил, что обязательно должно быть указано в официальных документах, в том числе контракте, а чего указывать совершенно не нужно. Наверное за последние годы, это единственное хорошее воспоминание связанное с ним.       Минут через двадцать после ухода Нами, в кабинет зашла девушка с подносом в руках. Она принесла нам чай и корзиночку с печеньем. Когда она собралась уходить, подруги дружно поблагодарил её и она ушла.       После прочтения контрактом, Тецуя и Сацуки начали пить чай с печеньками. Уже когда они допивали последние глотки чая, в кабинет вернулась Нами с каким-то пакетом в руках.       — Ну что девочки, вы ознакомились со своими контрактами? — поинтересовалась Нами. Девочки кинули и она продолжила. — В первое время вы должны будете познакомиться со своими коллегами, потом мы напишем песню, с которой Тецуя появится, как новая восходящая звезда. Если все окажется так как мы планируем или даже лучше, то мы запишем ещё пару песен, а затем выпустим альбом и устроим гастроли во всей Японии. После этого мы будем продвигать тебя во всех чартах страны, а также за рубежом. А дальше будем решать тогда, когда выполним эти пункты.       — А не слишком ли большие планы? — поинтересовалась Сацуки.       — А можно ли взять псевдоним? — поинтересовалась одновременно с Момои Куроко.       — Думаю, что планы вполне выполнимы. — ответила Нами Сацуки. — Конечно, есть уже вариант? — в этот раз обращали уже к Тецуе.       — Да, Сора.       — Почему именно «Небо»? — поинтересовалась Нами.       — Не знаю. — пожала плечами Куроко.       — Хорошо, я не против. Тогда где-то через месяц, страна узнает о новой восходящей звезде, Соре, что означает небо.       На этом девочки подписали свои контракты, попрощались с Нами и отправились домой.       Придя домой, Тецуя включила будильник, поставила телефон на зарядку и легла спать.       А со следующего дня началась подготовка к соревнованиям по баскетболу, «команда Соры» начали придумывать первую песню и готовить её к записи. Так и началась новая жизнь Куроко Тецуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.