ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part LXXXVI: Boneborn of Kingdom - Похищенный... добровольно? / Как начиналась междоусобица в Марабеллах? / Вскрытый телефон

Настройки текста
— Значит, Вы подозреваете, что Ваш «парень» — Тамагафк? — спросил Элиенц. — Верно, господин Элиенц. Подозреваю уже не первый год. Папирус хоть и пытался с основной частью «Омутии» разобраться с этим — но кроме того, что нашёл я и предоставил ему же… зацепок против Вайруса больше нет. — пожал плечами Феррус, — Может, вы хоть этим займётесь, раз уж у нас тут «союз»?       Феликс скрестил руки на груди. — Как ещё раз друга зовут? — Вайрус.       Феррус, Элиенц и Феликс находились в квартире первого, в гостинной. — Хм… Он тоже в КГ работает? — Да. — Кому-то из гвардейцев хватает наглости одновременно состоять в Тамагафках? — Элиенц прыснул, — Отвратительно. — Жаль будет, если это всего лишь жалкие догадки. — проговорил Феликс.       Феррус лишь нахмурился: — И никакие это не догадки. Я уверен, что он Тамагафк. — Тогда мы тут для чего? — Мне нужны доказательства. Сам я пытался хоть что-то найти — но не выходит. — Что же, господин Феррус, тогда почему Вы так уверены в том, что Ваш друг — Тамагафк? — Я говорил про повязку Тамагафков. А ещё Вайрус очень уж странно себя ведёт. Отстранённо я бы даже сказал. Вы его не знаете, а вот я его знаю отлично. Он что-то точно скрывает. Моё шестое гвардейское чувство меня не может в данном случае подвести. Что-то происходит. И об этом «что-то» я хочу узнать. — Хм. Попробовать можно, думаю. — сказал Элиенц. — Выглядит мутно. — буркнул Феликс. — А я бы посмотрел. — Вот Вы и смотрите, господин Элиенц. — То есть, тебя вообще повязка с Тамагафками не смущает? — А почему Вы так уверены, что это повязка именно с их символикой? Вы её в глаза видели? Нет, она у Его Величества… если не на помойке или, в лучшем случае, где-то на складе. — Видно по глазам этого монстра, что он видел её своими глазами. Хватит лишь констатации факта того, что эту повязку он видел и трогал лично. — Феррус, Вы хотя бы знаете символику Тамагафков? — Я что, на дебила похож? — спросил он, — Конечно знаю. Полумесяц, кружок сверху, два треугольничка сверху и ещё четыре снизу. Это точно она была. — Хорошо. Допустим. — В крайнем случае, — вставил слова Элиенц, — Обратимся к Его Величеству за помощью. А пока распоряжаемся тем, что знаем.       И тут послышался щелчок двери. — Это Вайрус! — полушёпотом заявил Феррус.       Дверь с прихожей комнаты отворилась с скрипом. — ФЕРР, Я ДОМА!       Уже через несколько секунд в гостинную ввалился Вайрус. — Ферр… А что тут делают они? — тут же спросил он, увидев Монотачей.       Элиенц, улыбаясь, обернулся: — Не нужно тебе нервничать, мы по важному делу. — Я не нервн… — Да на лице твоём всё написано. — перебил Феликс, который после обернулся и посмотрел на Ферруса, — Господин Феррус, предлагаю отойти для продолжения приватного разговора. — О чём разговор? — спросил Вайрус. — Задание важное. — сказал Феррус, — Тебя не касается.

***

— В любом случае, мы принимаем этот запрос. — сказал Элиенц. — Сделаем всё в лучшем виде. Только есть маленькое «но».       Феррус приподнял бровь. — Заниматься данным расследованием будем не мы. — Э… а кто? — Один из лучших следопытов Монотачей, который до этого не появлялся в Центре. Сегодня он придёт. — Хм, точно? — Да. Он быстро вычислит всю правду. Он… знаток своего дела. — Как его зовут хоть? — Металкор. Слышали о таком?

***

      В дверь постучались. Феррус тут же открыл дверь. — Здравствуйте. Вы — Металкор? — Да.       Феррус расступился, позволяя гостю войти. Тот, кого назвали Металкором, вошёл в квартиру и Феррус поспешно закрыл дверь. Вайруса дома уже не было и Феррус знал точно — сегодня его не будет. — Значит, вы — лучший следопыт Монотачей? — Да. По совместительству — третий заместитель. — Ого. Какая честь. — Ничего особенного. Я просто выполняю свою работу. К тому же, я после ряда операций, поэтому раньше меня никто не видел. Можете считать, Феррус, что Вы первый из «Омутии», кто меня увидел. Разумеется, после господина Элиенца. — Стоп, а Его Сиятельство знает про Вас? — Пока нет. Но ручаюсь, что в ближайшее время я его навещу. У нас есть темы для разговоров. По крайней мере, если вскроется, что Ваш супруг… — Мы не женаты. — Условно говоря супруг состоит в Тамагафках, то информацию я донесу и до него. — Помните об одном — я должен узнать об этом первее. И я хочу сам расправиться с Вайрусом, если окажется, что он предатель. Его Величество давало на это разрешение. — Обязательно спрошу его об этом.       Металкор всё это время осматривал помещение. — Что же. Я могу порыться в личных вещах, для начала? — Я везде уже лазил. — Ещё раз полезу.

***

— Компьютер подозрительно чист. История браузера очищена. Её даже бэкапнуть нельзя. — Меня тоже напрягает, что он его постоянно чистит. — Может, Вайрус Вам изменяет? — Только этого, блять, не хватало… Извиняюсь за мат. — Забейте на мат.

***

— Прошарил по всем карманам. Посмотрел все ящики. Кроме барахолки и совсем уж личных вещей, ничего запретного не нашёл. Разве что… Один ящик закрыт — комод возле Вашей кровати, самый нижний ящик. — Я его пытался открыть. И однажды открыл… силой. Но там было пусто. А потом я услышал от Аарона, что есть заклинание, позволяющее прятать содержимое ящика магией, если его открыть силой. Я здорово напрягся. — Хм. Знаю такое. Вполне возможно. Но до ящика ещё дойдём.

***

      Ночь. — Металкор, Вы готовы? — Да. Сейчас активирую антигравитационное поле и Вы скидываете телефон Вайруса прямо мне.       Металикор стоял перед подъездом в жилой небоскрёб. Феррус выглянул в окно в низ и увидел его. — Он точно, ну, не разобьётся? Может я так его Вам вынесу? — Не нужно его будить. Он у вас… чуткий. — Хорошо, а возвращать как будете? — Телекинезом. На небольшие предметы он у меня работает. — Я на десятом этаже. Вы уверены, что дотянете? — Если бы не был уверен — я бы придумал другой план. — Хорошо. — Активирую.       Молчание секунд в десять. — Скидывайте. — Ну… С богом.       Феррус вытащил руку, в которой держал смартфон Вайруса. Телефон полетел далеко-далеко вниз. Через несколько секунд Феррус услышал: — Поймал.

***

— Телефон тоже очищен. Хм. Странно. Точно не изменяет? — Откуда мне знать?!       Вайруса уже не было. Было утро. — Пойду с тем ящиком разобраться попробую. Вашего друга опять не будет весь день? — Полдня точно. — Хм. Ладно.

***

      Металий напрягал в руку магию. — Ещё… немного… ну же… ломайся…       Щелчок. Ящик тут же отворился. — Тут… пусто. А нет. Тут что-то есть. Ага…

***

— Смотри-ка.       Металкор протянул телефон Феррусу. — Пароль знаешь?       Феррус обомлел. — Это… это что? Я впервые вижу этот телефон. — Он лежал в этом ящике. — ответил Металкор.       Он указал на комод. Феррус обомлел: — Нижний ящик? — Да. — Он всегда закрыт был. Вайрусом… — Видать, твоего друга телефон. У него явно же не такой?       Феррус взял его в руки и осмотрел. — Дорогая марка… мы точно не могли себе это позволить. Пароля не знаю. — «Дорогая марка»? — хмыкнул Металий, — Я не сильно разбираюсь в нынешних технологиях, просвяти?

***

— Выходит… ты тоже в Монотачах? — удивился Гастер.       Он-то точно не ожидал увидеть Металкора в стенах его лаборатории. Конечно, лично он его не знал — но рассказов ему поголовно хватило, чтобы составить целостную картину. — Долгая история, как-нибудь расскажу. А пока я тут раскрываю дело. Подозрение на Тамагафка.       Он протянул ему телефон. — Сможете что-то сделать с этим телефоном, док? Он заблокирован.       Виндингсу явно понравилось это предложение: — Ты вовремя пришёл, Металкор. У меня есть один важный опыт и этот телефон…       Он взял его одним махом. — Подойдёт. — Что за опыт? — Это секрет. Но обещаю — телефон разблокирую. Просто я как раз занимаюсь магией хакинга и программирования в целом. Вы скоро всё узнаете. — Сколько времени это может занять?       Виндингс включил экран и посмотрел. — Хм. Пароль по опечатку пальца и скану лица вживую. Попробую поколдовать на протяжении трёх-четырёх часов. — Когда начнёте? — Зайди ко мне завтра. Сейчас я занят. Ближе к ночи займусь телефоном.       Металкор отвернулся и тут же направился прочь, сказав: — Спасибо. Я приду.

***

— А ты ещё что-то нашёл? — Нет. — Точно? — Обыскал каждый угол. Телефон я передал доктору на взлом. — Какому доктору? — удивился Феррус. — Гастеру. — Чт… как ты его уговорил? — Я весьма авторитетный.       Феррус скрестил руки. — Хорошо. Надеюсь, Вайрусу сегодня его телефон не понадобится… Что мне ему сказать, если он обнаружит пропажу? — Сострой из себя идиота, а так через мысленную функцию в боте попробуй вызвать КГ, Омутию или нас. — Чип считывания мысленных команд очень дорогая вещь. У нас нет такого. — Ты гвардеец — ты и выкрутишься.       Металкор покинул квартиру. — Ну пиздец теперь. — процедил Феррус.

***

— Как дела с разблокировкой? — Разблокировал. — Виндингс протянул его, на нём уже был открыт форумник Тамагафков, — Ты оказался прав. Вайрус — Тамагафк. — Не я, а заказчик.       Металкор тут же выхватил телефон. — С этим компроматом я направлюсь к королю.       Гастер странно скривил лицо. — Что? В Монотачах первый следопыт я. И раз уж у нас холодная война с Тамагафками — то обо всём я собираюсь информировать короля. К тому же, мне надо бы с ним, ну, познакомиться? — Хм. Удачи тебе с этим.       Гастер отвернулся. — Да кстати, если доберёшься до Папируса, будь добр посмотреть, сколько у него HP. Сообщением отправь. — Ок.

***

      Он ворвался в тронный зал довольно быстро. Как раз часть "Омутии", в том числе и Его Величество, находилось на троне. Папирус с удивлением осматривал монстра, которого так легко пропустила стража. — Вы кто? — Металий Ансет, третий заместитель «Монотачей». По совместительству, я тот самый «Металкор» из «Монотачей», о котором все говорят. — он поклонился, — Приятно познакомиться.       Меттатон раскрыл рот. Нежить тут же протянул телефон. — Это телефон Вайруса. — пояснил Металий, — У него открыты чаты с «Тамагафками». Советую изучить досконально, пока имеется такая возможность. Мистер Катаскопос хоть и состоит в их тайной группе информирования, всю информацию, как вы понимаете, вылить он Вам не сможет, в целях своей же безопасности ради продолжения своего задания. — СТОП-СТОП-СТОП! — крикнул Меттатон, — Господин… э… третий зам Элиенца, известный как Металкор! Вы где раньше были?! — Данная информация доступна только Его Величеству. — Меттатон, заткнись. — цыкнул Папирус, взяв телефон. — Пароль 0000. — добавил Металий, — Виндингс взломал его.       Пока Папирус просматривал телефон, Металий тут же выхватил свой и написал Гастеру:             Metalcore       Как подсказывает моя магия крови, у него чуть больше половины HP.             W.D.Gaster       Благодарю. — Вот же он пи… паскуда. Он всё ИМ сливает!!!       Металий скрестил руки на груди, убрав телефон. — Господин Феррус просил, чтобы он расправился лично с Вайрусом, если правда вскроется. — сказал Металий. — Я помню. Вы, кстати, Феррусу про это сказали? — Нет. Я хотел с Вами пообщаться. Можете лично ему сообщить, а можете послать меня. — Лично сообщу, раз на то пошло.       Папирус щёлкнул пальцами и сказал: — Бот, свяжи меня с Алекто. — Принято. Запрос отправлен.       Проходит пара секунд и… — Запрос принят. — Алекто. — Да, Ваше Величество? — Ферруса вызывайте в тронный зал. Срочно.

***

— На счёт того, в сговоре ли я вдруг с сестрой или нет — нет, не в сговоре. — Да я верю. Просто… тебя же похитили?       Металий ухмыльнулся. — Нет. — Нет? — Нет. — А… даже Элиенц сказал, что они тебя забрали. — Это неофициальная версия. Официальная — я сам к ним перешёл.       Такого Папирус не ожидал. — Э… что?       Металий сел на скамью.       Сейчас они с Папирусом находились на одном из балконов.       Папирус сел рядом. — Это долгая история. Самое важное из неё то, что из Тамагафков ушёл я сам. Просто мы разыграли сцену моего похищения… по разным причинам. — То есть? Мракобес тебе слепо доверил лидера Тамагафков, а ты просто взял и ушёл на сторону Элиенца? — Мракобес с ума сошёл и его идеи о том, что все, кто так или иначе связан с Асгором в плане дипломатических и планово-рыночных отношений, трактуй как хочешь, должны быть мертвы. А потом ещё и Металикана сказала: «ой, а давайте монстров насиловать! Это же так весело!» — Я так понимаю, Металикана — это типаж монстров, которые с головой чаще всего не дружат? — Дружат, почему. Просто у неё мозги как у настоящего трупа — сгнившие.       Папирус прыснул. — Но это всё долгая история. Хотя, — Металий зевнул, — Если так интересно — могу и рассказать основное, чтобы уж точно был в курсе дела. — В общем-то, время у меня есть.       Металий нагнулся и расселся с большим расслаблением. Рукой он подперел голову, облокотившись о своё колено. — Я изначально был на стороне Элиенца. Да, он немного странноватый… но, честно скажу, когда я лицезрел весь «Монотач», для меня тот же Амурий показался более неадекватным. — Да нормальный Амурий! — Не-не-не, ты его не так хорошо знаешь. Он, конечно, славный парень, но… в прочем, сам всё узнаешь. — Подумаешь он нудист. — Кхм. В Центре и близлежащих районах до закрытия монстры правильно предполагали, что происходит с Мракобесом. Он с каждым годом всё сильнее и сильнее погружался в некий омут безумия, ему срывало крышу и творил он ересь какую-то. Особенно после ухода из «Марабелл», когда я в наш последний с ним разговор тоже понял, что нет того монстра чести и правосудия, которого я знал.       Металий вздохнул. — Когда Мракобес объявил меня в последующие владыки Марабелл… конечно, Элиенц стал сопротивляться. Но в итоге мы вышли с ним на компромисс: «посмотрим, что вообще будет происходить». Стояли смутные вопросы о будущем Марабелл. А будущее вырисовывалось очень туманное и блёклое. Монстров было много — все ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть Асгора Дримурра, ведь из-за него случилось это всё. Вся эта анархия, вся эта междоусобица на каждом углу… Но, пока мы тайно с Элиенцем за закрытыми дверями наблюдали, что же происходит с Марабеллами, мы подметили, что приближённые Элиенца вовсе хотели уйти. Те, что были не в его «консте» даже и не догадывались о том, что первые планируют мятеж, потому что «во мне не были уверены» или «какой смысл убивать невинных?»       Папирус почти не понимал, о чём толкует нежить. — В прочем, я был согласен с Элиенцем и с его идеями. Но вот в меня верили те монстры, которые были на стороне Мракобеса, мол «я же его главный помощник». Но видя нарастающий конфликт и то, как «будущие Тамагафки» начинали вычислять тех, кто был «не за захват мира», мы сошлись на том, что всё-таки я покину эту гавань вместе с «будущими Монотачами».       «Как-то очень скомкано рассказывает…» — Но, встал вопрос о том, как это будет реализовано. Если я молча уйду… зная Металикану, которая ко мне жутко привязалась за то небольшое время, она… кхм, не оставит меня в покое. Субидэй был моим хорошим приятелем. Да и в целом они были мне почти как семья… «Тамагафки».       Металий вдруг замолчал. — Так. — вставил Папирус слово, — Погоди. Я ничего не понимаю. То есть, из-за твоего, так называемого, добровольного похищения, клан раскололся на две части и из-за тебя творится этот беспредел? — Технически — да. Но, напомню, что это Металикана рвётся «спасти меня». Она стала лидером только из-за этого, выпнув невероятным образом действительно здравомыслящих кандидатов. Остальное её вообще не интересует. — Ого… — Она всегда была недальновидной дамой. В любом случае, я удивлён, что Тамагафки каким-то образом процветают. Мне казалось, что они сгинут. А нет, они неплохо-таки сопротивляются. — Напомню, что часть «моих монстров», которые числятся ПРЕДАТЕЛЯМИ, теперь тоже в той лодке. Я не могу однозначно что-то сказать про «СЛОВЯН» в целом… ну, кроме того, что они долбаёбы, уж извини меня за выражение. Но в этой небольшой команде есть: две серийные убийцы, одна из которых серийной убийцей является больше гипотетически, а второй до сих пор числится в Триаде... про него я бы ещё много чего сказал, но добавлю самое важное — из-за него началась вся бурда с Коалицией, у Асгора он работал судьёй, был известен как «Мучитель», бывшая королева Подземелья (она же жена Асгора) и, во главе этих варваров стоит сумасшедшая рыба, бывший лидер КГ. Ещё там сидят в крысу некоторые гвардейцы. Я почти уверен в том, что там ещё какие-нибудь интересные личности есть, просто они под никнеймами спрятаны. И всё же, как бы по твоим словам, Металикана не была бы легкомысленной, как минимум, у неё, сука, хитровыебанные фрики сидят. — Что же, ты прав. Там есть монстры куда интереснее тех же «СЛОВЯН», о которых так много шума. Но я изучал историю Андайн Фиш, Санса Скелета и Ториэль Дримурр (О Чаре достаточно знать только то, что она приёмная дочь Дримурров, из-за которой война и началась с Людьми, но кого это волнует теперь?), пока лежал в палате. Знаешь, есть такие монстры, которые одним своим появлением могут повлиять на исход чего угодно. То ли дело в их харизме, то ли дело в их уме, то ли дело в их силе эффекта и решимости, но они, как Воины Света (идеальный пример), являются чуть ли не богами этого мира, на которых всё и держится. Их все знают, они много чем прославлены, они сами совершили достаточно геройств. В одном романе одного небезызвестного Подземельного автора Лавгюса, таких личностей называют «роковыми» — когда местные правила, законы, обычаи, традиции их не касаются, они просто появляются и творят судьбу, пока все остальные фоновые наблюдают, изредка помогают. Мне кажется, «СЛОВЯНЕ» являются именно этой песней. Уж слишком яркие персонажи. Слишком яркая история. И слишком внезапный уход. Так оно не бывает. — Ториэль нихуя почти не делала влиятельного, она скорее с самого начала послужила пешкой и оказалась по воле судьбы «в нужное время в нужном месте» в самом эпицентре взрыва. Вот про Андайн я даже спорить не буду — есть ведь в ней такое притяжение с приключениями… Она не найдёт приключения — приключения найдут её. Про Санса и Чару однозначно сказать не могу. — Тебе виднее. Я всё-таки лично из них никого не знаю. — Даже Санса? — Нет. — Странно даже. — усмехнулся Папирус. — Он разве что с Мракобесом связан. И с Офо. — Офо? — Брат Иви. Которого ты убил.       Папирус прозрел:       «Вот почему меня хотел убить Иви — сам лидер Альянса Гуманности. Из-за брата? А Офо это случайно не…?» — Офо это кто, напомни? Я бы заполнил, если бы это был какой-то особенный монстр или особенный заказ. — Тот сексуальный маньяк кажется. Насколько мне известно, ты тогда вообще был школьником. — АААААААААААА! — протянул он, вспомнив того «гостя», но после чего резко осёкся, — Бля.       «Неудобно вышло. Теперь хотя бы понятно, почему Иви лично со мной встречаться не хочет.» — Честно, если бы я вернулся в прошлое — я бы вмешиваться не стал. Убил бы он этого уебана — и было бы всё нормально. Хотя, встал бы вопрос о том, где мне деньги на проживание брать… — Это было почти тридцать лет назад. Но Иви весьма злопамятный. — Да я уж заметил… — протянул Папирус. — А этот… Офо. Почему он был таким? — Душевнобольной, там у них своя какая-то история. Иви вылечить его пытался. Но не вышло. Но брата любил до безумия. — Надеюсь у них было не то же самое.? Если ты понимаешь о чём я. — Нет. Хотя, — пожал плечами Металий, — на самом деле без понятия. — Кто-то кроме тебя и Иви знает об этом инциденте? — Весь Монотач. Но всем плевать. Одному Иви не плевать. Даже Калмнесса сказала, что он долбанулся. — Металий немного помолчал, — Мне его не понять если честно. Столько времени ведь прошло.       «Только если он своё убийство не планировал все эти годы. Хотя я его даже не знаю. Кто этот Иви вообще? И почему раньше не объявлялся? Или он ТАК долго к этому готовился? Да я мог умереть в любой день. Или… хм… странно…» — Калмнесса?       Папирус вспомнил, что встречал её при Ордене Крови. — Она заместитель в АГ. — Почему я и её не видел за всё это время? — «Гуманисты» (так мы их называем) не очень общительные. Они скорее распределены как отряды саппорта, в то время как мы, Монотачи, отряды войны и атаки. — Вспоминая их скверную репутацию при Коалиции, я удивлён, что они не до конца залегли на дно. Ладно Секта, они быстро приспособились, хоть изначально и творили ересь какую-то. — Ты, кстати, уверен насчёт сектантов? Всё же они работали на Тамагафков. — Часть сектантов ушла в Тамагафк. Остальные остались. Им дали чёткий выбор. Яков предпочёл перейти на мою сторону. — Как забавно. АГ и СГ больше конфликтовали друг с другом. А теперь они в одной лодке. — АГ теперь Монотачи. А СГ — отдельный клан с особым статусом, который работает непосредственно на меня и государство. Конечно, им запрещается воевать друг с другом, только холодная война. Но если что — докладывайте «Омутии» или на край «КГ» о возможных предателях. — Хорошо. Но вообще странно, что тебя не смущает бывший союз Тамагафков и Секты. — Я знаю их лидера. Я знаю много монстров оттуда. Они все знают меня. Они помогали мне. Я помогал им. Всё честно. — И всё же, это две стороны одной монеты. Тамагафк — против вас, Секта — за. И всё же, наверняка же есть там тоже свои информаторы. — Возможно. Но сектанты шифроваться умеют. Вычислить будет сложно.       Папирус ухмыльнулся. — Но на то же ваш клан и нужен? Чтобы вы вычисляли таких? — И это в том числе. Я готов сполна этим заняться.       Металий широко улыбнулся: — Я сделаю всё, чтобы уничтожить Тамагафков раз и навсегда. Это раковая опухоль в межклановом пространстве и её нужно удалить, а большинство фриков, сидящих там — убить. — Убить? Даже не в плен взять? — Многие из них — всеразличные беженцы из других государств, бомжи, проститутки, иные низшие слои общества, которым не повезло, преступники и психопаты, даже жертвы их же афер, которые они проводят (твой брат явный этому пример). Как говорил господин Элиенц: «Даже в преступные кланы не берут первых попавшихся преступников». Даже их проверяют на степень адекватности, а когда речь идёт о преступлениях, как правило, они рассказывают о том, чем думали в тот или иной момент и пытаются рассуждать почему так поступили. На логику и суждения о жизни смотрят. А Тамагафки, хоть и кажутся на первый взгляд мощной какой-то империей, на деле же они берут всех, кто готов орать с бутылкой самогона «Асгор мудак!»       «А ведь действительно — они же выскочки…» — Так уж вышло, что самые отшибленные имеют ещё и недюжинную силу. У них многие монстры имеют +100 LVL, у кого-то даже эктоуровни есть. Конечно, их никуда больше и не примут, они же сумасшедшие. Металикана, кажется, делает расчёт на то, что психбольные будут руководствоваться режимом «берсерка». Но это тупо. Их расколоть можно на раз-два, особенно если обладаешь психомагией. — У меня всё больше и больше создаётся впечатление, будто нам реально объявила войну какая-то помойка, а не клан. — Так и есть. Но и недооценивать их не стоит. Они ещё те мрази. Ничуть не хуже той же Коалиции, если они как-нибудь скооперируются. — Не надо второй серии пожалуйста. Точнее третьей. Стоп. А ты откуда про Коалицию знаешь? — В смысле? Про это все знают. — В том плане, что… Вы же не принимали участия в войне против КС. Откуда ТЕБЕ знать, насколько они были долбанутыми? Это я, например, сражался с ними лоб в лоб, а вы? — Вообще-то, все имели с ними дело. Те же Тамагафки — тоже. Болотные твари, набеги тех рыцарей низкоранговых, один раз господин Элиенц имел дело даже с диви… дизи… дивизиантом, но тот убежал. — О как… — Поэтому, я знаю, с чем мы имели дело. Тамагафки тогда торчали в том же Саннедауте, а мы — в нижнем Подземелье. — Нижнее Подзе… блять.       Папирус вспомнил то, как он там очутился с Сансом: деревня роботов-коалициантов-пацифистов, храм Святой Корнелии и её замечательных детей, те идиотские головоломки, Шизариум (портал в Коалицию). — В нижнем Подземелье вообще кто-то живёт? — Там наша база была. И до сих пор она есть. Также там есть город. — Дай угадаю — его тоже Асгор закрыл? — Нет. Но этот город и не относится к Центру. Он ни к чему не относится. Там… всё по своим правилам. — Что-то я там не видел никаких городов. — скептически процедил Папирус, — Только деревню. И много-много тропинок с фонарями. И храм. — Это ты был загородом. Сам город… хм… Это что-то вроде киберпанка. — Кибер… что? — Киберпанк — это жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху. В прочем, там очень интересно и советую как-нибудь туда… прийти. К тому же, господину Анбеливу и В.Д. Гастеру это будет куда интереснее. Как минимум, потому что нынешняя медицина требует нормальные протезы тех или иных частей тела для монстров. Насколько я знаю, Андайн Фиш была одной из тех, кто получила протез глаза и руки? — После Коалиции. — А там куча всего. Честно, рассказывать сложно. Я сам почти не понимаю ничего. — Хм… покажешь нижнее Подземелье мне целиком? — Без проблем. — Меня там примут? — Вообще должны, хотя… те жители на вряд ли знают, что Асгор уже мёртв. — А, про Асгора они всё-таки знают? — Новости раз в пять лет до них приходят. Хотя, может это мы чего не знаем. Мы в Нижнем Подземелье просто прячемся. — У города название есть? — У него два названия: Текуно-Мачи и Лайткор. — О как…       «Одна новость охуительнее другой.» — Но обо всём по порядку. Мы к этому ещё вернёмся. Я просто тебя осведомляю. — Как многого я ещё не знаю о Подземелье? — Скоро узнаешь. А пока…       Металий протянул руку. — Нам будет приятно сотрудничать, верно?       Папирус взял её и монстры крепко пожали их друг другу. — Верно, Металий. Мы сотрём «Тамагафков» в порошок. — И воцарит мир. Хотя, они сейчас и не в Готтен-Арте и не в Центре. — В Спиглике. — Ага. Хотя у них есть связи в Триаде. — Какие ещё связи? — Это только мой информатор так говорит. — Погоди… какой информатор? — У меня есть свой информатор в Тамагафках. И нет, это не Ваш Вербий. — Металий усмехнулся, — Давай так. В Тамагафках есть ряд монстров, которые тоже не любят Металикану и основная причина их пребывания в клане: «их друзья» или «идти больше некуда». Судьбы у всех разные. И этот монстр — один из них. — Он знал о том, что ты Монотач? — Он знал всё с самого начала. Я ему доверяю. Можно даже сказать, что мы хорошие напарники. Поэтому, если что — он будет на нашей стороне. — Он же теперь знает о том, что ты работаешь и на меня? — Да. Он категорически не согласен с тем, что тебя надо убить за то, что ты воссоединился с нами. Тамагафки окончательно слетели с катушек. — Я вот тоже так подумал. То есть, они хотели убить Асгора и его приближённых, запугивая жителей, а когда он умер — решили на меня переключиться, просто потому что я занял его место и категорически не согласен с их геноцидной «диктатурой»? — Технически да. Они сами уже забыли свою цель и просто развлекаются. Говорю же, смерть Субидэя — это последний вздох Тамагафков, дальше они подохнут такими темпами, в Спиглике много кланов и таких выпендрёжников сразу вырезают к чёртовой матери. Единственный, кто может повлиять на их игру — Сумеречный, персона которого не установлена. Тебе про это господин Элиенц ничего не говорил? — Он склоняется к тому, что Сумеречный — это Мракобес. Он почему-то очень в этом уверен.       Металий усмехнулся. — Ну да, Мракобес, который открыто пользуется психомагией. Боюсь, что он ошибается и Сумеречный кто-то другой. Я в этом уверен. — Психомагией? — не понял Папирус. — Чего? — А… ты же не знаешь, как Сумеречный «пришёл» к власти после меня. — он выгнулся и потянулся, — Если кратко, то нашла Металикана какого-то непонятного монстра и сказала: «вот он наш новый владыка!»       Папирус скривил лицо. — Серьёзно, так всё и было! Она просто привела какого-то монстра и сказала «он наш владыка». Он применил психомагию почти на всех монстрах — и все согласились! — Какую ещё психомагию…? — Для усиления убеждения, конкретно понятия не имею. Мой информатор этому не подвергся — а потому сразу понял, какого чёрта. Но ничего не сказал. — Стоп. А… этот Сумеречный… он как вообще явился? В чём? В своей одежде? Броне? — Ходит в стальной экипировке. Не видно ничего. Магию слабо пропускает, энергетику проанализировать невозможно, душу вызвать — тоже. Не понятно, кто он такой и что ему надо. Но это точно не Мракобес.       Папирус скис в лице ещё больше: — А кто тогда…? — А вот хороший вопрос. Либо монстр неместный, что расширяет кругозор поисков ответов на вопросы в тысячи раз, либо очередной воскрешённый… но мы бы про него знали. По крайней мере, если это был В.Д. Гастер. — Ты намекаешь на то, что кто-то ещё мог Чирэйниссу применить? — Возможно. — Той сумасшедшей бури по всему Центру не было уже приличное количество времени. Эта погода была лишь незадолго до Ордена Крови. — Знаешь, не обязательно Чирэйниссу. Есть и другие навыки воскрешения. Плюс, если это было Чирэйниссу — не факт, что воскрешение было произведено в Центре. Всё же, монстры некоторые как-то перебирались с Центра в другие государства, при том, что у вас они при Асгоре назывались «Дикими Землями». — Что за бред вообще с этими «землями»? Почему так вышло, что ещё сто лет назад монстры про них всё знали, а тут я лишь когда на трон встал, узнал про их существование? — Ты наверняка мог видеть книги или слышать упоминания. Просто не помнишь. — Нахера Асгор изолировался вообще? — Да чёрт его знает, он же больной придурок. — Столько вопросов и так мало ответов. — Это точно.       Недолгое молчание. Металий начал говорить: — Толка больше от Вербия, если он не доставляет ложную информацию. Мой информатор состоит в обычной группе, в отличие от Вашего. Да и просто так прийти к вам он не сможет по одной простой причине — путь долгий. А в Тамагафках, как он говорит, каждый день дёргают. — Как он тогда тебе информацию передаёт? — Каждый раз он отправляет магическую птицу с письмом. Это письмо доставляется в Монотач, у нас есть свой монстр, занимающийся рассылками. Потом он это передаёт Элиенцу, а Элиенц — уже мне. В письме информатор использует язык с шифрами, а также называет Элиенца вымышленным именем, чтобы в случае чего — не было вопросов.       Рука Металия тут же полезла во внутрь пиджака и он вытащил сверток, протянув её королю. — Вот одно из сообщений. Расшифровать довольно трудно… тут ещё и почерк специфический.       Папирус раскрыл его. — Чернила… магией веят. — Верно. Господин Элиенц с помощью магии их расшифровывает, потому что почерк сумасшедший. — Стоп. Так же любой, кто перехватит сверток, сможет расшифровать. — Нет. Это особое заклинание Элиенца и моего информатора. — Элиенц лично знает этого информатора? — Да. Он был чуть ли не его правой рукой. Только незадолго до ухода Мракобеса они из-за чего-то повздорили, а потому так уж вышло, что он и остался в Тамагафках. Потом они помирились через меня, я им и предложил эту идею, когда они раздумывали над тем, как посылать информацию. Надеюсь, не нужно объяснять, почему мы используем такой метод? — Не нужно. Телефоны легко детектятся. В Тамагафках хакеры есть. Из Секты Геноцида в том числе. — Верный ответ. — Металий. — Что? — Можно узнать хотя бы имя этого информатора? — Беннет. Использует псевдоним nighteye, но в Тамагафках известен как «Найт». Состоит во второй группе (вроде как сейчас он во второй), в команде «good night». — Иронично. — Он, пожалуй, один из старейших. В том плане, что он и в Марабеллах давно состоял, ещё до моего появления.       Металий встал. — Ладно. Было приятно побеседовать, Папирус. — Взаимно.       Металий покинул балкон. Папирус вытащил сигарету и стал курить, обдумывая происходящее. На полифазный сон он всё-таки забил.       «Какой-то тяжёлый разговор вышел. Так много информации.»       Когда он потушил сигарету, полностью скурив её, он задал вопрос: — Что думаешь, Гастер?       Это явно было обращение. И… да!       Виндингс тут же материализовался перед ним. Папирус поднял голову: — Он тоже ничего не знает. У него в мыслях только одно: уничтожение Тамагафков. — Выходит, Элиенц хочет что-то провернуть со мной в одиночку? — Возможно. — ответил он, — Но если честно, все эти ситуации, идеи, навязчивые мысли, молитвы и думы, выглядят… странно.       Гастер скрестил руки. — Может, Элиенц передумал насчёт тебя? И теперь ты ему не нужен? А его желание союза существует лишь по той же причине, что и у тебя, в плане уничтожения Тамагафков? — Я тебе рассказывал про тот ресет. — твёрдо ответил Папирус. — Точно нужен. — Ты мне очень нужен и вместе… мы бы могли сделать очень многое. Он максимально близко подошёл к Папирусу, который просто стоял как статуя. Энилла, отойдя от скелета на пару шагов, судорожно думала, что же делать…       Эльф взял Папируса за челюсть и немного сжал. Но скелет как бы не пытался шевельнуться — максимум он мог бросать взгляды туда-сюда. — Мы бы могли захватить этот жалкий мир. С его обитателями.       Вдруг Гастер усмехнулся. — Что? — недовольно спросил Папирус. — Ничего. Наивно с его стороны. Чара Дримурр тоже пыталась мир захватить… — Уничтожить. — поправил его Папирус. — Из-за ненависти к монстрам. — Это я к тому, что и у неё ничего не вышло. К тому же, не имея межпространственных способностей — это практически нереально. Элиенц хоть и является одним из сильнейших монстров Центра, у него ноль способностей, связанных с стихией времени, таймлайнами и со всем остальным. В одиночку точно ничего не выйдет. — Но с ним есть Иви — лидер Альянса Гуманности. А с ним я вообще ни разу наедине не разговаривал. И ты его мысли не читал. — Иви не сильный. Его основные техники связаны с куклами. Мощной магии более чем хватает, чтобы разрушить его. Но мне больше интересно — что за монстр скрывается под этой кукольной хренью…? — «Кукольной хренью»? — Это его не его настоящее тело, что ты видел. Это лишь оболочка. — А… ну… логично. Он бы не выжил, будь он настоящей сшитой куклой. Его же испепелить проще простого, а у нас каждый второй монстр с магоносной системой скорее всего будет знать стихию огня. — Ну, не сказал бы. Его тело состоит из особых нитей с огнестойкостью. Хотя против более мощного пирозаклинания он бы навряд ли устоял. — Почему каждая наша беседа обязательно включает в себя размышления о характеристиках тех или иных монстров? — Помогаю тебе анализировать, постепенно выдавая информацию, с целью дальнейшего возможного его применения на практике. Не понятно же, что будет дальше, дорогой мой. Хоть я и говорил, что всё выглядит интересно — никогда не нужно сбавлять бдительность. Лис выходит на охоту из норы, хочет утолить жажду в источнике, покажется только тогда, когда поймёт, что вода не отравлена.       Папирус вздохнул. Ему от Металия хватило непонятной словесной каши, а тут ещё и Гастер решил в очередной раз показать то, какой он умный. Позабыв тут же эту фразу, скелет лишь сказал: — Тем не менее… можешь присмотреть за ним? Мне жутко всё это не нравится. Это сейчас всё спокойно, а в ненужный момент может и выстрелить. — Об этом я и говорю. — Что скажешь, кстати, насчёт Офо? — Умер и умер. Соболезную Иви. Хотя он изначально мне странным показался. — А про… Лайткор? — Я с тобой туда отправлюсь. Плюс, покажешь мне тот храм, где вы с Сансом и Андайн были? — Если найду его. Но вообще, к нему можно прийти через Хотлэнд. Там же БП с учёными Шизариум свой делали. И мы туда тоже шли. — Да? — Мы через храм туда впервые попали, Виндингс! — А… Хорошо.

***

— Мой Король, ты часто стал опаздывать.       Папирус ворвался в VIP-комнату МТТ, где сидели с кальяном Меттатон и Маффет. Эти двое уже лениво расположились на сидениях и терпеливо ожидали скелета. — Извиняюсь, дела важные.       Скелет на ходу сбросил с себя рабочий мундир и шляпу, тут же плюхнувшись на кресло-мешок рядом с роботом и паучихой, после чего устало выдохнул. — Блять… как же я заебался пиздец. Фух… — Как бы ты с этого не перегорел бы. — ответил робот, — Может, тебе пора отпуск себе устроить? — ЕЩЁ ЧЕГО? НЕТ!       Маффет ударила себя по лицу, процедив: — И так КАЖДЫЙ раз. Метта, это бесполезно. Он натуральный трудоголик. — А это плохо? — спросил Папирус, — Ты Асгора вспомни. Он ВООБЩЕ ничего не делал. Ну, ладно, когда он только стал королём, ещё что-то устраивал, а потом сдулся. — Ты такими темпами быстрее него сдуешься. — отметил робот, — Тебе правда нужно отдохнуть. Работа тоже должна быть в меру. — Ничего, сейчас отдохнёт. — сказала Маффет.       Папирус прыснул: — Вообще-то, я сейчас с вами кое-чем займусь. — Только не говори, что ты для этого нас позвал сюда. — Именно для этого. Но даю слово, вам будет интересно не меньше, чем мне. Иначе я бы не предлагал. — По факту, Мой Король.       Папирус вытащил телефон. — А… — тут же догадался Меттатон, — Дорогуша, ты не посмотрел? — Нет. Хотел посмотреть в компании переписки. Одному мне не интересно. — Погодите, а что это? — спросила Маффет. — Телефон Вайруса. Он Тамагафк. — Окей, ты был прав. Это интересно.       Папирус победоносно хмыкнул, набрав пароль. Он сразу же зашёл на форумник. — У них что, поменялся дизайн…? А, нет. Это у него в настройках так всё стоит. Кстати, Мой Король, у него тут отображаются не их никнеймы, а их имена в феллайпе. И переписки, кажется, будут в формате феллайпа. — Это… это ещё зачем? — А чёрт их знает, спроси разработчика сайта. А, те, кто закрыли свой феллайп — у них будет отображаться обычный ник. — Ты так быстро это понял? — удивилась Маффет. — Блук мне показывал сайт Тамагафков. — А нам что не показал? — Хотел показать позже. — Допустим, отмазка принята. — сказал Папирус. — Личку смотри. — тут же ответила Маффет.       Он открыл её. Там было куча переписок. — «Пукурузные калочки» — это же Андайн. Скорее всего. — сказала Маффет. — Откуда ты знаешь? — Такой дебильный ник только она придумает. А, погоди, профиль открой…       Папирус открыл. — Точно она. — сказал он.       На её профиле стояла фотография, где Андайн стояла в обнимку со всеми «СЛОВЯНАМИ». Внизу была подпись: «МАИ ПЕЗДЮШОЧКИ АУФФФФФФФ!» — Ого, она Санса обнимает. — сказала Маффет. — Они вообще чётко тут по середине так стоят. — Отвечаю, они бухие фотались. — сказал Папирус, — По ебалам вижу.       По сторонам стояли Чара и Ториэль. Если Чара была на веселе на фотографии, то Ториэль… — Такое ощущение, что она хочет повеситься. — сказал робот, — Всё же, она более интеллигентная дама, нежели эта троица, стоящая рядом с ней. — На фоне… да кстати, лицо у неё уставшее. Эх. — Она в принципе ёбнутая. — буркнул Папирус. — Там ещё какой-то монстр стоит в стороне. Он почти сливается с фоткой.       С другой стороны фотографии стоял странный монстр       Меттатон засмеялся: — Посмотрите статус! — «Я чувствую себя как птица, срущая в святом небе! Поэтому иди нахуй если у тебя нет с собой бутылки пива и не мешай мне созерцать свободу.» — Папирус присоединился к хохоту. — Какая философия однако. — сказала Маффет с явным сарказмом. — Да говорю же — он тупое чмо. Всё ЕЙ сливает. — БЕЙБА, ОТКРЫВАЙ!!!       @пукурузные калочки: Чувак       @пукурузные калочки: Тут такие новости летают       @пукурузные калочки: Типо, монстрам из КГ хотят запретить маты))))))))       @пукурузные калочки: Это правда что ли ебать?       @пукурузные калочки: Если да то Папирус клоун       @пукурузные калочки: ОН САМ БЛЯТЬ МАТЕРИТСЯ КАК НЕ В СЕБЯ       @пукурузные калочки: А ТУТ ОН ТАКИЕ ВЫСОКОСВЕЦКИЕ ПРАВИЛА ВВЕСТИ РЕШИЛ?       @пукурузные калочки: ЭТО ЧТО ЗА СТРАНУ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ С КОММУНИЗМОМ ОН ТАМ УСТРАИВАЕТ       @пукурузные калочки: ДОЛБАЁБ СУКА       @пукурузные калочки: У НЕГО ТАМ ЧТО ОКОНЧАТЕЛЬНО КРЫША ПОЕХАЛА       @пукурузные калочки: не ну ладно       @пукурузные калочки: следующий слух который я услышала был в туалете какого-то задрипанного клуба куда мы с металиканой её др праздновать шли, там две тёлки базарили и они такие сначала обсуждали у кого хуй больше, а потом       @пукурузные калочки: «а это правда что в центре хотят ввести законы против измен»       @пукурузные калочки: «наверное, не ебу»       @пукурузные калочки: закон против измен)       @пукурузные калочки: сука как говорит саня: «узнаю нахуй своего идиота!»       @пукурузные калочки:, но это же всё слухи, верно?       @пукурузные калочки: или правда?       @пукурузные калочки: ты отвечай мне интересно братан       @пукурузные калочки:, а кстати       @пукурузные калочки: единственное что мне зашло, это закон о смертной казне за педофилию, там даже за дрочку на детское порно на кукан люто сажают       @пукурузные калочки: сука давно пора это дерьмо вводить, тут я без рофлов уважаю       Троица сразу же засмеялась. — Андайн-то, смотрю, у нас объективный критик. — сказал робот. — Я про измены говорил ещё в первые дни, когда я только править начинал. Но обдумывая эту систему законов я понял, что она бредовая, мы давно уже не в каменном веке живём как бы. Поэтому это уже вброс. — Ты прав, Мой Король. — Давай последнюю переписку посмотрим. — предложила Маффет.       Папирус листнул вниз.       @пукурузные калочки: ты там жив?       @Virus: Жив       @Virus: А ты жива?       @пукурузные калочки: да вообще пиздец живее всех живых       @пукурузные калочки: когда рыбу суют в пизду так жизнь не ощущается как моё нынешнее течение в этом бурном мире       @Virus: ЧТО БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХАХАХ       @пукурузные калочки: я тоже давно не острила       @пукурузные калочки: ты же не против если я на тебе потренируюсь ладно       @пукурузные калочки:, а то сука чара половину моих спизженных шуток травит       @пукурузные калочки: и саня хуйню несёт       @пукурузные калочки: МНЕ МЕСТА ВООБЩЕ НЕТ ПОНИМАЕШЬ       @Virus: Ладно шути я не против       @пукурузные калочки: спасибо блять       @пукурузные калочки: так вот       @пукурузные калочки: как дела в центре?       @Virus: Да норм дела       @Virus: Ничего нового       @пукурузные калочки: Феррус как?       @Virus: С ним тоже всё норм       @пукурузные калочки: Аарон, Шайрена?       @Virus: Они недавно начали встречаться, я тебе это говорил?       @пукурузные калочки: говорил       @Virus: Круто       @пукурузные калочки: А ВЕДЬ ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ТОГО СЕКСА ВО ВРЕМЯ ВПИСКИ В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ КОАЛИЦИИ ГДЕ ОНИ НАЖРАЛИСЬ И СТАЛИ ЕБАТЬСЯ ПОКА САНС С ПАПСОМ КУДА-ТО ПРОПАЛИ НАВЕРНОЕ ОНИ ТОЖЕ ЕБАЛИСЬ ЫЧГАК)       @Virus: Э…       @Virus: Чо?       @пукурузные калочки: бля забей       @пукурузные калочки: знаешь как мне не хватает чудесных шуток про геев-скелебросов?       @пукурузные калочки: я обычно их папирусу шутила в тайне ото всех       @пукурузные калочки:, но теперь у меня есть только чара которая с них уже не ржёт потому что сука не канон       @пукурузные калочки:, а санс наоборот бесися с них так будто я этими шутками его превращаю в бабу и у него тут же месячные начинаюца       @пукурузные калочки: сука (       @Virus: Все уже забыли что они когда-то были парой…       @пукурузные калочки: ТЫ ЧЁ       @пукурузные калочки: ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДАРНО       @пукурузные калочки: ну да ладно кому я это говорю действительно       @Virus: Ты там по Папирусу истосковалась что ли?       @пукурузные калочки: ЧЕВО       @пукурузные калочки: ТЫ ОХУЕЛ       @Virus: Да ты блять       @пукурузные калочки: НЕТ       @Virus: Да ты так часто его упоминаешь что мне кажется что ты скучаешь       @пукурузные калочки: ДА ПОТОМУ ЧТО КАКИМ БЫ ХУЕНЮХОМ СВИНОБЛЯДНЫМ ОН НЕ БЫЛ       @пукурузные калочки: ОН       @пукурузные калочки: СУКА       @пукурузные калочки: КОРОЛЬ       @пукурузные калочки: ну, а ещё у меня с ним флэшбеки незабываемые       @пукурузные калочки: я бля всему тамагафку рассказываю про наши охуительные истории в кг которые были       @пукурузные калочки: мда надо прекратить жить прошлым       Маффет откровенно смеялась. — Не, вы меня извините, ха-ха-ха… Но знаете, в чём Ундина Петровна незаменима? — В своих невероятно умных фразах? — Да! — паучиху окатила новая волна смеха. — Есть в этом доля правды. — подтвердил Меттатон. — А то без неё как-то совсем скучно. — Предлагаете её шутом сделать если мы уничтожим Тамагафк, а её в живых оставим? — спросил Папирус. — А что? Неплохая идея. — Хм… действительно.       @Virus: можно вопрос?       @bad_time: за отсос любой вопрос брад       @Virus:…       @bad_time: да я рофлю       @bad_time: чё тебе?       @Virus: вашей же команде сегодня поручено работать в отеле?       @bad_time: нет не поручено       @bad_time: есть ещё вопросы?       @Virus: блять вот шитдеры тоже говорили что им похуй       @Virus:, а в итоге их металикана набутылила       @bad_time: ну андайн ей просто отсосёт я думаю чтобы не работать)))       @bad_time: со мной уже не прокатит (       @Virus: ХАХАХХАХАХАХАХААХАХХА       И тут он увидел переписку с «nighteye» — Хм.       @nighteye: А ты знаешь, что нехорошо сливать информацию в Центр? :)       @nighteye: Не спрашивай откуда я знаю. Я много чего знаю.       @nighteye: Но всем стоило бы догадаться, что ты всё-таки работаешь на него.       @nighteye: Не то чтобы лично я тебя как-то за это осуждал или что-то в этом духе.       @nighteye: Просто проблемы будут У ТЕБЯ. — Это кто вообще? — спросил Меттатон. — Это… эм… информатор Металия. Не помню, чтобы этот пидор (Вайрус) что-то нам рассказывал про Тамагафков.       Маффет начала посмеиваться: — Неплохо, может, Вайрус кому-то из своих друзей всё сливает? — Кому? Не, ну если и такой вариант вскроется, то ему пи… — Хей! Он пишет! — перебил Меттатон.       Но тут Беннет начал писать:       @nighteye: В прочем, предлагаю небольшую сделку.       @nighteye: Тебя же Металикана на днях позовёт с особым заданием отеля, верно?       @nighteye: Проберись в её кабинет, когда она отлучится и найди папку №13 или что-нибудь про Сумеречного.       @nighteye: Вопросы должны быть излишни. Ответ один: надо. Тебя не касается. — Да я смотрю этот информатор бессмертный. — сказал Меттатон. — Не боится такие «задания» выдавать? — От «Тамагафков» можно ожидать чего угодно. — ответила Маффет. — Но даже это перебор. Какой-то глупый информатор у дорогуши Металия. — Либо он знает себе цену. — добавил Папирус.       @nighteye: Ах да. Попытаешься меня сдать — тебе же будет хуже.       @nighteye: Да и у тебя ничего не выйдет. — Вайрус же… в определённой команде состоит? — спросил Папирус. — Да. У них должна быть своя беседа.       «Надо будет посмотреть, в какой команде Беннет состоит. Вербий, вроде как, в секретной.»       Меттатон протянул руку. — Дай на секунду, найду.       Папирус тут же его выдал. Меттатону листать пришлось недолго: — Вот, смотри. — Стоп, а как же переписка с Беннетом? — Переживёт.             Беседа       TTG-1 отряд №2 Тик-ТАК       Создатель: @Metalikana       Администраторы: @iReN090; @disaster123       Участники: @_speedy_spider_; @Virus; @SURA; @meeemeee; @freshdeath; — СТОП, ОН ЧТО, В ПЕРВОЙ ГРУППЕ?! — крикнул Папирус. — А что тут такого? — Ньех, — ответил Папирус, — ты не знаешь, но… ладно, объясню кратко: в Тамагафках есть семь групп. В каждой группе — несколько отрядов. «Группа» у них символизирует «значимость» отрядов. Первая группа считается самой проверенной и элитной. А седьмая — для бичей. Это я так понял. — Вайрус… вот урод. — процедил Меттатон. — Он приближённый Металиканы получается. Посмотри последнюю переписку, Мой Король. — Она вчера вообще была. — добавила Маффет. — Вирус ничего не писал. — Всё равно смотрим.       @disaster123: Ирэн       @iReN090: Ась?       @disaster123: Я нашла кажется нормальный магазин с косметикой.       @disaster123: Хочешь покажу?       @iReN090: Конечно покажи о_о       @iReN090: Что за тупые предложения       @disaster123: Окей, тогда завтра с утра жду в баре       @meeemeee: ЭЭЭ       @meeemeee: ПОКАЖИТЕ И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!       @meeemeee: В Центре хотя бы магазины друг от друга отличались…       @meeemeee: А В ЭТОМ ЧЁРТОВОМ ГОРОДЕ ДРАКОНОВ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО       @iReN090: Вот да       @disaster123: Просто выучи японский и всё сразу станет понятно ;)       @iReN090: Легко говорить полиглоту…       @iReN090: Мне английский тяжело давался, а тут ещё один язык… с двумя алфавитами сразу…       @meeemeee: Вот да!       @disaster123: Ну, Металикана не раз предупреждала, что японский придётся учить.       @disaster123: Вас за ручку никто держать не будет всё это время. — Ты кстати как вообще японский выучил? — спросила Маффет. — Легко. — ответил Папирус, — Я полиглот. Знаю не только японский. — Как хорошо что я робот и что мне достаточно поставить чипы на определённые языки. — похвастался робот, — А не учить их, соу бриллиантейбл. — Выпендрился? — спросила Маффет. — Ага. — легко ответил робот. — Продолжаем? — Да.       Они листнули чуть выше.       @Metalikana: @all       @Metalikana: Любезно напоминаю о том, что завтра ваша группа работает в отеле. (´• ω •`) ♡       @Metalikana: Будьте добры заранее распределить свои обязанности между собой, чтобы потом не было вопросов.       @Metalikana: А также я напоминаю о том, что любые возникшие вопросы вы можете задать прямо сейчас мне напрямую или же написать в ЛС. (*・ω・)ノ — Стоп, о каком отеле речь идёт? — не поняла снова Маффет. — Как я понял из информации, предоставленной Вербием, сейчас Тамагафки полностью заняли в городе Драконов какой-то отель. Там они живут. И работают поочерёдно. То есть, вроде как, они никакой преступной деятельностью не занимаются… пока что. — А король Спиглика вообще знает про Тамагафков? — спросил Меттатон. — Знает. Я предупредил его, чтобы его стражники были повнимательнее за ними, потому что у нас они имеют чёткий статус «Преступный клан». В Готтен-Арте, как оказалось, тоже кстати. — Тогда ладно.       @Virus: Мет       @Virus: Мы одни работаем завтра?       @Metalikana: Да. Завтра понедельник, а потому народу будет мало.       @Metalikana: Но в качестве резерва я поставила команду «Furious» на дежурство, если вдруг будет какой-то наплыв.       @Virus: Ля, я не смогу       @Virus: В КГ надо. Пропустить не могу — конец месяца. — Пидорас.       @meeemeee: ну конечно ты не можешь (((       @meeemeee: опять ((((       @Virus: Ну сорян, я и так проебал дохуя часов. У меня неделя, чтобы набить месячную норму работы до минимума.       @_speedy_spider_: Спойлер: Вирусу просто лень: D       @Virus: Нахуя это вообще ввели блять…       @Virus: Мне не лень.       @_speedy_spider_: Да блин я шучу       @freshdeath: Ну вот у короля и спроси, нахуя он это ввёл)))       @Metalikana: Вирус, приди ко мне в кабинет. — Нафига этот дебил вообще в КГ остался, раз ему Тамагафки больше по душе? — спросил Меттатон. — Потому что он дебил. — сухо ответил Папирус, — И всегда им был. Ох, как же я не завидую Феррусу… — А у них для каждой команды что ли беседа есть такая? — следующий вопрос выдала паучиха, — И там везде Металикана есть? — Наверное. — ответил Папирус.       Посмотрев ещё несколько переписок, не несущих особой ценности, Меттатон придумал следующее: — Посмотри беседу «Тамагафк — злоебучий флуд». — Двенадцать тысяч сообщений… — не слабо удивился Папирус. — И это при том, что тут написано «Вы заходили в эту конференцию два дня назад». — Походу разговаривают о чём-то светлом постоянно.       Папирус открыл беседу и тут же громко заржал. — СУКААААААААА!       @bad_time: тебе папочка запретил выёбываться       @bad_time: так блять послушайся его дорогая моя и не выёбывайся       @bad_time: иначе вместо жопы будет мясо в собственном кровавом соку       @bad_time: если это можно будет назвать мясом, а не фаршем — Понятно. — прыснув, сказал Меттатон, — Санс в своём репертуаре. В принципе, похожие фразы он на форуме говорил. Он часто с кем-то срался. — Особенно в… конце десятых и в начале двадцатых. — А, вы про те срачи, где он ещё материл мёртвого Вандерека и срался с его матерью? — И про это тоже. — Вообще, Мой Король. Неплохо было бы почистить форум. Компромата и грязи столько, что кошмар. — Уж проще новый создать. Но старый нам может пригодиться для сбора информации, которая нам может понадобиться, если мы будем плавать в каком-нибудь болоте прошлого. Мы живём в такое время, когда интернет в некоторой степени эквивалентен силе. И стереть всё это… рука не поднимется, сколько бы там грязи не было. — Там на тебя же компромата куча. — Что ты подразумеваешь под словом «компромат»? — Ну… банально твои отношения с Сансом и десятки обсуждений о том, как вы совокупляетесь при всех. — Во-первых, смысл это скрывать? Все же и так про это знают и наверняка с этого кто-то неуловимый ахуй ловит, хотя таким новостям уже не год, не два, не три. Да даже если стереть — всё равно найдут. Во-вторых, компромат это немного другое, Меттатон. Обычно этим термином подразумевают ту или иную информацию, о которой большинство не знает, но она способна погубить репутацию или хотя бы нанести ущерб. — Тебе виднее, Мой Король. Но это же голоса прошлого. Прошлое — не есть настоящее. — У тебя тоже прошлое весёлое и про него все знают. И ничего — ты сейчас мой заместитель, никто и не пищит.       Пока Меттатон и Папирус говорили, Маффет незаметно стащила телефон и стала наблюдать за спором дальше:       @meemeee: ты идиот?       @bad_time: нет       @bad_time: я ваще умный пиздец       @bad_time:, а ты тупая пизда)       @wakethefuckupsamurai: саня хватит она обоссалась уже       @wakethefuckupsamurai: ты её достаточно пизданул       @bad_time: бис погодь       @bad_time: мы до самого главного не дошли       @bad_time: она у меня не отсосала       @SURA: У тебя жена на это есть -.-       @bad_time: слыш хуепутало даунское       @bad_time: не сравнивай самое святое с куском говна       @bad_time: ебало нахуй начищу       @bad_time: за тори       @wakethefuckupsamurai: апхахахахахахахахахах сука       @bad_time: тебя блять шидеры накуканят нахуй за такую копрофилию сука — Что тут происходит? — спросила паучиха. — Это ещё они относительно спокойные. — сказал Меттатон, который с Папирусом успел утихнуть, — В беседах на +100 участников обычно такой трэш происходит! — Жена? — вскинул бровь Папирус, — Это он или она Ториэль имеет в виду? — Соболезную Ториэль, если они реально поженились или хотя бы расписались. — буркнула Маффет. — Ну… главное, чтобы мисс…ис… э… Скелет…? Дримурр…? Ой, нахер это, бейбы. Чтобы госпожа Дримурр была счастлива. Всё же, как бы мы не ненавидели этого ненормального, она его, вроде как, действительно любит. — В гробу я такое видал. — буркнул Папирус. — Ревнуешь до сих пор, Мой Король? — Нет. Просто злюсь. — Маффет права — тебе кого-нибудь найти нужно.       Папирус снова посмотрел в беседу, едва не прорычав от такого идиотизма:       @bad_time: БЛЯТЬ ЖЕРТВА АБОРТА ЕБУЧАЯ       @bad_time: СИДИ И НЕ ПИЗДИ ПОЖАЛУЙСТА       @bad_time: Я БЛЯТЬ ОТ ТВОИХ ИЗРЕЧЕНИЙ ПРОСРАТЬСЯ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ       @wakethefuckupsamurai: САХХСХАХХАСХСХСАХАСХХАССХАХАСХАХ       @bad_time: НАСТОЛЬКО ОНИ УЁБИЩНЫ КАК И ТЫ САМ       @rAiNbOw12345: АХАХАХАХАХАХАХАХАХ       @freshdeath: Пиздец ты ебанутый       @rAiNbOw12345: СИЛЬНО       @freshdeath: Ну алё, это давно уже было       @bad_time: МНЕПОХУЙ       @freshdeath: Тебе реально в кайф это муссолить?       @bad_time: НУ ДА БЛЯТЬ       @bad_time: СУТИ НЕ МЕНЯЕТ, СЫНОК.       @bad_time: ПОГИБЕЛЬ — САМАЯ УЁБИЩНАЯ ТИМА В ТЫТЫГАХ       @bad_time: ПОМЯНИТЕ МОИ СЛОВА       @freshdeath: «СЛОВЯНЕ» — самые отмороженная ОПГ в Тамагафках, ок.       @bad_time: ИДИ НАХУЙ СЛОВЯНЕ ЛУЧШИЕ НАХУЙ       @wakethefuckupsamurai: саня это сейчас мем был       @bad_time: МНЕ ПОХУЙ       @bad_time: ЗА СЛОВЯН БЛЯТЬ ОТВЕТИШЬ — Какая интересная переписка, просто пиздец. — сказала Маффет.       Папирус и Меттатон синхронно прыснули. — Не, ну, а что? Реально же интересно на петушков посмотреть, пока возможность есть. Меттатон, надеюсь ты рекаешь с помощью записывающего глаза? — Конечно.       @freshdeath: И это говорит жертва нынешнего короля и его абьюза       @bad_time: ОООООООООООООООООООООООООООООООООО       @bad_time: А ТЕБЕ КРОМЕ ЭТОГО СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО?       @freshdeath: сразу видно — фреш слился.       @bad_time: ТЫ ЕЩЁ 500 РАЗ ПРО ЭТО НАПИШИ ЧТОБЫ Я ТОЧНО НЕ ЗАБЫЛ       @bad_time: Я Ж БЛЯТЬ ТУПОЙ НАХУЙ       @bad_time: ДРОЧУ ТУТ В ТАЙНЕ       @wakethefuckupsamurai: Папирус чмо       @bad_time: НА КОРОЛЯ И ВСЮ ЕГО СВИТУ       @bad_time: ЕЩЁ ОДИН СЛИВНОЙ ДАУН ЧЬЯ МАТЬ В ГРОБУ ЛЕЖИТ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ КИНУТЬ ИНОЙ ПРЕДЪЯВЫ КРОМЕ КАК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЙ НАИНИЗШИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЕКТА И СПИЗДНУТЬ ЧТО Я ТРАХАЛСЯ СО СВОИМ БРАТОМ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ДОЛБИТСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД НА ТРОНЕ — Папирус, мы о тебе чего-то не знаем? — прыснула Маффет. — С кем это ты трахаешься на троне? — Бля, хороший вопрос. — сказал Папирус, — Я тоже о себе чего-то не знаю оказывается.       Троица снова рассмеялась. — Забавнее всего это читать от Санса. — добавил скелет, всё ещё усмехаясь. — Точно. — подтвердил Меттатон.       @bad_time: АГА ЕБАТЬ       @bad_time: АХУЕТЬ ТЫ УМНЫЙ       @bad_time: ТОЛЬКО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ КТО ТАКУЮ ХУЙНЮ БРОСАЕТ С ЦЕЛЬЮ МЕНЯ ОБОСРАТЬ       @bad_time: ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО СКАЗАТЬ ПРО ТОТ НАЧАЛЬНЫЙ ЭПИЗОД ТВОЕЙ НИКЧЁМНОЙ ЖИЗНИ ТЕБЯ КОГДА ТЕБЯ МАТЬ В КРАЙ БУХАЯ И ОБДОЛБАННАЯ СТОЯ РОЖАЛА А ТЫ ВЫЛЕТЕВ ИЗ ЕЁ ПИЗДЫ, ШЛЁПНУЛСЯ О КАФЕЛЬ БУДУЧИ ВЫСРАНЫМ В СЫРОВИДНОЙ СМАЗКЕ КОТОРАЯ БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА CUM       @bad_time: НАСТОЛЬКО ЖЕ ДЕБИЛЬНО И ИЗБИТО КАК ЗАЯВЛЯТЬ О МОИХ ОТНОШЕНИЯХ С ПАПЕРДЫКОМ ТУПОЕ БЛЯТЬ ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ       @bad_time: СЛИТЫЙ ИНВАЛИД НАХУЙ — Да он ещё жёще обсирать стал. — сказала Маффет. — У меня аж глаза заболели. — Ну да, в Тамагафках нет правил. — пожал плечами Папирус, — Клан фриков же. Все друг друга обсирают как хотят даже не в шуточной форме. — он ударил себя по лицу, — Сука, почему он пишет, а стыдно МНЕ? — Он твой брат. — ответила Маффет, — Я, кстати, тоже испытываю ещё большее отвращение. — Блять, такое ощущение, — начал говорить Меттатон, — Что им в принципе обсуждать нечего, кроме как твою персону и ваши взаимоотношения. — Знаешь, как это называется, Меттатон? — спросил Папирус. — Как же? — Недоразвитость и отсутствие разносторонности. — ещё более ядовито прыснул Папирус.       Меттатон хихикнул. — А что вы смеётесь? — спросила Маффет, — Это правда вообще-то. Если даже спустя год с половиной они говорят только про это. И это даже трагично. — Мы просто с больных смеёмся, не более. — хмыкнул король, — Конечно, это очень трагично.       @freshdeath: Нет, извини       @freshdeath: Я просто с этого дико рофлю       @wakethefuckupsamurai: Фреш       @freshdeath: А тебя и вовсе сгорело :)       @wakethefuckupsamurai: до тебя 39595 раз говорили про этого дауна       @wakethefuckupsamurai: и 5489584 раз говорили про то что он с сансом ебался       @Faceless: К сожалению уже реально не мейнстрим.       @meemeee: Ему тоже не плевать на то, что он же и проебался!       @wakethefuckupsamurai:, но теперь       @wakethefuckupsamurai: ты не поверишь       @Faceless: Всем привет, со мной можете не здароваться.       @wakethefuckupsamurai: Дарова рожа       @bad_time: шлюха тупая я тебе не разрешал вылезать из-под стола       @wakethefuckupsamurai: они больше не ебутся       @bad_time: соси молча дальше блядь       @wakethefuckupsamurai: я понимаю для тебя это тяжёлая новость       @bad_time: привет фэйс       @wakethefuckupsamurai: никто такого не ожидал, но так оно случилось так оно бывает понимаешь чел       @wakethefuckupsamurai: папирус ныне там по шлюхам ходит ему норм вообще       @пукурузные калочки: ПАПИРУСУ ВАЩЕ ЗБС       @Faceless: Как мило)       @пукурузные калочки: ЪЕЪ       @пукурузные калочки: ЪЕЪ       @Faceless: о       @пукурузные калочки: ЪЕЪ       @пукурузные калочки: ВСЕМ ЗДРАСЬТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ       @пукурузные калочки: С ВАМИ УНДИНА ПЕТРОВНА НА СВЯЗИИИИ Е БИЧ       @wakethefuckupsamurai: УНДИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       @bad_time: ЕБАТЬ ПРИВЕТ       @пукурузные калочки: И РАЗ ВЫ ТУТ СНОВА ПРО ГЛАВНОГО ГЕЯ ЦЕНТРА БАЗАРИТЕ       @rAiNbOw12345: Привет Андайн)       @wakethefuckupsamurai: РОДНАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       @пукурузные калочки: ТО Я ОБЯЗАНА СПИЗДАНУТЬ ОДНУ ХУЙНЮ       @пукурузные калочки: ПОТОМУ ЧТО БЕЗ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ ТАКИХ ПИДОРАСОВ СМЕРТИ ПОДОБНО ВЫ ЧТО       @пукурузные калочки: Я ОБЯЗАНА ЭТО СКАЗАТЬ ВАМ ДАРАИЕ ДРУЗЯЬ       @rAiNbOw12345: Прости, грешники мы.       @пукурузные калочки: ПАПИРУС       @rAiNbOw12345: Точнее Фреш.       @пукурузные калочки: НЕБРИТЫЙ ГОМОСЯЧИЙ СВИН       @rAiNbOw12345: Он первый начал.       @пукурузные калочки: А ЕЩЁ ОН МОНОТАЧЬЯ ДРЯХЛАЯ ПРОСТИТУТКА       @wakethefuckupsamurai: СХСАХАСХАСХСАХАСХАСХАСХАСХАСХХАСХАСХАСХАСХСХАСХСАХСХАХАХАХАХАХАХАСХСАХСАХХАССХХСХАХАХСАХСАХАХХСХАХАХАХАХАХХХХХАСХАСХАСХСХСАСХСАХСХСАХАХАХАХАХАХАСХСАХСАХХАССХХСХАХАХСАХСАХАХХСХХАССАСХАХАХАХАСХАСХАСАСХСАХСХАХАСХАХАХАХАХАСХСАХСАХХАССХХСХАХАХСАХСАХАХХСХАСХАСХАХАСХАХХХХ       @пукурузные калочки: СТАВЬТЕ ЖОПУ ВЕРХ ЕСЛИ СОГЛАСНЫ       @wakethefuckupsamurai: РЖУ КАК ПОСЛЕДНЯЯ СКА       @Faceless: Ставлю.       @wakethefuckupsamurai: СТАВЛЮ ЖОПУ ВВЕРХ       @rAiNbOw12345: Ставлю       @пукурузные калочки: БИСАЙДИК ПРИФ       @пукурузные калочки: САНЯ ПРИФ       @Faceless: @wakethefuckupsamurai, ты хотя бы из толчка выйди, а то твой смех там похож на гогот дьявола       @пукурузные калочки: БОНЕ ПРИФ       @пукурузные калочки: А ФРЕШ ПОШЁЛ НАХУЙ       @wakethefuckupsamurai: @Faceless САСХХСАХСАХАСАХХАХАСХАСХАСХАСХХАСХАСХСАХСАСХАХСХАСХАСХАСХАСХХАСХСАХСХАХАСХАХАХАХАХХАХСХСХХСАХАС ПРОСТИ БРАТ ХАХСХАХССХАХСХАХХСАХСАХАСХХС       @bad_time: СЛЫШ ТУТ ХУЕСОС ПИЗДИТ ПРО СЛОВЯН       @bad_time: УНДИНА БЛЯТЬ       @пукурузные калочки: КТО СУКА ПИЗДИТ ПРО СЛОВЯН       @bad_time: ПОКАРАЙ ЭТОГО ЧМЫРЯ       @пукурузные калочки: ПОСАЖУ НА КУКАН НАХУЙ       @пукурузные калочки: ПОКАЗЫВАЙ       @bad_time: ФРЕШ ХУЕШ       @пукурузные калочки: Я ЕМУ В РОТ НАСРУ БЛЯТЬ       @пукурузные калочки: В ЖОПУ ТАРАКАНОВ ПОНАПИХАЮ       @пукурузные калочки: ОТСТРАПОНЮ ДО КРОВОПОТЕРИ       @пукурузные калочки: УХ СУКА       @пукурузные калочки: ПОКАЗЫВАЙ БЛЯТЬ       @bad_time: @freshdeath КУДА НАМЫЛИЛСЯ, СЫНУЛЯ?       @bad_time: @meeemeee @SURA И ВЫ ГДЕ?       @bad_time: ИЛИ «ПОГИБЕЛЬ» СЛИТА?       @wakethefuckupsamurai: ставлю 100 на то что они слились при виде ундины       @пукурузные калочки: А САНЯ       @пукурузные калочки: ТАК ТЫ ПРО ЭТИХ ХУЕСОСОВ ЧТО ЛИ ИЗ ПОГИБЕЛИ?       @пукурузные калочки: ДА ОНИ БЛЯТЬ ДИВАННЫЕ ГЕРОИ НАХУЙ       @пукурузные калочки: ЧЁ ТЫ НА НИХ ВРЕМЯ ТРАТИШЬ       @пукурузные калочки: ОНИ ПИЗДЯТ ПОСТОЯННО А В ИТОГЕ ХУЙ СОСУТ РЕЗИНОВЫЙ НА ВИДУ У ВСЕХ В ВЕБКАМЕ СНИМАЮТСЯ И НА БУТЫЛКАХ ПРИСЕДАЮТ УПРАЖНЯЮТСЯ ОЧКО РАСШИРЯЮТ ЧТОБЫ ВХОДИЛО ЛУЧШЕ       @wakethefuckupsamurai: САХХАСХАСХАХАХАХАХХСХХАСХАСХАСХАСХАСХАХААХАХАХАХАХА       @пукурузные калочки: ПРИЧЁМ ЗНАЕШЬ КАКИЕ РЕЗИНОВЫЕ ПИСОСЫ?       @пукурузные калочки: ИЗ ПОМОЙКИ ЗА МТТ       @пукурузные калочки: ГДЕ МЕТТАТОН ЗАЮЗАНОЕ В ПОРНО ВЫБРАСЫВАЛ       @bad_time: ХАХЗАЗХАЗХЫВПЗХАВХЗВАХЗАВХЗАВХЗЗВАЗХХЗАПП       @пукурузные калочки: А ВАЩЕ       @пукурузные калочки: САНЧЕС       @bad_time: ТУПО ПО ФАКТАМ РАЗЪЕБАЛА       @пукурузные калочки: ИДИ ЛУЧШЕ ПРЕДСТАВЬ КАК СТРАПОНИШЬ ПАПИРУСА =)       @bad_time: ЛАДНО МАМ ТАК И СДЕЛАЮ       @wakethefuckupsamurai: УНДИНА       @пукурузные калочки: УМНИЧКА       @wakethefuckupsamurai: ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИГНОРИШЬ       @пукурузные калочки: НЕ ПИЗДИ ДОРОГОЙ Я ТЕБЯ НЕ ИГНОРЮ       @Blitzkrieg: обожаю тамагафк за такие моменты =)       @wakethefuckupsamurai: ИГНОРЕШ       @Phebblathyrr: Согласна: D       @пукурузные калочки: НЕТ БРАТИК ТЫ ШТО       @Blitzkrieg: Правда я чуть пивом не подавился       @пукурузные калочки: ТЫ ЖЕ МОЯ КРАВИНОЧКА       @Blitzkrieg: от такого кринжа       @Homeganicere: Хотела возразить, но согласна.)       @wakethefuckupsamurai: НЕ ВЕРЮ       @wakethefuckupsamurai: ДАЙ ПИВА       @Blitzkrieg: я так-то всегда прав, Хил       @пукурузные калочки: АХ ТЫ ПОХОТЛИВЫЙ МОРЯЧОК       @Phebblathyrr: пхпхпх       @пукурузные калочки: ЛАДНО ПОЛБУТЫЛКИ СВЕТЛОГО ИДЁТ?       @Homeganicere: Блицкриг, мы это обсуждали уже.       @bad_time: так бля       @wakethefuckupsamurai: конечно солнце       @bad_time: сидите и не пиздите       @bad_time: мы их обоссали       @пукурузные калочки: ОК       @пукурузные калочки: ЖДУ В БАРЕ ПРИХОДИ       @bad_time: потому что они петухи ебучие       @Blitzkrieg: Да мы верим, Санёк.       @Blitzkrieg: Иди страпонь своего короля, хехехе)       @Homeganicere: ПОЧЕМУ Я СЕЙЧАС ЗАРЖАЛА?!       @bad_time: ладно       @wakethefuckupsamurai: Это сейчас я в голове у себя озвучил как фраза из рекламы в ночном телевидении где бабушка лет 70 рекомендует всем мужчинам вагинатор с пупырышками блять внутри       @bad_time: АХЫВХАЗЫХВЗАЗХАВЗХУЗХАХЗАФВЗХПВЫХЫВАХЫВЗА       @bad_time: БЛЯТЬ Я ВСПОМНИЛ ЭТУ РЕКЛУ СУКАХЪАВЫХАЪХЫАХЪАВХЪ       @rAiNbOw12345: Кинь фулл, Бис       @wakethefuckupsamurai: Только там бабка говорила мол «нахуй тебе тёлка они все спидозные и раздолбанные, ебани лучше вагинатором с ёбаными пупырышками своим питоном и получи своё наслаждение       @bad_time: ЗХЫВЗАХФВЗАХФВЪХФЫВЪФЫЪВФЫХЪВФЪХЫЗФЫ РЖУ НАХУЙ       @rAiNbOw12345: ТРЕБУЮ ФУЛЛ       @пукурузные калочки: блять дрочун тупорылый сука ты идёшь или я выпиваю всё пиво       @Faceless: Телевизор — зло, ребята.       @wakethefuckupsamurai: Вау у Бонифайра нет фулла       @пукурузные калочки: я уже в баре сижу блять       @Blitzkrieg: Мне тоже киньте, чтобы я окончательно подавился       @wakethefuckupsamurai: смешно)       @пукурузные калочки: ало пидор       @rAiNbOw12345: Сам в ахуе       @wakethefuckupsamurai: иду ундино4ка!!!!!!!!!!!!!!!!!       @пукурузные калочки: пиздуй       @wakethefuckupsamurai: не пей пажалусто!!!!!!!!!!!!!!!       @пукурузные калочки: уже))))))       @wakethefuckupsamurai: бля потом найду фулл пацаны       Папирус с Меттатоном и Маффет во всю угорали. — Не ну это охуенно я считаю, дорогуши, хо-хо! — усмехнулся Меттатон. — Знаете, ньех, а ведь я понял, чего мне не хватает. Мне реально не хватает этих даунов орущих. Теперь хочу перечитать все переписки с Андайн, потому что она всякое говорить могла.       Маффет не прекращала смеяться. — А вообще… — вдруг осёкся Меттатон, — В идеале нужно заархивировать страницы с переписками, они же рано или поздно поймут, что Вайруса поймали.       Папирус тут же протянул телефон роботу. — Хорошая идея. Ты этим и займёшься.       Робот тут же убрал его в инвентарь. — Конечно, Мой Король.       Маффет потянулась к бутылке вина. — А теперь можем и расслабиться. Вино будете? — Красное? — Да.       Папирус выхватил бокал, тут же бросив: — Буду.       Когда троица опрокинула по рюмке, Меттатон сказал следующее: — Вот почему я ненавижу беседы в любых соцсетях, когда там больше 50 участников. В беседе КГ почти тоже самое, но там хотя бы наказывают за срачи.       Папирус прыснул: — Да ладно. Там хотя бы больше по работе обсуждают и рофлят вместе. А тут да… свинарник редкостный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.