ID работы: 9353684

Сдаться без боя

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайных встреч не бывает

Настройки текста
Песня, чтобы погрузиться в атмосферу: Poets Of The Fall - Brighter Then The Sun. Р. S. Перевод читать обязательно. Эта поездка обещает быть ужасной. За час до вылета, ей позвонили и перенесли встречу на 2 дня, а это значит, что девушке придётся найти отель и торчать в Мадриде 4 дня, вместо одного. А она так надеялась быть дома завтра вечером. " - Ненавижу останавливаться в отелях в одиночестве, тем более я совершенно не знаю испанского, - подумала она, - это значит, что есть придётся в ресторане при отеле, а, как часто бывает, там ужасно дорого и не очень вкусно. И надо будет узнать у персонала, где ближайший торговый центр, ведь я не взяла с собой никаких вещей, кроме одного комплекта белья и платья с туфлями для встречи. Это значит придётся потратиться, чтобы купить ещё хотя бы несколько трусиков и зубную щётку." Девушка забронировала неплохой номер в 4**** отеле на Booking.com и по прилёту сразу направилась туда. Узнала на ресепшене о торговом центре, она решила, что надо будет съездить туда после душа и завтрака. " - Надо быстро найти номер, а то живот от голода сводит уже, - все её мысли занимал салат и стакан сока." Её привычный быстрый шаг на этот раз сыграл с ней злую шутку. Прямо на повороте в коридоре девушка на всей скорости врезалась во что-то твёрдое и большое, а если быть точнее, то в кого-то. От удара она отлетела на пол и вскрикнула от резкой боли в щиколотке. - Да твою ж мать, кажется я вывихнула сустав, - пока она постанывала ругательства себе под нос, мужчина опустился рядом на корточки: - Привет. Не знаю, понимаешь ли ты меня, но мне очень жаль, извини, у тебя всё в порядке? Давай я помогу тебе встать. Девушка поднимает глаза. " - Господи, я сошла с ума и у меня галлюцинации. Это не может быть правдой, - подумала она, - охренеть просто!!! Мне протягивает руку Адам - чёртов - Драйвер!" " - Даже в самых смелых мечтах я не могла себе представить такую встречу, - её мысли неслись бешеным вихрем, - чёрт, кажется я выгляжу как идиотка, надо же ответить что-то." - Привет. Да, я неплохо говорю на английском, так что понимаю. " - Чёрт, надо собраться с мыслями." - У тебя что-то болит? - говорит он, взволновано глядя ей в глаза. - Да, я, кажется, вывихнула ногу. " - Ну не помню я, как на английском щиколотка, хоть убей." - Давай попробуем встать, я помогу. У него такая тёплая и большая ладонь, ладошка девушки, кажется, утонула в ней. Она переносит вес тела на другую ногу, но на каблуках это сделать очень трудно, поэтому вполне ожидаемо, что нихрена не получилось. - Ай! Да твою ж мать! - она зашипела от боли. Нога снова подвернулась. И вдруг слышится смех. " - Что? Он что офигел?! Это что - смешно?!" - Прости, - беззлобно засмеялся он, - ты, наверно, сейчас ругаешься на родном языке? Я угадал? Как можно злиться, когда он так смотрит? Девушка просто кивает, пока Адам, поддерживая за талию и предплечье, пытается поставить её на ноги ровно. Девушка встаёт ровно, но предательский каблук покачнулся и она резко скользнула вниз, он, конечно, тут же усилил хватку, но было поздно. " - Святые небеса, из-за этого маневра его ладонь, которой Адам поддерживал меня за талию, оказалась как раз на груди, а я с этой майкой, между прочим, никогда не ношу бюстгальтер!" Спустя минуту, когда до него дошло где его рука, он резко дёрнул девушку вверх и она, наконец, стояла на ногах. " Девушка украдкой взглянула на его лицо, - Господи, он покраснел как мальчишка! Неловко вышло, хотя, чего греха таить, я не против повторить это ещё раз, а может и не раз. Пусть даже пришлось бы снова подвернуть ногу." - В каком номере ты остановилась? - из-за его высокого роста, ей пришлось ухватиться за его талию для равновесия. - Я помогу тебе дойти. - В 69-ом. Это должно быть где-то в конце коридора. - Хорошо. Пошли, только осторожно. Если будет очень больно - сразу скажи мне. - Хорошо. Извини, что я на тебя налетела, надо было сбавить скорость перед поворотом. Я ужасно рассеянная сегодня после перелёта. - Ничего. Со всеми случается. А откуда ты прилетела? - Я прилетела из Киева по работе. - А Киев это где? Где-то в Европе? - Да, это столица моей родной страны Украины. Она находится между Россией и Польшей. Если захочешь, я тебе на карте покажу, - девушка улыбнулась. - Было бы здорово. Ты ругаешься очень смешно, расскажи, что это за язык, никогда не слышал его раньше. - Адам, снова заулыбался. - Оу, это русский. На русском есть много разных ругательств, если захочешь, я могу научить тебя, - подмигнул она. Девушка уже почти забыла о ноге. Они вместе рассмеялись. - Договорились, - у Адама очень приятный смех, такой низкий, глубокий, мягкий, как и голос. Поддразнивая друг друга и смеясь, они, наконец, добрались до её номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.