ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part LIX: Boneborn of Kingdom - "СЛОВЯНЕ" долой!

Настройки текста
      Кровать была чертовски удобной. Папирус никогда не лежал на чём-то более удобном и комфортном, чем эта мягкая кровать. Скелет незамедлительно переехал в резиденцию, оставив дом в Сноудине на Санса и после утомительного рабочего дня в королевстве.       «Да и я там не прописан, теперь пусть делает, чего душа пожелает…»       Ещё до становления королём, у Папируса было одно дикое желание, от которого он сам был в шоке: просто валяться в кровати и ничего не делать. Хотя бы один день. Естественно, сопоставляя всю хронологию событий, начиная от истории с Асгором и заканчивая сегодняшним днём, скелет толком-то и не отдохнул. Да, он два месяца провёл в компании Эниллы Хейт. Но там он не лежал на таких роскошных лежанках и не нежился в тёплом одеяле, обнимаясь с подушкой и пуская в неё слюни от получаемого сонного кайфа. Поэтому, став королём и начиная работать ещё больше, чем раньше, когда Папирус уходил спать — просыпаться ему приходилось не без помощи слуг, потому что будильники он порой мог и проигнорировать. Настолько он устал. — Если к 7:30 я не появляюсь в тронном зале, будьте добры меня будить. Даже если я буду ныть и орать, что не хочу просыпаться, даже если я буянить буду, даже если я буду бубнить что-то вроде: «ещё пять минуточек…» — Принято, Ваше Величество. — МОЖЕТЕ ХОТЬ ВОДОЙ МЕНЯ ОБЛИВАТЬ!!! НО ПРОБУДИТЬ И ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ВСТАТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ!!!       «И себя я тоже должен заставлять… я так разленился… отвратительно.» — Будильник… На 5:30. Нормально. Правда, я возвращаюсь в личные покои в час ночи… но… это уже и не важно, правда? Пять кружек кофе делают своё дело и я бодр как бык! Ньех-хе-хе! Скоро перейду на энергетики… О боже, надо будет выучить заклинание, позволяющее не спать. Раньше я и без него прекрасно обходился, а теперь задница какая-то.       Вообще, трудности начались с первых дней правления: Папирус был завален бумажными работами и целыми днями он держал ручку и всё писал-писал-писал. Даже в медвузах студенты не так много лекций в нон-стоп режиме пишут, как он различные указы, письма, ордеры, законы…       То и дело он не мог сосредоточиться: бумажной волокиты оказалось значительно больше, чем предполагалось и король мало того, что уже успел перейти в состояние студента (не спать ночами, пить кофе постоянно, что-то писать, что-то читать, параллельно составляя отчёт о своей работе в целом), так ещё и бросается с одного дела на другое.       Для того, чтобы хоть как-то урегулировать хаос, творящийся в Центре, Папирусу пришлось ввести крайне жёсткий, но очень высокооплачиваемый график для правоохранительных органов. И если у полицейских было ещё всё относительно неплохо с длительностью рабочего дня, а именно — 8 часов в день, то КГ пришлось пройти более тяжёлое испытание на прочность: 14 часов работы и 10 часов на себя. Но Папирус сразу же занялся казармами, где эти гвардейцы могли бы переночевать, ведь некоторые из них жили далековато. — Мой Король, а 10 часов на еду и сон — это не маловато? — Для кого-то — даже много. — Э… — Я знаю, что 8 часов на сон — для многих норма, 2 часа — гигиена и еда. А теперь позволь я кое-что проясню. На работе они могут позволить себе отдыхать, отвлекаться досуга ради и даже плотно поесть, но за день каждый отряд должен пройти по пять-пятнадцать кругов тотального патрулирования, в зависимости от территории и района. Ещё надо составить отчёт, для меньшего затрат времени я смягчил требования для оформления отчётов. Плюс, я и так пятикратно повысил зарплату, чтобы у работников была хоть какая-то мотивация. Скорее всего, я введу вдобавок потом систему поощрения и для тех, кто работал не покладая рук — введу скорее всего особые привилегии в знак того, что их работа не была бесполезной. Нужно хотя бы на главных улицах Центра урегулировать весь этот беспредел, в идеале ещё и в улицах… — Ты же понимаешь, что многих потенциальных гвардейцев может отпугнуть подобный график? — Если в ближайшее время будет куча хороших заявок — я сразу же облегчу график. Приёмная комиссия заявок будет работать с завтрашнего дня, объявляется большой набор. Я написал на форуме предупреждение о том, что сначала график будет лютый. По мере набора будем снижать. Плюс, прежде, чем вводить подобный указ, я делал опрос. Большинство были готовы работать. — Это хорошо, что они… относятся к своей работе с должным энтузиазмом. — Я тоже в шоке, себя не представляю на их месте… но я сразу давал понять, что легко не будет. — Работать должны все вместе, Мой Король. Ты прекрасный оратор и лидер. Во многом прав. — Спасибо, Меттатон. Но я ещё ничего сверхмасштабного пока не сделал… не считая убийства Стрейна. Но об этом я уже и забыл, честно говоря.       Скоро нужно было столкнуться и с другими проблемами: в частности с экономической и социальными сферами жизни общества. Но пока рано. Сейчас — политика и безопасность.

***

— Мой Король.       Тишина. — Мой Король.       Молчание. — Мой Король…       Ничего. — БЛЯТЬ, ПАПИРУС!!! ОЧНИСЬ!!!!!       С этими словами робот стал дёргать его. — ААААА! Хвааааатиииииииит! — протянул сонливо Папирус.       Меттатон тут же отпустил его, крикнув: — Мой Король!!!       Папирус плюхнулся лицом в подушку. — фо… мефафон? — Это срочно. — фо срофно…? — Я собрал всех в зале. Ты нам нужен.       Папирус продрал глаза и резко встал. — Ммммммххх… Ш… Ш… Чтооо… что там такое? — Увидишь, Мой Король. Тебе не понравится, но всё же…       Папирус рыкнул. — Прости, что прервал твой жизненно важный с… — Я скоро буду. — злобно проговорил Папирус, — Просто… — зёв, — Не обращай внимания, ладно? — Х-хорошо. Мы ждём тебя.       Меттатон покинул комнату, закрыв за собой дверь. Папирус тяжело вздохнул, проговорив: — Легко не будет. Это ты знал заранее. И ты сам на это дерьмо подписался. Вот ты и расхлёбывай.       Он поставил ноги на пол.

***

      Папирус, впопыхах напялив первую попавшуюся броню (свой знаменитый первый боевой костюм, который он долгое время не носил на протяжении этой истории) и корону сверху, ворвался в зал, который назвали: «Демонстрационный зал». Это была обширная аудитория, где находился проектор и огромная доска для демонстрации экрана. Вообще, эта комната сравнима с кинозалом, но она в разы меньше и предназначена для деловых вопросов с показами презентаций или чего-то иного. Когда он осмотрел зал, он увидел следующих личностей: Маффет, Напстаблук, Шайрена, Аарон, Феррус, Крампус, Алекто, Энилла. — Мы ждали тебя. — сказала Маффет. — Что происходит? — спросил Папирус. — Сейчас покажу. — послышался голос Меттатона.       И на доске появился экран. Меттатон открыл форум. Пару кликов — и Папирус увидел следующее:             Тема: желаю метатону здохнуть салам алейкум братки и сёстры ундина красиво уходит чекайте новость             Автор: UNDINA_PETROVNA       ★ В популярных       крч, коротко и ясно: бан мне, я ливаю к тыгыдыкам, да.       и это не рофел.       и вы скажете: ты чо дура блять, хуль ты творишь? а я скажу вам — идите нахуй. моё собственное решение. имею право нахуй! канституцыя падзимелья блеать!       что хочу сказать на прощание?       ня, пока, всех целую в пупок, а у кого пупка нет тот без поцелуя останется, так чо сори.       папсу желаю дурки где ему все баги мышления исправят, потому что он окончательно ебанулся (народ вы ебанутый вы не понимаете кого вы блять на трон выбрали он ещё хуже чем асгор сука, то что у него яйца бриллиантовые это одно, а тиран из него редкостный серьёзно блять не шучу нахуй) сори нот сори       Меттатон перескочил на другую вкладку.             Тема: Жду бан)             Автор: Deathwalk       ★ В популярных       Сорян ребята, я перехожу на тёмную сторону. Там печеньки! И напоследок — я вас всех ненавижу, сгорите в аду, мрази! В рот ебала каждого.       …       …       …       Надеюсь, когда я однажды случайно вернусь под впечатлением своих флэшбеков, Папс будет адекватным и действительно многоуважаемым королём, а Фриск наконец-то научится pvp.       Люблю тебя, Фриск и сразу извини за такой слив в никуда. Не скучай. ❤❤❤       Следующая вкладка.             Тема: Прощание.             Автор: Toriel_D       ★ В популярных       К сожалению, я вынуждена покинуть ваш омут, поэтому заблокируйте мой аккаунт. Желаю Папирусу удачи в совершенствовании в управлении целым королевством. Работа сложная, но думаю, он справится.             РАЙОНЫ, ФАНТАНЫ, ЖИИИЛЫЕЕЕ МАССИВЫЫЫЫ             Я УХАААЖУУ, УХАААЖУУ, КРАСИВААААААААААА             РАЙОНЫ, ФАНТАНЫ, ЖИИИЛЫЕЕЕ МАССИВЫЫЫЫ             Я УХАААЖУУ, УХАААЖУУ, КРАСИВААААААААААА       : -)       Папирус раскрыл рот. — Такие дела. — сказал робот. — Я их уже внёс в чёрный список. — Ого. Н-неожиданно… — сказала Маффет. — Ахуеть, это что получается? — спросила Шайрена, — Они — изменщики? — Да. — ответила Маффет. — Пиздец. — Пиздец.       «Ну кто бы, блять, сомневался…» — То есть чё, Ундина в Тытыги съебала? — удивился Аарон. — Да. — сказала Маффет, — Это и произошло. — Охуеееееееть… — протянул он. — Не, ну крысы, чё я могу ещё сказать? — спросил Крампус, — Вообще не по-гвардейски. — А вот это уже интересно. — сказал Напстаблук, — Андайн-то с Металиканой в ссоре, та её видеть не желает… либо я чего-то не знаю. — краткое молчание, — В любом случае, я собираюсь покинуть Тамагафк. — Чем быстрее ты это сделаешь — тем лучше. — сказала Маффет в ответ.       И тут в зал ворвалась Альфис: — Извините за опоздание!!! Просто… я… Э… Я занята была, да. — Аниме опять смотрела? — послышался голос Меттатона. — Не твоё дело!!! — Да ладно тебе, Альфис. Все мы тебя хорошо знаем. — послышалась усмешка. — Меттатон, ты где вообще? — не понимала рептилия. — Он за ПК сидит. — ответила Маффет, — Видишь комнату сверху? Там он сидит и через микрофон говорит. — А что происходит? — Твоя любимая Андайн ушла в Тамагафк. — Аарон усмехнулся. — Да ладно? — Ага. — Ясно… — процедила она. — А остальные что? — Чара, Ториэль и Санс — туда же.       Папирус всё это время молчал. Альфис вздохнула. — То есть, они… как ушли-то, я не совсем понимаю? — Аккаунты поудаляли, вещи пособирали — и дали дёру. — пояснила Шайрена, — Короче, с Подземелья съебали в преступный клан. Государственная измена налицо.       Рептилия нахмурилась. — Твою ж дивизию… что за бред… это же всё шутка наверняка? — Как бы Андайн круто не шутила — но это шуткой никак не назовёшь. — сказал Феррус. — Твою мать, а… Я… поверить в это не могу.       И тут раздался крик: — А, вот тема от Санса!!!       Меттатон тут же открыл её, все устремили свои взгляды в экран:             Тема: Before he was gone…             Автор: sans96the69skeleton       Кратко: я ухожу.       Бан.       Всем пока.       Меттатон листнул комментарии: — О, уже насобирались…             MC_Olivia228       САНС, СТОЙ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУДАААААААААААААААААААА       Оценок нравится: 7; Комментариев: 0 — Оливия? — не понял Напстаблук, — Вы же её… — Сейчас она в СИЗО. — перебила Маффет. — Кстати, — она посмотрела на часть группы А-1, которая стояла рядом, — Вы с Оливером не связывались? Он вообще в КГ? — Он в КГ. — ответил Крампус. — Прекрасно, потому что Папирусу, кажется, с ним нужно будет поговорить. Созовёте его? — Конечно. — После собрания.       А Меттатон продолжал смотреть сообщения:             Travel_doll       АХАХАХАХ ПИЗДЕЦ) ЕЩЁ И ТЫ УЁБЫВАЕШЬ)))))))       Оценок нравится: 4; Комментариев: 0             SHIDERU_DESUDESU:       я слышала, что тебя папс и гастер отпиздили…       всё из-за этого?       Оценок нравится: 6; Комментариев: 1 — Кто им уже распиздеть успел… — не поняла Энилла.       А Папирус продолжал молчать.             VULKIN_777       да куда вы все уходите, аллооо??!!??!       то Ториэль, то Андайн, то ты сваливаешь       чё за хрень чувак???       Оценок нравится: 5; Комментариев: 0             ALECTO69       Что у вас тут происходит…       Оценок нравится: 5; Комментариев: 0 — Ты когда комментарий успел оставить? — тут же спросил Меттатон. — Только что! — отозвался Алекто.       И тут Меттатон засмеялся: — Энилла опять за своё…             eni       УРАААААААААААААААААААААААА       НАКОНЕЦ-ТОООООООООООООООО       СОСИ ХУЙ БЛЯТЬ, УЁБЫВАЙ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, В РОТ ТЕБЯ ЕБАЛА       ПИЗДЫ ДАЛИ — И СРАЗУ ЖЕ СВАЛИЛ, ТАКОЙ ВОТ НАШ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ САНС ЗЕ СКЕЛЕТОН       ИБО НЕХУЙ БЫЛО ЖОПОЙ КРУТИТЬ, ЧЕПУШИЛА       УМРИУМРИУМРИУМРИУМРИ В НИЩЕТЕ       ТВАРЬ БЛЯ)       Оценок нравится: 3; Комментариев: 0       Энилла в ответ рассмеялась. А Меттатон продолжил смотреть комментарии:             i_am_not_gay       обожаю сраное подземелье       то с асгором пиздец       то с дружками нового кинга пиздец       Оценок нравится: 4; Комментариев: 0             baldeeeeee       Саня, ты пидор       Удали эту тему нахуй, не надо       Не ведись на сиськи       ЭТО ОБМАН!!!       Оценок нравится: 3; Комментариев: 0             Bonnie_pie       ясно)       похоже, у нас на троне будет второй азгор)       СПАСИБО, СЛАВЯНЕ, ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ, ПИЗДЕЦ!       НЕТ БЫ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ БЕССМЫСЛЕННУЮ ВОЙНУ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДА НАОБОРОТ!       Сразу виден интеллект Тамагафков, тупо пример.       Оценок нравится: 3; Комментариев: 1 — Отчасти я с Бонни согласен. — сказал Напстаблук. — Это наша кузина? — спросил Меттатон. — Да. Из Монотачей. — ЧТО?! — Она тоже не рада тому, что Монотачи с тобой воюют.       Меттатон, ничего не ответив, повернулся к Папирусу: — Да, кстати, король… ты постарайся с ума не сходить… Понимаю, это для тебя очень сложно.       Но Папирус молчал, после чего выдал: — Я почему-то очень ожидал подобный исход. Я как-то… не удивлён?       Держаться было сложно. Но он держался. — С вашего позволения, я отвечу.       Тишина. — Молчание — знак согласия.       И стал Меттатон писать:             [Admin] NEO       Скатертью дорожка, бейба.       ЗАБЛОКИРОВАН.       @SHIDERU_DESUDESU, не отпиздили, а наказали соответствующим образом. И было за что ;) — Мой Король. — обратился к нему робот, — Комментарии будут?       Скелет ничего не отвечал в течении минуты, после чего выдал твёрдое: — Собрание. Сейчас же.

***

— Я вас сегодня собрал здесь, чтобы обсудить дальнейшие планы. Как вы уже все знаете, четыре дорогих нам товарища решили пойти совершенно в другую сторону, да даже прямым текстом сказали, что они пошли налево! Государственная измена! Я хотел поставить Андайн в качестве лидера КГ, и да… я в глубине надеялся, что компромисс мы с ней найдём, потому что с Андайн мне было бы гораздо проще работать. Что же, — вздох, — это было очень опрометчиво с моей стороны. Я так понимаю, мне придётся судорожно искать другого кандидата. А может даже и не одного. Кто знает. Но главная и единственная задача, которую я ставлю перед вами, это на данном этапе найти того, кто станет лидером КГ. Хотя бы временно. До реформ.       Состав почти не изменился. Помимо советников, части А-1 и части «Чертополоха», появились Гастер, Анбелив и Моника. — Но прежде чем начать, хочу кое-что уточнить у тебя, Виндингс. — Да? — Ты уже расставил камеры и жучки? — Да. Исправно работают. — И кто за нами смотрит? — спросил тут же Меттатон. — Секта Геноцида.       К счастью, Папирус быстро нашёл компромисс с Яковом — лидером Секты Геноцида. Большинство сектантов согласились уйти из союза с Тамагафками и перейти к Папирусу. Лидер Секты и Король Подземелья нашли отличнейший выход — Папирус нуждался в королевских шпионах и сборщиках информации и СГ как нельзя кстати лучше всего подходили на эту роль. Да и они были только «за» — благодаря скрытым камерам Виндингса и расставленным жучкам во многих местах, можно было запросто отследить любое происшествие, случившееся в то или иное время. — Я рад, что мы нашли компромисс, Ваше Величество. — Яков, Вы можете называть меня по имени. Я разрешаю. — Нет, теперь только так. — Хм. Дело Ваше. — Поэтому, контроль кое-какой у нас всё же есть и если начнутся различного рода подстрекательства или любые другие нарушения закона: у нас могут быть доказательства. То есть, всевозможные нарушения фиксируются и какую-то хлипкую безопасность уже получилось выстроить. Но это не то… пока что.       Все слушали. — В любом случае, нам срочно нужно что-то предпринять, потому что ситуация с КГ в очень критическом состоянии. Я делал ставку на Андайн, что крайне зря, опять же. Тогда придётся выбрать кого-то другого. — Советую позвать тех, кто при КГ помогал вам, Ваше Величество. — предложил Штиль. — Они уже здесь. — Папирус посмотрел на Шайрену, Аарона, Крампуса, Ферруса и Алекто. — Вы, пятеро… — Я пас. — сразу же сказала Шайрена, — Я и так работаю сверхурочно с графиком 20/4, заправляю пятью отрядами. — Ты спишь по четыре часа? — не понял Аарон. — Ага. — улыбнулась она, — Скажем так, есть одна хорошая техника у династии Мерсонгов, поэтому мне четырёх часов хватает. — Я бы на твоё место просто поставил бы кого-нибудь другого, если что… Но я тебя и не принуждаю. Ты умничка. — Папирус снова вздохнул, — Я понимаю, в своё время я вас и так замучил, но, как вы знаете — всему виной был Асгор. Но теперь нам точно нужно решить этот вопрос здесь и сейчас. Нам нужен новый лидер КГ, который часть бумажно-офисной работы будет нести на себе, тем самым немного облегчит страдания лидерам тех или иных отрядов. Но это ещё что! Я собираюсь провести массовое реформирование КГ и тут уже будет полный пи… КХМ. Пятая точка. Но пока нужен хотя бы один товарищ, который сможет вытянуть на себе хотя бы один отряд + бумажную работу. ЗП гарантирую, конечно же, как и поощрения. — Надеюсь, — вставил слово Феррус, — мы непосредственно с тобой работать будем? — Разумеется со мной, это не обсуждается. Я буду давать вам наставления и приказы, постараюсь не заваливать. Так как работы уйма — вам придётся распределять заданный объём работы между собой, если вдруг я выберу сразу не одного, что более, чем вероятно. Как раз вас пятеро, хотя лидер КГ должен быть один, но, ситуация, повторяюсь, критическая, я прекрасно понимаю, что даже самый трудолюбивый и ответственный монстр не сможет справиться с подобным. Но, сами понимаете, сиську сосать я вам давать тоже не стану, у нас очень плачевная ситуация с КГ, придётся попотеть в первое время. — Это мы прекрасно понимаем. — ответил Аарон. — Но я обещаю — вы можете рассчитывать на полную поддержку лично от меня… но это будет крайне тяжёлой работой. Других кандидатов на пост лидера КГ я не вижу, поэтому предлагаю сейчас хорошо всё обдумать… — А Лукс? — спросил Алекто. — Луксу я недоверяю. Думаю, ясно почему. Не в обиду ему.

***

      Ещё один рабочий день позади. Папирус после душа плюхнулся на кровать. — Сколько там времени… — рука потянулась к часам.             01:12 — Ёбаный в рот. Аааааааа…       Хотелось отключиться и больше не просыпаться. — Надо просто это… перетерпеть, Папс… — вздох, — Надо просто перетерпеть.       Настолько он был увлечён работой, что мысли о том, что Андайн покинула его с «СЛОВЯНАМИ»… посетили его только сейчас. — Ублюдки блять. После такого и называй их друзьями. Предатели. Твари. Сами же меня в короли продвигали — а теперь убежали. — усталая ухмылка, — Что, с-сука, не понравилось вам, блядям, когда такой Великий и Ужасный как я вас нагло разоблачает в обмане? Сыграли в дурака ебать? Ньях-ха-ха, идиоты с-сука…       Вздох. — А ведь… Всё просто началось с того, что Асгор начал меня заваливать.       Папирус посмотрел в небо через окно. — Прошло около четырёх месяцев блять.       Вдох и… — ЧТО ЗДЕСЬ ЗА ЁБАНАЯ ХУЙНЯ ПРОИЗОШЛА??!!?       Наконец, началась разрядка и скелет стал кричать и психовать: — Даже ПРИ КОАЛИЦИИ такого дерьма НЕ БЫЛО. Сууууууууукааааа…       Скелет отбросил голову. — ВОТ К ТАКИМ НЕВЕРОЯТНЫМ ПОВОРОТАМ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ ГОТОВИЛА!!!!! Боже мой блять, в какой дурдом меня нахуй занесло… Можно вся эта история будет моим сном, который появился из-за того, что я выжрал «Спиритуса» и чуть не передознулся?       Краткое молчание. — Да-да… я понял… — выдох, — Пиздаааа большая… Пиздаааа не маленькаяяяя… — Ноешь, пока время есть? — послышался голос.       Папирус тут же дёрнулся и поднял спину с головой. — А?! Гастер?       Он улыбнулся. Виндингс стоял прямо перед ним. — Я… я не заметил, как ты вошёл… — А я и не входил. Это самое… привет. Вижу, ты… в растерянности.       Папирус недовольно рыкнул. — Что же, на самом деле, такой исход был вполне вероятный. — Да знаю я! — краткое молчание, — Зачем ты пришёл? — Я пришёл, чтобы… посмотреть, как ты. — Хуёво, Гастер. Я бы, может, начал бы в депрессию вгоняться, но я так вымотан, что… мне то ли похуй, то ли… эм… ньех… я даже не знаю. Но чувствую себя странно. — Только не говори, что у тебя начались угрызения совести. — Нет. Не совесть. Что-то другое. Такое ощущение, будто мне насрать, но и не насрать одновременно. У меня такие странные чувства… Вроде и предали, а вроде я уже совершенно не удивлён и был даже готов к этому? Я не знаю. Но я… всё равно немного растерян.       Последовало молчание. — Короче, ебись оно конём… — Они нам не нужны. — холодно ответил Гастер, — А Санс… пусть гуляет. Эта война не может длиться вечно. Рано или поздно они могут приползти на коленях. — он посмотрел на Папируса, — А у тебя целое Подземелье в руках. Тебе нужно работать и не смотреть на свои чувства.       Папирус скис. — Возможно… ты прав.       Гастер добродушно улыбнулся: — Не возможно, а точно. — Скорее всего так. — Тебя ждёт много работы и тебе в любом случае нужно убрать свои чувства на второй план, потому что другого выхода у тебя уже всё равно нет. Ты сделал выбор в пользу улучшения жизни для всех. И я уже вижу, что ты начал над всем работу, даже пытаешься подавить свои эмоции. Молодец.       Папирус едва улыбнулся, но ничего не ответил. — А вообще… — вдруг протянул Виндингс, — у меня к тебе скоро будет одно маленькое предложение, на которое лучше тебе дать согласие. В том смысле, что ты можешь и отказать, но если ты примешь — тебе же станет проще.       Скелет только сейчас посмотрел на Гастера с явным интересом. — Ты к нему не готов. — вдруг отрезал он. — В смысле не готов? — Тебе нужно… успокоиться. Немного. И полностью сосредоточиться на: себе и королевстве. Я к тебе ещё обращусь, когда увижу твою полную готовность. — Гастер, зачем ты меня интригуешь? — Для загадочности.       Папирус усмехнулся. — Пусть будет по-твоему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.