ID работы: 9354038

Elite

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лондон 13:57 — Знаешь, я все же скажу тебе ещё раз, — мужчина вздохнул, отдернув немного воротник куртки, — Тори, ты уверена, что хочешь здесь учиться? Я понимаю, что ты выиграла стипендию и тут учится твоя двоюродная сестра, но, милая, это же не твое. — Пап, все будет хорошо. Тем более, насколько я знаю, здесь более сильное образование, нежели в моей школе, — шатенка немного усмехнулась, — Думаю, вам с мамой от меня пора отдохнуть. Грустно улыбнувшись, мужчина выходит из полицейской машины. На улице облачно, что заставляет уже скучать по Истборне, городу, из которого они переехали несколько недель назад. — Я все ещё считаю, что это самое глупое твоё решение, — мужчина доставал из багажника последний чемодан,  — Я все ещё тебя не понимаю. — Успокойся, пап. Все будет хорошо, ты же меня знаешь, — девушка улыбнулась, — Я знаю, что ты не хотел возвращаться в Лондон, но правда, спасибо, что вы решили переехать вместе со мной. Честно говоря, Виктория долго думала над тем, чтобы принять стипендию, ведь все же «это не ее общество», но обдумав все несколько раз, она все же решилась. Особенно решилась, когда в списке своего класса увидела имена людей, а которыми несколько лет назад вместе ездила в лагерь.

***

Середина учебного года, набор второго потока закончен. Жизнь в Лондоне будто бежит быстрее, особенно жизнь бежит быстрее пот встрече старых друзей.  — Почему ты раньше не сказала, что перейдёшь к нам? — спросил канадец, улыбаясь смотря на девушку. — Хотела сделать сюрприз и думаю, что мне удалось, — брюнетка подмигнула, а после поставила свой обед на стол, — Знаете, ваша школа так сильно отличается от моей. — Тори, ты перевелась в самую элитную школу Европы, — улыбнулся темнокожий парень, открывая бутылку воды, — А ещё ты теперь живешь в одной комнате с Тиффани и Триной. Думаю, тебе повезло больше всех. Точно как в фильме. Девушка лишь улыбнулась. Все происходящее казалось ей нереальным, она чувствовала себя героиней фильма. Начиная переездом из тихого города, заканчивая школой, которая и вправду не подходила под толерантное общество. Здесь все отношение сказывалось на том, сколько денег в кошельке родителей. Даже форма говорила об этом. Красный цвет клетчатой формы был низшей категорией, серый был средним, а зелёным был самым высоким. Но это не отменяло того, что тут все были смешаны, вот только за столом она одна была в красном. — Еще больше удивляет то, что у вас и правда все разделены на группы. Эмо, не говорящие на английском, блондинки и, как я понимаю, бунтарки  — брюнетка тыкнула пальцем на небольшую группу девушек, которые вроде были в школьной форме, но тем не менее она была открывающей, что, как казалось девушке, было здесь запрещено. — Ох, подружки Джейд, — усмехнулся Робби, сажая свою куклу рядом, — Им плевать на правила, как они говорят, но при этом не делают ничего рискованного. Боятся получить от Дикерса. Кстати, кто знает, когда выйдет Джейд? — Я сегодня иду к ней, узнать как она, — произнесла рыжая девушка, попивая свой яблочный сок, — Сходите со мной? Я побаиваюсь к ней идти, она ведь до сих пор не отошла… — Так вы с ней общаетесь? — брюнетка немного улыбнулась, доедая свой салат и смотря на друзей. — Конечно! Мы же одна компания с детства, она моя лучшая подруга, — начала красноволосая, на что темнокожий парень поднял руку, намекая на то, что эта и его лучшая подруга тоже, — Джейд довольно грубая, но она правда хорошая. Она президент школьного совета. — Знаете, если мы продолжим говорить о Джейдлин, то я пожалуй пойду, — канадец встал из-за стола и, взяв свою сумку, ушёл в сторону учебного заведения. — Я пойду догоню его, — произнесла рыжая, убегая за своим другом, который все дальше от них удалялся. — Что это с ним? — девушка посмотрела на темнокожего парня, который лишь пожал плечами, а после продолжил есть свой обед, — Так значит, Джейд, мм, королева вашей школы? — Нет, не путай, — произнёс Робби, смотря на девушку, — Джейд, вроде как, просто главная, она лидер. — Балбес, это одно и тоже.

***

Черноволосая девушка последний раз пролистала ленту соцсети, а после пошла собирать свои вещи. Вообще её утро не задалось, учитывая того, что неделю назад девушка сильно поссорилась с молодым человеком, а он даже не удосужился помириться. Конец. Это был конец. Да вообще вся неделя не задалась. Неделю назад большая ссора, всю неделю девушка не ходила в учебное заведение, а вчера даже сбежала с Кисой из дома, хотя она сидит под домашним арестом. Девушка стала рассматривать себя в зеркало. Чёрные волосы с зелёными прядями и зелёным ободком на голове. Рубашка сегодня как верхняя одежда, а в основе школьная зелёная юбка в клетку с чёрным топиком. Сегодня Джейд бунтарка, сегодня без классики. Черноволосая девушка спускалась вниз, идя в сторону столовой, чтобы наконец позавтракать. Вот только за завтраком оказались родители, которые, вроде как, должны были уже разъехаться по своим работам. — Вы все еще не уехали? — зеленоглазая садится за свой стул, ожидая свой черный кофе. — Знаешь, Джейд, мне конечно нравится твой стиль и сочетание одежды, но в школу? — женщина лет сорока пяти прищуривается, всматриваясь в глаза своей дочери, которая лишь закатывает глаза. — Школьная форма лишь формальность, если я поэкспериментирую над образом, то вряд ли же случится конец света? — девушка начала резать свою яичницу, — Вы что-то хотите мне сказать, раз ты все ещё не в офисе, а ты не обсуждаешь свою новую коллекцию с каким-то журналистом. — Всегда было интересно, в кого ты такая догадливая, — мать девушки усмехнулась, из-за чего черноволосая лишь закатила глаза, — У твоего отца сегодня встреча, а я хотела с тобой поговорить насчёт ежегодного бала в вашей школы. — Мм, да, точно, — черноволосая снова закатила глаза, вспомнив про вечер, который пройдёт через две недели. Джейд не любила эти вечера, но жизнь в Лондонской элите давала о себе знать, — Поговорим после школы? Джонни уже в машине? Мужчина кивает головой, отвечая на звонок телефона, показывая пальцами, что через пять минут подойдет. — Доброе утро, Джейд, — проговорил водитель Джейд, смотря на девушку через стекло, — Выглядишь нервной. — Знаешь, тяжело жить в семье, где мать известный дизайнер, — девушка усмехнулась, надевая на своё лицо солнцезащитные очки, а после закрывая дверь машины, — Отец сейчас подойдет.

***

— Мисс Джонсонс, доброе утро, да, я опоздала, — Джейд проходит в класс, но резко останавливается у своего места, — Прошу прощения? — Джейд, это твоя новая одноклассница Виктория, и я рада, что ты наконец пришла, — молодая учительница, натягивает улыбку, — Виктория, будь добра, пересядь на вторую парту. Черноволосая лишь ухмыльнулась, садясь на своё место, в после посмотрела на рыжую, которая сожалеющим взглядом посмотрела на Тори. — Кто она? — тихо произнесла девушка, смотря на свою подругу. — Тори, два года назад мы все вместе были с ней в лагере, ну когда тебя родители увезли. Помнишь, мы тебя тогда ещё в аэропорт провожали? Она сестра Трины, а ещё лучшая подруга Бэка, — произносила красноволосая, но дальше Джейд её уже не слушала, ведь сейчас она понимала, с каким лучшим другом так часто переписывался Оливер. Вест недовольно хмыкнула, а после достала свой телефон, открывая сообщения, подглядывая за тем, чтобы Киса не смотрела в телефон девушки.

Хей, красавчик, мне нужна информация об одной персоне) Новенькая в нашем классе, Виктория, фамилию не знаю, но она сестра Трины Адамс.

В целом, урок прошёл нормально. Учитель не трогал Вест, а Киса периодически что-то говорила о том, что она хочет покататься на лошадях. Сама же девушка часто ловила на себе взгляды Оливера и переписывалась с девочками из её компании. Девушка вышла из класса со звонком вместе с Кисой, которая с кем-то увлечённо переписывалась, что не особо понравилось девушке. Хотя бы потому, что общение Кисы в интернете ничем хорошим не заканчивается. — Устроим на этих выходных вечеринку? — красноволосая девушка посмотрела на подругу, которая увлечённо зачем то наблюдала. Ну или за кем-то, — Вы все ещё не помирились? — Я не собираюсь первая мирится этим кретином. — Джейд, привет, — к девушке подошёл темноволосый парень, которого черноволосая довольно хорошо знала. — Райдер Дэниэлс, — темноволосая улыбнулась, а после посмотрела на Кису, которая заинтересовано смотрела то на Джейд, то на Райдера, — Рыжая, иди к ребятам. Мне надо поговорить с этим красавчиком. Девушка подмигнула рыжей, а та лишь с недоверием пошла в сторону Бэка и Тори, которую напрягали взгляды на её особу. — Знаешь, давать информацию на вашу новенькую подружку было довольно тяжело? — парень усмехнулся, а после сделал испуганный вид на непонятливый и недобрый взгляд Вест, — Я скинул тебе на почту всю информацию, которую смог добыть. Обрати особое внимание на ее фамилию и семью. — Что значит, мм, нашу подружку? — взгляд девушки все ещё был серьёзным и непонятливым, в какой-то степени даже злым. — Ну она же вчера сидела за вашим столом, я вообще не думал, что ты будешь общаться с девчонкой низшей категории, если она не приносит никакой пользы. Кажется в этот момент девушка обратила внимание на цвет форму брюнетки, которая с каким-то блеском в глазах смотрела на экс бойфренда Джейд, что ей явно не нравилось. — Меня вчера не было, как и всю неделю, — произнесла девушка, продолжая прожигать взглядом девушку, в то время как её саму прожигал Оливер, а сама брюнетка только посмотрела в её сторону, — Знаешь что, красавчик Райдер, на этих выходных у меня будет вечеринка, а тебе надо будь там проследить за ней. — Джейд, я ради тебя намного готов, но следить за кем-то вместо того, чтобы отрываться? — Не бойся, красавчик. Выходные только через три дня, Все ещё может измениться, кстати, мне ещё кое-что понадобится, — девушка подмигнула парню, а после гордой походкой пошла в сторону своих друзей.

***

— О чем ты так увлечённо говорила с Дэниелсом? — произносил шоколадный, смотря на подходящую к ним подругу, — Кстати, Диккинс, сегодня не в лучшем настроение, попробуй не попадаться ему на глаза. — Какая разница? Диккинс мне ничего не сделает, знаешь же, — девушка усмехнулась, а после перевела взгляд на брюнетку, — А ты почему здесь? — Джейд эта наша подруга То… — Торт, я знаю. Но какого хрена она обедает теперь с нами? Пусть обдаёт со своей сестрой или с остальными, — девушка недовольно хмыкнула. — Ты может быть доброй? — Конечно, Оливер, — девушка фальшиво улыбнулась, — Кто в этом году занимается организацией бала? — Все как всегда, — произнесла Киса, продолжая что-то читать в телефоне, — Когда мы пойдём с тобой выбирать платья? — Моя мать спрашивала это утром, поэтому после школы поедем ко мне и выберем, — произнесла девушка, пытаясь прочитать сообщение, которое пришло её подруге. — А в каких магазинах вы обычно покупаете платья? — неожиданно произнесла Тори, из-за чего Джейд засмеялась, — Я сказала что-то смешное? — Тори, мы не покупаем платья, — рыжая тоже засмеялась, — Подожди, ты знаешь фамилию Джейд? — девушка отрицательно покачала головой. Черноволосая улыбалась, смотря на непонимающее лицо Веги. — Джейдлин Элизабет Вест, — вместо Кисы произнесла Джейд, смотря на удивлённое лицо девушки. — О боже! Я фанатка твоей мамы, ее последняя коллекция это просто что-то с чем-то, — шатенка, будучи на эмоциях, говорит на более высоких тонах чем обычно, из-за явно часть школьного коридора на них оборачивается. — Вау, прям планету открыла, — девушка усмехнулась, а после поправила свои волосы. — Каждый год к балу, — начала Кэт, улыбаясь, — Мама Джейд выпускает новую коллекцию кроме двух платьев, чтобы они были в единственном экземпляре. — Вау, это довольно круто, — Тори смущенно улыбается: немного некомфортно находится, если так можно сказать, с детьми одних из богатых людей Великобритании. А сейчас она стоит возле дочери своего любимого дизайнера, от которого, к сожалению, у неё нету даже футболки. — Кстати, все помнят, что завтра за день? — неожиданно произнесла Вест, смотря по сторонам, будто пытаясь кого-то высмотреть. — Конечно, наши родители устраивают какой-то вечер, — произнёс Оливер, смотря на девушку, которая скрестила руки на груди. — Вау, Оливер, хоть какую-то дату ты не забыл, — с издёвкой произнесла девушка, смотря на канадца, который все еще прожигал девушку взглядом. — Если ты хочешь поругаться, Джейд, то давай не на глазах у всех, — парень отошёл от стены и подошёл к девушке, которая лишь криво улыбнулась. — Я все ещё жду твоих извинений, Беккет, — в этот момент показалось, что из коридора стали постепенно уходить люди, будто боялись дальнейших событий. — Все же, нам надо поговорить, — парень взял девушку за руку, а после повёл её в сторону первого этажа, из-за чего Робби с Андре лишь усмехнулась. — Не думаю, что они придут на литературу, — Киса улыбнулась, а после перевела взгляд на Тори, — Пойдём на урок? Сейчас можешь сесть со мной. Утвердительный кивок девушки и они пошли в сторону класса литературы, которую Тори так не любила. А ещё она не любила, когда у парня, который ей нравится, есть девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.