ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part LXXII: Stories of the Quiet Pool - Гематомы памяти (2/3)

Настройки текста
Примечания:
      Металикана открыла глаза.       Голова раскалывалась жутко, а всё тело изнывало от боли, особенно ноги, на которых стоять было просто невозможно. Ещё старые раны и гематомы напоминали о себе — от матери подарок.       Первое, что поняла Металикана — она не лежит. Её руки были связаны и подняты вверх, а сама она, по сути, стояла на своих хрупких коленях, но сил подниматься не было. В одно колено впился камушек, из-за чего ощущался дискомфорт… хотя, это была не единственная причина её возникновения. Было холодно и сыро.       Темнота.       Она дёрнула руками — бесполезно. Послышался лязг цепей и металлические толстые браслеты, туго держащие её запястья, лишь дали понять нежити, что они затекли.       «Твою ж… мать! Цепи?!»       Она двинула ещё раз, попытавшись опустить руки — стало больно.       Но это всё бесполезно. — Какого лешего?! — процедила она.       И только сейчас нежить подняла голову и осмотрелась. Сырая камера… Тёмная, незнакомая, даже страшная. Память вернулась не сразу: побег из дома и из Хелведе, без остановочный бег, свалка, монстры в чёрных костюмах, лишение сознания… А.       Почему-то для Металиканы это было не самым страшным. Там, где она жила раньше, такое происходило часто, разве что без похищений, но вот в подвал без еды на неделю засадить ещё как могли. И всё бы даже ничего — но тут она услышала очень осиплый и слабый голос: — Это… это беспо… лезно. — голос был настолько тихий, что Металикана едва уловила его источник.       Она повернула голову в левую сторону и увидела то, как какая-то голая женщина (оленеподобный монстр), вся в ссадинах, царапинах и гематомах, была также подвешена цепями. — Ах.? — Мы… мы… — оленеподобной было крайне сложно говорить, — В ловушке… — Что тут происходит?! — Мы… э… — Это работорговля. — вдруг послышался басистый женский голос с другой стороны.       Металикана посмотрела в противоположную сторону. Это была друидка — такая же голая, истерзанная и явно повидавшая всякое. В прочем, звучала она куда увереннее, чем оленеподобная женщина, но и выглядела она значительно хуже. — Тебя будут продавать, а затем насиловать. — ЧТО?! — Хе-хе… Мафия «Мичиновари» в Готтен-Арте… Никогда не слышала?       Металика дёрнулась: — Готтен-Арт?! Мы находимся в Готтен-Арте?! — А тебя что-то не устраивает? — усмехнулась друидка, казалось, ей вообще было плевать уже на то, что она тут скованна цепями, — Ты на что рассчитывала, когда пришла в Готтен-Арт, в Мракосторн? — Но… Но… — Металикана осеклась, — Но я…       «Я не могла оказаться в Готтен-Арте! Это же очень далеко от Хелведе!!! Хелведе вообще на западе находится! Я бежала своими ногами и остановилась лишь в соседнем городе!» — Не местная? — Я… вообще из Гласога…       Девушка вдруг странно засмеялась. — А «Мичиновари» пошли ещё дальше я смотрю…       Но Металикана быстро сорвалась на крик: — Что здесь происходит??!!? — Скоро узнаешь.       И женщина засмеялась ещё громче. Причём, настолько, что она увлеклась своим смехом, а Металикане стало не по себе. Девушка снова стала выбираться из цепей. — Да ёбаный ж ты… АААААРХ!!! НГХ!!! АХ! Чёрт! Чёёёрт!!!       Цепи были слишком крепкие, как и браслеты. — Бес… по… лезно… — продолжала шептать оленеподобная.       Когда взгляд Металиканы полностью сфокусировался и она попыталась детальнее рассмотреть комнату, она заметила, что комната была круговая. Сама Металикана висела напротив выхода. Сама комната была очень тёмной, света практически не было, разве что с решётки сверху, да и то, того света было крайне мало, чтобы осветить хотя бы четверть комнаты. Нежить всё равно смогла понять, что в комнате, ещё минимум шестеро монстров, которые просто молчат. Где-то был слышен кашель, где-то сопение, где-то лязг цепей. Место крайне жуткое.       «Какого чёрта?!» — задавала она себе вопрос в голове, — «ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?! И ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ?!»

***

            Это было только начало.

***

      Звук скрипа несмазанной металлической двери проехался по ушам и голове Металиканы, отчего у той едва ли кровь не потекла. Свет загорелся в комнате и Металикана сумела увидеть то, что происходит в этом аду. В аду, потому что здесь все монстры женского пола, развешанные вокруг возле стен этой комнаты, были в не лучшем состоянии и выглядели страшно. Только сейчас Металикана заметила, что на ней тоже нет одежды и она голая. На её теле красовались телеса от родителей, синяки и гематомы от них же, которые, порой, не заживали месяцами. — Ну что же, — стал говорить большой монстр, — Выбирайте себе сучек и делайте с ними всё, что захотите. У нас, кстати, несколько новых есть.       В комнату вошло несколько монстров. — Н-нет… — проговорила оленеподобная, — Опять… Опять… — Ну-с, — в ответ процедила друидка, — Нам пиздец. Смотри, девчонка новая, как тебя сейчас насиловать будут.       Металикана промолчала, не зная, что придумать. Она была настолько растеряна, что на небольшой промежуток времени, пока монстры о чём-то переговаривались, забыла как дышать. — Уясни три простых правила, девчонка. — проговорила друидка, — Первое. Тебя никто не спасёт, ты теперь живёшь здесь, на этих сраных цепях и твоё состояние здесь никого не волнует. Второе, тебе придётся делать ВСЁ, что они попросят. Они — твои «хозяева». Третье — тебе придётся испытать самые охуительные часы твоей жизни. Тебе придётся приучить себя к тому, что с тобой будут делать всё, что захотят. Ты просто будешь ёбаной игрушкой в их руках. Считай, ты груша для битья, секс-кукла и… туалет? — Ч-что… — Что слышала, дорогая.       Друидка была слишком уверенной и это пугало ещё больше. — Хозяева…? — Мы в рабстве. Нам покупают и нами пользуются. Мы с этого ничего не получаем. Вот и вся история.       Тут к друидке и Металикане подошёл один из монстров. — Я возьму вот эту друлю, больно уж она разговорчивая…       Он тут же грубо взял её за подбородок. — И такая красивая, ар-р-р. — Давай уже, еби меня бля. — рявкнула она. — И побыстрее. — О, какая дерзкая…       И тут к Металикане подошёл другой монстр: — А я возьму эту… Люблю помоложе, пускай и похожа на труп…

***

            Примерно так я и лишилась девственности. В шестнадцать. Конечно, есть особо тупые мокрощёлки, которые ебутся ещё раньше и уже зачастую сугубо по собственному желанию, но… это было слишком грубо.

***

      Визг раздался на всю камеру. — Ооо… Я целку себе выбрал…       Низ садило острой болью, Металикана начала дёргаться из стороны в сторону. — Как забавно.       Её болезненных стонов будто никто и не слышал. А кричала она достаточно громко, чтобы получить тот же эффект оглушения. Монстр же начал двигать тазом всё чаще и чаще, и не церемонясь с девушкой. Металикана кричала всё громче и громче, ощущая то, как плоть мучительно внутри разрывает её невинность. Монстр наклонился, и Металикана почувствовала его горячее дыхание на своём лбу. Его шёпот был тихим и мягким: — Очаровательно… О чём ты думаешь?       Она ничего не ответила через стоны.

***

            Ну, как-то так.             А потом многие удивляются, что со мной. Моя реабилитация очень тяжело протекает. И то, мне кажется, смысла в ней нет. Всё потеряно давным-давно. Но я смирилась и с этим.

***

— Поэтому мы в дерьме. — закончила друидка.       Металикана верила, что она сможет выбраться отсюда. Но друидка — её соседка по цепям, говорила обратное. — Ты так… позитивно об этом говоришь… — ПОЗИТИВНО?!       После этих слов раздался выстрел и на Металикану полетели брызги крови. — Задрала она трындеть. — сказал вдруг один из монстров, который всё это время находился в камере.       Друидка тут же скончалась, а Металикана едва сдержала крик. Пуля попала чётко ей в голову. — Ты явно тише неё. Вот и будь такой.       Оленеподобная тоже погибла, но раньше. Стало ещё страшнее.

***

            Не хочу даже начать описывать, до каких крайностей со мной доходили. Избиения, изнасилования до крови, грубый секс… мелочи.             Меня неоднократно заставляли сжирать массу, которая получалась из рвоты, крови и слюней. Иногда там ещё и фекалии бывали, и моча, и месячные, и гной. Причём, это уже совершенно неважно — твоё это, чужое это или их. Всё это не важно — сам факт того, что это было, уже заставляет многих убиваться от отвращения. Все прелести различных жидкостей и веществ в теле существа могли тебя заставить выпить или съесть.

***

      Металикана пыталась открыть рот и захватить содержимое миски языком, но эти отвратительные запахи, а самое главное — понимание того, ЧТО лежит в этой ёмкости, делали обратное — она просто-напросто не могла заставить себя начать есть это.       Сейчас, пока в её заднице находилось толстое дилдо, которое было впихнуто без помощи смазки и слетали капельки крови с конца основания, Металикана стояла на раздвинутых коленях, будучи нагнутой к миске с чьим-то калом и спермой, пыталась перебороть себя и сделать то, что от неё требуют.       Но это было попросту невозможно. Запахи были настолько отвратительные, что Металикана была готова блевануть. В прочем, её «хозяевам» было плевать на это. Они просто упивались её страданиями и ломаниями. А когда Металикана смотрела на внешний вид содержимого — становилось ещё хуже. Объективно, сперма была ещё не самым худшим испытанием, да даже лучшим, в ней не было ничего сумасшедшего. А вот наполовину твёрдые и наполовину жидкие фекалии, которые плавали в этой злополучной миске, не давали и шанса на то, что она переживёт сегодняшнее шоу. Чтобы выдержать, Металикана стала облизывать пересохшие тресканые губы — но мысль о дерьме, которое она всё-таки будет сосать из этой ёмкости, вызывала у неё такой ужас, что всё равно ничего не получалось. — Не жрёт.       Нежить почувствовала то, как её резко взяли за волосы. — Жри. — приказным тоном сказал один из монстров.       Здесь их было несколько. — Иначе тебе же будет хуже.       «Но я не могу…»       Тогда Металикане пришлось столкнуться с проблемой лицом к лицу — в прямом смысле. Едва успев зажмурить глаза, как её лицо оказалось в злополучной миске. — ЖРИ!       Ничего не оставалось. Теперь всё лицо было в смеси и она уже во всю ощущала это и губами, и носом, и кожей. Мерзко.       Ужасный вкус. А ощущения того, как эти слизкие тяжёлые массы медленно проходили по её пищеводу и попадали в желудок были неописуемо мучительные, судорожные глотки очень слабо помогали проталкиваться массе вниз, но без них дело было бы совсем худо.

***

            Это как один из примеров.             Один раз меня даже заставили съесть плаценту какой-то женщины, которая при мне же родила ребёнка и тут же потеряла сознание от обильной кровопотери. Даже вспоминая это, меня снова тошнит от омерзения, хоть это и было очень давно, но все эти картины и образы навсегда застряли в моей голове. Это было одним из самых жутких зрелищ, которые я вообще видела… своими глазами.       А потом мои друзья удивляются: как я с каменным лицом смотрю различные хорроры и ужастики, от которых волосы встают дыбом даже у тех, чья психика более закалённая. Да потому что в моей жизни такой хоррор был, им и не приснится такое, хе-хе-хе.             Мда. Это сейчас я могу смеяться.

***

— Свободна. — сказал один из монстров.       Вскоре, её покинули.       «За что мне это всё… Почему… Просто потому что меня не планировали рожать…? Или почему…?»

***

            Это длилось года два, если я правильно всё посчитала. Почти каждый день был для меня мукой — особенно когда меня выбирали, чтобы мной… воспользоваться. И лишь однажды со мной случилось нечто невероятное и наконец-то действительно справедливое, а именно — Марабеллы.

***

      Она не только была жертвой, но и свидетелем. Она видела очень много смертей. Она видела то, как многие женщины умирают. То, как в одних и тех же цепях находятся разные скованные монстры. Она видела то, как на их телах появлялись шрамы и синяки, как их чистые кожи и ухоженные шёрстки превращались в грязные и свалявшиеся. Она видела то, как те женщины, которые собирались умереть вместе с ней, забывали о смерти и начинали рыдать. Она видела то, как многие хотели жить. Она видела то, как каждый из них сходит с ума по-своему. Как их пытают, насилуют, убивают. Их жизни — вообще ничто и тут каждый сам за себя. Никто не может спасти другого. Все в одной огромной ловушке. Все очень несчастны и одни (то есть, желающие «позабавиться») — счастливы. В мире ещё очень много горя и несправедливости, а эти монстры, которые покупают их для самых различных грязных и аморальных утех, сами пропитаны жестокостью. Именно поэтому им приятно видеть боль и страдания, которые они так любят.       В камере почти никого не было. Почти все были мертвы. Несколько трупов женщин, которые погибли от голода, понемногу меняли запах этой комнаты. Становилось тошнотворно. Но и блевать уже нечем.       Лишь однажды, когда в камере почти никого не оказалось, а о Металикане будто и вовсе забыли, а та умирала от сильнейшего голода, мечтая хотя бы раз съесть что-то вменяемое, слыша где-то громыхания и крики за дверью, вскоре дождалась следующей участи. Дверь в её камеру открылась. Свет включился.       Металикана лениво подняла голову вверх. — Идём. — сказал монстр. — А…       Кто-то очень крупный взял осторожно своими руками скованные запястья Металиканы. Немного магии — послышался лязг и руки вдруг оказались… свободными? — А…       Металикана ничего не могла произнести. Монстр тут же поднял её и усадил к себе на руки. Всё в голове плыло, а от внезапного поднятия вверх в голове почувствовалось что-то тяжёлое, перед глазами едва ли всё не загудело. — А… — Ты в безопасности. — сказал монстр, — Ты в безопасности. — повторил он.       Голос был бархатный, басовый, но такой… убаюкивающий и успокаивающий. — Не бойся меня. Я не сделаю тебе больно…       Это действовало как магия. Металикана и не заметила, как она закрыла глаза и погрузилась то ли в обморок, то ли в сон. Монстр с Металиканой вышел из камеры.

***

      Не важно, сколько прошло часов. Не важно, сколько прошло дней. Может, даже не важно, сколько прошло недель (если вдруг дошло до этого). Для Металиканы это было всё не важно — она была очень шокирована, когда открыла глаза и увидела вместо мрачной и сырой камеры что-то яркое и цветастое.       Яркая комната, дневное солнце било в окна и в лицо, чистый воздух и приятный природный сквозняк, удобный и мягкий матрац…       Ансет быстро подняла голову с торсом и стала осматривать помещение. Снова закружилась голова, но, превозмогая всякий дискомфорт, она пыталась сфокусировать свои глаза на чём-либо.       Это была обычная, обжитая, небольшая комната. Представить худшей картины нежить себе и не могла. Что на этот раз? Её наконец-то кому-то продали? Хотя если осмотреть саму комнату — не похоже, что здесь живёт кто-то очень уж богатый или грозный. Но если посмотреть под другим углом — комната была едва ли не заброшенной. Она была не столько обжитой, сколько заваленной разными предметами и вещами.       Что больше всего пугало девушку — она даже не знала, как отреагировать на всё это. Она слышала какой-то гул то ли со стороны улицы, то ли со стороны двери, которая была напротив неё. Она понятия не имела, кто вообще здесь. Кто её сюда принёс, в конце-концов, и зачем? Что из-под неё потребуют? Или её наконец-то убьют? Или её отвезут обратно к родителям? Сколько вообще времени прошло? Что вообще происходит?       Мысли путались в голове как её слипшиеся волосы, которые Ансет стала судорожно перебирать своими пальцами. Запах, который она ощутила от своего тела, заставил её очень сильно поморщиться. Её кожа была такая грязная и ощутимо тяжёлая. Сейчас, наверняка, она точно была похожа на труп.       Наконец, пока Металикана медленно, но верно сходила с ума и ожидала наихудших событий, дверь, ведущая вон из комнаты, скрипнула. В комнату вошёл крупного телосложения монстр с огромными рогами. Он сделал пару шагов в её сторону и Металикана рефлекторно съёжилась. — Ты как? — резко спросил он, — Э… здравствуй! — А…?       Она увидела козлоподобного монстра с золотыми клыками и сильно вытянутой мордой. Он был облачён в кожаную куртку с шипами на плечах. — Привет? — повторил монстр, — Слышишь меня?       Ничего не оставалось, кроме как робко кивнуть. — Понимаю, ты… стесняешься меня. Но ничего, я добрый парень.       Металикана нервно глотнула, но всё же, с порога он её насиловать не стал, значит — есть шанс, что он действительно «добрый». — А… — произнесла она хрипло, — где… где я? — Ты в Марабеллах, милочка. — легко ответил монстр, — Позволь мне представиться — Мракобес Дримурр, лидер Марабелл.       Девушка удивилась. Она слышала о Мракобесе, Воинах Света и Марабеллах… слышала до тех пор, пока Асгеир не погиб. — Тебе важно знать сейчас одно — этой мафии по работорговле больше нет. — нежить почувствовала то, как он аккуратно тронул за плечо, — Теперь ты свободна. — монстр помолчал, после чего добавил, — Я знаю, звучу очень уж однообразно и ненадёжно и тебя-то эта новость не особо волнует, потому что… — посмотрел он куда-то в сторону, почесав затылок, — наверняка… ты переживала всякое, если присмотреться к твоему внешнему виду. Но если нужна какая-то помощь, то ты можешь обратиться ко мне. Ты точно заслуживаешь лучшего и я собираюсь помочь тебе. Такова моя цель.       Металикана обескураженно молчала. — Тебе есть куда идти? — в ответ Мракобес получил лишь испуганный взгляд девушки, — Не бойся, я не кусаюсь.       С виду он выглядел крайне грозно, но всё же его спокойная манера речи и какая-никакая, но всё же улыбка без зла делала своё дело — опасность стала сходить на «нет». С трудом нежить помотала головой. — Точно? У тебя нет дома, куда бы ты могла, ну… вернуться? Или это очень далеко отсюда? — Я… я… я из Х-х-хелвед-де. — проговорила с трудом она, — Я не… не вернусь туда. Н-ни за что. — Да что у вас там в этом Хелведе происходит?! — спросил вдруг Мракобес, — Что ты о нём хреново отзываешься, что Металий, что Демоника. Не, ты ничего не подумай, просто я в Гласоге был только в детстве, но говорили, что Хелведе — замечательный район. — Уж… Ужасный.       Пытаясь обдумать слова Мракобеса, вдруг до Металиканы дошло: — Стоп… ты… ты сказал «Металий»? — Да. Майор Марабелл. — М-металий?! — Ансет. Ты его знаешь? — Это… это… это мой брат. — О… Сто-оп, так ты его пропавшая сестра? Как тебя там… Метали… Металия… Мета… — Металикана. — О! Точно! Тогда тебе очень повезло, что я нашёл тебя.       Нежить лишь отвела взгляд. — А какой… смысл? — Думаю, он будет рад тебя видеть. Он говорил, что у него какая-то пропавшая сестра есть… да и насколько я наслышан от него, родители у него ещё те придурки. — У нас не было родителей. У нас были изверги. — Ну-у… Об этом он и говорил.       Мракобес присел рядом с Металиканой. — Ты нас не бойся. Мы не дадим тебя в обиду. — Да слышала я про Марабелл, с-слышала… — уже чуть увереннее проговорила Металикана.       Марабеллы — личный отряд Асгеира. И Марабеллы и Воины Света — точно не те ребята, которые занимаются работорговлей. Безупречная репутация этих организаций позволила Металикане немного успокоиться и в данном случае довериться Мракобесу. В конце-концов, другого выбора у неё всё равно нет. — Мы хорошие. — утвердил он. — Хотелось бы верить.       Только сейчас Металикана поняла, что тот монстр, который высвободил её из камеры — сейчас перед ней же и стоит. — Тебя оставить наедине? — спросил вдруг козлоподобный, — Ну, со своими мыслями… Тебе наверняка нужно привести мысли в порядок, верно? Подумать обо всём… принять всё это… Я понимаю это. И не стесняйся, если нужно, скажи «да».       Металикана уставилась на Мракобеса, не понимая, чего вообще ждать. Для неё обстановка казалась какой-то обманчивой и жутко непривычной. — Значит, надо… Молчание — знак согласия.       Он развернулся. — Тогда я зайду к тебе через час, заодно принесу тебе поесть и одежду новую.       И тут Металикане стало почему-то страшно. Она, почти на одном выдохе, вскрикнула: — Погоди! — но тон больше был похож на предсмертный хрип, но Мракобес остановился, — Мр… Мракобес.       Он повернул голову. — Да? — Р-раз уж ты… уходишь и позволяешь мне… сидеть… М-можно… воспользоваться местом, где у вас моются? — немного помолчав, нежить добавила сипло, — П-пожалуйста…       Мракобес усмехнулся. — Это ванная называется, если что. — Да-да, в-ванная… — Женщины… Всегда заботятся о себе в первую очередь. — он махнул рукой, призывая нежить идти за ним, — Пойдём проведу, заодно покажу тебе основные комнаты.       Стоило Металикане встать на ноги — как она тут же упала! — Арх!       Ноги оказались такими ватными и слабыми, чего нежить явно не ожидала. Едва подняв голову, она увидела панковские сапоги своего нового знакомого. — У тебя ноги болят? — спросил он. — Я… Я… — нежить попыталась встать хотя бы на колени, такая поза была для неё куда привычнее, — Я очень давно не ходила… кажется, я забыла, как это делается. П-прости.       Мракобес снова усмехнулся. — Давай сюда руки свои. — сказал он, улыбаясь. — Мх…       Нежить протянула их. Но немного нагнувшись, монстр взял её за бока и силой поставил на ноги. — Сейчас заново научу значит. — сказал он, — Руками держись за меня. Я тебя держу, не бойся, не грохнешься. — Арх… — Металикана попыталась устоять на ногах, но ей было крайне тяжело сделать это.       Все силы уходили в руки, которыми она держалась за плечо козла. — С-с… Спасибо… — проговорила она.

***

            В прочем, такое было знакомство с Мракобесом. Поначалу я, естественно, думала, что я ему тоже для чего-то нужна. Он был мил со мной изначально — и меня это очень пугало, потому что я такого ранее никогда не испытывала и это было для меня чем-то новым и очень странным. Постепенно, он стал завоёвывать моё доверие и вдохновлять меня на жизнь…             Конечно, изначально я вообще не понимала, что происходит и чего я хотела от жизни. Мне казалось, что всё было кончено и я действительно не смогу стать полноценным монстром со своими мечтами и достижениями. Я ничего не стоила с самого начала. Я изначально была никому не нужна. Я просто была игрушкой для битья, затем для секса, для трэша, а потом… С тех пор, как я попала в Марабеллы и за меня взялся Мракобес… он доказал мне совершенно обратное. Что любой монстр может быть полноценным. Что каждый монстр может жить так, как хочет он. Что каждый монстр — хозяин своей жизни и при желании может сделать что угодно.             Мракобес был очень добр по отношению ко мне. Ей богу, для меня это самый лучший монстр, которого я только знала! Он постоянно помогал мне, поддерживал меня, старался вернуть мне вкус жизни и дать всё самое хорошее, починить меня. Я ему безмерно благодарна за всё, что он сделал для меня и моего развития. Таких добродетелей очень мало и они ценой на вес золота. Это удивительный монстр — он дал мне увидеть все цвета радуги, все многообразие эмоций и смысл жизни, каждый волосок в моей коже, от настоящего волоса на лице до самых что ни на есть микроскопических. Никто не представляет, сколько радости мне подарили эти вещи. А самое главное, я благодарна ему за то, что он просто рядом со мной и всегда говорит, что любит меня как свою дочь. Нет, у нас не было что-то романтического, скорее, мы в Марабеллах были одной семьёй.             Да и если бы он не сошёл с ума, возможно, он до сих пор был бы правителем Марабелл и у нас всё было бы хорошо. Не было бы этой войны с Элиенцем, не было бы пропажи моего брата, не было бы ничего, мы бы продолжали за справедливость воевать против неблагочестивых монстров!             Но, я так понимаю, период правления Асгора изначально был проклят и не даром в день его коронации умер один из старейших монстров Подземелья (Центра по крайней мере).             И всё же, возвращаясь к самой истории… да, он заботился обо мне. По сути, воспитал заново, вдохнул новой жизни. Мы быстро подружились, хоть я и не могла на тот момент нормально коммуницировать, но, постепенно я приобщалась к клану Мракобеса (да и к самому Мракобесу тоже, раскрывалась-то я быстро, но вот доверия долгое время особого не было), тот активно меня знакомил с другими членами. Конечно, кроме меня у нас были монстры, которых тоже спасли из рабства, но кто-то окончательно свихнулся, кто-то умер от многочисленных повреждений или самоубился, не выдержав напора, кто-то кого-то убил, в прочем, по истине выживших было совсем немного.             Постепенно я стала ко всему привыкать. У меня начали появляться друзья, я стала действительно развиваться (много читать, больше писать, ибо в школу я не ходила и я, по сути, была австралопитеком каким-то).             Однако, так уж вышло, что с Металием я столкнулась далеко не сразу. Часть Марабелл принимала участие в шпионаже за обстановкой дел в Центре и мой брат там был тоже. Поэтому, хоть он и был в Марабеллах, за три года проживания я ни разу его не видела. Но Мракобес мне много чего рассказывал о нём и старался отвечать на все мои вопросы. Сам к Металию он относился тоже хорошо.

***

— Твой брат достаточно серьёзный парень, но весьма справедливый. Порой кажется, что он злой или типо того, но нет. Просто воспитание у него такое… ну ты и сама знаешь. — Да. Металий всегда был ответственным и покладистым. И старался соответствовать требованиям родителей… — Да, с воспитанием сразу видно — в тихом омуте звери. Обычно он свои заскоки старается не демонстрировать, а по большей части ходить с смиренно-серьёзным лицом. — Что за заскоки? — Психануть может. Стандартная ситуация, знаешь ли. Сдерживает эмоции постоянно. — Оу… — С тобой такое быть может. Да и со мной тоже.       Металикана вскинула брови: — А с тобой-то что? — Ну… Это я однозначно сказать не могу, но меня парит одно. Помнишь, я тебе рассказывал, что у меня есть любимая племянница? — Которая сейчас жена короля Центра? — Именно. Скажем так, дела там… продвигаются хуеватым образом. — С смертью Асгеира вообще какая-то там задница началась. Центр самоизолировался от других государств… — Именно. И мне это охуеть как не нравится. Я даже не знаю, что с племянницей происходит. Она уже четвёртый год не пишет письма.       Мракобес заметно начал нервничать. — С ней нет связи. Она там жива вообще? Я, блять, не знаю. И знать не хочу, если честно.       Металикана натянуто улыбнулась. — Я думаю, с ней будет всё хорошо. — Ты ничего не знаешь, поэтому с твоей стороны это звучит крайне опрометчиво. — подметил строго Мракобес, — С ней что-то происходит. Определённо что-то происходит.       Металикана замолчала. — Извини. — спустя некоторое время сказала она. — Вернёмся лучше к твоему брату.

***

            Я знаю, что Ториэль — племянница Мракобеса. И я знаю, что ей пришлось пережить. И мне её очень жаль, хоть она тоже смогла в итоге вырваться из тех оков, в которые её загнали. Вообще, забавная получается картина — я всё это время была заменой Ториэль.?             Когда я так думаю — мне становится жутко. Но с другой стороны, мне по идее вообще должно быть всё равно. Я Мракобесу обязана слишком многим, чтобы попрекать его в таких вещах.             Если опустить аспекты того, что Мракобес даже обеспечил мне обучение в универе Триады, чтобы у меня был диплом и там были свои веселья (расскажу в другой раз), то с Металием мы встретились очень нескоро.

***

      Дверь в комнату Металиканы отворилась, зашёл Мракобес: — Смотри-смотри, Металий.       Металикана резко обернулась. — Смотри, Металикана. — сказал ей Мракобес.       За козлоподобным вошёл парень с длинными чёрными волосами, тоже нежить. — Металий?! — глаза нежити распахнулись. Мракобес сделал шаг в сторону.       Металикана и Металий посмотрели друг на друга. Металий был не менее в шоке: — Какого х… Мрако! — Что? Я твою сестру ещё года… три назад нашёл. — козлоподобный усмехнулся, — Ты бы хоть раз удосужился посмотреть, кого я там выхаживаю.       А Металия едва ли не прорывало: — И ты мне специально не сказал?!       Мракобес снова усмехнулся: — Сюрприз захотел тебе сделать, чего ты так сразу? А сюрприз ведь тебя долго ждёт, Металий. Очень долго. Мог бы и побыстрее прийти как-нибудь и застать нас. — Ты… Ты…       Металий вот-вот хотел сорваться на крик, но Мракобес тут же буркнул: — В прочем, я оставлю вас наедине. — козёл посмотрел на девушку, — Оставить? — Оставь. — сказала Металикана.       Мракобес сиюсекундно покинул комнату. — Какого хуя ты здесь делаешь? — спросил тут же Металий. — Как ты ВООБЩЕ сюда попала? — О, значит ты ВОТ ТАК приветствуешь меня? — тут же рявкнула Металикана, — Охренеть, я думала ты более… доброжелательный, что ли! — А как я тебя иначе должен приветствовать? Растечься в розовую лужицу, обнять-поцеловать, принести тебе трон, закричать на весь Готтен-Арт о том, что моя сестра вернулась или устроить романтическое свидание с продолжением в постели с полным ублажением в знак доброй воли? — От последнего я бы не отказалась. — усмехнулась Ансет, крутя локон волос пальцем. — ЧТО??!!?       Девушка ещё громче рассмеялась. — Да я шучу, ёпта. К тому же, это ты иронизировать начал, мог бы и посмеяться вместо излишних возмущений. — Ты сама прекрасно знаешь, как я отношусь к инцесту. — А чё, в смысле? — Тебе напомнить, кем приходятся наши родители? — А… Те два ублюдка, у которых я стала нежелательным результатом их запрещённой любви без использования определённых средств, которые называют «контрацепцией»?..       Металий буркнул себе под нос: «И когда это ты так выражаться начала…?» -…кстати, как они поживают? — подняв бровь, спросила Металикана, — Их там ещё не прикончили? Или они друг друга спидом не заразили? — после этого вопроса она едко усмехнулась.       Металий скрестил руки на груди. — Батя сдох, мать спилась.       Глаза девушки будто заискрились: — Ооо, как интересно! — она даже не постеснялась похлопать в ладоши, — Рассказывай подробности. — Это всё из-за тебя, дура.       Она удивилась, насмешливо спросив: — А что я сделала-то? — Съебала хрен пойми куда! — И что? Это кому-то вдруг помешало? Я думала, это всех обрадует. — Да нет, — цокнул Металий, — изначально кроме меня никто даже и не заметил, что ты исчезла. Мать в итоге сделала ставку на то, что ты сдохла с голода и гниёшь у себя в комнате. Но тебя там не было. А затем… к нам пришёл один очень интересный господин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.