ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part LXXI: Desperate plan - Дизаста Фишер и история Марабелл (Тамагафков и Монотачей)

Настройки текста
Примечания:
      Санс проснулся от резкой боли в коленях. — ЧТО ЗА?!       Распахнув глазницы и крикнув от боли, вобрав воздуха в несуществующие лёгкие, потому что он не успел толком нормально вздохнуть и всё произошло в принципе слишком резко, ширококостный понял следующее — он находится у себя дома.       У себя дома — в Сноудине. В родном доме, где он и прожил большую часть жизни. Его любимая небольшая комната с матрацем и постоянным бардаком.       Он снова издал стон от боли, которую он ощущал впервые. Будто его колени проткнули чем-то острым и большим и это что-то прошло насквозь, пронизывая все кости и мнемонические сосуды. — ААААААаааааа…       Но думать было некогда. — ДОБРОЕ, БЛЯДЬ, УТРО, СУКА! — раздался голос.       Санс поднял спину и увидел следующую изумительную картину: в его хрупких коленных чашечках были вбиты тяжёлые магические кости, как и в дрянной матрац, кровь стекала по бедренным и берцовым костям, едва ли не водопадом. Санс не мог пошевелить ими: ни согнуть, ни разомкнуть, ни двинуть, ноги были вбиты наглухо. А подняв голову, в проёме выхода из своей святой грязной комнаты он увидел озлобленного Папируса.       Стало страшно, а душа тут же стала лихорадочно стучаться в его груди, как и несуществующее сердце. — П-ПАПС?!       Следующие несколько секунд прошли молниеносно: Папирус вызвал кость и швырнул её в Санса. Скелет едва успел двинуть торс в правую сторону, чтобы кость пролетела мимо.       Хрясь!       Кость впилась в стену, образовав несколько неслабых трещин. Санс оглянулся и ахнул. Он снова посмотрел на брата. — «Папса» здесь больше нет, пёс. — раздражённо, но уже не так громко проговорил он, — Называй меня так, — тон перешёл в гневный хрип, — как я приказываю, если не хочешь распрощаться со своим черепом здесь и сейчас. -…простите, Босс. — смиренно ответил он дёрганым голосом.       «Какого… Какого… Какого чёрта…?»       Папирус сделал пару шагов вперёд, войдя в комнату. — Какой же ты жалкий. — начал шипеть он яростно, — Самый несносный, ничтожный, глупый, ни на что негодный, отвратительный брат! Ты вообще что-то можешь? Что-то, кроме сна и пьянства? ТЕБЕ САМОМУ ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ НАДОЕЛО?! ВИСЕТЬ НА МОЕЙ ШЕЕ??!!?       Ширококостный даже шевельнуться не мог. В прямом смысле. Всё ещё кривя лицо от наступающей боли и подрагивая от страха, он кое-как ответил: -…м-мне жаль… — вымученно пробурчал он, сдерживаясь от боли в коленях. — ЖАЛЬ ЕМУ.       Папирус ворвался в его комнату и тут же оказался перед матрацом. Санс напряг свои руки, не почувствовав в них магии. — Сколько это ещё будет продолжаться? — рявкнул он, — Ты намеренно меня из себя выводишь, верно?!       «Что…»       Папирус сорвался на более громкий и раздражительный для ушных отверстий крик: — А ИНАЧЕ КАК Я МОГУ ПО-ДРУГОМУ ТРАКТОВАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! СНАЧАЛА ВСЯ ЭТА ПОЕБЕНЬ С КОАЛИЦИЕЙ, ПОТОМ, СУКА, ТАМАГАФКИ, ПОТОМ ЕЩЁ КАКАЯ-ТО ХУЕТА! — Папирус рыкнул и ударил себя по лицу, — Ты, — голос осип, — блядь, только и можешь делать, что постоянно ныть, что тебя все обижают! Что ты «никому не нужен», «такой бесполезный», «всё только портишь»! Вместо того, чтобы исправляться — ты творишь совершенно обратное… или вовсе не делаешь нихуя!       Не успев толком обдумать сказанное, следующее, что увидел Санс — это то, как Папирус со всей дури ударил кулаком по одному из костей, которые крепко сковали ширококостного на спальном месте. Санс ядовито зашипел от боли, из глазниц брызнули слёзы, лицо скривилось от острой боли. — Нахуй ты вообще нужен, Санс?       Санс в ответ всхлипнул. Стало больше слёз. — От полумёртвой личинки Фроггита больше пользы, чем от такой твари.       Высокорослый убрал руку с кости, сев на матрац рядом с братом. Санс дрожал и едва сдерживал скулёж, выпуская всё больше и больше рек слёз. Папирус стал пристально наблюдать за его испуганным выражением лица, на свету которое блестело влагой. Будто морально наслаждаясь этой физиономией. — Какой же ты… жалкий. Настолько, что блевать хочется. — проговорил он с улыбкой.       Санс уже ни о чём не думал. Внезапный стресс сделал своё дело — и теперь он только с раскрытыми глазами разглядывал выражение младшего. — Но должен признать, что когда ты такой обречённый — всё сразу меняется. — голос внезапно стих, стал едва ли не шёпотом, — Почему-то мне становится так приятно. Хотя подобных чувств у меня можно добиться и другим, более… безобидным путём.       Вдруг рука его легла на грудь Санса, на его растянутую чёрную футболку. — Но ты явно меня предпочитаешь заводить и идти по пути мазохизма…       «…что ты несёшь? Кто тебе такое сказал?!» — К твоему огромному сожалению, — тон стал резко повышаться, — я сегодня совершенно НЕ В НАСТРОЕНИИ.       С этими словами, Папирус сжал его футболку той рукой, которую он положил ему на грудную клетку. — Единственное, чего я хочу увидеть — это тебя в крови и слезах. Тебе… этот образ идёт лучше всего, знаешь об этом?       Взгляд стал пустым, а голос — слегка возбуждённым.       «Сопротивление… бесполезно…»       Санс даже не стал пытаться. Папирус сделает то, что он хочет. У него хватит решимости на что угодно.       «Что я сделал вообще…» — Ты сам виноват, что выводишь меня. Я-то никогда не хотел наносить тебе вред первым, да и в целом... Ведь моя цель заключается в ином. Но, — цокнул он, — если ты по-другому не понимаешь…       Резко движение — и Папирус легко вырвал клок ткани с характерным звуком, с футболки, которую он сжал, тем самым оголив его грудь. Ткань тут же полетела в сторону. — Что же… — вздох.       Рука легла на оголённую грудную клетку. Санс затаил дыхание. — Это уже не моя забота.       Папирус перешёл к основаниям рёбер на одной из сторон. Говорил он всё спокойнее и спокойнее. Взгляд не менялся. Такой же пустой и будто таинственный. — Хотя я пытался всегда по-хорошему.       Он сжал их своей крепкой рукой. — Ах?! — Печально, что некоторые предпочитают ебать мне нервы.       Сжимал сильнее. — НЕТ!!! — крикнул Санс так громко, как только и позволяли его несуществующие лёгкие.       Стал тянуть. Санс почувствовал ноющее ощущение, прогрессивно перерастающее в острую боль. Боль. Больнее. Ещё больнее. Он стал ёрзать из стороны в сторону, но высокорослому скелету это не мешало мучить кости. — П-ПРОШУ!!!!! Н-НЕ НАДО!!!!!!!!       На всю комнату раздался гулкий звук неприятного хруста. Папирус не отступал.

***

      В этот же день, спустя пару часов после разговора с Дизастой…       Андайн только вернулась в свой номер и бросилась на диван, как тут её телефон, который был сунут в карманы, завибрировал, давая понять ей, что кто-то написал. Она вытащила смартфон и открыла сообщения:             DIS       Ты японский знаешь?       Андайн левниво зевнула. — Стоило мне в номер вернуться… — рыба стала быстро писать ответ.             UNDINA_PETROVNA       Да.       Дизаста будто ждала ответа и тут же прислала ответное сообщение. И не одно:             DIS       Встретимся завтра в кафе Гофа?       Ты сможешь сама добраться?       Там мы и поговорим… обо всём.             UNDINA_PETROVNA       Скажи где это и я приду.       В сопровождении не нуждаюсь.             DIS       Юго-восток, ближе к шалашу, где старейшина проживает.       На карте сможешь найти?             UNDINA_PETROVNA       Смогу.             DIS       Жди тогда там меня завтра в… 14:00.       Сможешь прийти?             UNDINA_PETROVNA       Без б.             DIS       Только попробуй заблудиться.             UNDINA_PETROVNA       Да блять я не тупая нахуй, хватит уже       Припрусь я в это сраное кафе             DIS       Лол.       Успокойся.             UNDINA_PETROVNA       Я кншн драгоценно ценю то что ты сестра той великой женщины без оскара которая родила меня       И то, что ты обо мне беспокоишься       НО Я, БЛЯТЬ, САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!       МНЕ НЕ 5 ЛЕТ       И НЕ 15       А 40       ДЛЯ МОЕГО ВИДА ЭТО ХОТЬ И МОЛОДО, НО Я УЖЕ ВИДАЛА ВСЯКОЕ И ВПОЛНЕ СПОСОБНА УНЕСТИ СВОИ ЯГОДИЦЫ НА НЕБЕСА       ЕСЛИ ТОГО ПОТРЕБУЕТ СИТУАЦЫЯ)))             DIS       Аннет такая же была.             UNDINA_PETROVNA       Аннет это одно       А я Ундина Петровна, окда?       Короче да       Завтра припрусь. не ссы.       Сайонара.

***

      Пока «СЛОВЯНЕ» спали мирным сном в своём номере, пока в каждом переулке города Драконов было тише воды и ниже травы и совершенно пусто, Андайн, поняв, что ей не спится после сегодняшних невероятных событий, внезапно встала с дивана в гостиной (Чара спала в комнате, был её черёд), и немедля направилась на кухню, также быстро щёлкнув пальцами. Вспыхнул свет. Тихо и пусто, сейчас каждый шаг казался громким, но, прикрыв за собой дверь, взбудораженная от идей и мыслей Петровна подошла к холодильник.       Она вытащила свой скетчбук, завёрнутый в фольгу с надписью «ТЕСТО С КОКСОМ». Она его прятала в большом ланчбоксе, который был завален внутри замороженным мясом, а сам ланчбокс прикрывала различным замороженным фастфудом. Всё это дело находилось в самых глубинах морозилки, которую она с Ториэль успела забить различными продуктами. На скетчбуке стоял некий электронный замок, который требовал пароль.       «Да ладно, никакой идиот в жизни не подумает, что я что-то там прячу, лол. Главное разложить нормально.»       Набрав пароль «йухвжопесморщенной», Андайн открыла его. — Продолжу размышлять.       Усевшись на кухне поудобнее и включив фонарь на своём глазном протезе, Андайн в протезированную руку взяла ручку. — Есть кое-какие догадки.       И открыла Андайн страницу примерно десятую-тринадцатую. В этом скетчбуке были записаны самые разные мысли, которые рыба то и дело обдумывала. Всё связано с Сумеречным и всеми запомненными зацепками. Помимо самих записей, Андайн держала там огромный лист бумаги А3, который собиралась превратить в огромное досье — как у детективов, где на пробковую доску вывешиваются те или иные фотографии и заметки, красными ниточками друг с другом связанные. С каждым днём наблюдения и попытки выяснить хоть какую-то информацию, Андайн была уверена всё больше — всё не просто так и у Тамагафков есть свои планы, скрытые. Как и её план, который, в отличие от идей в Тамагафках, не продвигается.       Действительно, смерть Асгора стало роковым событием, которое перевернуло всё с ног на голову. А что дальше — остаётся загадкой.       «Интересно, почему я нужна Металикане?»       И стала она быстро чиркать…       «Это любовный интерес или какая-то выгода?»       …вспоминая разговор с Дизастой в том коридоре.       «И если вернуться к моей теории о том, что Сумеречный — это Мракобес, то выходит, Металикана знает, что он — Мракобес? Логично? Логично.»       Воины Света…       «Аннет и Мракобес из Воинов Света. Значит, Мракобес определённо дружил с ней. По идее, он, наверное, знает кто я? Аннет на пару лет младше Меты, но Мета, получается, её тоже знала… Хм, может мне стоит задать ей вопрос про мать? Может, эта мадам ОТВЕТИТ ХОТЯ БЫ НА ЭТО? Хотя, сегодня я должна буду с ней сходить в кафе. План я ей не раскрою, но если она сама горит желанием поделиться информацией — я только за. Но в план я даже «СЛОВЯН» не посвящаю, что уж говорить о… левых?»       Ансет…       «Металикана сразу начала проявлять ко мне интерес. Мне ещё тогда казалось, что это… странно. И сейчас она мне кажется странной. И вообще всё странное. Или я окончательно с дуба рухнула.»       Столько идей.       «Чёрт возьми. Я понятия не имею, какую теорию брать на вооружение…»       Уже был исписан один лист.       «Зачем Ботаника сдала меня? Откуда она появилась? Что нужно Мракобесу и Сумеречный ли он? Для чего я нужна Металикане? Кто вообще Металикана? Нужны ли «СЛОВЯНЕ» в Тамагафках вообще? Не единый ли это заговор? Сука, это будет огромным проёбом, если я пыталась спасти «СЛОВЯН» от Папируса и в итоге впала в ещё большую задницу… Ну нет блять, я не могла так проебаться!!! Или это я так повелась…?»       Напряжение.       «Как же мне, блять, всё это не нравится. Нужно будет спланировать план побега… Ториэль жила в Гласоге? Хм. Думаю, с помощью неё и моего Тарумару мы сможем туда перебраться, если всё по огромной пизде пойдёт и план с позорным треском провалится. Да и ещё дальше от Папируса сдрыснем.»       Андайн вспомнила, как она на днях рассматривала мировую карту.       «Не ну по идее если что, мы можем в любую страну убежать, но в Гласоге у старшей Дримурр наверняка связи есть.» — Андайн. — красноволосая рефлекторно дрогнула от постороннего голоса, — Ты чего не спишь?       Андайн резко обернулась. Это был, как ни странно, Санс. — Эээ… — протянула она, — я порно рисую. — В три часа утра? — скривился Санс. — Ну да. Замечательное время для плотских рисовательных утех. Иногда я хочу что-то эдакое изобразить — в голове образ стоит и прям так и извергается из меня желание выплеснуть мои сокровенные мысли на бумагу! Рисую я хуеватенько, та же Чара куда лучше имеет скилл в этом плане, но… Мне просто нравится. — Э… Ла-адно… — И я творческая натура, Санс! Мне нужно тратить моё вдохновение на шедевры, мои потребности требуют разрядки фантазий! И дело не о сексуальных фантазиях, а о чём-то… художественном и… э… красивом… эсте… эстетичном? — Я понял. — пробурчал он, помахав ладонью. — Дальше можешь не объяснять. — Ну и вот короче! Да.       Последовало небольшое молчание, после чего скелет спросил: — И ты это… посреди кухни делаешь? — Да! А что? Не дрочу же. Я всех горячих красоток представляю на столе на кухне. — Чего…       Андайн искренне засмеялась. — А хотя да, я забыл, с кем дело имею… Небось вашим любимым местом для секса с Альфис была кухня… — Э, нет. — усмехнулась рыба, — В основном её задрипанная коморка с дакимакурой с моим лицом и миллиардом постеров с аниме. Ну, в последнее время, перед разрывом, моя квартира в Новом Доме. — рыба неровно вздохнула. — Мне кажется, у неё там нет больше дакимакуры с твоим изображением… — Да пошло оно нахуй, а? — усмехнулась Андайн. — Значит… — оглядел её ширококостный, — Ты так разряжаешься за счёт того, что у тебя нет секса? — Можно и так сказать, но на долгое время это не спасает. — А что, Металикана тебя не удовлетворяет? — У неё дел полно. Как и у меня, в общем-то. — тут Андайн ответила на полном серьёзе. — Ну… Ладно, а рисунки покажешь? — Зачем? — Интересно же, что рисуешь.       Если вы считаете, что Андайн всё бросила в воздух — как бы не так. Андайн баба боевая, а в гвардии и не такому научат, и она заранее готовится к любым напастям. — Смари нахуй.       Андайн вытащила несколько заранее вырванных листов, на которых были рисунки такой же ручкой, какой она и пишет свои заметки. Санс взял их и он тут же взбудоражено улыбнулся, а зрачки стали в глазницах прыгать туда-сюда, осматривая рисунки. В основном рыба рисовала лесбийский секс с использованием игрушек для взрослых. — Нихуя себе. — удовлетворённо сказал Санс, увидев произведения искусства, — У тебя, так-то, есть талант. — Обычная срисовка местами.       Санс, глупо улыбаясь, рассматривал рисунки. — Чё, забирай. — сказала Андайн, — Потеребонькаешь вставшую письку да глазки порадуешь анимешными нюдсами. — БЛЯХАХАХАХА, НЕ-НЕ-НЕ-НЕ! Не хочу. — ДА ЛААААДНО, ТЕБЕ ЖЕ НРАААВИТСЯ!!! — дебильно улыбнулась она, — ПО ЛИЦУ ВИЖУ!!! — Бля, Андайн. — он протянул рисунки ей обратно, Андайн тут же сложила их в скетчбук. — Ну конечно мне нравятся голые бабы. Было бы странно, если бы они мне НЕ нравились.       Андайн хитро улыбнулась: — А если я нарисую тебе голого Папируса, сидящего на бутылке, ты заберёшь этот рисунок в свои закрома? — А нахуя мне сидящий Папирус на бутылке, изображённый на бумаге? — Не знаю. — усмехнулась она, — Чтобы был. Такого эксклюзива ты нигде больше не увидишь. Не, ну по особой просьбе, я могу ещё и тебя пририсовать, где ты ему сумасшедший анальный траходром устраиваешь пятидесятисантиметровым страпоном. — Спасибо, не хочу. — Я тебе очень щедрое предложение вообще-то делаю! Мог бы и воспользоваться, пидор. — Мне Папируса хватает. — Ладно-ладно! Другой вопрос на повiстке этой весёлой ночи. Санс Скелет! А ты хули не спишь? — Не спится. Вообще. — А ничего, что через два часа у нас тренировка?       Санс усмехнулся. — А ничего, что и тебе надо в 5 утра вставать? Почему сразу до меня доёб пошёл? — Да мне-то похуй, я не сахарная, не растаю и только рада разомнуть свои мышцы. А вот ты после Ториэль кусок ленивого говна! — Зато я спать стоя могу. — Ебать чем выебнуться решил! Нет уж. — Ох блять, да ладно… — Это ты нихуя не делаешь, — скрестила она руки, — так бы без доёбов было всё. — Ладно-ладно, я припрусь… Раз уж ты здесь, то к тебе у меня вопрос другой есть. — М? — Кто там в Тамагафках наркобарон?       И тут рыба резко замолчала. — Андайн? — Эээ… а тебе это нахуя? — Мне нужен метилендиоксиметамфетамин.       Андайн скривила лицо. — Чё блять? Ты сам-то понял, что спизданул? — Экстази по-другому называется. — Аэээ… Нахуя? — Нужно. — Ты чё, Саня? Ёбу дал? — Послушай, не еби мне мозг. — процедил ширококостный, — У меня тяжёлый период и мне нужно отк… успокоиться. А кошмары, которые снятся до сих пор, мне не дают этого сделать. Плюс, ты представить себе не можешь, как я обдолбаться могу, поэтому контролировать себя я более, чем способен. — Погоди-погоди, — опешила рыба, — тебе ДО СИХ ПОР кошмары снятся? — Они и не прекращались, Андайн. — устало протянул скелет. — Блять, Санс! Это нихуя не смешно! — А где я сказал, что это смешно, дурья твоя башка?       Андайн смиренно отвела взгляд. — У тебя есть хоть какие-то предположения, что с тобой?       «Хм… есть ли смысл ей про печать говорить? Которая внутри моей головы?» — Ммм… нет. — Тебе придётся напрячь память, Санс. Что-то произошло ещё тогда… когда тебя отпиздили. Каким-то образом на тебя повесили… что-то. Наверняка это какая-то хуйня его, которая разум портит и обращает в ужасы всякие.       «Нет. Этой печати куда больше. Ей не месяц и не два. Ей не полгода и не год. Она была ещё до последней встречи с братом и отцом. Но я не уверен, что именно из-за печати всё происходит, потому что из-за очень сильного стресса ко мне и так приходили кошмары. Вспомнить хотя бы период Коалиции, когда я постоянно попадал в какую-то бездну, а там ты меня ела, а Папирус ломал мои… сука, почему во всех кошмарах именно Папирус ломает мне рёбра?» -…в крайнем случае, я не ебу, что с тобой делать. Магия Гастера — ещё та анальная грыжа и если даже в Тамагафках не могут помочь, то… я ваще хуй знает. — Все настоятельно просят меня посетить Сумеречного.       От произнесённого последнего слова, Андайн резко развернулась. — Ты, это, потом мне обязательно расскажи, кто он и что он. Хоть чем-то помоги. — Тебе-то разница какая, кто он? — Санс, он мне может проебать весь мой п… Эээ…       «СУКА!!!» — Проебать что? — КХМ! Не так выразилась.       «СУКА! СУКА! СУКА! СУКА! Я ФАКТИЧЕСКИ ПРОБОЛТАЛАСЬ!!!»       Пока Андайн судорожно пыталась думать, Санс широко зевнул. Но кроме «а…», «э…» и «ммм…» рыба ничего не могла сформулировать. — Ой, забей ты бля. — протянул низкорослый скелет, — Скажи, кто наркотой барыжит — и я отъебусь. И себе мозг ебать не буду, и тебе не буду ебать мозг. Хороший бартер, как считаешь? — А… Э… Бонифайр вроде барыжит. — буркнула она, — Если про это Ториэль узнает — пеняй на себя.       «Спасибо, Санс. Сразу видно — понимающий парень.» — Не узнает. — усмехнулся Санс, развернувшись, — Да и в принципе… мы вчера поставили в нашу комнату грядки и лампу с ультрафиолетом. — Вы свою траву решили выращивать? — удивлилась она. — Да! — усмехнулся он.       Глаз Андайн будто заискрился: — Э… Ебать, поделитесь косячком потом! А я буду вам сочинять полугейские шутки про Папируса и папиросы в стиле «дай папиросочку — у тебя брюки в полосочку». — Косячком-то мы поделимся, без проблем как бы, но умоляю, можно БЕЗ шуток про Папируса? — Санс ударил себя по лицу, — Я, бля, пытаюсь не думать о нём и всём дерьме. — Санс, смирись, он король. О нём теперь ВСЕ будут говорить. Это то, чего он и добивался… всю жизнь!       Санс раздражённо выдохнул. — Он не отпускает меня. — Только не говори, что тебе снится то, что он тебя опять насилует.       Он не хотел говорить этого. — Больше Гастер, но и он теперь… на заднем плане… смотрит… ААА, — рявкнул он, — ПОШЛО НАХУЙ ВСЁ! — низкорослый отвернулся, собираясь покидать кухню, — Я пошёл покупать МДМА. — ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ТЫ ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН ПРИЙТИ!!! — резко крикнула рыба в ответ, — И НЕ УПОРОТЫМ!!! ИНАЧЕ Я ТЕБЕ В РОТ НАСРУ!!! И Я НЕ ШУЧУ!!! МОЁ ГОВНО… Э… ЛЕЧЕБНОЕ!!!       В ответ рыба услышала щелчок с гостинной. Санс покинул казарму. — Пиздец, чё за говно…       Андайн взяла скетчбук в руки, сложив листы. — Сука, Санс мне все мысли обосрал. Зря я наверное ему позволила идти брать наркоту… Хотя кто его знает, мож он ещё тот наркоман Павлик… с его-то образом жизни. — вздох, — Пизда мне от Ториэль.       Сначала рыба услышала то, как Санс покинул гостиную, а затем: — Хули ты разоралась? — вдруг вошла Чара в своей спальной чёрной майке и розовых шортиках в клеточку. — Ой. Привет. — Привет-привет — пидора ответ. — Шлюхи аргумент. — Чё, быканула?

***

            Ясный день.       Рассевшись в самом углу яркого кафе, где расстилались самые разные растения (в основном это были различные тюльпаны в горшках и бамбук) и на всю раздавались что-то вроде щебетания неразумных сусликов, Андайн и Дизаста рассматривали меню. — Меню из одних сусликов… — сказала красноволосая. — Ну да. Тут подают сусликов. Как живых — так и приготовленных. — Живых?! — Исторически сложилось, что тут едят сусликов. — Ебать. — Я думала, что тебе это понравится. — Ну… Э… За пятьсот золотых на спор, может быть, я бы и сожрала такое. А так нет, не хочу. — Ну сожри приготовленного. Думала ты экстремалка. — Не каждый день и не каждую секунду. — усмехнулась Андайн, — А вообще, я не спала сегодня особо, поэтому настроения чудить у меня нет. — Да? И почему? — Разговор больно интересный вчера вышел с тобой. Заставил… подумать. — Это хорошо, что он заставил тебя подумать.       Когда две антропоморфные рыбы заказали себе еду, они молча ожидали заказ. Когда официант им подал еду, Андайн удивлённо посмотрела в огромную миску Дизасты. — А… Ты… Ты его прям так жрать собралась?       Суслик бегал кругами по миске, что-то свистя. Сам он светился золотистым магическим дымком. — Ты реально думаешь, что тут выращивают сусликов и сразу на съедение дают? Нет. Их сначала убивают, потом с помощью Беливикса воскрешают. — Я понятия не имею, что такое Беливикс. — Одно из воскрешающих заклинаний. Но оно зачастую работает на неразумных монстрах, на зверьках и отстающих форм жизни. Для воскрешения разумного полноценного монстра нужно мощнее Беливикса. А ещё оно не работает на тех существах, которые уже долгое время мертвы. А ещё с помощью связки заклинаний Беливикса и Суксемам можно любого зверька подчинить себе полностью — и психически и физически. — Дизаста посмотрела в тарелку с бегающим сусликом, — Этот суслик под воздействием Суксемама. Видишь, он светится?       Андайн недоверчиво кивнула головой. — С помощью Суксемама можно делать с существом всё что угодно. Он в твоей власти. Но тут ему полностью очищают организм, чтобы не травануться и дают возможность поплавать в этом супе, чтобы насытить его «собой». Ещё кости становятся мягче с хрящами, чтобы прожевать было проще. Поэтому, даже если их уронить на стол — они легко поломаются. — Ты жри это давай, я посмотрю. Всё охуеть как интересно, но мне теперь больше интересно на визуал пожирания посмотреть.       Дизаста резко окунула руку в миску с супом и, схватив суслика за хвостик, тут же вынула его. Другой рукой она взяла его под брюхо и, повернув к себе, раскрыв рот пошире, сунула голову суслика. Резко закрыла пасть.       Андайн услышала очень неприятный хруст. Брызнула кровь. — АААААААААААААААА… — протянула она, — ТЫ БЛЯ СЕРЬЁЗНО?       Андайн была шокирована. Она думала, что Дизаста не сделает этого! — КАК ТЫ…?! ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ!!! СУКА!!! Я ВСЯКОЕ ГОВНО В ЖИЗНИ ВИДАЛА, НО ЭТО Я ВИЖУ ВПЕРВЫЕ!       Дизаста с спокойным выражением лица и испачканным ртом и подбородком свежей кровью зверька, легко сжевала голову суслика. — ЕБАТЬ МОИ ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ БРИТВОЙ БЛЯТЬ!!! СУУУУУУУУУКА! — Не ожидала от тебя такой реакции. — в руках Дизаста держала обезглавленную тушку суслика, всё ещё светящуюся золотистым цветом. — При мне живых существ ещё не жрали… Таким образом… Пиздец блять. А ещё я у вас ебанутой числюсь. Ага! — Что, — усмехнулась она, — Не хватило бы смелости? — Я просто животных люблю… Ну, в виде еды тоже, но когда они уже приготовленные, обработанные и зажаренные, А НЕ КОГДА ОНИ ЖИВЫЕ БЕГАЮТ В МИСКЕ БЛЯТЬ И ЩЕБЕЧУТ!!! Ладно, ты тоже ещё та баба, я уже давно это заметила…

***

      Когда Дизаста доела свой суп, она спросила: — А ты чего не ешь? — Ты убила мой аппетит. Спасибо. — Интересно как. — Сожрала живого блять суслика. — Ну ты теперь ему тут надгробие сделай и останки в гроб выбрось, похорони. И скорбеть жалобно не забудь.       Андайн вдруг положила ноги на стол, оперевшись о спину банкетки. — Давай уже поговорим о том, о чём хотели? А то блять сижу час охуеваю с того, что тут живых сусликов жрут и даже не стыдятся. Окоянные. — Ладно. Думаю, пора тебе немного раскрыть глаза… как минимум, чтобы ты поаккуратнее была. Ты же понимаешь, что разговор должен быть исключительно между нами? — Ты бы меня не звала в полупустое кафе в углу города. — Именно. — Где жрут бедных сусликов. — Да блять.       Андайн усмехнулась. — Не ссы, я молчать умею. — добавила красноволосая, — Правда я не понимаю, почему ты мне всё решила рассказать… — Сказала же — чтобы ты же не вляпалась. — Тебе-то какая от этого выгода? — Кажется, на подобные вопросы я уже давала ответ. — Нет. Просто для меня это странноватый мотив (факт того, что ты тётка моя), с учётом того, что ты меня толком-то не знаешь. Ты же наверняка долго добивалась расположения у Металиканы, вот стала новым лидером Тамагафков. — Хиллари она куда больше доверяет, чем мне. Меня выбрала лишь потому что на её фоне я оказалась более собранной и ответственной. А так — все дела Тамагафков она предпочитает обсуждать либо с Сумеречным, личность которого, сразу тебе скажу, я тоже не знаю… она держит это в секрете, ну и с Хиллари. — Она его тебе не «продемонстрировала»? — Нет. Сказала «позже». Но это позже прошло уже очень давно! Я сама не знаю, чего она там юлит…       «Интересно…» — Как вообще выбирают лидеров Тамагафков, начнём с этого? — В первых и вторых тытыгах голосование было, плюс с Сумеречным собеседование. Ах да, ещё на моё принятие на должность повлияло то, что практически все были «за» мою кандидатуру. Даже Бисайд, что странно… — Бисайд положительно о тебе отзывается. — сказала рыба сразу, — В отличие от Металиканы. — Разве? — Да. Сам говорил. «Дизаста хоть нормальная, а Хиллари — нет». Это дословно.       Фишер очень удивлённо смотрела на Андайн. — Интересно от него такое слышать. — сказала она не сразу. — У Бисайда характер говно, забей. — пожала плечами Фиш. — Он всем мозг долбит. — Я с ним в одном классе училась. Он такой изначально бля. — Не завидую. — Ну, если с ним чисто побухать — то он норм чел, а так… да, говно. Но мы кажется не о нём говорить пришли! Хотя мне интересно, почему он так хреново к Металикане относится. Он её прям хуесосит. — Характерами не сошлись, да и про Металикану много знает и все — Так это правда, что она мочу пьёт? — Э… — Дизаста смутилась, — Это он тебе такое сказал? — Да. — Блять, откуда он это знает… — ЭТО ЧТО, ПРАВДА??? — Да! — Ёбаный в рот блять. Хм. Ну ладно, у меня была практика в золотом дожде, а потому… — БОЖЕ МОЙ, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙ! — Ладно-ладно! Но… Э… Что? — Ну, скажем так, у неё урофилия. В своё время она… часто пила мочу… и это вызвало у неё… зависимость. — Эээээээээээ… Что… — Поверь мне, это долгая история и она сама испытывает к этому отвращение. — Какие охуительные мне монстры нынче попадаются. Кажется, надо носить с собой пасту зубную. — Не переживай, она сразу идёт чистить зубы и ротовую полость. — Пусть это при мне делает, раз сосаться лезет!!! Это всё равно, что мужик идёт трахать бабу, вот-вот натянет гандон на свой огурчик, а бабёнка такая: «Слыш, убери этот латекс нахуй, я выпила противозачаточные!»       Дизаста ударила себя по лицу. — И летит мужик ебать её во все места, особенно в пельмень, даже не проверив, есть ли они у неё в кармане или нет. Ну и трахаются они, трахаются. Мужик кончает в пизду конечно же, все же любят это чудесное тёпленькое местечко. А как итог — БАБА-ТО, ЗАЛЕТАЕТ!!! И ЗАМУЖ ТРЕБУЕТ, И АЛИМЕНТЫ, И ВИБРАТОР ЗА ТЫЩУ ЗОЛОТЫХ! Ну не охуела ли, блядина? — Ты бы почувствовала непонятный вкус, да даже запах… — Ну… У нас не такой уровень отношений, чтобы вместе ходить в туалет. -…боже мой. — Что? Я с Альфис в одно время так и делала. Я даже знаю форму её какашек. — МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА ТВОЯ АЛЬФИС!!! — А ЖАЛЬ!!!       Андайн была удивительно… открытой. — Блять, ну ты точно копия Аннет… Ещё изощрённее. — Ну так это прекрасно! — Не сказала бы… Аннет хотя бы иногда затыкаться умела. А тебя, видимо, надо затыкать пожиранием сусликов. — Я уже привыкла к этому, так что нет, ищи другой способ пожалуйста. Так! Отошли мы от темы. Так вот, выходит, тебя справедливо выбрали лидером Тамагафков? — Да. Но я уже поняла, что Металикана работает следующим образом: либо она всю работу спихивает на меня, либо вся работа на ней, Сумеречном, на Хиллари, Демонике и… на Ботанике с недавнего периода времени.       «Цветочная баба…» — А откуда Ботаника взялась? — Если верить Металикане, то она с ней была знакома ещё до смерти Мракобеса. Мракобес, в общем-то, их и познакомил. — И она появилась именно тогда, когда вернулся к жизни Мракобес. — сказала более серьёзно она, — Тебе это странноватым не кажется? — Если ты к тому, является ли Мракобес Сумеречным… Возможно. Он был лидером Марабелл какое-то время, до конфликта. — СТОП! — крикнула рыба.       «Я ведь самое главное упускаю…»       Дизаста вопросительно посмотрела на неё. — А что за конфликт случился в Марабеллах, из-за которого произошёл делёж на два лагеря? — А ты что, не знаешь? — НЕТ! Я вообще только сейчас задалась этим вопросом! Да… это не слишком тактично с моей стороны. — Если кратко — мнения не поделили. — А если больше деталей?       Дизаста взяла кружку с чаем, отпила её, а затем начала рассказ: — Когда Мракобес поставил на своё место Металия и сам ушёл по своим делам (пытаться убить Асгора, как оказалось позднее), Элиенц (на тот момент один из заместителей) хотел через Металия изменить правила. Монотачи и Тамагафки очень схожи, а потому с системой управления тут всё так же. Скажем так, Элиенц — очень старый эльф и он один из тех, кто почти всю жизнь занимался криминалистикой: в мафиях был различных, в всяких группировках, зачастую играл роль «третьего лица»: в продаже информации, запрещённой продукции и всего такого. Его имя знает весь Спиглик, Готтен-Арт, Гласог, Марбия, Тригокорон и ещё пару-тройку государств. Поэтому, часть «своих» монстров он привёл в Марабеллы, где они там и обосновались, плюс, за всё то время, что он пробыл замом (и не становился лидером по собственному желанию) — наколотил себе очень неплохую репутацию. Так вот. Конфликт был в разности мнений. Как ты знаешь, Марабеллы изначально были спокойным кланом — первое время это вообще был личный отряд Асгеира и Мракобес был одним из лидеров. Именно тогда туда попала Металикана. Но, встал Асгор — и всё полетело к чёрту. Марабелл он вычеркнул из списка и вставил своих лохов на защиту своего зада. Тогда Марабеллы и сделались отдельным кланом. Там Мракобес в отставку уходил, потом возвращался, потом, вот, Металий появился. Ну и как раз Элиенц тогда и начал задвигать, мол: «Ребят, давайте убьём Асгора?»       Андайн с интересом слушала. — Все такие: «А давай, он же реально животное!» — Справедливо. — Эту мысль поддержали все. Только вот так уж вышло, что часть Марабелл хотела убить только Асгора, а другая — устроить целый саботаж в Подземелье. Саботаж хотели провести с целью запугать и Асгора, и жителей, и вообще… всех. Мол: «Смотрите, какие мы офигенные и сильные, мы — сильнейший клан и мы нагнём Асгора! А кто будет нам перечить — те тоже попадутся под горячие наши руки!» — Я так понимаю, эта часть стала Тамагафками? — Да. Монотачи хотели только смерти Асгора. Но, так уж вышло, что с течением времени, они отчасти переключились не только на Асгора. Убивают они мало, зато много буллят и шпионят. А вот мы, Тамагафки, видите ли, развлекаться любим. Разводить на секс, на деньги, грабить, убивать… В этом плане мы куда активнее. Но на фоне нашей активности главная тактика Монотачей — поджидать, когда мы ослабим бдительность. — Хм… То есть… Э… Так, у меня больше вопросов появилось. — М? — Сколько лет Тамагафкам и Монотачам? — Около… двенадцати. — Ого… и про вас слышно стало только сравнительно недавно? — Всё… не так просто. Марабеллы в своё время покинули Центр и проживали в Готтен-Арте — это на юго-востоке от Триады. Там-то и случился раскол, когда Элиенц основал «Монотачей» и сбежал хрен пойми куда, а Металий и его команда остались там. Мы колесили по паре-тройке стран, пытаясь найти Монотачей. Лишь потом мы узнали, что Элиенц вернулся в Центр и объянил это тем, что там «дел много» для многих его монстров. Ну мы уже загорелись идеей убить Монотачей (называя предателями), а потому стали вести активную войну против них. Как раз это уже происходит целый год. — Пиздец. Всё из-за Асгора.       «Охуеть…» — Ага. — Хм. Следующий вопрос. На момент раскола, лидером, то есть, владыкой был Металий? — Брат Металиканы. — Я знаю. — На тот момент Металикана была майором. В замы он её вообще продвигать не хотел. Но, всё решила одна единственная стычка с Элиенцем, которая кардинально повлияла и на Металикану тоже. — вздох, — Если кратко, то один раз мы крупно подрались на окраинах Саннедаута. Этот эпизод мы ещё называем «Солнечной мясорубкой». Слышала? — Да кстати, слышала я в баре неоднократно это словосочетание. — пожала плечами рыба. — В прочем, там подохло достаточно монстров. Обычно когда мы идём на всякие забивы или шпионим друг за другом, ну, ты знаешь, обычно мы не убиваем друг друга, потому что все в итоге сбегают. — усмешка, — В преступных кланах свои правила игры и здесь не работают предписания по типу: «Не сбегать до конца боя, даже если тебе смерть грозит, прими её с достоинством.» — Пиздец. — Нет. Тут мы убегаем и цепляемся за жизнь. Чтобы кого-то убить — нужно очень постараться. Но тут прям, на этой мясорубке, случилось исключение из правил и все прям рьяно дрались. Если опускать все моменты и выделить главный — то Элиенц победил Металия в схватке. И он его не убил, ничего не подумай такого. Он его просто с собой забрал… и с этих пор Металия больше никто и не видел. — А что, так можно что ли? Забирать кого-то куда-то? В рабство? — Не знаю. Никто не знает. — А что, Элиенц настолько силён? — Элиенц очень силён. Он старый эльф, повидавший… многое. И подобные ситуации для него едва ли не обыденность. Тамагафки тогда держали уже глухую защиту, Монотачи едва стояли на ногах, только он нёс Металия куда-то вдаль, подальше. Никто больше тогда не сопротивлялся. Металикана — единственная, кто рвалась вперёд и пыталась остановить его, высвободить брата. Но в итоге он её едва сам не убил. После Металия должен был стать владыкой Субидэй — его заместитель, но… Что-то пошло не так. — А что пошло не так…? — Это очень странно звучит, но я без понятия. Почему-то Субидэй сначала назначил Металикану в замы (внезапно, да), а потом она нас познакомила с внезапно новым владыкой — Сумеречный…       Дизаста опасливо осмотрелась, после чего нагнулась к Андайн и стала шептать: — Я не знаю почему, но мне кажется, что он психомагию применил. Понимаешь, он вообще о себе ничего не говорил! Только Металикана сказала что-то вроде: «Вам он понравится. Он сильнейший из сильнейших, ну, и мудрый, разумеется». Когда нас с ним «знакомили»… помню… я тогда только в Тамагафк вступила (да, до этого меня не было, стала частью ТТГ прямо перед началом правления Сумеречного. Я знаю всю предысторию со слов самой Металиканы, ну, и тут уже мои догадки тоже)… и стояла на той сцене… Точнее… смотрела на ту сцену, я сначала думала: «Хм, что-то он много молчит.», а потом… Каким-то странным образом… Я резко поменяла о нём мнение. Можешь мне не верить, но я отвечаю — это была психомагия чистой воды. У нашей династии хоть и не лучшая защита от этого вида магии, но мы её неплохо чувствуем.       Дизаста снова села ровно. — Никто ничего не понял — но таким образом он стал владыкой, а Металикану потом назначил новым лидером. Типо, пусть их будет два. В какой-то степени это даже верное решение, потому что всем ранее занимался один Суби и это было местами крайне… неудобно. Он мог что-то забыть, не успеть. А так — часть работы на нём, часть на Металикане. И пожалуй с этих пор у нас… всё относительно нормально. Но поверь мне, многих напрягает такое внезапное появление Сумеречного.       «Какая невероятная ситуация вырисовывается…» — Но никто и не может тебе же сказать, кто он. Всем интересно и, поверь, до тебя пытались выяснить, кто он. — У меня есть предположение, кто это может быть. — Мракобес? — Мракобес. — Я тоже так… думаю. Слишком идеально всё совпадает: появление Ботаники, воскрешение Мракобеса. А его же воскресил Гастер? — Да. Стоп, откуда ты знаешь? — Ботаника сказала про это. А это что, тайна? — Э… да вроде нет, просто… ладно. Забей.       «Хм… Значит, кто-то до меня пытался выяснить? Мне нужно связаться с теми, кто пытался.» — А… кто пытался разузнать про Сумеречного? — Тот же Бисайд. — А ему Субидэй ничего не говорил часом? — Это единственное, о чём он тоже умалчивал. И что в Бисайде порождало неподдельный интерес. Ещё знаю что Писсай с Холорэем пытались проникнуть в кабинет Металиканы, только в итоге обоих чуть не прикончили. Э… Ещё я слышала, что в крайконстах раньше был один чувак такой, с псевдонимом Рукслс Каард. Что с ним стало — я не знаю. Но, как я поняла… он увидел Сумеречного своими глазами. Его без брони. — вздох, — Скорее всего, его убили. — Сука… Мне теперь ещё интереснее стало!       «Всё равно же все догадываются, что это Мракобес! Да даже если и не он — может, эта Ботаника? На край… даже не знаю кто… Но боже мой. Хм, хотя бы мне теперь есть с кого выбивать ответы. И нет, мне насрать, что на этот счёт скажет Металикана. От этого Сумеречного МОИ ПЛАНЫ МОГУТ ПОЛЕТЕТЬ К ХЕРАМ, А МНЕ ОНО НАДО? НЕТ! Мне проще быстрее понять, что Сумеречный — это Мракобес и выдумать нужную тактику ведения плана. В крайнем случае всё очень… затянется. Хотя сейчас спешить некуда. Оттепель ещё не началась. И начнётся не скоро. Но я хочу выиграть больше времени на раздумья.» — Я хоть и не совсем «олдфаг», но рассказать могу многое. Теперь о самой Металикане пару слов. — Я уже поняла, что она немного с головой не дружит. — Жизнь с ней не слишком справедливо поступила, мягко говоря. Ты и представить себе не можешь, каких ей усилий стоило то, чтобы её хотя в Марабеллах стали уважать. Да и то, из-за того, что Металий больше её подчинял себе, к ней относились не лучшим образом. Это сейчас она лидер ТТГ и любому шею свернёт, кто вякнет в её сторону. А так… не пойми её не правильно, просто она не особо любит говорить о себе и своём прошлом. Для неё это стыд. — Я только знаю, что она в Металия влюблена была… Это правда? — Есть такое. — Ещё одна печальная история инцест-абьюза? — рыба едко усмехнулась, — Да ей есть о чём с Сансом под водку потрындеть. — Это ты к чему? — Да хер знает. Мысли в голову всякие лезут. Я же ебанько.       Дизаста вздохнула. — Ну… Прошлое у неё особенное. Только не говори ей, что я тебе это сказала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.