ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part LX: Desperate plan - Бисайд Демайз

Настройки текста
Примечания:
            Сансу лучше не становилось.       Хоть он и начал на некоторое время пробуждаться, обычно этот эффект длился не более полчаса. А чтобы принять ту новость, что «СЛОВЯНЕ» забрали насильно его в Тамагафк и теперь в Подземелье он вместе с ними числится как государственный предатель, ему и вовсе понадобилось очень много времени, да и то он так и не успокоился, а кошмары не прекращали мучить его. Ториэль целыми днями стояла возле его кровати, пытаясь излечить его раны.       Тем временем, Чара днями пропадала на этаже, где сидели другие Тамагафки. А Андайн делала три вещи: проводила время с Чарой, проводила время с Металиканой, либо помогала Ториэль и пыталась пообщаться с тем же Сансом.       На самом деле, Андайн самой было очень дурно от всего, что произошло. Она не одну ночь тратила на обдумывание того, что происходит. А в интернет и вовсе было страшно заходить. Может, это всё-таки было ошибкой и не стоило так резко покидать его? Несколько раз за день её посещали мысли о Папирусе, о королевстве, о друзьях, которых она всех оставила там, вдали. Чувство необъяснимого стыда заставляло Андайн постоянно киснуть, а её и без того шаткое настроение портиться. Привычная выпивка или повседневное нытьё не помогало. Почему-то рыба постоянно себя накручивала в том, что именно она оказалась виновата во всей этой истории, что именно из-за неё Санс в таком состоянии, что именно из-за неё получился такой оборот.       «Но и Папирус виноват… он идиот… он идиот… он конченный, мать вашу, идиот…»       Единственное, в чём Андайн находила покой — в музыке. Она прихватила с собой свою старую гитару с головой Бафомёта, а поэтому в коридоре казармы её команды рыба частенько наигрывала какие-то мелодии. Зачастую мелодии были грустными или напряжённые — точно описывали душевное состояние Андайн, да и не только. Иногда Ториэль просила её подёргать струны в их комнате, пока она занимается Сансом. И она молча шла к ним в комнату и наигрывала какой-то гнусный мотив.       Как и сейчас.       Трунь. Трунь. Трунь-трунь-трунь.       Ториэль намочила тряпку в небольшую миску с холодной водой, отжала её и положила на череп ширококостного. Затем она засучив рукава зелёного свитера, прижала свои руки к его лбу, стала вбирать магию. Сама Дримурр выглядела крайне сосредоточенной.       Санс едва дышал и не продирал глаза. Когда Андайн смотрела на то, как он неподвижно лежит, ей становилось ещё хуже. Санс то и дело то морщился, то начинал дёргать головой, но во сне. Иногда он мог начать выть или бормотать что-то нечленораздельное, а иногда и вовсе перейти в страшный крик. В первые дни после того рокового дня истерические крики были неминуемы. Но Ториэль решительно занималась его состоянием, всячески успокаивая. Не без помощи Тамагафков всё же его состояние немного, но стабилизировалось и теперь это не было таким адом.       «Ему нужно время, чтобы оклематься? Осознать, что… мы ушли?»       Бренча на гитаре, рыба думала обо всём на свете. Даже она не могла отдать себе же полный отчёт в своих действиях. Да… ситуация вышла очень тяжёлая.       Наконец, Андайн не выдержала: — Он там при смерти я так понимаю?       Ториэль обернулась. — Нет. — ответила она. — Ты его уже вторую неделю тут лелеешь, а он кроме криков ничего не издаёт. — У него постоянно жар, Андайн. — А разве таким образом температуру сбивают? — У него стабильная высокая температура. — вдох, — Ясное дело, что на него что-то Виндингс наложил. Вопрос остаётся только: что? — Сука… — протянула Андайн гневно, вспомнив тёрки месячной давности. — Вот нам только этого не хватало. — Рано делать выводы, Андайн. Эта хрень вызывает у него кошмары и какую-то сильную тревогу. За две недели наблюдения это максимум, что с ним было. Кошмары основываются на его страхах. Тревога появляется в следствие стресса. Так ещё и эта ситуация его в корне выбила из колеи. — Меня тоже. — сказала Андайн. — Всех. — Да… всех. — Андайн…       Ториэль отвернулась. — Давай не будем об этом, ладно? По крайней мере сейчас. Что случилось — то и случилось. — Мне… гхм. Мне с этим нужно свыкнуться. — Понимаю. — Я просто… не совсем уверена, что правильно поступила. Я даже ни с кем не попрощалась. — В данной ситуации прощания не требуются. Это первое. И второе… наши «оппоненты» в лице новых политических деятелей, в том числе и сам Король Подземелья… они не правы больше, чем ты. — М… возможно.       Тишина. Ториэль стала шептать какие-то заклинания и прикладывать искрящиеся руки от целебной магии к его лбу. — Он хоть разговаривает с тобой? — Немного… делится кошмарами в основном. — Твою мать… — Почему ты так за Санса переживаешь?       Андайн подняла бровь: — Чего? — С недавних пор ты за него волнуешься даже больше, чем я… — Тебя в том сраном коридоре не было. — ответила Андайн, — Это была лютая и очень фееричная сцена… — краткое молчание, — Никому такого сюрприза в виде дрисни на голову не пожелаю. — Зато меня поймали в комнате Папируса и пытали психомагией в каком-то подвале, лишив всей магии к чёрту. — Пиздец, Ториэль… А там точно психомагия была? Наркотой часом не накачали? Не того…? — Нет. Только волю временно сломали, а так они даже не упоминали это. Просто я пробыла какое-то время заключённой. Мне даже еду носили. — Пиздец заботливые. — буркнула рыба. — А насчёт Санса… да блять. Он конечно долботряс, но… ну… ну так же нельзя. Можно было бы и попроще как-нибудь. — Попробуй это Папирусу в лицо сказать. — Пыталась кстати. Даже слушать не стал, а приказал Виндингсу меня вырубить… что второй и сделал. — Вопрос исчерпан, Андайн.       «Я всё ещё верю, что это какое-то ёбаное недоразумение. Хотя, теперь… когда мы открыто заявили, что ушли в Тамагафк… Он точно будет нас ненавидеть. И считать, что мы предали его. Но он не поймёт самого важного — виноваты в этом не только мы, но и он. И его друзья. И его реально долбанутый характер, особенно после дружбы с Меттатоном. Сука в рот ебала этого робота блять.»

***

      Далее Андайн предпочла посидеть на первом этаже, в главном зале. Там она села за столик и взяла молочный коктейль. — Мда. — попивая вкусное молоко, говорила себе рыба, — Даже алкашку не пью. Хотя, может это повод бросить? Около тридцати лет бухаю всё же, хе-хе… К старости печень отвалится.       Рыба смотрела на то, как разные личности, состоящие в Тамагафках, друг с другом веселились: одни весело бухали, вторые играли в карты, третьи танцевали под чёткий фонк, ещё кто-то чем-то занимался. Но ясно было одно: жизнь кипела и перед рыбой было множество монстров, которые то и дело проходили мимо неё. Была своеобразная дружелюбная атмосфера. Ведь это не простой бар, а Тамагафк, где все друг друга знают.       Потом она опустила взгляд на стол, обдумывая что-то своё.       «Папирус…»       Её мысли не прекращались.       «Я не верю, чтобы ты был таким постоянно. Это наёб.»       Андайн чувствовала то, как порой от её же собственных мыслей внутри горла становилось больно. Сдерживать вой или бормотание с самой собой довольно сложно, особенно когда ничерта не понятно. И тем не менее, контролировать себя становилось всё труднее, ничего не хотелось делать, а принять правду трудно. Внутри у неё что-то совершенно извратилось. Всё же, Папируса она действительно считала своим другом. Очень близким другом. Её даже не Альфис интересовала, не Анбелив. Только Папирус и его новая компания, которой он отдал предпочтение, нежели тем, кто был проверен временем.       Андайн всё ещё верила, что виновата не она и если бы этот идиот её только выслушал… Но уже поздно всё менять. Всё уже произошло. Осталось лишь принять эту горькую правду. Так уж получилось, что он отказался её выслушать и растоптал всё в пух и прах. Что же, пусть будет так, как хочет он. Рыба знала, что рано или поздно они снова столкнутся. Как минимум, для исполнения плана.       Однако вопрос для неё оставался открытым: как же Папирус сможет повлиять на её план? С ним-то точно всё может полететь не туда. Но об этом думать рано, если честно. Просто Андайн строила ходы наперёд, прогнозируя всевозможные последствия и течения. А произойти действительно может много чего.       Она позволила мыслям течь своим чередом. Возможно, в глубине души она надеялась, что Папирус действительно изменит направление мысли и сам поймёт, что повёл он себя не менее паршиво, чем они. Может план и не будет вовсе нужен?       На вряд ли. Папирус не поменяет своё мнение.       «Ну и пошёл он нахуй… Идиот…» — С-сука, — вдруг услышала бас Андайн.       Рыба не подняла голову, но затем некто договорил: — Только Андайн могла придумать такой долбанутый никнейм.       Андайн посмотрела наверх. Это был никто иной, как Бисайд Демайз. Он, хищно ухмыляясь, протянул ей руку: — Дарова, Андайн. Давно не виделись. — И это мне сейчас говорит тот, у кого ник «Юлик» блять? — усмешка. — А хули тебе не нравится? — А ничего ебать. Всё пиздато. Так бля, ты тут какого хуя делаешь? — не поняла рыба, протянув руку.       Рыба и чёрный лис пожали друг другу руки. — А тебя что-то не устраивает? — спросил он. — Да нет ебать, просто интересно. Мой давно пропавший одноклассник теперь… здесь.       Бисайд сел напротив. — Истории пиздатые просто. А потом сюда попал. Вот и всё. — Информативно шо пиздец. — зёв, — Ты, кажется, со времён экзамена АКГ пропал? — Да пошло ваше АКГ нахуй. Ебал его в рот по самые хуйца. — А нахуй ты туда поступил тогда, раз ты его в рот ебал? — Мать шлюха ебаная потому что! — АО… э, нельзя так про мать говорить. — Иди нахуй вообще! Ты ничерта не знаешь, какая она у меня редкостная блядь. — Бисайд тут же вытащил сигарету и затянул её, — Забей хуй, дело вообще не твоё. Ты-то тут какими судьбами? — Папирус хуесос — тебя такой ответ устроит? — Вообще да, потому что он хуесос по факту, странно, что ты это так поздно поняла. — Раньше он хуесосом не был!!! — Ну да, конечно. — мурлыкнул он. — На полном серьёзе бля! — Тебе виднее, ты вроде с ним встречалась? — Ты еблан? Нет! Он с братом ебался, пока я… гуляла по хуям, хотя я бы так грубо это не назвала бы. — Ааа, ну да. Он же гей лол. И тебе типо норм с ним общаться было, зная… такие подробности про него и Санька? — Я с этого дико рофлила. — улыбнулась она, — Только вот теперь хуй. — Ебать, то есть… тебя реально не смущало то, что этот долбаёб трахал своего собственного старшего брата? — Нет блять, я с этого рофлила, говорю же! — А если серьёзно? — Ебать, чё ты до меня доебался-то сразу? — Я просто, ебать, не понимаю, что в этом нормального?! — Да ничего!!! МЫ ЖИВЁМ В МИРЕ ПИДОРАСОВ!!! — Я НАХУЙ ЗАМЕТИЛ!!! ГОМОСЯТИНУ СВОЮ ТЕПЕРЬ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ БУДЕТ, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ!!! — ЧТО БЛЯТЬ?       Андайн громко засмеялась, манера речи Бисайда её забавляла. — Что-что? — рявкнул лис. — Пидор у нас на троне!!! — По-моему, он би, а не пидор, лол бля, ахаха…       Бисайд порой был очень для Андайн смешным, даже во времена АКГ, да и в целом они имели неплохие взаимоотношения. — Чел, а если серьёзно — то чем Асгор-то лучше? Он тоже ебался со всеми подряд… — Асгор это вообще жертва аборта. Но даже он лучше Жопайруса Выблетона, серьёзно тебе говорю.       Андайн рассмеялась ещё громче: — ТЕПЕРЬ Я ЕГО ТАК ТОЖЕ НАЗЫВАТЬ БУДУ! ЖОПАЙРУС ВЫБЛЕТОН БЛЯТЬ, АХАХАХАХАХА!       Бисайд удовлетворённо улыбнулся. Когда Андайн успокоилась, Бисайд более спокойным тоном начал говорить: — Я слышал про ваш невероятный конфликт, поэтому жутко вам не завидую, мягко говоря. Хуйни вы наворотили конечно пиздец, но да не суть. Там Саня-то жив вообще? — Жив, но с натяжкой. — краткое молчание, — Стоп, ты Саню что ли знаешь? — Приятель он мой. — А блять, то есть Папируса ты хуесосишь ещё с АКГ, а с Сансом скорешатился? — Да, а что? У него почти все друзья хуесосят Папируса, априори он же по факту хуесос. А Саня просто… дурачок деревенский. — Мне даже добавить нечего. — сказала рыба. — Но, может быть, ты прав.       Тишина. Андайн и Бисайд хлебнули по напитку, после чего второй спросил: — А вы типо… Сами в Тамагафк пришли? — Ага. Другого выхода и нет. Да похуй, тут, в общем-то, тоже весело.       «План, Андайн. План.» — Охуеть, что ж такого должно было произойти, чтобы ты променяла КГ на Тамагафк. — Папирус должен был произойти, не? — Ебать он тебе жизнь сломал. — Да похуй, я вообще сначала… эм… не хотела вступать. Я просто общалась с монстрами отсюда. — Ты вступила сюда до того, как посрались. — Да… — И ты с какого-то хуя встречаешься с Металиканой. — Ну… есть такое.       Бисайд нервно вздохнул. — Бля, ладно, ты логикой тоже не блещешь, поэтому вопрос закроем. — Эм… — У нас и так дохуя проблем из-за смерти Субидэя. — Опять ваш Субидэй… — Ну так он один из лидеров! Вообще чёткий пацан, нахуй его убили… лучше бы ту же Металикану, от неё толка столько же, сколько… ааа блять, ты же её тёлка. Фак. Сука. Всё расскажешь, да? Ну так вот, пошла нахуй, мне насрать. У неё кишка тонка чтобы меня кикнуть отсюда. — Чего?.. — Забей, не твоё дело. Просто Металикана меня не особо любит, скажем так… мягко говоря. — Чувак, ты в принципе один из самых неуравновешенных, о чём ты? Токсичнее БП, ей богу. — Саня тоже говорил, что я на БП похож, но я его рот ебал, он просто тупой. — А ты, значит, умный? — ДА! УМНЫЙ! Ты чё, забыла уже, как я продавца на пивко наебал в 7 классе?       Андайн удивилась. — Не помню такого. — Ну и хуй с тобой.       Андайн решила перевести тему: — Чем тебе Мета не нравится? — Она женщина, Андайн. Это же пиздец.       Интересно. — Э… Я конечно отчасти соглашаюсь с сексистскими наклонностями и не соглашаюсь с стереотипами, но… ты о чём конкретно? — Она истеричная и слабая духом женщина. — Ты почему в этом так уверен? — Ты тут не так давно, чтобы понять это. Я те отвечаю, Металикана неадекватная. ЁБНУТАЯ. — А что она тебе сделала? — Да ничего блять, она просто тупая пизда! Если ты не настолько же отбитая, то рано или поздно ты поймёшь, о чём я говорю. Но вроде как ты была одной из тех, у кого мышление работает в нужном направлении, несмотря на то, что ты баба. — Я говорила и скажу ещё раз: я мужик, заключённый в теле женщины-рыбы. — Бля, — он почти рассмеялся. — с тобой возможно всё на самом деле. — А что с ней не так-то? Ну баба она, окей, а дальше что? — Бабам не место на посту лидера. — Ебать, я лидером КГ была — никто не жаловался! — Да ты мужик, заключённый в теле бабы, сама же сказала! — А. Ну да. — усмешка. — Короче: сама почти нихуя не делает, за неё делают либо всё Субидэй, либо Напстаблук в своё время, либо она с двумя подружками… С Сумеречным ебётся вполне возможно, а ещё разговаривает с трупом козла и иногда пьёт мочу.       Андайн скривила лицо: — Э… ну она сама труп по сути, н-не удивительно, что она с трупами наверное разговаривает? — Бля. — краткое молчание, — Я же с трупами лисов не разговариваю? А ты с трупами амфибий? — Нежить это и есть труп! — А… не-не-не. — А откуда ты знаешь, что она мочу пьёт…? — Э… Бля, тебе-то я нахуй это спизданул… это мне вообще Субидэй говорил, я за правду не ручаюсь честно говоря. Но учитывая то, что у неё проблемы с головой — я склонен верить Субидэю. — Ой блять. — усмехнулась она, — Пошло оно в жопу. — Вообще, Субидэй тоже от неё охуел. — Он же с ней встречался? — Ну да. И охуел. В итоге, та набухалась до отключки и её три гопаря ебало. Один на телефон это заснял. — Я вот, блять, не понимаю. Это как надо набухаться, чтобы тебя могли выебать? Я вот сколько бухаю донельзя — ни разу меня, сука, не насиловали! Попытки-то пристать были, но надо просто по хуйцам со всей дури дать или каблуком в ебальник — и дело с концом! — Ну ты-то Ундина Петровна, а не тупая пизда, у тебя бухло в крови, тебя им не сломать, понимаешь ебать? — А, ну да. Всея алкашка Подземелья, хули! — И всё же, ты заставляй эту умалишённую зубы чистить, прежде чем она сосаться полезет к тебе. — Спасибо, учту.       «Да вроде не воняло…» — И так как ты относительно новенькая и скоро тебя из седьмых Тытыгов переведут как минимум в пятые, давай я сразу уясню две вещи про Тама-Тамагафк в целом. Первое: в Тамагафках ващ-ще своя атмосфера. Если хочешь, чтобы тебя тут почитали — ты должна не только ходить на забивы с Монами, но и пиздеть тут со всеми подряд… бухать там ещё, веселиться, на задания ходить, потому что иногда берут не группы, а лишь определённых членов. Второе: здесь все больные наголову. Поголовно. Тут все фрики ещё те и у каждого свои приколы. Вот про ту же Металикану я тебе сказал. Но она ещё это скрытно пытается делать. А есть такие шизоиды, которые тут бегают голые и висячими хуями трясут. — Бля, я чёт таких не видела. — удивилась Андайн. — Какого хуя? — Зато твоя подружка человеческая видела. — Пасифика? — Ну да. И ей кстати очень даже понравилось. — Ну бляяяяяяяять… — Ещё первая команда Тытыгов барыжит наркотой и тут многие пиздец просто обдолбанные! Вот когда пол Тамагафка в говнину — тогда такая веселуха начинается, прям пиздец! — А я думала мне казалось, что тут все упоротые бывают. — Не, тебе не казалось. — А кокс тут есть? — А тебе он нахуя? Ты чё? — А ты что, не наркоман? — А ты что, наркоманка? — Нет, я пеку из кокса блины.       Бисайд удивился: — В смысле блять из кокса блины? — Охуенная тема кстати. И да, я может быть зависима от… да нет блять, у меня нет зависимости! К коксу меня не тянет. — Блины из кокса… что за хуебень? — А ты попробуй сначала. Тебя правда штырить будет пиздец, зато весело! — В пизду, мне коньяка хватает с травкой. — Так тут кокс, блять, продаётся?! — Ну это тупой вопрос ёбана. КОНЕЧНО ОН ТУТ ЕСТЬ!       Но тут Андайн вспомнила фразу Бисайда о Металикане и… Сумеречном. — Кстати о Сумеречном… — М? — Ты не знаешь, кто он? — Хуй знает. Раньше владыкой её братан был, кстати норм мужик, а потом что-то с Монотачами случилось и он пропал. Пришёл этот… — А как давно он тут? — Год где-то. Я хз, с Сумеречным не общался. — С ним никто не общался. — Честно, про Сумеречного мне даже Субидэй ничего не говорит, мол: «секрет». — Серьёзно? — Не то чтобы это многих прям парило, но вопрос о личности владыки остаётся для нас открытым и кто там сейчас управляет всеми нами извне — хрен знает. Но и похуй — у нас тут своя тусовка и мы во всю чиллим. — А ты про цветочную бабу ничего не знаешь? — Цветочная баба? Чё бля? — У Металиканы есть цветочные бабы среди знакомых? — Мне откуда знать? У неё куча баб среди знакомых, в тех же Хашах у неё кроме Напстаблука и Клайда, которые и вовсе на резерве стоят, все остальные члены команды — бабы. Причём, тупые бабы. — Ты про Хиллари, Дизасту и Демонику? — Да. Хотя Дизаста плюс-минус нормальная. Честно, хах, мне кажется, что она сама скоро от этой компании застрелится. — Дизаста да, хорошая девка…       «Почему она вообще мне помогала и писала о Металикане?» — Вот Хиллари и Демоника это пиздец. Две тупые пизды. — Я даже не знаю как они выглядят, поэтому хуй знает.       Ещё немного поговорив с Бисайдом, тому кто-то позвонил. Во время телефонного разговора Андайн поняла сразу: он сейчас уйдёт. — Да-да-да, ща припрусь, отъебись. — он сбросил звонок, — Сорян, Чупа, валить пора по делам. — Всё норм. — Спасибо за беседу. — И тебе спасибо, рада была тебя видеть. — Взаимно ебать.       Бисайд встал и ушёл. Немного молча посидев и допив коктейль, Андайн встала со стола. — Бля. А ведь я даже была рада с ним поговорить. Мне сразу легче стало. Либо Бисайд стал немного адекватнее, либо мне уже просто на всё стало насрать.       Вдох и выдох. Андайн снова посмотрела на толпу, после чего она начала медленно проходить мимо, юля между другими монстрами. Она хотела уйти в казарму. — Плохое у меня предчувствие… Почему никто не знает про Сумеречного?       Мысли терзали её голову. — Кто же этот Сумеречный? Хочу узнать, кто он и почему скрывается. Слишком запретный и сладкий плод. И эта цветочная баба… Если про неё даже Дизаста не знает…       Рыба остановилась. — Хей.       Это была Мими. Прямо перед ней. — Чего тебе?       «Только не эта выёбистая сука… У меня не так много боевого духа чтобы сегодня пререкаться…» — Где там твоя Пасифика? — улыбнулась кошка. — Э… а тебе она зачем? — Помнишь, она мне стрелу забила? — Чего? — Когда мы впервые встретились, Чупа.       И тут Андайн вспомнила: — Лохи какие-то. — сказала Мими, смеясь. — Простите? — не поняла Чара, посмотрев на кошку. — Самый сильный у вас скелет, это даже смешно, если честно…       <…> — Хочешь, мы пойдём один на один и я сломаю тебе хребет в знак обратного доказательства? — спросила Чара. — А пойдём! — согласилась Мими на резкое предложение Чары, — Посмотрим, как ты… ну… я бы не рассчитывала на твоём месте ломать мне хребет. Но вот нанести хотя бы какой-то урон — будет интересным кино. Всё же, разница в 41 LVL. — Зря ты недооцениваешь меня и мои ножи… — Чар, завались. — проворчала Андайн. — Сама с ней разбирайся. — ответила Андайн, — С хера ли я ещё должна вмешиваться в стрелу, которую она забила тебе потому что ты вела себя как чмо?       Мими дёрнулась и уже хотела возразить… — Вот и я не ебу зачем. — процедила она, — А теперь не еби мои нервы и свали в жопу, ясно?       Андайн пошла прочь.       «Ебать я её отшила профессиАНАЛЬНО. Обожаю свою брутальность!»       Наконец, она вернулась к казармам… — Надо бы поговорить с «СЛОВЯНАМИ». Может, они что-то знают про Сумеречно…       Приключения не кончились. — О, Андайн.       Это была Металикана.       «Она скорее всего не ответит, но попробовать ещё раз стоит.» — Привет, как житуха? — устало улыбнулась рыба. — Надо поговорить.       «Опять этот хмурый голос.» — Что я сделала на этот раз не так? — Ты — ничего. Вроде. — Чего? — В комнату пошли. — ТАК СТОПЕ! Это ты мне так настойчиво потрахаться предлагаешь или действительно что-то серьёзное? — Второе. Но может перетечь и в первое с небольшой долей вероятности, если тебя это успокоит.       «Э… да нет у меня настроения трахаться, я даже бухнуть нормально не могу! Нахуй я спросила вообще?»

***

— Что с тобой? — Андайн села на кровать, Мета встала перед ней, — Сразу говорю, кроме Альфис у меня никого не было!       Металикана прыснула: — Да я вообще не про это. — А что с тобой?       И взгляд тут же стал недобрым: — Насчёт Бисайда.       Рыбе сразу стало не по себе.       «Начинается разбор полётов. Блять.» — Ну да, он ко мне подсел и мы мило побеседовали о жизни на Марсе, что такое? — Просто дам предупреждение: он неадекватный.       «Да ладно?» — Я заметила. — Если про меня что говорить будет… — нежить потянулась, — Дело конечно твоё, но скорее всего он пиздит. — А, да это нормально. Он всегда так пиздит.       Металикана подняла бровь: — Ты с ним уже говорила до этого? — Слушай, я с ним в одном классе училась. — О как… — Он пидор ещё тот, поэтому забей хуй. — Не могу забить хуй. — Ну, то что он тебя не любит — я уже заметила. Но может, вы не будете втягивать меня в это? Он всех подряд хуесосит. — Субидэя он не хуесосил. — Да Субидэй сам странный чел, уж прости. — Ты просто его не так хорошо знаешь… — Не знаю, на меня он более негативное впечатление произвёл. — Ну да, вредным он тоже бывал! — Вот. — Но тут все такие. — Не, он прям агрессивно был настроен как-то. — Да он всегда такой, если с ним подружиться — он не такой! Совершенно не такой! — Я так понимаю, — протянула рыба, — Он с Бисайдом очень хорошо дружил? — Да. Хотел в «Тик-так» перевести к себе. Не знаю, что он нашёл в Бисайде. — Ты так говоришь, — усмехнулась рыба, — Будто они были парой. — Бисайд и Субидэй гомофобы. Особенно первый. — А… ну да. Бисайд сейчас во всю матерился, что Папирус будет «гомосятину пропагандировать». — Пф…       Последовало молчание. — В прочем, с Бисайдом поаккуратнее будь, лады? — улыбнулась нежить, — Он всякое может говорить за спиной… — Он и раньше был таким, ебать. Успокойся. — улыбнулась рыба.       «Самое время спросить.» — А теперь у меня к тебе вопрос, Мет. — Слушаю. — И кто же всё-таки Сумеречный?       Металикана скривила лицо: — Это тайна. -…да почему? — Потому что это тайна. Кажется, мы это не раз обсуждали. — Почему это тайна?       Нежить цокнула: — Ну не могу я тебе сказать, кто такой Сумеречный. Да и какая тебе разница-то? — Просто интересно…       И вдруг она оскалилась: — Или твой друг попросил выведать информацию? — Чё бля? Какой друг? — Папирус. — Э… чё?       Сейчас Андайн искренне не понимала, на что намекает Ансет.       «Пожалуй, Бисайд всё же прав больше… Металикана порой реально странную хуйню выкидывает. Хотя и я этим грешу.» — Откуда я знаю, Андайн? Может, это у вас единый план?!       И тут Андайн дёрнуло от таких слов: -…что блять? — она посмотрела в глаза Мете, — Какой нахер единый план? — По сливу нас. — Ты… офигела? — не разыграла рыба своего удивления. — Нет.       Андайн резко встала. — Знаешь что? Если бы мы хотели эпично и по-пацански разгромить Тамагафк — мы бы это и сделали. Мы бы, четыре великих клоуна всея Подземелья, правда… великая тут только я, но это уже и не важно, не стали, блять, скрываться от этих конченных жандармов с тонной штукатурки на ебалах, даже наоборот — стали бы сливать абсолютно всё, вместе с Напстаблуком… разве что Сансу пришлось бы признаться о своём шлюханстве, но думаю, мы бы его вознаградили очень полезной инфой и взамен этот высокомерный петушок не стал бы его избивать до полусмерти, а уж тем более подключать для этой «священной миссии пиздецтейловского масштаба» Гастера. У нас не было бы сейчас всей этой херни. Может, Санс сейчас бы благополучно вместо того, чтобы страдать от бед с башкой, ебался бы двадцать четыре на семь со своим богоподобным братом, удовлетворяя все его королевские потребности и давая хоть небольшую фору того, что в очередной раз этот потешный хуенюх не бомбанёт, а среагирует на что-либо по-нормальному? Может, Чара бы вместо того, чтобы играть в русскую рулетку сосисками с здешними фриками, сосалась бы с Фриск, пока никто этого не видит и никто даже не подозревает о том, что у людей тут лесбийские связи? Может, Ториэль бы вместо того, чтобы дрочить мохнатую пизду ради того, чтобы вылечить своего благоверного-бедного от тараканов в черепе, сейчас бы наслаждалась тёмной магией или… блять, я не знаю чем она увлекается и что ей вообще нравится, она отстранённая какая-то, а вообще не важно, своими делами. И может быть я, вместо того, чтобы сейчас сидеть, играть на гитаре и грустить от того, что у меня нет настроения даже выпить водки, может сидела бы и пиздила новобранцев в КГ, параллельно хуярила бы матерные частушки (которые Папирус гордо в своё время назвал «рэпом», стоило ему подрубить биты) после работы в грязном баре с дружками? Подумай об этом, ёпта. Я, бля, на вашей стороне, потому что Папирус пидорас. Пи. До. Рас. Ещё раз сказать? ПИДОРАС. Ебала его рот нахуй так же, как он ебал рот Сансу! Странно, что он ему зубы не вырвал, чмырь.       Она резко направилась к двери. — А ты со своей ревностью прекращай, дорогая моя. И без тебя проблем полно, а ты бросаешься из сраной крайности в крайность. С Альфис всё кончено, с Папирусом всё кончено, с Чертополохом всё кончено, мы на вашей стороне и ты сама приняла это.       Андайн резко остановилась. — Какие у тебя, блять, вопросы? — обернулась она, — Чем этот Сумеречный так опасен, что ты скрываешь его личность? Мне просто, сука, интересно, кто он! А тем, что ты только создаёшь эту пелену тайны — становится всё только интереснее, понимаешь? Значит, у тебя есть причины скрывать его личность. — Он сам просит, чтобы я его скрывала. Перечить я ему не могу, да и не хочу. — Ну, а кто он такой, чтобы он личность скрывал? Никто из Тамагафков не знает, кто он. Но при этом вы его как-то выбрали своим владыкой. — Ситуация была безвыходная. — Какая? — А это уже другая история. — Я знаю, что до Сумеречного был твой брат! И вообще, что у тебя с братом творится? — Не. Твоё. Дело.       «Вот помнится мне, что когда мы играли в «я никогда не…», Металикана говорила, что она имела чувства к своему брату… Ебать, что за пиздец тут творится?»       Металикана явно была разозлена. — Ладно.       Андайн отвернулась. — Дело твоё. Когда успокоишься — тогда и поговорим. Всего хорошего.       Рыба тут же вышла из комнаты.       «Ладно. Бисайд точно в этом случае прав. Я и раньше замечала, что она какая-то… мутная. Ай ладно, может у неё эти дни начались, я тоже веду себя как стервозная сука, которая начинает нести полную пургу. Но факт остаётся фактом — она мне окончательно уничтожила настроение, теперь даже на гитаре играть не хочу…»       Вдох.       «А ещё она мне секс обещала. ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ПОСЛЕ ТАКОГО! А я… БЛЯТЬ, Я СВОИ ДИЛДАКИ НЕ ЗАБРАЛА ИЗ ДОМА!!!!! Ну ёбаный в рооооооооооооооооооот… ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ТАКАЯ??? Ну теперь точно всё в говне и вообще я обижена.»

***

— Ебать, наконец-то ты тут.       Чара сидела за ноутбуком, но тут же оторвалась от него. — Да заебалась я там сидеть с этими клоунами. Всё равно же ясное дело, что я побеждаю в сосисочной рулетке. — Как вы играете в русскую рулетку сосисками…? Я конечно понимаю, что это придумано в целях безопасности и на самом деле в рулетку играют заряженными пистолетами, но… — Какой-то шизоид придумал пистолет, стреляющий сосисками, вот мы и забавляемся. Хотя в Тамагафках в принципе изобретатели интересные.       Чара отложила ноутбук. — А ты чего злая такая? — А по мне видно? — спросила Фиш. — Будто тебя в унитаз опустили и заставили слизать всё говно этого мира.       Андайн прыснула: — Считай так и есть. Кстати, хуесосина, имя которой Мими, ждёт тебя на стрелу.       Чара приняла сомнительный вид: — Кто такая Мими, прости?       Краткое молчание, после чего рыба проворчала: -…проехали. — Я не помню, чтобы меня звали на стрелу… Но я хочу на стрелу!!! — Увидишь гламурную белую кошку в кукольной одежде — поймёшь. — Ааа… эта звезда-пизда что ли? — усмешка, — Похуй. Так что с тобой такое?       Андайн вздохнула.       «Чара тут со всеми юлит, может… может она хоть что-то знает?» — Ты про Сумеречного ничего не знаешь? — Нет. — усмехнулась она, — А тебе не похуй? — Нет. — А почему не похуй? — А почему мне должно быть похуй? — Что он тебе сделал? Ну Сумеречный и Сумеречный, и что? — Да слишком много тайн вокруг него. Никто про него ничего не знает, ещё и Металикана бесится с того, что я посягаю на знание того, кто же он! Это странно и интересно. — БЛЯТЬ. — прорычала она, — Вот тебе лишь бы найти приключений на свою задницу, скучно, видите ли, Ундина Петровна живёт, надо хуйнёй заняться какой-то, вот прям жопа чешется до сыпи хронической! Тебе с Папирусом не хватило острых ощущений?! — Даже ты бесишься, ко всем бабам друзья из Краснодара поприезжали что ли?! — прошипела Андайн в ответ. — Нет, это называется здравый смысл. Какая тебе к хренам разница, кто этот Сумеречный? Ну подумаешь, хуй с горы анонимности предпочитает! — Не верю я, чтобы этот Сумеречный был хуём с горы каким-то простым. — Ну… ясное дело, что он крутой чел какой-то, раз лидер Тамагафков. — Но про него кроме Металиканы… и наверное Субидэя, никто ничего не знает! Вообще! Это пиздец как странно. — Бляяяяя… — протянула она раздражённо, — Далеко мы с таким любопытством пойдём. — Ладно, может ты отчасти и права. Но вот моё шестое гвардейское чутьё говорит о том, что- — Какое нахуй гвардейское? Ты теперь бандитка, тебе на это насрать должно быть. — Я в душе гвардеец сраный!!!       «И скоро вы тоже поймёте это, когда я… наверное реализую свой план. Не знаю. Надеюсь, что реализую.» — Я в АКГ училась! Я с детства ношу святую королевско-гвардейскую кровь и продвигаю в массы идеалы коммунизма! — О боже… — проговорила Чара, — Ещё и коммунистка. — На самом деле нет, коммунизм нереален. Я это для красоты спизданула. — Ну, — усмешка, — спасибо хоть и на этом.       Пока план не продвигается. Но Андайн полагала, что это временно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.