ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CXXVIII: Desperate plan - МОРАЛЬНАЯ ОТТЕПЕЛЬ: Это аниме такое прекрасное, сука...

Настройки текста
Примечания:
— Ты чё воешь? — СУКА, НЕ МЕШАЙ МНЕ! — рявкнул Санс.       Три часа утра. Дверь в комнату Андайн и Чары была приоткрыта, а рыба, будучи трезвой, спит достаточно чутко. Странные звуки из гостиной смогли разбудить Фиш и заинтересовать в причине своего возникновения, поэтому осторожно выглянув из-под открытой двери, она увидела включённый телевизор и… сидящего Санса. Тогда она перестала осторожничать и подошла к нему с вопросом.       Андайн, не удивившись ответу Санса, села рядом с ним и посмотрела на экран телевизора. — «Любовная болезнь». — подметила она, увидев мелькающих героев на экране, — Не знала, что из хентая ты стал обычное аниме смотреть.       Рыба посмотрела на ширококостного. Её крайне удивило то, что Санс сидел в слезах. Сам он не всхлипывал и не шмыгал, только на скулах, щеках и глазницах были явные следы грусти. — Да блять… — процедил Санс, даже не вытирая слёзы, — Оно само. — скрывать это было бесполезно.       Санс взял пульт и поставил на «паузу». — Вообще, это аниме… ну… не для всех. — Андайн была удивлена вдвойне, — Артхаусный тайтл я бы сказала. — Заебись, онемешница ебаная. — процедил Санс. — А теперь можно я досмотрю ёбаную серию?       Андайн постепенно привыкала к тому, что скелет при любом удобном случае начинал проявлять токсичность. В принципе, и не с такими она сталкивалась. Да и ей было проще лишний раз проигнорировать его, нежели вступать в перепалку. Похожая схема общения часто применяется с тем же Бисайдом. — Можно с тобой посмотреть? — вдруг спросила она.       Аниме Андайн давно не смотрела. И любила она смотреть с кем-то. Раньше этим «кем-то» была Альфис. А тут такой случай подвернулся. Сон как рукой сняло, увидев то, как Санс плачет из-за любовного аниме, что заставило сильно охренеть от жизни. — Чё нахуй? — удивился он. — Тебе-то нахуя это? — Я эту серию явно не видела. Мне просто интересно, что тебя так в слёзы вводит.       Санс, казалось, сейчас пошлёт Андайн нахуй, но в итоге процедил: — Только если ты не будешь хуйню свою нести и мешать мне сопереживать героям. — Окей. — Одно слово или твоя ебучая, неуместная, сраная шутка — я твой поганый рот закрою дохлым винчестером Лоссе. Вынуть уже не сможешь. — Да завали ты уже ебало и включай, хули ты тянешь стрекозу за пизду?       Санс удивился: — Какая нахуй пизда у стрекозы? — А ты меня спрашиваешь? — спросила Андайн в ответ. — Сейчас эту хуйню не я сказал. — Блять, какой же ты душнила нахуй, сука, — рыба резко выхватила пульт, прогнувшись через Санса к полу, — Как с тобой Ториэль вообще справляется? — Она хуйню не несёт, вот и всё.       Андайн включила аниме и стала вместе с Сансом смотреть в экран.              Крыша многоэтажки. Смущённая и напуганная девушка в чёрном платье с красными волосами подбежала к юноше, который был облачён в простые джинсы, белую майку и на ней была накинута светло-жёлтая безрукавка. Лицо юноши было не разглядеть — его коричневые волосы закрывали пол лица, можно было наблюдать лишь его поджатые губы.       «Типичный главный герой аниме — СОВЕРШЕННО НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК.»       — Шипай… — проговорила девушка хриплым голосом, едва ли не полушёпотом.             Тот, кого героиня назвала «Шипай», лишь стоял спиной к ней и даже не шелохнулся.       — Шипай!       Девушка добежала до юноши. Он стоял на крыше и всё ещё не обращал внимания на неё. Аниме красно демонстрировало пейзажи мегаполиса с высокой крыши, разгорячённость главной героини и полную безэмоциональность второго главного героя.       «Мне сначала показалось, что его «Шинпай» зовут, лол. Мне и раньше часто слышалось «Шинпай», а не «Шипай», тьфу.»       — Оставь это, Фуйё. — ответил Шипай, стоило названной подойти к нему и коснуться его плеча.             Его голос был удивительно спокоен и даже холодным.       — Оставить ЧТО?! — вскрикнула красноволосая, мерзко дёрнувшись.       — Всё это. — тихо ответил парень.       «Вот что бывает, когда нажираешься в клубе, а парня своего не зовёшь. Обиделся, ёпта.»             Фуйё заметно стала более возмущённой и не менее обиженной:       — Ты издеваешься?!             Шипай не дал ответа сразу:       — Нет.             На глазах Фуйё стали появляться слёзы:       — НАМ ПРАВДА НАДО ПОГОВОРИТЬ, ШИПАЙ!       — Нам не о чем говорить.       — ШИПАЙ!       — Уходи.       — ШИИИИПАААААЙЙЙ!!!             Фуйё не сдержала своих слёз и начала громко реветь, упав на колени. Шипай не дрогнул.       «Это прям я и Альфис.»       Минуту метража Андайн наблюдала различные флэшбеки Шипая. Как она поняла, там показывалось знакомство с Фуйё и с тем, какая она была очаровательной в прошлом и какая перед ним она сейчас.       «Ну точно брак извёл из себя. Запомните, дети, будучи в браке не трахаться — очень плохо и пагубно влияет на отношения! Только если у вашего мужа член отрезали или у жены соски, тогда другое дело.»       Андайн посмотрела на Санса. Она хотела бы у него уточнить касательно взаимоотношений героев, но тот был слишком поглощён просмотром и мешать она всё-таки не стала. Рыба снова посмотрела на экран.             — Всё то, через что мы прошли, Фуйё, — говорил Шипай. — Это бессмысленно. Всё то, что сделано, уже не имеет никакого значения, как и ошибки, совершённые нами. Всё это пепел. Всё сгорело.             — ИМ-ИМЕЕТ!!!             — Нет.             — ПОЧЕМУ?!       Фиш не понимала ничего. Пиздострадательный разговор героев длился ещё минут десять, пока Фуйё пыталась «достучаться» до Шипая. Уже на четвёртой минуте аниме, Андайн начала сдерживать порывы зевнуть.       «Ну и хуйня эта ваша «Любовная болезнь»… Я даже её с блинами не посмотрю. Уж лучше какой-нибудь «Мясниковый пиздец» посмотреть, и то интереснее будет, даже при том, что там самые дешёвые шутки про говно и расчленёнку рисовать не умеют.» — сказала рыба себе в голове.       Пока Андайн мыслила о чём-то своё, бездумно пялясь в экран, Фуйё успела повалить Шипая на крыше.       «О, ковбойская поза. Сейчас будет сехс?»             Фуйё взяла его за шкирку и стала дёргать:       — ЭТО ЁБАНАЯ ЛЮБОВНАЯ БОЛЕЗНЬ, ШИПАЙ! ТЕБЕ НИКУДА ОТ НЕЁ НЕ ДЕТЬСЯ! МЫ       СВЯЗАНЫ УЗАМИ…       — Какими?       «Блять, тут пизда сумасшедшая, а он прям овощ конкретный. Мне бы его стойкость.»       — САМ ЗНАЕШЬ, КАКИМИ!!!       — Нет. — вдруг ответил Шипай.             «Фуйё… Оставь меня… Почему ты борешься…» — пронеслись мысли в голове Шипая.       Санс снова завыл. Андайн неслабо удивилась звуку со стороны Санса.       «Нихуя себе.»       И Санс, в приступах воя, проныл: — Это аниме такое прекрасное, с-сука…       «Ладно, ему можно простить его странные вкусы. У него во всём специфичные предпочтения.»       Андайн смиренно промолчала, ощущая вкус дерьма в мозгу. Ей не понравилось. Единственное что — эмоции Санса.

***

      Санс через некоторое время после просмотра успокоился и Андайн позволила себе задать вопрос: — Санс, я это аниме… ну… я смотрела только первые двадцать серий, дальше не осилила. Почему ты так ревёшь из-за героев? Мне просто интересно.       «Удивительно, что он вообще плачет.» — Да потому что, сука, положение у них тяжёлое. — И ты им реально сопереживаешь? — Да.       «Неожиданно.» — Из-за их любовной болезни, которую они переживают. Фуйё по уши влюблена в него, ради того, чтобы быть рядом с ним, она готова убить кого угодно. Она ненавидит, когда возле Шипая стоят другие люди. Но в то же время она его жутко ненавидит за это. Казалось бы, ему вообще похуй на всё. Но нет. Он как наркотик — тянет её к себе, сам того не осознавая. — А сам Шипай её любит или ему реально похуй? — Любит, но по-своему. Он не умеет выражать свои чувства. Он всё прячет под маской. И пока Фуйё пытается привлечь внимание Шипая, тот стоит как дебил. — Звучит как-то обыденно, если честно. — Там много сакрального смысла. И повествование своеобразное. Я тебе вкратце объясняю. — Честно, не ебу, что ты тут такого увидел. Но, видимо, это мне посмотреть нужно полностью, чтобы составить более объективную оценку. — Хех, да ты и не поймёшь. — слегка улыбнулся Санс, — Скажу так… я немного ассоциирую Шипая с собой. Поэтому так сопереживаю. — А блять, — вдруг дошло до Фиш, — а Фуйё это не Папирус часом? — Ну… знаешь, — замялся скелет, — Папирус, конечно, ещё тот ревнивый мудак, но не до такого безумия. — Ты просто забыл, что он сжёг лабораторию из-за рыбьего жира. — ТАК ЭТО БЫЛА НЕ РЕВНОСТЬ, АНДАЙН! — Ну… это всё, что я помню! Но было что-то ещё. Гораздо хуже этого. — Иди нахуй со своим рыбьим жиром! — На хуй? На твой? Хочешь повторить? — ПОШЛА! ТЫ! НАХУЙ! — Ой, да ладно, — прыснула рыба, — Тебе ж понравилось.       «Санс смотрит любовное аниме с яндере-бабой и овощом-пацаном. Ассоциирует себя со вторым… Пиздёж какой-то или я всё-таки сплю.»       Санс злобно прорычал. — Вообще, — вдруг решила резко перевести тему Андайн, — я сама не фанатею по любовным тайтлам, но… могу тебе посоветовать что-то отдалённо похожее на «Любовную болезнь».       Санс с этого удивился ещё больше.       «Так сильно не хватает сраной Альфис, что она даже мне сейчас ссать про это говно будет? Ну, ебать, давай, раз так хочешь.» — Я не анимешник. — гнусно ответил ширококостный. — Не обязательно быть анимешником чтобы смотреть аниме. — сказала Андайн твёрдо. — Папирус тоже аниме смотрел, ему Альфис в своё время показывала. — Чё блять? Папирус?! Аниме?! Ты не рофлишь? — Нет, он какое-то время смотрел со мной «Хуй-Хуй Потрахушки», но потом ему надоело. Насколько я помню, его любимое аниме, это «Мир, который наполнен сиськами и членами». — Что это ещё за нахуй? — Ну, там главный герой попал в странный мир, где все предметы это либо члены, либо сиськи, либо вагины, либо хуйца, либо клиторы. Типо, представь… барный стул с пуфиком такой. На палочке. А пуфик круглый такой, без спинки. Представил? — Допустим. — Палка — это член, а пуфик — сиська. — Нихуя себе. — Я не знаю, что курили авторы, но выглядит шедеврально… визуально. Но на деле там шутки хуже твоих, там настолько дебильный сюжет… какие-то непонятные битвы с детьми-членоносцами, какие-то странные конфликты, высосанные из пальца. Э, в прочем, Папирус тоже ещё тот овощ и любитель говна, поэтому не удивительно. — Я, эм, думал, если он и смотрел что-то, то наверное что-то… эпическое. Где много рек крови, боёв, хуёв… СТОП! — Санс вдруг задумался. — А стал бы смотреть Папирус… яой? — Какой-нибудь «Клеймо членомании» или «Мята на моих зубах»? — Сорри, я не такой прошаренный в этом, как ты. — Ты вообще знаешь хоть какие-то яойные тайтлы? — Э… Названия не помню, но помню лет двадцать назад смотрел с БП по приколу какую-то хуйню. Там короче мужик… э… ебал мужика. — Ахуеть, вот это объяснение! — Да погоди ты, селёдка! — рявкнул Санс. — Там короче БДСМ было прям дохуя, один мужик такой потный был, жирный, человеческий, а второй… Пацанёнок лет двадцати, антропоморфный лисёнок. Мужик там был миллиардером и он искал свою любовь, но так как у него было какое-то там… заболевание… он постоянно хотел… — Поняла, — щёлкнула пальцами Андайн. — ты про «Потреблядство на Аналах». — Да, кажется так оно называлось. — Да, там мужик болел сексоманией какой-то и Коумон (так зовут паренька-раба) оказался идеальной для него секс-игрушкой, да и он был юным нимфоманом. — Поправка, мужчин с нимфоманией называют сатириазисами. — Нихуя себе. — Нимфоманию обычно с бабами связывают. — Спасибо, буду знать. — Кстати, хочешь прикол? Тебе зайдёт. — А? — 肛門 переводится как «анус». То есть, его, Коумона, реально, блять, «Анус» зовут в аниме.       Андайн рассмеялась. — СУКА, А Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛА!!! — и тут она вскрикнула громче, — ЁПТА! Я ВСПОМНИЛА КОРОЧЕ! МЫ КОГДА КОАЛИЦИЮ РЕЙДИЛИ, К НАМ ПРИШЁЛ МУЖИК ПО ИМЕНИ ЮНУС БЛЯТЬ! — Андайн засмеялась громче, — ЮНУС НАХУЙ, ПОНИМАЕШЬ?!       Санс стал ржать вместе с ней. — Ахуенное имя! — ЮНУС БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХА! — Если у меня будет пиздюк, я назову его так же. — Ебать. — вдруг остановилась Андайн. — А тебе пиздюк зачем? — Ну, для наследства. — В смысле? — Кому-то же надо отдать мою пушку. — И дохлый винчестер Лоссе? — Да.       Андайн снова начала ржать. — Ебать, ты повелась? — Санс ещё громче рассмеялся. — Нахуй детей, сдохну ТАК! — ПРАВИЛЬНО, НАХУЙ ВЫБЛЯДКОВ! ПЕРЕД СМЕРТЬЮ СОЖРИ ПИСТОЛЕТ ЧТОБЫ ОН С ТОБОЙ БЫЛ ВСЕГДА! — Э… Это не так работает, к сожалению. А так, я бы с радостью застрелился бы из него.       И тут сзади послышалс крик, как гром с неба: — Дебилы, три утра, хули вы угораете?! — спросила Чара. — А ты хули не спишь? — спросил Санс тут же, даже не оборачиваясь. — Вы орёте как резанные. — Ну заебись, беруши воткни и иди спать. — Завали ебало, — Чара посмотрела на Андайн, которая в свою очередь обратила внимание на Чару. — И ты тоже! — Сама пошла нахуй, — удивилась Андайн, — ДАЙ, БЛЯТЬ, С МОНСТРОМ ОБ АНИМЕ ПОГОВОРЮ! — она указала на Санса, — Я И ТАК ЕГО ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ СМОТРЕЛА, А ТУТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДСТАВИЛАСЬ!!! — Обсуждай хоть мечты о Чон Чонгуке, но ТИШЕ! — ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ!!! НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! И да, БТС для хуесосов. — По факту. — ответил Санс. — Вот Негр Виталя — удел сильных мужчин! — Не по факту. — И просмотр аниме — удел сильных мужчин! — добавила Андайн.       Чара скривила лицо: — Мне похуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.