ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CXX: Desperate plan - Поиски дротика и чудо-стрелка...

Настройки текста
Примечания:
      Дизаста вошла в казарму без стука. — Дизаста? Тебе к Андайн? — тут же спросила Чара. — Мне к Андайн. Она здесь? — Спит. — ответила Чара. — Спала, когда я уже вернулась.       Дизаста увидела на столе медикаменты. — С тобой всё нормально? — Э… как тебе сказать… — протянула она, — Я с Тебосом и его дружками пошли мочить Гигантского Вертихвоста по заказу… как видишь, у нас это не особо получилось сделать. — У вас это в целом норма — делать что-то с другой командой? — В смысле? — Ториэль постоянно ютится у «Шитдер», Андайн чаще всего у нас, «Джизов» гостит (ладно тут я её не смею на самом деле обвинять), Санс вообще без понятия где, а ты была в «Андерфелле», теперь же, после смерти Соно, пришла в «РН»? — Слушай, я не виновата. У нас тима идиотов. И влияю здесь на это не я. — Да все команды по-своему «идиоты». Только у вас толком командной работы нет. — Ну так скажи Андайн, а не мне. — Ты же её заместитель.       Чара не поняла Дизасту. — Что? — Разве нет? — Заместитель? Какой заместитель? — В каждой команде должен быть зам. Металикана ввела этот приказ ещё месяц назад. — Чего? У нас про это даже разговора не было. С чего ты взяла, что я её зам? — Ториэль и Санс не подходят для этой должности. — Это типо как у Монотачей что ли? — Ну, да. Только у Монотачей больше должностей. — …и они ни на что не влияют особо. — Да. Кроме зама. — Я конечно сообщу Андайн о таком нововведении, но… бля, я не помню даже, когда мы вчетвером собирались в последний раз и не ссорились.       Дизаста выдохнула. — Я сама ей скажу. — Что ты мне скажешь? — Дизаста и Чара посмотрели в проём двери и увидели Андайн. — Здравствуй. — Андайн, у вас есть зам. команды? — Нет, а нахуя он нам? — Приказ Металиканы. — Нас четверо, а не двадцать, нахуй зам? Я все полномочия лидера «СЛОВЯН» прекрасно выполняю. — Да? — удивилась Чара. — Отчёты тоже ты делаешь? — Какие отчёты?       Чара скисла в лице. — Отчётность по выполнению заказов, — стала перечислять Дизаста, — Отчётность по проведённым тренировкам, отчётность по работе в отеле… — Чё блять? — не поняла Андайн. — Мне Металикана ни разу не говорила про это! — Правильно, потому что я этим занимаюсь. — сказала томно Чара. — Всё это время. К тому же, отчётности по работе в отеле у нас нет, потому что после последнего инцидента нас не ставят в график. — Вас и до этого не особо ставили. — добавила Дизаста. — Ага, Андайн постаралась. А деньги как бы нужны! — Слушайте, — сказала Андайн. — У меня тут что ни день — то пиздец, поэтому я осознаю то, что сейчас творится какая-то хуйня. — А минутой ранее ты сказала, что ты прекрасно выполняешь свои обязанности. — едко подметила Дримурр. — Ладно, беру свои слова обратно, только не менструируй мне в уши, пожалуйста. Мне сначала нужно разобраться с… — Да, кстати об этом. — перебила её Дизаста. — Я пришла именно за этим.       Дизаста ей протянула странную папку. — Возьми.       Андайн взяла папку. — Это что? — Последние клиенты Гучигэнга, продавца оружия. — А ты уверена, что именно у него закупали дротики? — Он их сам делает. — ответила рыба. — Это точно его. — Погоди, а напомни, Гучигэнг откуда? — Вторая группа, третья команда «Доброта». — А, он с Бонифайром что ли??? — Андайн, ты сколько уже находишься в Тамагафках? Пора бы запомнить, кто где находится. — Да мне срать, кто где находится. Списки постоянно меняются. Я в курсе только о тех, с кем общаюсь. — У первых трёх-четырёх групп — нет. Очень редко меняется. — Ну да, ну да. Про «KURAI» слышала? — Это слияние двух команд из четвёртой группы «AVE ЧСВ» и остатков «ЮАФАКИНБОРЕДОВ». Их перевели в третью, ибо «AVE ЧСВ» уже обосновались давно. — Хорошо, допустим. — Андайн подняла глаза, — Что с Ирэн там, как у неё дела? — Мы Холорэя часа три искали, сейчас, вроде как, изучают. Он или Ирэн подойдут к тебе позже с дротиком. — Что за тема с дротиком? — спросила Чара. — Если кратко… то ты же слышала, что меня обвиняли в убийстве ранее? — Ну, и? — Скажем так… Эшафот не был виноват. Его подставили, как и меня. Только он расплатился хуже. — У нас тут детективное расследование. — добавила Дизаста. — Короче, опять ты нашла себе приключений на задницу. — Чара отвернулась. — До Тамагафков, конечно, тебе было мало интриг? — НУ, А Я ЧТО, ВИНОВАТА, ЧТО Я ТАКАЯ ОСОБЕННАЯ?!

***

      В первую очередь, Андайн вошла в казарму «Hush-hush-hush». — Металиканы здесь нет. — первое, что она услышала, когда закрыла дверь за собой.       По центру стоял диван, смотрящий на выход из казармы, по середине сидела Хиллари, которая не стеснялась демонстрировать своё высокомерие и пренебрежение. — Можешь проваливать отсюда, я сообщу ей о твоём прибытии. — добавила она.       «Опять эта прошмандовка…» — подумала про себя Андайн устало, хоть с Хиллари она не виделась так часто. — «Да чтоб ей мамонтовые ослы в пизду насрали…» — Охуеть какая ты важная, сучья блядина бумажная, — улыбнулась с издёвкой рыба, от произнесённой фразы которой у Хиллари непроизвольно от шока открылся рот, — спасибо нахуй за услугу, пососи сама белугу, — добавила рыба, сдерживая свой смех от внезапного литературного порыва, — но я не за Металиканой, ёпта. — Тебе нужен кто-то, кроме Металиканы? — удивилась Хиллари. — Ты не расслышала? — Андайн скрестила руки на груди, сделав взгляд более высокомерным. — Могу по слогам повторить, специально для тупых. Я так в гвардии с дебилами разговаривала, у кого была лишняя хромосома. — Если у кого и есть лишняя хромосома, так это у тебя… — Стрелку метнула — хуйцо гусеницы лизнула. — процедила Андайн. — Аргументы кончились — так и говори, отъебусь от тебя.       Хиллари вдруг резко встала, не скрывая раздражения: — Да ты.! Ты!!! — Я, я, головка ты, блять, от хуя! — ТЫ НЕ ДОСТОЙНА МЕТАЛИКАНЫ!!!       «Да ладно блять? Я в курсе, спасибо. Конечно, я не достойна Металиканы, потому что я куда пизже её. Кстати, а Хиллари же получается, знает, что Металикана немного… дурная? Ёбана в рот, вот это я понимаю, посмертная любовь безответная…»       Андайн сама не заметила, как промолчала. — И Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ! ТЫ — КРЫСА! — Кажется, Хиллари, мы это обсуждали. — сказала Андайн. — Будь я крысой — я продержалась бы в Тамагафках куда меньше. А так — я тут уже три года. Смирись с тем, что я намного тебя лучше. Да и в целом я… ОХУЕННАЯ! НГАХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!       Хиллари вобрала побольше воздуха в лёгкие, прежде чем прокричала: — ТЫ УБИЛА ФЭЙСЛЕССА И ХЬЮИ! ТЫ ПРИЧАСТНА К СТРАДАНИЯ МЕТАЛИКАНЫ! ТЫ РАБОТАЕШЬ НА КОРОЛЯ ЦЕНТРА, ОН ВСЁ ЕЩЁ ТВОЙ ДРУГ, А ВАШ «ЧЕРТОПОЛОХОВЫЙ СУД» — ЭТО ХУЙНЯ!!! ВСЁ ЛОЖЬ!!! ТЫ ЗДЕСЬ ЛИШЬ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ! ДА Я… Я ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ВИЖУ!!!!! — Ага, — зевнула Андайн. — Прям тварь воплоти. Прям главная злодейка бразильской порнографии.       Ей настолько было похуй на гавканье Хиллари, что та даже не особо её оскорбляла. Андайн берегла свои силы для унизительных изречений для других целей. — Если вокруг тебя всё воняет говном, то не значит ли это то, что обкакалась в штанишки как раз ты, Хиллари? — лениво спросила её Андайн. — Задумайся и не ори, ты не рожаешь и запора у тебя как раз таки нет. — Боже блять мой, — в гостиную из кухни резко вошла Демоника. — Не успела я отойти на десять минут — ты опять с кем-то сцепилась. — обращение было явно к Хиллари. — Не с кем-то, а с этой ненормальной! — Отъебись от неё. — сказала Демоника. — Хочешь, чтобы Металикана опять потом тебе мозги выела? — Она её в гроб сведёт. — процедила Хиллари. — Кто? Металикана Андайн? Или Андайн Металикану?       Рыба решила ничего не говорить. — Второй вариант. — Да брось ты. Если она повторно её спровоцирует, то её шансы на выживание… не велики. — Она убила императора Коалиции.       «НИХУЯ ЧТО ТЫ ВСПОМНИЛА! УВАЖАЮ.» — Он был ранга В. — резко сказала Демоника.       «Э БЛЯТЬ, ТЫ ОХУЕЛА МОИ ДОСТИЖЕНИЯ ПРИНИЖАТЬ??! МЕЖДУ ПРОЧЕМ, ЕСЛИ БЫ НЕ Я И МОЁ ЖЕЛАНИЕ ИСКОРЕНИТЬ ЛИДЕРА ХУЕСОСОВ, ВЫ БЫ ВСЕ ТРУБЫ ВЫХЛОПНЫЕ ТАМ СОСАЛИ СЕЙЧАС, ДРУЖНО И ПО ОЧЕРЕДИ… Кстаааати, а это очень жирный аргумент в мою же пользу. Надо взять на заметку.» — Поэтому прекрати это и уйди в комнату. Я с ней поговорю.       Хиллари процедила: — Да иди ты в жопу.       И резко покинула казарму.       «Обиделась… ПХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХ!!!»       Демоника выдохнула. Андайн посмотрела на неё и, всё же, охуела: ранее с Демоникой она особо не контактировала и почему-то была уверена в том, что она о ней не лучшего мнения. А тут она выгнала Хиллари. — Э… Здравствуй. — удивлённо сказала она, посмотрев на Андайн.       Демоника, улыбнувшись и махнув волосами, подошла к рыбе. — Извини Хиллари, она немного ёбнутая. Мы привыкли, а ты нет. — Вот это ты мне новость конечно рассказала, ты прям на все вопросы ответила сразу! — Да не бери в голову, она часто доёбываться любит, — Демоника рассмеялась. — Тогда тебе кто нужен? — Клайд.       Девушка сменила выражение лица на ещё более удивлённое, чем до этого: — Ого, а тебе он зачем? — Кое-что спросить про Меттатона и Напстаблука. — тут же выдала Андайн.       Она заранее продумала эту отмазку. — Зачем? — Есть небольшой рассинхрон в моей башке, это больше личное. Ну, типа, Напстаблук был моим корешем до поры до времени, а после всего этого бала крыс с Меттатоном я кое в чём… глючу.       Демоника скрестила руки на груди, улыбка сошла на «нет». — Ты же в курсе, что Клайд — призрак? — Да. — Он, мягко говоря, сыч. — Сыч? — Дрочит на хентай как сопливый школьник и редко появляется. Самый бесполезный член команды, после Диктора, хотя Диктор, в отличие от него, драться умеет. — Как он дрочит? — спросила Андайн. — Он же… призрак. Оболочка магии бесформенная. Или как-то иначе выглядит? — Он может принять что-то вроде материальной формы. — А, вселяется в бомжа и дрочит?       Демоника цокнула. — Будто я этим интересуюсь. — Ты сама это начала.

***

      Демоника с Андайн зашли в комнату без стука. Монстр высокого роста в грязной одежде с бородой до колен обернулся. — Хэ? — Клайд, это ты? — Ну… а хто ещё? — спросил он шепеляво.       Андайн удивлённо смотрела на того, кого именовали «Клайдом». — Бля, ты заебал. — сказала лениво Демоника. — Что? — спросил старый мужчина. — Каждый раз вселяешься в разум какого-то бомжа. Ну ты бы хоть в депутата Спиглика вселился бы, так хоть было бы интереснее. — О, так я угадала про бомжа! — весело ответила Андайн. — Фхтобы нас фразу поймали, фхумба? — спросил он. — Ты иди и фселяйся, раф тебе депутат нужен. — развёл он руками, после чего посмотрел на Андайн. — А эта фумафшедшая фхто фдесь делает?! — К тебе пришла. Про твоих позорных Монотачных кузенов поговорить, если я правильно её поняла.       Клайд недовольно рыкнул и тут же вдруг затрясся. Монстр-бомж тут же упал, а перед женщинами появился бордовый призрак. — Он жив вообще? — спросила Демоника. — Понятия не имею, мне пришлось его арматурой усмирить, у него какая-то психомагическая защита оказалась.       Розововолосая ударила себя по лицу. — Да ладно, он же беспризорник! Кто его искать-то будет? — Короче, разбирайтесь.       Демоника развернулась и покинула комнату, оставив рыбу с призраком наедине.       «Ебать у него тут срач.» — сказала Андайн. — «Это у всех призраков норма что ли? Даже у Меттатона всё в говне было, видела через окно дома Напстаблука.» — Что тебе надо? — спросил Клайд недовольно. — Чем я тебе не нравлюсь? — спросила в ответ Андайн. — Ты лидер КГ. — Бывший. — добавила она. — Все гвардейцы хуесосы.       Андайн приняла задумчивое выражение лица: — Ну, отчасти согласна, потому что сейчас, с правлением Папса, там реально одни хуесосы. Ну, ладно-ладно, при Асгоре тоже 90% хуесосами были! Но я-то была лучшей из лучших. — Сомневаюсь. Очень сильно. — Почему? — Потому. — Это хуйня, а не аргумент. — Это моё личное мнение. Ты можешь его не оспаривать, потому что твои сведения я не приму. — Знаешь, это всё равно, что осуждать за размер члена. — буркнула рыба. — Врать, что у тебя не 5 сантиметров, а 10, но при этом самому же поверить в эту ложь и до конца не верить в слова выебанных тобой тёлок (ну, с такими размерами, конечно, ебать тёлок сложно, но кто-то даже пальцами их до сквирта доводит, хули, так что тут всё относительно), которые орут, что у тебя 5.       Клайд тут же сказал: — Ты точно ёбнутая. — Ага. — Свали отсюда нахуй.       Андайн поняла: Клайд вообще не настроен на разговор и спрашивать его о Сумеречном вообще не имеет смысла. — Ну и ты иди в пизду, быдло ебаное!

***

— Ясно, с Клайдом хуй поговоришь… Зря я к нему пришла. Тогда нужно найти этого «Ти». Прекрасно, этим и займусь. А потом надо найти Ирэн или Холорэя… И ещё изучить папку, что дала мне Дизаста.       И тут к Андайн подошёл парень в светло-голубой коже. На вид ему было четырнадцать-шестнадцать. Его волосы были яркого голубого цвета, как и большая часть одежды. Кроме белого, чёрного и нескольких оттенков голубого, на нём не было других цветов. — Дротик.       Он протянул вещественный пакет с дротиком. — О, привет Холорэй. — поздоровалась Андайн, мысленно обрадовавшись тому, что она вспомнила лучик и вылезло солнце. — Что-то обнаружил?       Холорэй — элементаль, имеющий необычную стихию — стихию хлора. Он хоть и выглядел чрезмерно молодо, на деле же он был достаточно старым монстром. Он так же, как и многие монстры, пользовался омолаживающей магией. — Там не было клофелина.       Андайн вздохнула и почувствовала запах хлорки. — А что там было? — Концентрат яда из пятнистого болиголова и файухи. Если попасть им в сосуд — то можно монстра даже убить. Как правило используют для появления судорог по всему телу у жертвы. — Что это за цветы? — Пятнистый болиголов — цветок из Мира Людей. Больше всего его в Европейской части континента, но в Северной Америке он тоже появляется. Файуха растёт здесь, в Спиглике, ещё в части Триаде. Его используют чаще всего для создания ловушки для… какого-нибудь древесного чёрта. — Вот сука. — процедила Андайн. — Ладно… благодарю. — Погоди. — Что? — Ты уверена, что… Беннет во всём виноват? — Нет. — резко сказала она. — Не уверена.       «Ну да-да-да, будто я не знаю, что вы друзья с ним! Конечно он, сука! Или кто-то из его крыс!» — Просто у меня есть предположение, кому понадобилось вырубить Джона-Красавчика.       «Да неужели?» — Кому же? Кайся, раз заинтриговал. — Харе. — Кому…? — не поняла рыба. — Известна как «Тлоня». — Э… чёт знакомое. Она из какой-то мелкой группы? — Была в «Анальной тревоге», но вместе с командой «C21H30O2» после инцидента с «ЮАФАКИНБОРАМИ» перевелись в пятую группу четвёртую команду, теперь они известны как «Спиртовой анус».       Андайн стала аплодировать. — Название десять из десяти. А причём Тлоня тут? — С Джоном они… не в лучших отношениях. Та даже грозилась убить его. Это так, тебе наводка. И, ещё о Харе. Она немного неадекватная. — Холорэй. — Что? — Тут вообще есть адекваты, начнём с этого? — Писсай. — тут же выдал он. — А. Понятно.       «Ебёшься с ним, 100%, я, как профессиональная охотница на геев, подтверждаю это.» — Но я имел в виду то, что она… э… ножи любит. — Чара тоже любит ножи и она не совсем здорова, и чё теперь? Стоп, ты часом Хару с Чарой не перепутал?! — Точно нет, Чара твоя наоборот — обожает «ФЕЛАСАФОВ». А насчёт любви к ножам… не заметил, чтобы она махала ножом без перерыва. — Ну может практикует держание ножа, что тебе не нравится? — А лизание лезвия входит в эту практику? А постоянные взмахи им по столу или стене? Пару раз она вонзила нож даже себе в руку насквозь. — Ебать. Не, Чара такой хуйнёй не балуется… по крайней мере, я не замечала. — Она нестабильная. — Ладно… слушай, можно чисто из интереса один вопрос задать? — Задавай. — Почему ты голубой? — В каком контексте ты меня спрашиваешь? — немного нахмурившись, спросил Холорэй. — Не про ориентацию, про цвет. — А тебе что-то не нравится? Ты тоже голубая! — Не в этом дело. Хлор — это же, ну, жёлтая хуйня. — Ого, Чупамиполла разбирается в химии? — Нет, обычная служба в КГ с личным опытом. Хлор жёлто-зелёный такой, отчасти блевотину цветом напоминает, но ты голубой… Это как? — Гены. Мне от деда передался ген цианина, таким образом он смешался с внезапно появившимся хлором. — Цианин — это…? — Вещество-краситель, дающий голубой цвет. — Ого. Как… необычно. — Он каким-то волшебным образом мне и белилы добавило, поэтому я не похож на блевотину (слава богу). — Согласна, сочетание бомбическое.

***

      @undinka: Здарова       @wakethefuckupsamurai: Привет       @wakethefuckupsamurai: Чё как там Ирэн с Холорэем?       @wakethefuckupsamurai: А Дизаста?       @undinka: Дизаста дала папку, сейчас пойду изучать       @undinka: Дротик Холорэй передал, сказал, что там яды какой-то пятнистой боеголовки и фейхои       @wakethefuckupsamurai: КАКОЙ НАХУЙ БОЕГОЛОВКИ БЛЯТЬ АЫВЗХВАЗВХВХАХХАХВХХВХХААХ       @wakethefuckupsamurai: БОЛИГОЛОВ       @wakethefuckupsamurai: СУКА       @wakethefuckupsamurai: ПЯТНИСТЫЙ БОЛИГОЛОВ       @undinka: ДА МНЕ ПОХУЙ Я НЕ ШАРЮ       @wakethefuckupsamurai: Сука       @wakethefuckupsamurai: У вас в КГ вроде как были курсы по медицине       @wakethefuckupsamurai: С травами в частности       @undinka: Ты думаешь мне это интересно было Бисайд       @undinka: За это у меня Папирус больше шарил       @undinka: И Шайрена       @wakethefuckupsamurai: Да я просто ору блять       @wakethefuckupsamurai: Пятнистая боеголовка нахуй       @wakethefuckupsamurai: Выглядит хайпово       @wakethefuckupsamurai: А второе…       @wakethefuckupsamurai: Сама ты фейхоя       @wakethefuckupsamurai: Он имел в виду файуху наверняка       @undinka: Хуй блять       @undinka: Короче       @undinka: Суть в чём       @undinka: Холорэй мне тут сказал, что есть в новой команде четвёртой пятой группы некая Хара (Тлоня), которая могла попытаться пиздануть Джонни       @undinka: Я не знаю насколько верить этой инфе учитывая то что Холорэй явно с Беннетом в хороших отношениях       @wakethefuckupsamurai: Все «Сины» хуесосы       @wakethefuckupsamurai: Запомни это       @wakethefuckupsamurai: Там нет честных пацанов       @wakethefuckupsamurai: Там все Машкины пиздолизы       @wakethefuckupsamurai: Поголовно       @wakethefuckupsamurai: А Писсай и Пентаналь в первую очередь       @wakethefuckupsamurai: Наверняка он тебе напиздел       @wakethefuckupsamurai: Но если ты так хочешь это проверить       @wakethefuckupsamurai: Ну хули, валяй       @wakethefuckupsamurai: Но скажу так       @wakethefuckupsamurai: Тлоня рял немного ёбнутая       @wakethefuckupsamurai: Знаю не по на слышке       @undinka: Бля       @undinka: Вся первая группа пиздолизы получается если честно       @undinka: Типа       @wakethefuckupsamurai: ЕБАЛО ЗАКРОЙ СУКА       @undinka: Это же самые доверенные Металиканы       @wakethefuckupsamurai: Я ТАК-ТО ТОЖЕ ИЗ ПЕРВОЙ ГРУППЫ       @wakethefuckupsamurai: ДИЗАСТА       @wakethefuckupsamurai: ПЕЛАГЕЯ       @wakethefuckupsamurai: БАБАДУК       @wakethefuckupsamurai: КАРАБАС       @wakethefuckupsamurai: ИРЭН       @undinka: Нет       @undinka: Я просто это к тому       @undinka: Что довольно странно обвинять их в пиздолизании       @undinka: Когда они самые доверенные       @undinka: Это вы ещё те импостеры       @wakethefuckupsamurai: Ой блять       @wakethefuckupsamurai: В первую группу попадают не те, кто лижет       @wakethefuckupsamurai: А те кто пробились со дна нахуй       @wakethefuckupsamurai: По крайней мере, в jeez именно так       @wakethefuckupsamurai: Тик-таки тоже, но после присоединения команды «Погибель» они хуи сосать стали, честно       @wakethefuckupsamurai: Ирэн не одобряет это тоже       @wakethefuckupsamurai: А вот Хаши и Сины это блять хуесосы воплоти       @undinka: Я кстати       @undinka: Ещё сегодня заходила к Хашам за Клайдом       @wakethefuckupsamurai: Тихо       @wakethefuckupsamurai: Не пиши       @wakethefuckupsamurai: Я       @wakethefuckupsamurai: Знаю       @undinka: Откуда?       @wakethefuckupsamurai: Информатор сегодня мой       @wakethefuckupsamurai: Демоника всегда делает вид будто она дохуя добрая и так далее       @wakethefuckupsamurai: Она ещё та крыса       @undinka: У неё к еблу маска срослась       @undinka: Конечно она с ебанцой 100%       @undinka: Встречала уже таких масочников       @wakethefuckupsamurai: Вооооот       @wakethefuckupsamurai: А ещё она       @wakethefuckupsamurai: ПИЗДОЛИЗКА МАШИ       @wakethefuckupsamurai: Остерегайся её       Андайн дошла до казармы «Блядохероблядников», но тут она увидела надпись: «КОМАНДА НАХОДИТСЯ НА ЗАДАНИИ. ПОДОЙДИТЕ ПОЗЖЕ.» — Замечательно.

***

      Следующий день…       Андайн так и не посмотрела папку. У неё было давление. — Так бля… — потянулась она. — Хватит хуи пинать, Петровна…       Она поднялась с дивана и увидела рядом сидящего Санса, который что-то печатал в телефоне. — Санс… привет? — Сап. — лениво ответил скелет, даже не посмотрев на Андайн. — Сколько времени, не подскажешь? — Шесть вечера. — Бля… Я тут что, сутки пролежала? — Хуй тебя знает. Ко мне, кстати, Дизаста приходила. Спрашивала про какую-то папку. — БЛЯТЬ!       Рыба резко встала. — Спасибо, что напомнил! — Слыш. — М? — Меня не будет завтра. Имей в виду.

***

      Шлёп!       Папка упала на поверхность рабочего стола, задев клавиатуру. Андайн быстро села за рабочий стол, который находился в их общей с Чарой комнату, отодвинув клавиатуру подальше. На этом рабочем столе был компьютер, которым пользовалась в основном Чара. — Так, посмотрим.       Петровна открыла папку, поглазев пару секунд, перелистнула сразу в конец. Здесь было всего два листа, исписанных вручную и упакованных в прозрачные файлики. Немного разобравшись в написанном, она поняла, что эти листы с покупками и клиентами за последние две недели. — И половина — это торговля с рандомами… а написать, кто из наших покупал, не-а? А не тут написано…       Андайн стала медленно читать лист.       «Товар, покупатель, количество, итоговая сумма.»       Но потом решила, что ей стоит взять другой лист и на нём писать имена потенциальных жертв, к кому в ближайшие дни она придёт с расспросами.       «Бля, ещё же нужен список с Тамагафками».       И стала Андайн постепенно читать и писать имена.       «ДА ЁБАНЫЙ ИИСУС! Из них хоть кто-то эти дротики покупал?! Нахуй мне этот список, если никто их не брал?! Все берут эти ебучие пули, стрелы или что-то ещё, но не дротики! А, кстати, мне бы для протеза руки тоже взять самонаводящиеся пули, у меня их не так много осталось».       В первую неделю дротики вообще никто не брал. А вот во вторую неделю резко началось…       «Яблина». — это было первое имя.       «Бля… зря мы с Чарой ржали над её именем, когда увидели впервые. Отомстить решила, профурсетка?»       И тут Андайн увидела следующее имя:       «Тебос».       «Кто это?»       Андайн записала и его тоже. А вот третье имя, точнее никнейм, очень неслабо удивило её:       «Тлоня».       «ЭТО ТА БАБА, ПРО КОТОРУЮ МНЕ ГОВОРИЛ ХОЛОРЭЙ!!! А может он… не пиздит? ВОТ К НЕЙ НАВЕДАЮСЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Я ДАЖЕ ХУЙ РЯДОМ ПРИРИСУЮ В СПИСКЕ, ЧТОБЫ ТОЧНО ЗНАТЬ! Вооо! Потрясающе… Хм… Так, нет, ему волосни не хватает… Ща прихуярим… Вооо… Бля, а почему он такой маленький? Надо побольше… Ну нет, так он похож на жертву кастрации. А! ИДЕЯ! Я СДЕЛАЮ ТАТУИРОВАННЫЙ ХУЙ! Воооооооооо! Заебца! И залупку красивую… Шикарно!»       Андайн продолжила изучать список. Последним кандидатом оказался…       «…а вот на него, грибного хуебеса, у меня куда больше подозрений.»       «Фрешдез».       «…эта гнида на подсосе хуесосила нашу команду. Вот чтобы его особо отметить и трахнуть его мозги в поисках ответов фирменными методами, я нарисую возле его никнейма разорванное очко! ЧТОБ ВСЁ В СПЕРМЕ БЫЛО, ПОХЛЕЩЕ, ЧЕМ В ИЗВРАЩЁННОМ ХЕНТАЕ!!! Бля… а как рисовать растянутые анусы?»

***

      @undinka: Слушай       @undinka: Просто информирую о том       @undinka: Что есть смысл идти к Харе       @undinka: Она покупала дротики на этой неделе       @wakethefuckupsamurai: Серьёзно?       @undinka: Да       @undinka: Мэйби Холорэй и не напиздел насчёт её причастности       @wakethefuckupsamurai: А кто ещё покупал дротики       @undinka: Как раз Тлоня       @undinka: Яблина       @undinka: Тебос       @undinka: И… Фрешдез       @undinka: Чисто твой экспертное мнение       @undinka: Кто?       @wakethefuckupsamurai: Яблину сразу убирай из подозреваемых       @wakethefuckupsamurai: Она иногда покупает дротики       @wakethefuckupsamurai: Насколько я от Юэн знаю       @wakethefuckupsamurai: Она практикует метание дротиков в бою       @wakethefuckupsamurai: Да и вообще она из команды Юэн и Такеса       @wakethefuckupsamurai: А там ± все норм       @wakethefuckupsamurai: Ну кроме Челса пожалуй       @undinka: Не гони на Челса       @undinka: Ок       @undinka: А что насчёт Тлони Тебоса и Фрешдеза       @wakethefuckupsamurai: Хуй знает       @wakethefuckupsamurai: Тлоня ёбнутая я ж говорю       @wakethefuckupsamurai: Может ей в голову взбрело что-то идиотское       @wakethefuckupsamurai: Что насчёт Тебоса       @wakethefuckupsamurai: Блять я не знаю кто это       @wakethefuckupsamurai: Ньюфаг какой-то       @wakethefuckupsamurai: А Фрешдез       @wakethefuckupsamurai: Ну       @wakethefuckupsamurai: Он педик       @wakethefuckupsamurai: А учитывая то       @undinka: Абсолютно согласна       @wakethefuckupsamurai: Что он с Мими часто пиздит о том какие же Славяне пидоры       @undinka: ЧЁ БЛЯТЬ       @wakethefuckupsamurai: То мне кажется он может быть причастен       @undinka: ВОТ ОН ШЛЮХА       @undinka: ДА Я ЕГО       @wakethefuckupsamurai: +мне их шаражкина контора до слияния с остатками Тик-Таков казалась странной       @wakethefuckupsamurai: Они дауны какието       @undinka: ДА Я ЕМУ       @wakethefuckupsamurai: Ещё и соревнуются в лизании очка Металикане       @wakethefuckupsamurai: Правда Сины и Хаши в этом побеждают       @undinka: В РОТ НАСРУ       @wakethefuckupsamurai: Бля либо Фрешдез       @wakethefuckupsamurai: Либо Хара       @wakethefuckupsamurai: Либо Гучигэнг мог напиздеть       @wakethefuckupsamurai: Либо хуй знает вообще       @wakethefuckupsamurai: Я ставлю на Фрешдеза       @wakethefuckupsamurai: Ибо он с Беннетом корешатся       @wakethefuckupsamurai: А Хара из казармы даже не выходит, разве что за заказы       @undinka: Я всё-таки проверю       @undinka: На всякий       @undinka: Кстати про возможный пиздёж Гучигэнга это ты хорошо подметил       @wakethefuckupsamurai: Он с Беннетом тоже корешатится       @wakethefuckupsamurai: Я об этом только час назад вспомнил       @wakethefuckupsamurai: Поэтому… да       @wakethefuckupsamurai: Удачи       @wakethefuckupsamurai: Если что пиши!       @undinka: Пасиба Бис)       @wakethefuckupsamurai: А стоп       @wakethefuckupsamurai: Ещё вопрос       @wakethefuckupsamurai: Тебе за неделю выдали покупки в лавке Гучигэнга?       @undinka: За две       @undinka: Но       @undinka: Прикол в том       @undinka: Что вообще никто дротики не брал за две недели       @undinka: Меня это немного настораживает…       @wakethefuckupsamurai: Хм…       @wakethefuckupsamurai: Странно       @wakethefuckupsamurai: Видишь ли       @wakethefuckupsamurai: Есть один Тамагафк       @wakethefuckupsamurai: Чьё оружие — дротики       @wakethefuckupsamurai: Странно почему его не было в твоём списке       @undinka: Кто?       @wakethefuckupsamurai: Ник не помню       @wakethefuckupsamurai: Но имя его Такеши       @undinka: Такеши…       @undinka: Сука       @undinka: Что-то знакомое       @wakethefuckupsamurai: +       @wakethefuckupsamurai: Если хочешь я ночью тебе кину таблицу с Тытыгами       @wakethefuckupsamurai: Правда его не обновляли года 2 (точнее обновляли просто я с Бьякуганом спиздил успешно)       @wakethefuckupsamurai: Там даже новых групп нет       @wakethefuckupsamurai: Но по первым 5 ± можно ориентироваться       @undinka: Если можно…       @undinka: Ты так мне помогаешь, Бисайд       @wakethefuckupsamurai: Ничё       @wakethefuckupsamurai: Скоро и ты мне понадобишься       @undinka: ВСМ       @wakethefuckupsamurai: Не ссы       @wakethefuckupsamurai: Мы снюхаемся       @wakethefuckupsamurai: Но пока рано раскрывать карты 😎🚬       Андайн охуела.       «Благими намерениями… вымощена дорога в гипертрофированное гепардовое влагалище… а такое вообще бывает? Зная Бисайда и его «возможности» и то количество раз помощи, которые я у него запрашиваю каждый раз. СУКА, Я ДОЛЖНА БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЕЕ!!! А ТО ПЛАН ЗА МЕНЯ НЕ ДАЙ БОГ БИСАЙД СДЕАЛЕТ!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.