ID работы: 9354038

Elite

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Так вы помирились? — произнесла Киса, расположившись на кровати подруги и перелистывая страницы журнала. Сама же черноволосая усердно переписывалась в телефоне с Бэком, который сегодня должен был к ней зайти. — Ага, можно и так сказать, — проговорила девушка, поворачивая голову на двери свой комнаты, в которые вошла мать девушки. — Джейд, Киса, — радостно произнесла женщина, — Простите, что задержалась. У нас с вами тридцать минут на выбор платья, они уже висят внизу. У меня ещё встреча Женщина вышла из комнаты, из-за чего темноволосая закатила глаза, а Киса лишь ухмыльнулась. — Твоя мама не меняется. — Ага, я знаю.

***

Черноволосая последний раз кинула взгляд в окно, где чёрная машина увозила её подругу, а после открыла свой ноутбук, открывая почту. — Так, так, так, — произнесла девушка, читая информацию о брюнетки, которую так усердно искал её друг. Для Джейд Вест. Родилась она 13 марта в Истборне. Её отец полицейский, а мать обычная домохозяйка. В Лондон она переехала с семьей из-за стипендии, которую получила за высокие достижения в прошлой школе. Обрати кстати внимание на фотографии из ее социальных сетей, которые были сделаны во время общей поездки в лагерь с твоим друзьями, у них с Блэком были отношения (я конечно попробую что-то еще узнать, но мои шансы не так велики). Теперь о самом интересном, Джейд, ее фамилия Вега, а отца зовут Николсан. Райдер Дэниелс. — Что смотришь? — в комнату девушки вошёл канадец, из-за чего черноволосая быстро закрыла свой ноутбук. — Да так, неважно, — девушка улыбнулась, — Почему ты так рано? Девушка сделала непонимающий вид, а после потянула парня на кровать, из-за чего он упал рядом с ней. — Могу уйти, а потом прийти к данному времени, — издевался парень, за что получил грозный взгляд девушки, — Что там с платьем? Девушка ухмыльнулась, смотря на парня, который игрался с её волосами. В данный момент она не понимала, что творится с Оливером, потому что он никогда не спрашивал про платье. Вообще никогда. — Все нормально, — девушка кинула взгляд на закрытый ноутбук, а после встала с кровати, беря с тумбочки телефон и открывая смс.

17:56 Что за черт, Райдер. Тот офицер жил в Лондоне, это просто совпадение. И ради всего святого, узнай побольше о них с Бэком.

— Кому ты пишешь? — серьёзным голосом спросил канадец, наблюдая за недовольным лицом своей девушки. — Райдеру, на этих выходных будет вечеринка, — Джейд отвечает, выделяя имя, щурившись смотря на своего парня. Взгляд Оливера не самый одобрительный, что заставляет виновницу его смены настроения даже усмехнуться. Телефон оказывается в беззвучном положении. — Мне не нравится то, что вы слишком часто общаетесь, — на слова Оливера девушка лишь ухмыльнулась. Ревнует и не признаёт этого, — Не приятно видеть, как моя девушка общается с бывшим лучшим другом. — Я и Райдер близкие друзья. Тем более, ты сам говорил, он что-то типа моего ассистента, так что не ревнуй, — девушка улыбнулась, ложась рядом с парнем и сплетая свою руку с его. Они пролежали до самого вечера, обсуждая какие-то школьные разговоры, из друзей и личные взаимоотношения. Вест даже начало казаться, что все пришло в норму, пока Бэк снова не взял в руки телефон. — С кем ты переписываешься, Оливер? — молчание. Парень пытается не смотреть на девушку, а после убирает свой телефон, — Оливер? — Забей, милая, — произносит канадец, смотря на девушку, которая с каким-то презрением смотрит на парня. Да, зря он это сказал. С кем угодно, но с Вест так лучше не говорить. — Дай мне свой телефон, — девушка протягивает ему свою руку, — По-моему кто-то сегодня в кладовке сказал, что между нами с этого момента больше нет никаких секретов. Парень тяжело вздохнул, а после просунул девушке свой телефон, лицо которой сразу же стало раздражённым. Да, она пошла читать переписку с Тори. Между ними было молчание, которое длилось, как ей кажется, бесконечно. Лицо девушки быстро меня со, когда она прочитывает переписку с Вегой. — Черт возьми, Оливер, да ты идиот, — черноволосая усмехается, — Я не хочу, чтобы ты общался с Вегой. Как минимум потому, что ты ей нравишься, а я ей не доверяю. — Джейд, — начал парень, но Вест не Вест, если не перебьёт его, правда же? — Мне плевать, — с неким разочарованием произнесла девушки, а после посмотрела на телефон Оливера, который вибрировал, — Кажется, кому-то пора домой. Парень забрал у девушки телефон, а после ответил на звонок отца, а девушка лишь засмеялась, смотря на быстро меняющиеся эмоции парня. — Да, хорошо, — канадец встал с кровати девушки, — Проводишь меня? Девушка утвердительно кивнула, а после пошла вместе с парнем вниз, где уже стоял отец девушки, что-то увлечённо рассматривая на столе. — Бэк, рад тебя видеть, — произнёс отец Джейд, повернув голову в их сторону, — Уже уходишь? — Да Михаэль, рад был вас видеть, — они пожали друг другу руку, а после парень с девушкой пошли к входной двери. — Передавай родителям привет и напомни про завтра, — крикнул мужчина вслед, из-за чего парень с девушкой засмеялись.

***

Девушка гордой походкой направляется в учебное заведение, держа в руках сумку, которая многим знакома. Сумка с приглашениями. — Знаешь, могла бы мне позвонить, и я бы тебе помог, — к девушке подошёл черноволосый парень, забирая у девушки сумку. — Райдер, у меня есть парень, — девушка улыбнулась, а после оглядела коридор, — Он бы не правильно понял. Ты прислал? — То что тебе нужно, находится на почте. Знаешь, там довольно интересная информация, которую я копал полночи, — парень подмигнул, из-за чего черноволосая лишь закатила глаза, — Что с приглашениями? — Предлагаю устроить масштабную вечеринку. Пригласим пару человек из низшей категории, — девушка словила недовольный взгляд парня, — Знаешь, раздай пока высшей, а главное не забудь отдать приглашение Сиренити. — Ты решила позвать главную сплетницу школы? Не боишься, что она напишет в своём блоге что-то не то? Для чего? — девушка отрицательно помахала головой, а после достала десяток приглашений из чёрной сумки. — Узнаешь, — девушка улыбнулась, а после, оставив паре одного, пошла в сторону своего класса. На самом деле эта Вега и правда раздражала Вест, но чем объяснить не могла. А когда та прочитала то, что эта девчонка пишет её парню, то черноволосая была готова её убить. Бэк, помнишь как мы сбегали ночью из лагеря на озеро? — Уу, это приглашения на вечеринку? — к черноволосой подсказчика Киса, рассматривая красноголовик конверты с приглашениями, — Что будет на этой недели? — Самая масштабная вечеринка месяца, будут приглашены даже низшие, — девушка оглядела коридор возле класса и заметила Тори Вегу, которая стояла возле своей сестры и какой-то блондинки, — Киса, что за блондинка возле Вег? — Тиффани Джорджо, их соседка. Она классная, вообще она была средней категории, но ближе к высшей, — девушка замолчала, — Но год назад её отец погиб и денег осталось не так много. Большая часть уходит на учебу. — Грустная история, — холодным голосом произнесла черноволосая, в после направилась к их троице, из-за чего многие на них смотрели, — Тиффани Джорджо, Трина Адамс. Я вас поздравляю, в этом месяце вы пойдёте на мою вечеринку. Девушка протянула им по приглашению, из-за чего их глаза загорелись. Вега лишь наблюдала за Вест, в надежде на приглашение, но девушка развернулась на своих каблуках и пошла в сторону Кисы, которая смотрела на свою подругу, казалось, не самым добрым взглядом. — Почему ты не пригласила Тори? Она наша подруга, — черноволосая лишь усмехнулась, переводя взгляд с Кисы на Тори. — Она ваша подруга, в не моя. Тем более, зачем мне приглашать ту, которая мне так противна? — более твёрдым голосом произнесла зеленоглазая, скрещивая руки на груди, — Ладно, baby girl, отдай ей это. Вручив Кисе заветное приглашение, Джейд уходит в сторону туалетов, прокручивая в голове свои мысли.

***

Весь оставшийся учебный день Джейд проводила либо в компании девчонок, либо в компании Райдера, что-то бурно с ним обсуждая. Ну или кого-то. Сейчас же она стояла со всеми выше упомянутыми, открывая свой телефон, вспомнив про информацию, которую достал Дэниелс. Для Джейд Вест Два года назад твоя компания ездила в лагерь, который закрыли этим летом. Из-за чего не узнавал, поэтому не скажу. Судя по фотографиям и блогу, который Ыиктория вела в twitterу твоего паренька с ней была любовь, которая длилась месяц, кстати, он вроде тогда ей не говорил, что встречается с тобой. На счет того, знали твои друзья или нет, не скажу. Но Киса знала точно, когда-нибудь она поменяет свои пароли. После лагеря они несколько раз встречались даже. По-моему твой паренёк бабник, вот серьезно. Также из переписки Валентайн я вывел, что в это воскресенье Оливер идет гулять с новоиспеченной подружкой. Райдер Дэниелс Лицо девушки стало более злым и серьёзным, из-за чего девочки смотрели на неё с непониманием, а Райдер такой реакции и ожидал. — Я убью его, — почти на весь коридор произнесла девушка, а после посмотрела на девушку, которая сказала, что он на улице, — Дэниелс дай ей приглашение. Спасибо, детка. Девушки повесила сумку на плечо и пошла в сторону улицы, чтобы найти этого парня, который, к слову, сидел возле Тори и какого-то их одноклассника, а после заметил злую Вест, говорить с которой сейчас было даже опасно. — Оливер, пойдём поговорим, — как можно добрее проговорила девушка, но кроме агрессии в сторону парня на её лице ничего не было. Парень с каким-то недоверием подошёл к девушки, а та лишь схватила его за руку и начала отводить подальше от его собеседников. — Что случилось? — Оливер, что ты собираешься делать на выходных? — девушка скрестила свои руки на груди, смотря на парня, лицо которого выражало небольшой испуг. — Э, ну к тебе на вечеринку собирался, вроде. — Ну это в субботу, съездишь со мной в воскресенье в конюшню? — девушка ядовито ухмыльнулась, а после посмотрела в парню глаза. — Я не могу, у меня будет тренировка, скоро ведь соревнования, — произнёс парень, потирая затылок. — В воскресенье? Оливер, твой тренер уезжает на выходных, поэтому хватит врать, — грубо произнесла девушка, — Знаешь, мог бы сразу сказать, что идёшь гулять с Тори, а не врать мне до последнего. — Прости, но она только приехала, а ты уже относишься к ней хуже, чем к Синджину. — Мне плевать, по-моему я вчера тебе точно сказала, чтобы ты к ней не подходил, — все ещё грубым тоном произнесла девушка, а после замолчала, что-то обдумывая в своей голове, — Знаешь, я даже позвала ее на вечеринку, чтобы улучшить наши взаимоотношения, ведь ты так хотел, чтобы я обращалась с ней мягче. Но ты снова начал мне врать. Парень с недоверием посмотрел на серьезное лицо девушки, а после потянулся к ней, чтобы поцеловать, но девушка лишь отвернулась, из-за чего парень попал по её щеке, а не по губам со вкусом вишни. Девушка же закатила глаза и пошла искать Кису.

***

I dance around this empty house Tear us down Throw you out Screaming down the halls Spinning all around and now we fall

***

— Мда, милашка, тебе не повезло, — возле брюнетки встала старшая сестра, которая весь день рассматривает своё приглашение, — Поучиться тут только три дня и сразу же не понравится Джейд. — Да без своих родителей она никто, — проговаривает Вега, продолжая смотреть на парк на территории общежития школы. — Не думаю, Джейд сначала получила тут авторитет, а после все узнали кто её родители, — девушка с приглашением в руках усмехнулась, — Что собираешься делать в воскресенье? —  Я иду гулять с Оливером, — Тори облокотилась подбородком на ладонь, оперевшись локтем об перила балкона, — Ну с Бэком, который лучший друг Джейд, как я поняла. Адамс удивленно обвела девушку взглядом, прикрывая рот со смеху. — Она его девушка, Тори, — произнесла Трина, смотря на свою сестру, — Они вместе уже года четыре. Лучший друг Джейд эта Андре, ещё есть Райдер, но у них странная дружба. Джейд проводит с ним большего всего времени, а он выполняет её приказы, хотя, думаю, дело в невзаимный любви. — Как четыре года? — произнесла девушка, с непониманием смотря на сестру, которая лишь пожала плечами, а после ушла в комнату. Бэк нравился брюнетке, даже сильно нравился. Тори до последнего надеялась, что этот парень отвечает ей взаимностью. Вот только всегда есть одно но, о чем Тори благополучно забыла. И вот это но оказалось человеком, которое отвратительно относится с ней.

***

— И все же я думаю, что это лето мы проведём все вместе, — произносила рыжая, рассматривая гардероб Джейд, — Надеюсь, что это будет в каком-нибудь Диснейленде в Париже! — Боже, рыжая, — темнокожий парень усмехнулся, — А я надеюсь, что мы поедем в какой-нибудь лагерь. Как два года назад, тогда было весело. Черноволосая лишь недовольно хмыкнула, а после продолжила прочтение своего журнала, смотря на фотографии своей мамы в новой коллекции. — А я надеюсь, что нас отправят на какой-нибудь курорт, только представьте, — парень в очках закрыл глаза, будто представляя перед собой картину, — Девчонки, пляж, солнце, коктейль в руках. — Да ну, каждое лето одно и тоже, — в разговор влез канадец, — Было бы веселее, если бы этим летом мы отправились куда-нибудь загород. — Глупые мечты, лето будет только через четыре месяца, — произнесена черноволосая вставая со своей кровати, — Пойдёмте вниз, хотя б узнаём, что обсуждает родители. Компания спустилась вниз, продолжая обсуждать то, как они проведут это лето. Каждый хотел провести лето по-разному, но это уже не зависело от них. Главное, что три месяца свободны они проведут вместе. — Что обсуждаете? — черноволосая девушка садится за стол, смотря на родителей, которые сначала даже не заметили из прихода. — Обсуждаем благотворительный вечер, который собираемся провести через месяц, — первым разговор начинает Мистер Шапиро, сидящий возле матери Джейд, — Как ваша школа? — У, к нам перевелась наша подруга из лагеря, — красноволосая захлопала в ладоши, — Тори. — И кто же она? Кто её родители? Она уже является одной из вас? — Джейд лишь закатывает глаза, слушая расспросы матери Бэка. Что и требовалось ожидать, родители узнают о ней всю информацию, и если она будет полезна, то они обязательно познакомится с её родителями. К слову, их родители так поступали всегда. Дружили они только между собой, а остальные были так, временной помощью. — Её отец полицейский, а мать домохозяйка и находится она в низшей категории, — недовольно проговаривает Джейд, смотря на непонимающие лица родителей, — И она мне не подруга. — Я не думаю, что им было обязательно знать про её категорию, тем более она не делает её хуже или лучше, — проговаривает Бэк, смотря на свою девушка, которая лишь снова закатывает глаза, — Поэтому она может спокойна в нашу компанию. — Да, не делает, но она даже обычных правил поведения не знает. Черт возьми, она даже зевает, не закрывая свой отвратительный рот. — Джейд, я думаю, что мы тебя услышали. Тем более, из нас всех ты самая честная, поэтому думаю мы тебя поняли, но все же не будь такой грубой, — Мистер Вест серьёзным взглядом посмотрел на свою дочь, — На этих выходных мы все вас оставим, потому что решили съездить в Швейцарию все вместе. Киса посмотрела на подругу, которая улыбнулась, понимая что ей даже не придётся просить уехать родителей. И ей не надо будет оправдываться за то, что какая-то дочь полицейского будет унижена.

***

Тори смотрит на Бэка с Джейд со стороны. Она видит, как та доводит какую-то блондинку до слез, а Оливер извиняется перед девушкой и уводит черноволосую, держа её за талию. Вообще Тори не поможет понять, почему Бэк и Джейд вместе? Чем Тори хуже? Джейд Вест — девочка из хорошей уважаемой семьи. У нее большой дом из белого кирпича с бассейном на заднем дворе и качелями на старом дереве, своя комната с балконом и полный гардероб дорогих вещей, а ещё собственная конюшня. Джейдлин Вест из старого английского рода. У нее безупречные манеры, ровная осанка, светящаяся солнцем улыбка. Джейд Вест — одна из подающих надежд учениц школы. Она знает себе цену. Но в этот же момент она настоящая оторва, которая несколько раз сбегала от полиции, но они даже не знают за кем бегут почти каждую неделю. Она оторва, бунтарка, но в тоже время настоящая Леди, которая так хорошо играет две роли одновременно. А ещё у неё стальной характер и возможно ледяная душа. Тори же обычная. Она живет в обычной семье, у которой из-за ремонта и учебы дочери не так много денег. Она никогда не занималася бальными танцами, она не имеет ровную осанку. Тори никогда не жила в роскоши, и она не знает манер поведения. Да, возможно она хорошо учится, даже слишком, но этого недостаточно. Тори обычная, совершенно обычная. Она не говорит на трёх языках, не проводит лето на курортах, а ещё в отличие от Джейд она одна в своём теле. Она не бунтарка и леди, она просто Тори Вега. Зато с тёплой душой и обычным характером. — Для чего же ты за ними так наблюдаешь? — девушка подпрыгиваешь от испуга, а после замечает возле себя темноволосого парня, который лишь усмехается, — Я Райдер. — Боже, для чего так пугать? — девушка все ещё отходит от небольшого испуга, а после смотрит на парня, — Ты друг Джейд? — Правильно мыслишь, Птичка, — он все ещё усмехается, — Так значит это ты та, которая влюблена в Оливера? — С чего ты решил? — Ну знаешь, он единственный парень, с которым у тебя была взаимная симпатия. Уверен, тяжело было принять тот факт, что у него оказывается есть девушка. — Откуда ты узнал? — девушка чуть ли не встаёт со скамейки и не кричит на парня, а тот лишь слегка усмехается. — Я знаю все и про всех, — он улыбается, — Знаешь, ты не понравилась моей хорошей подруге, а это очень плохо. Что будет, когда она узнаёт? Девушка нервно сглатывает, смотря на все ещё улыбающееся лицо парня, которое ничего хорошего не выражает. Ох, Тори, знала бы ты, что она уже знает. — Прошу, не говори ей. — Может быть и не скажу, Птичка, — он вздохнул, — Но не забывай, что Джейд знает все, а это она точно не оставит без внимания. Будь аккуратнее. Будь аккуратнее и не лезь никуда, может тогда ты будешь жить спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.