ID работы: 9353458

Запретная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
o.okey бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он невозможен

Настройки текста

Друзья, пятая глава является юбилейной. Поэтому я решил отдохнуть от проблем Хогвартса и показать вам кое что другое. Возможно в будущем, каждая пятая глава будет об этом пейринге. Наслаждайтесь

13 октября 1976 года

      Юный наследник Рода Малфой три года назад закончил школу волшебства Хогвартс. Ему только двадцать лет, но он уже занимает место помощника главы отдела Отслеживания Магии Темных Артефактов (ОМТА). Помимо серьезной карьеры в столь раннем возрасте, наследник Малфой обладал острым умом, высоким интеллектом и завораживающей внешностью.       Люциус Абраксас Малфой никому и никогда не проигрывал дебат или споров на все возможные темы, а внешность, которая заставляет любоваться каждой чертой, не давала шансов быть долго сосредоточенным на своих идеях, убеждениях или мыслях. Единственной, кто могла переспорить будущего Лорда, была его подруга детства и будущая жена – Нарцисса Блэк.       Платиновые волосы, что в спокойном положении были до лопаток, стянуты на затылке в тугой хвост, серые, отливающие голубизной *( ͡° ͜ʖ ͡°)*, глаза смотрели с пренебрежением, какая бы эмоция не была на лице Малфоя. Бледная, как фарфор кожа, зрительно казалась нежной и мягкой. И улыбка. Ее описать было невозможно. Она просто завораживала.       И вот сегодня этот "ангел во плоти" стоял у двери в кабинет начальника отдела Расследования Дел с Неконтролируемой Магией.       – Мистер Холмс*, вы вызывали? – Начальство, всегда начальство. Значит, с ним надо быть учтивым, но не лобызать.       – Да-да, рад вас видеть Люциус, как поживает ваш отец? – Лорд Холмс был знаменит в среде магических расследований. Ему подчинялись сразу несколько отделов Министерства, в том числе и аврорат.       Несмотря на то, что этому человеку пошел восьмой десяток, выглядел он максимум на тридцать лет. В мире магии очень мало людей следило за своим физическим состоянием, главное, чтобы был силен магически. Мистер Холмс отличался, в первую очередь, мышцами, внушающих размеров. Хотя их можно было увидеть непосредственно рядом с Лордом. Волосы частично тронула седина, хотя его это даже украшало.       – Лорд Малфой чувствует себя превосходно, но, мне кажется, что вы позвали меня не за тем, чтобы узнать состояние здоровья моего отца.       – Да-да, Люциус, познакомься с этим молодым человеком, – мужчина показал рукой на юного мужчину, ровесника Малфоя. Он был высок, но слегка худощав, хотя хрупким его не назовешь. Острое лицо было добрым по определению, такой человек навряд ли способен на злые мысли. Большие синие глаза, цвета лазурита, сияли интересом и предвкушением. Волосы, рыжие словно пламя, были нелепо взлохмаченны, но это даже украшало его. Одежда была простая. Недорогая, но и не дешёвая. – Артур Уизли, представитель из отдела Связи с Маглами и Исследование их Технологий (СМИТ). Твой напарник на ближайшее время.       – Простите, мистер Холмс, но зачем мне напарник? – Хладнокровие скрывало злость. Напарник? Нахрена?       – А затем, Люциус, что данное дело довольно таки необычное. Некий "темный" артефакт был задействован в маггловской части Шервуда, самым странным является то, что на том месте отродясь не было ни одного мага. Конечно, в самом поселении они есть, но они зарегистрированы, а на месте происшествия нет даже остаточной магии. Опережая твое возмущение, Люциус, маглы способны использовать артефакты, если их дали лично в руки. Ваша задача выяснить что это был за артефакт и кто его дал маглу. Если у вас есть вопросы, я готов на них ответить.       – Простите, мистер Холмс, я хотел уточнить. – Впервые с того времени, как Люциус вошёл в комнату, подал голос рыжий. – Если я правильно понял, на мне наш внешний вид, готовая для маглов легенда и...       – И твои связи в магловской мире, а также переговоры с маглами, если таковы потребуются. Артур, это все? – Получив утвердительный ответ, мужчина посмотрел на Малфоя. – Люциус? У тебя есть, что спросить?       – Нет, сэр. Мы можем получить дело и приступать? – Малфою явно не нравилось, что ему придется работать с магглами, но он не мог пойти против прямого указа.       – Да, всю нужную документацию по делу возьмёшь у Артура. Ознакомитесь и можете приступать. Теперь, если вы не возражаете, я хотел бы вас выпроводить. Старым костям нужен отдых.       Как только Люциус оказался за дверью, он посмотрел на своего вынужденного напарника. Уизли широко улыбался их непосредственному начальнику. Это не смахивало на попытку подлизываться, скорее, простая вежливость. Но как только дверь закрылась, у Малфоя появилось ощущение, что его пробрал холод – улыбка никуда не делась, но глаза моментально стали выражать лёгкую отчуждённость или даже презрение.**       – Я сейчас направляюсь в свой отдел, а ты подожди меня на выходе. – Лёгкая манера общения, которая прям побуждала выполнить просьбу-приказ. Люциус даже растерялся. Откуда в этом хрупком, обернутом в дешёвые тряпки теле столько силы?       Они ещё не успели начать работать, а Люциус уже чувствовал, что назревает нечто интересное. P. S. Простите за маленькую главу. Хочется растянуть процесс становления этого пейринга на подольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.