ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part XI: Записки Доктора Виндингса Гастера: Возвращение Чары Дримурр в жизни в этой отпадной дыре!

Настройки текста
      Время n.

***

            Эксперимент №1214             Раздвоение души и тела.             Экспериментатор и исследователь: Доктор Виндингс Гастер             Запись номер 1       В последнее время мне приходится совершать много интересных опытов, так или иначе связанных с воскрешением и восстановлением тех или иных существ, путём полного восстановления души и её сущности.       Однако, каково было моё удивление, когда в один день ко мне зашёл человек, о котором неоднократно рассказывал мне Объект Первый. Её просьба была ещё интереснее — она сама призналась, что она и её демон, живущий внутри неё, разделяют одну душу. Она попросила создать её демону отдельное тело и душу.       Это должен быть интересный эксперимент.             Запись номер 2       Начнём с теории.       В теле Фриск (так зовут человека) проживает демон по имени Чара. Чара вовсе не простая — золотая. Сама Чара Дримурр.       Лирическое отступление. Она — первый человек, упавший в Подземелье после заточения монстров. Супруги Дримурры (Ториэль и король Асгор) приютили её. Опуская все излишества, касающиеся личной жизни в том или ином аспекте, перейдём к её смерти. Умерла из-за болезни, предположительно Магиролли… э. Стоп. Магиролли не существует! Прошу прощения, перечитал ЛЛК. Из-за чего умерла — неизвестно, предположительно из-за вируса Dovik-30, эпидемия которого у нас была ещё очень давно (ещё до того, как я стал жить в Центральном Подземелье), как раз в такое время она и погибла.       Как утверждает сама Чара, её возрождению поспособствовала сила Фриск. Сила её души, конкретнее — её решимость. Они обе их используют.             Запись номер 3       Решимость — это древняя сила, позволяющая душе не распадаться после смерти. У существ с самой высокой решительностью есть возможность сохраняться. Такая сила, в основном, есть у людей. У монстров тоже, но, если человек способен бесконечно много иметь решимости, то у монстров, как правило, большое количество решимости может даже убить (?).       У Альфис тоже не многое написано…       Ещё одна заметка. Андайн — монстр, которую на данный момент времени я продолжаю оперировать после битвы с Коалицией Справедливости. По её рассказам мне стало кристально ясно одно — она способна контролировать гораздо больше решимости, чем другие монстры. Когда я просматривал её данные, от Альфис была одна заметка: душа Андайн удивительным образом способна полностью интегрировать с решимостью, при этом не уничтожая её «оболочку». Неизвестно, что этому способствует и каким образом моя подопечная делает это. Она сама этого не понимает.       Вполне вероятно, что особенно сильные монстры могут нести в себе больше решимости. Возможно, у меня тоже достаточно решимости, чтобы… скажем… сохраняться? Маловероятно.       Замётано — нужно проверить.       Вывод: решимость — вещь крайне неоднозначная и древняя, да ещё и не изученная. Может, в Мире Людей решимость давно изучена, но сколько бы времени я не пытался убить на изучение этого феномена — без толку. Информации практически нет, а человеческий взломанный интернет работает через раз.             Запись номер 4       Я долго размышлял над тем, как можно разделить чью-либо душу на двое, да ещё и тело нужно?       С телом всё просто — я поместил Фриск в старый добрый инкубатор, стал генерировать в соседнем инкубаторе такое же тело. В качестве материи для воссоздания хорошего и человеческого тела я использовал смешение: виктуса, воды, крови (магия крови, никак иначе), алкагеста, корня мандрагоры, мяса, костей, эссенции мозговиков. Я не уверен, что это сработает, но, вроде как основа да должна быть. Если тело возрастёт — это будет уже успехом. И, конечно, топливом стали: смесь биогаза и сцеженного кислорода, а также убарнизатор. Убарнизатор — жидкость такая, что-то вроде виктуса, но с иными свойствами. А ещё он чертовски дорогой.       Слишком дорогой эксперимент вышел, с учётом того, что я его делаю практически «наобум». Я не уверен, получится ли у меня создать тело человека хотя бы наполовину.             Запись номер 5       Прошло три дня с того момента, как Фриск была помещена в инкубатор. Засматриваясь на удивительные, человеческие, женские формы, я пришёл к выводу о том, что физиология людей значительно проще, чем физиология большинства монстров, чья анатомия приближена к человеческой.       Но, если возвращаться к сути эксперимента, то тело воссоздано. Внешне — очень даже похоже на человеческое. Но я должен его осмотреть.             Запись номер 6       При полной проверке тела, я пришёл к выводу о том, что тело успешно воссоздано. С первого раза — когда в последний раз у меня был подобный результат?       Отличие Чары от Фриск заключается в том, что её лицо всё же немного… другое, кожа бледнее, телосложение тоже отличается. Но это не принципиально, и работе тех или иных органов никак не мешает. В целом, девушки очень похожи друг на друга.       Но это была самая простая часть эксперимента. Теперь самое сложное.

***

— Чара… Это… её тело? — Фриск посмотрела на Виндингса. — Да.       Фриск и Гастер посмотрели на тело, которое лежало на операционном столе. — В целом, вроде она похожа на человека и соответствует вашим «стандартам». Но это неживое тело. Мне стоит над ним поработать. Но это будет после того, как я помещу сюда… душу. Если помещу вообще. — У тебя есть идеи, что ты будешь делать?

***

            Запись номер 7       Нельзя так просто взять и клонировать душу. Я должен как можно лучше изучить данный феномен.

***

— Нет. Поэтому, я должен узнать все детали вашей «связи». — Спрашивай. — тон поменялся.       Гастер не сразу задал вопрос: — Для начала… вы разделяете одну душу на двоих? — Да. — И ты имеешь контроль над её душой? — Да.       Чара отвечала тут же.

***

            Запись номер 8       ЗАПИСЬ ДЛЯ СПРАВКИ:       Каждый раз забываю те или иные характеристики существа. И, для последующего сравнения Чары и Фриск, я в очередной раз делаю целую огромную запись, посвящённую этому! И так, начнём…       Ранг — показывает уровень мастерства в бою того или иного существа. С каждым боем ранг уточняется. Есть следующие ранги, по нарастающей: -F, F, D, C, C+, B, B+, A, A+, S, S+, SS. Каждый последующий ранг сильнее предыдущего.       -F — ранг тех существ, которые вообще не умеют драться. Их имеют простые жители, молодые существа, а также существа, не имеющие магоносную систему.       Начиная с ранга F и заканчивая рангом C — класс существ, которые имеют магоносную систему, но при этом в боевых искусствах они новички. Их «скилл» низкий.       И какой же идёт дальше парадокс!       Начиная с ранга C и заканчивая рангом A — класс существ с средним уровнем мастерства в бою. В основном, это и обычные граждане, способные постоять за себя, и банально полицейские, и даже гвардейцы. Да, ранг С — промежуточный. Он может классифицировать монстра как бойца с низким уровнем сражений, так и с средним. И также идёт дальше.       Начиная с ранга А и заканчивая SS — высокий уровень сражений. Ранг А — промежуточный. Как правило, дальше ранга A монстров очень мало (за историю Подземелья известны лишь пятнадцать монстров с рангом S+ и четыре монстра, обладающие рангом SS). Пример тому — я. Доктор Виндингс Гастер — доблестный и умный воин класса S+. Просто… я не предпочитаю марать руки и пытаться драться, я очень редко в подобное лезу. И с тех пор, как я тусил в Коалиции на этой войне, так больше магией в подобных агрессивных целях и не пользовался.       Стоит отметить, что на ранг почти не влияет статистика. Оно определяется само, феномен неизвестен. Не удивительно, почему у Андайн с 54 LVL (энергопускание — умышленное понижение LVL и EXP с сохранением характеристик, никто не отменял) ранг A+, в то время как у той же Маффет с 75 LVL — B. Хотя, пример не лучший, ведь Маффет как я — драться не любит, её силы больше направлены на «саппорт».       LVL = уровень (их нормальный максимум — 150); HP = очки здоровья; MP = очки маны; EP = очки энергии (их максимум 100).       Вопросов не должно быть, кроме EP. Простым языком: нет энергии — нет боевой единицы. Энергия концентрируется в душе, и, при её полном истощении, можно запросто погибнуть, ибо на энергии держится абсолютно всё, в том числе и функционирование, и насыщение организма. Частые тренировки, частые сражения, постоянный стресс, нет досуга и отдыха — всё это способствует тому, что существо изматывается и его энергия тратится. Чем меньше энергии, чем слабее урон, слабее защита, показатели заведомо снижаются, появляется усталость.             Норма энергии:       100 — максимум.       99-80 — отлично.       79-60 — хорошо.       59-40 — нормально. ---> EP<50 = снижение показателей существа.       39-20 — плохо. ---> EP<30 = сильное изнурение;       19-10 — ужасно.       <10 — критическая отметка.       Физическая атака — уровень атаки оружием \ руками без использования магии.       Физическая защита — уровень защиты от урона оружием \ руками без использования магии.             Физические показатели есть у всех существ без исключения, также зависят от показателя Силы       Магическая атака — уровень атаки магическим оружием \ иной магией       Магическая защита — уровень защиты от урона магическим оружием \ иной магией             Магические показатели есть только у тех существ, которые так или иначе занимаются любыми боевыми искусствами и в принципе магией. У существа, не имеющего магоносную систему в теле, нет магических показателей вовсе, а его MP всегда равно 20. Также зависят от показателей Интеллекта       Сила — параметр, отвечающий по большей части за физические параметры существа, также за HP.             Примечание: Сила-1 отвечает за физические способности существа. Сила-2 — за физические параметры существа.       Ловкость — параметр, отвечающий за параметры подвижности существа, скорости реакции. Уклонения, меткость, гибкость, в некоторой степени… шанс критического удара — лежит на ловкости.       Интеллект — параметр, отвечающий по большей части за магические параметры существа, также за MP.             Примечание: Интеллект-1 отвечает за умственные способности существа. Интеллект-2 — за магические параметры существа.       Выносливость — параметр, отвечающий за количество HP, MP, EP. Определяет живучесть и стойкость существа, сопротивление к боли. Сила воли, дух, решимость (???) также к этому относится.       Дух — параметр, отвечающий за психическую составляющую существа и в совокупности за другие параметры, перечисленные и описанные выше.             Примечание: Дух-1 отвечает за психику, её стабильность и здравомыслие. Дух-2 отвечает за… всё, но по чуть-чуть. Трата магии за то или иное заклинание, скорость восстановления HP\MP\EP, усиление получения EXP… Дух-2 не до конца изучен.             Примечание ещё одно: все параметры относительны и не точные на все сто процентов. Параметры могут развиваться как автоматически, так и под контролем существа.       За что отвечают стихии и особые умения, думаю, ясно и так. Ох уж эти модернизации.             Запись номер 9       Всё оказалось проще, чем я думал.       Души Фриск и Чары соединены в одну целую. Когда Фриск в своём «обличии», она имеет свой стандартный 1 LVL и плохую статистику в качестве БЕ (боевой единицы).       Статистика Фриск: ▉▉▉             *Фриск (H1)       Ранг: -F       LVL: 1       HP: 20\20       MP: 20\20       EP: 100\100       Физ. атака: 0-20       Маг. атака: 0       Физ. защита: 0       Маг. защита: 0       Сила: 1. — 10; 2. — 0       Ловкость: 5       Интеллект: 1. — 15; 2. — 0       Выносливость: 5       Дух: 1. — 15; 2. — 0       Стихия: металл (?), кровь (?)       Особые умения: нет. ▉▉▉       Когда Чара вселяется в неё, показатели меняются, у неё появляется 61 LVL, повышается её атака и прочее. Душа меняется.       Статистика Чары: ▉▉▉             *Чара (H2)       Ранг: С (?)       LVL: 61       HP: 2521/2521       MP: 1351/1351       EP: 100\100       Физ. атака: 410       Маг. атака: 300       Физ. защита: 10       Маг. защита: 20       Сила: 1. — 21; 2. — 5       Ловкость: 91       Интеллект: 1. — 50; 2. — 14       Выносливость: 90       Дух: 1. — 0; 2. — 24       Стихия: металл (?), кровь (?)       Особые умения: нет. ▉▉▉       По сути, это работает как переключатель, а разъединить эти души… теоретически возможно. Но с учётом того, что тут не только дело в телах и ядрах, а ещё в том, что это человеческие души… это будет работать немного иначе.             Запись номер 10       Когда-то я уже разъединял вселившегося демона в душу какого-то монстра. В принципе, механизм тут тот же. Но с учётом того, что та «операция» была больше сотни лет назад, а я тогда многого не знал и только учился, со временем технологии прогрессируют. И сейчас, если я правильно всё понял, разъединить души можно в тех же двух инкубаторах. В одном инкубаторе должна быть Фриск, а в другом — Чара.       До чего же они стали многофункциональными!             Запись номер 11       Да начнётся опыт. За топливо теперь возьмём не урбанизатор, а прекрасную люксфу. Она лучше всего взаимодействует с душами. Осталось настроить машину.             Запись номер 12       Запускаем.             Запись номер 13       Какие-то неполадки. Уже исправил.             Запись номер 14       Два дня. Инкубатор продолжает работать.       Ко мне даже Санс зашёл. Удивительно.             Запись номер 15       Ещё два дня спустя…       Опыт… окончен?       Машины перестали работать.       Посмотрим на результат.             Запись номер 16       День спустя.       Фриск очнулась. Чувствует себя как обычно.       Чара хоть и дышит, без понятия — будет ли она жить? Несмотря на кое-какие сбои в системе инкубаторов, произошедшие во время работы, ничего критического случиться не должно было. Но, разъединение души, ещё и в чужое тело… оно действительно требует сил и времени. Остаётся только ждать.       Капельница. Хлорид натрия.             Запись номер 17       Фриск следит за Чарой. А у меня нет столько времени сидеть и ждать её «воскрешения». Меня ждут другие опыты. В том числе и… кхм.       Я ухожу.

***

      Наконец, она открыла свои глаза. В глаза ударил ослепительный, голубоватый свет. Она зажмурилась. — Слишком… ярко… — подумала она. — Чара! — послышался знакомый голос.       Когда девушка открыла глаза, она увидела перед собой Фриск. — Ф-Фриск…? — спросила она. — Чара! — О… что у меня с голосом? По… подожди… я…?       И только сейчас до неё дошло, что на неё смотрит Фриск. Фриск лучезарно улыбнулась, посмеиваясь: — Добро пожаловать в новое тело. — Те-тело? — Попробуй пошевелить рукой.       Чара попыталась поднять её. Но это стоило ей огромных усилий. — Ауч… — гулко произнесла она, уронив руку, — Что… что со мной? Почему так больно? Почему я стала чувствовать боль? — Ты сама хотела иметь своё собственное тело и душу. Вот теперь знакомься — реальный мир. — Мне уже не нравится… и ещё пахнет как-то странно… что это? — Лаборатория Гастера. Здесь всегда так странно пахнет. — Мне уже не нравится… — повторила она. — Привыкнешь. — Фриск на миг задумалась, — Ты же была раньше со своим телом. — И? — Ты так на всё реагируешь, будто ты с рождения была неземным духом.       Чара заметно нахмурилась. — Знаешь, Фриск. Пока ты не проживёшь двадцать лет в теле… — Я уже прожила двадцать лет в теле. -…и около сотни лет в виде духа… — Сотни?! — Эм, ну да. Сотни.       Фриск покосилась. — Ториэль и Асгор не выглядят настолько старыми… — У Дримурров долгая живучесть.       Никто не сказал ни слова больше. Фриск уже хотела позвать Гастера, как тут Чара произнесла так же слабо, но отчётливо: — Фриск. — Да, Чара? — Есть зеркало?       Фриск смутилась: — Зачем? — Хочу посмотреть на себя. — Ты едва можешь шевелиться — но при этом тебе очень сейчас важна твоя внешность?! — Да. Женская логика это называется, если ты не знаешь. — Ты выглядишь хорошо, даже несмотря на то, что вся синяя, образно говоря. — Блять, тебе сложно принести мне зеркало?! — прохрипела она. — Ладно-ладно! — опешила Фриск, — Н-несу…

***

            Запись номер 18       Спустя ещё день.       Чара очнулась.       Температура — 29,6. Для человека это КРАЙНЕ НИЗКАЯ температура. Но те симптомы, которые ощущает человек при такой температуре, не наблюдаются у Чары. Возможно, у неё гипотермия, однако, если посмотреть на температуру Фриск — у неё стабильные 36,6.       Чара жалуется только на сильную ломоту в теле. Это уже возможно из-за пересадки души на тело, с непривычки.       Я должен работать над ней.

***

— Чара?       Фриск встала с матраса, который Гастер любезно ей постелил. Девушка продолжала лежать на операционном столе. — Да?       Теперь Чара стала более подвижной — смогла повернуться к Фриск. — Ты как? — Мне уже лучше. Намного. — Это очень хорошо! — обрадовалась Фриск, — А что-нибудь тебя беспокоит? — Только этот отвратительный запах, ей богу, я им дышать уже не могу. — проворчала девушка, — И то, что я уже хрен пойми какой день лежу голая, а меня осматривает… этот господин. — Ну… — Фриск съёжилась, — как-то он не очень заинтересован в твоём теле, знаешь ли. Плюс, напомню, что он каждый день подобное наблюдает, в целях науки прежде всего. — Было бы неплохо, если бы ты мне одежду принесла.       Фриск тут же открыла инвентарь. — Держи. Поносишь мою старую.       Она положила чёрный свитер с двумя красными полосками, коричневые мешковатые шорты чуть ниже колен и грязные сапоги возле кровати. — В этом бомжарском тряпье ходить? — Чара язвительно улыбнулась, — Ты угораешь? — А что тебе не нравится? — не поняла девушка. — Ты на себя посмотри!       Фриск так и сделала, а Чара продолжила жаловаться: — Одета как модель, а я, значит, должна ходить в бэушном говне?       Чёрная, джинсовая куртка, под которой была сетчатая майка, под которой был чёрный топ, прикрывающий грудь. Мешковатые тёмно-серые шорты чуть ниже колен. Белые носки с двумя полосками, и чёрно-белые кеды. Действительно, Фриск выглядела более «эффектно и свежо». Хоть и её тряпью уже не первый год, и она его покупала чтобы сходить в Цирк Уродов с Папирусом, она всё равно выглядела модно. — Хорошо. — проворчала Фриск, — Я куплю тебе другую одежду, раз ты такая капризная сука. — Следи за своим языком, Фриск. Я тебе и втащить могу. — Ты даже встать не мо…       Чара тут же встала. — Оу. Ладно. — Я в туалет сегодня ходила, поэтому не надо тут мне ля-ля.

***

            Запись номер 19       С каждым днём Чаре всё лучше и лучше.             Запись номер 20       Она уже начала махать своим ножом и тренироваться.       Кстати, о тренировках. Пора дать добро Андайн тренироваться перед выходом на работу.

***

      Гастер любезно предоставил Чаре куклу для битья в виде манекена с самовосстановлением. На нём Чара чётко отрабатывала ножевые удары, махала ножами и вообще делала всё, что могла. Для 61 LVL, безусловно, она была крайне слабым существом. И это подтверждали те давние баталии с Сансом в том треклятом зале, где скелет имел LVL не выше 50 (очередная жертва энергопускания), а Чара — максимальный.       Пока Чара махала ножами, а Фриск безнадёжно на это смотрела, к ним незаметно пришёл Гастер: — Чара? — Да?       Она тут же обернулась. — Я бы хотел с тобой кое о чём побеседовать. — Слушаю? — Во-первых… что будем Асгору и Ториэль говорить о твоём воскрешении? — Асгору — ничего. Если этот клоун узнает, что помимо его бывшей жива я — у него вообще крыша улетит в стратосферу и больше никогда не вернётся в этот чудесный подземный мир. — немного помолчав, она добавила, — А что насчёт Ториэль… Пусть для неё это будет сюрпризом, когда мы однажды столкнёмся. А это произойдёт… рано или поздно. — Хм. Я тебя понял. Следующее… Ты в курсе, что твоя сущность… очень нервирует Санса?       Сначала Чара ничего не ответила, а затем, притупив взгляд и странно двинув ртом, проговорила: — Слушай, вот ты вроде как учёный, да? — И? — Дай ему таблеток каких-нибудь от дурости. Почему-то один он ничерта не понимает, сколько ему не объясняй?! Он просто не хочет нормально разговаривать. Я хотела всё решить мирно, как ни странно. Но он конкретно выбешивает. — Ты о чём? — Тебе не понравится то, что я скажу дальше. — Раз уж начала — заканчивай.       Всё же, Гастер ей помог. И приблизительно представляя то, какие у него отношения с Сансом, а также в целом беря мировоззрение этого господина…       Есть вероятность, что он мешать не будет.       И Чара рассказала о дуэли. И тогда Фриск вступила в разговор: — Ты ведь не собираешься убивать Санса? — Что? — Чара рассмеялась, — Нет. — А для чего тогда всё это?! — Убьёт меня раз триста и успокоится. Я же могу… перезапускать. — Ты думаешь это сработает? — Не уверена. — Может… поговорить с Папирусом? — Ты шутишь? — Чара недоверчиво посмотрела на Фриск, — Я не собираюсь на его шею накладывать ещё больше камней. Он и так жертва Асгорового ЧСВ, а тут ещё и Санса ему подавай! Нет уж. Разберёмся без него. Да и есть у меня мысля такая… что даже воспитательный разговор Папируса мало чем поможет в данной ситуации, ибо скелет чертовски настырен.       И Чара резко взяла Фриск за плечо, повернула к себе. В ту же секунду надвинулась к ней, приблизила своё лицо к её, едва ли не соприкоснувшись лбами. — И если ты что-то кому-то скажешь… я вырежу тебе язык. Поняла?       Она будто забыла, что Гастер рядом стоит. Но учёный просто стоял в стороне. — Какая ты благодарная. — съязвила Фриск. — Учитывая то, что ты очень болтливая особа, в моих интересах позаботиться о том, чтобы ты держала язык за зубами. Ты не понимаешь, насколько Асгор ебанутый и в какую жопу попал Папирус. Я хочу как лучше.       Она чуть отдалилась от Фриск, убрала руку. — Если бы Санс пошёл со мной на контакт — я бы не стала пользоваться настолько радикальным методом. — девушка пожала плечами, — Но он сам захотел махач. Будет ему махач, лишь бы угомонился. Даже если он будет меня тысячу раз убивать… он рано или поздно поймёт… что это бесполезная трата времени и лучше просто добиться согласия. — Допустим, будет у вас мир… а дальше? — Что? — А дальше что? — А что ты хочешь дальше? Чтобы я с ним, прости господи, потрахалась?       Фриск скривила лицо: — Где я это упомянула, придурошная?       Но Чара бросила в ответ: — Вот и я тебя не понимаю.       Чара отвернулась. — Я просто… придерживаюсь твоей идеологии. Не коронной «убей или будешь убит», которой тут пользуются все, кому не лень, а твоей до извращения излюбленным флаффом с девизом: «Помилуй — и будешь помилован». — Но ведь работает, согласись. — Если бы работало — с Сансом не было бы никакой дуэли вовсе. А он заведомо не хочет со мной разговаривать. Он считает меня никем. У него только одно желание — избавиться от меня. Но он даже понятия не имеет, как это сделать. И не поймёт.       Чара начала уходить. — Поэтому не спорь со мной, Фриск. По факту, права я. А ты меня не переубедишь. Тебе остаётся только наблюдать за тем, как я буду долго и упорно выбивать из него всё дерьмо, чтобы он наконец-то свою соображалку и здравомыслие включил. Другого выхода у тебя нет.       Она посмотрела на Гастера. — Обещаю, Виндингс. С твоим сыном… если что-то и случится… то я его не убью точно. — Мне, в общем-то, без разницы. — проговорил Гастер, — Я не лезу в ваши дела. Но, да, было бы неплохо, если бы ты его не убивала. Спасибо. — Нихуя себе у тебя реакция. — А что? — Я думала… ты бомбанёшь. — Обратись к Папирусу. — О, нет.

***

            Скоро…       Чара взяла телефон. — Наконец-то Фриск научила меня пользоваться Монстронэтом.       Она вытащила листик из инвентаря. — Хм, sans96the69skeleton — его никнейм. Что за хрень?       Поджав губы, она ввела в соцсети его. Сразу на экране высветилась на аватарке ухмыляющаяся рожа с золотым зубом. — А вот и ты. И личные сообщения открыты. Прекрасно. Но он оффлайн.             Deathwalk:       Я готова, псих.       Когда будешь готов?       Отвечай!       Санс ответил спустя три часа.             sans96the69skeleton       ты вообще кто?       К счастью, Чара среагировала быстро.             Deathwalk       Твой «кошмар».             sans96the69skeleton       а конкретики можно?             Deathwalk       А может… ты не будешь выёбываться? Это ты меня убить хотел.       И Чара, дурашливо улыбнувшись, добавила:             Deathwalk       Санси; -)       До скелета дошло, с кем он беседует.             sans96the69skeleton       охуеть, тебя научили пользоваться интернетом?       мои поздравления             Deathwalk       Повторю для особо «умных»       Когда выдвигаемся?             sans96the69skeleton       ты реально разделила своё тело?       серьёзно?             Deathwalk       Я серьёзна в своих словах.       В отличие от некоторых.       Обоссался уже от страха, что стрелки переводишь?             sans96the69skeleton       окей, я только рад.       но, к твоему сожалению…       у меня дела.             Deathwalk       Ха.       Так я и думала.             sans96the69skeleton       серьёзно дела.       но… я тебе напишу, когда буду свободен.             Deathwalk       Хм.       Так даже лучше.       Разминай свои косточки, потому что скоро… случится что-то очень плохое.             sans96the69skeleton       ЗАХХААЗХАХАЗАЗХААХАХЗАЗХА             Deathwalk       И попробуй только кого-то в крысу привести.       Сражаемся один на один.             sans96the69skeleton       я не настолько ущербный.       не переживай.             Deathwalk       А что мне волноваться-то?             sans96the69skeleton       всё будет в лучших традициях гладиаторских боёв.       только с магией.       короче, как в том зале Асгора.             Deathwalk       Да.       Место… где будет происходит сея сражение?             sans96the69skeleton       Припять.       там есть регионы, где нет ни души, ни камер.             Deathwalk       На удивление… хороший выбор.       Ты нас телепортируешь?             sans96the69skeleton       ты думаешь, я собираюсь идти с грязной убийцей под ручку в какое-то сраное болото?       естественно, воспользуемся кратким ёбаным путём.             Deathwalk       В любом случае…       Я жду твою готовность, пупсик.       Не больше недели, начиная с этого момента.             sans96the69skeleton       заткнись.       и я приду как можно быстрее…       чтобы начистить твоё ебало тысячу раз.             Deathwalk       Ты обязательно мне покажешь, как научился за это время кусаться и гавкать.

***

      Стоя возле двух инкубаторов, Гастер стоял с телефоном в руках. Пытался дозвониться до абонента, чьё имя начиналось на «М». Но его Гастер называл по-своему, как он и любит: — Вобъект Первый.       Он не отвечал. — Ты здесь? Вобъект!       Гудки.       Гастер положил трубку. — Что же, — вздохнул Виндингс, — Вобъект Первый живёт полной жизнью… — он странно ухмыльнулся, — Значит, Вобъект Второй и Вобъект Третий тоже должны жить.       Он посмотрел на два инкубатора. — Даже не знаю. С Вобъектом Третьим нужно… поработать. Он должен быть идеальным. Идеальным опытом. Или от Вобъекта Второго будет больше пользы?       Гастер задумался. — Для Вобъекта Второго придётся применить Чирэйниссу. Но если я применю Чирэйниссу — я смогу заставить работать и Вобъекта Третьего. Но мне придётся перетерпеть странное состояние, вызываемое этим заклинанием.       Поразмыслив ещё немного, Гастер продолжил размышлять: — Если начать с Вобъекта Третьего, то мне нужна помощь Санса. А его уже месяца два нет в лаборатории…       Виндингс взял телефон. Набрал номер.       Гудки.       «Абонент находится вне зоны действия сети.» — Ясно. — Гастер вздохнул, убрал телефон, — Тогда, Анбелив, начнём с тебя. Но, для Чирэйниссу мне нужно подготовиться. Это… довольно опасное заклинание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.