ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CXXVI: Desperate plan - Вопросы / Пропажа записи с господином / Бесконечные разборки вокруг да около

Настройки текста
Примечания:
      Чара посмотрела на себя в зеркало. — Хватит, сука, хватит… — процедила она. — Ты же не можешь вечно делать вид, будто всё хорошо…       Глаза горели магией, гримаса злобы не сползала с лица. Чара ненавидела себя за всё то, что с ней происходит, но, казалось, не в силах была хоть как-то это перенести. В душе давно свисала утрата моральных сил и, как бы она ярко не изображала из себя активную девушку, желание побыть наедине или найти своего брата становилась сильнее.       В правой, едва трясущейся руке, красовалось лезвие. — Надоело. Держать. Это. Всё. В себе. — хрипло цедила она.       Развернув левое запястье, она стала вглядываться то на чистое запястье, то на лезвие. — Гх…       Обе руки застряслись сильнее. Из глазниц брызнули слёзы. — Какого… хера… сука…       «Не опускайся ниже. Не иди в этот омут. Просто забей хер. Ведь тебе так легко делать вид, будто всё хорошо, ВЕРНО?»       Бесполезно.       «Рано или поздно это кончится. Моим мучениям придёт конец. Когда я найду барьер. Этот. В голове.»       Чара неспеша начала оттягивать запястье, убирая руки. Пальцы, держащие лезвие, тут же ослабли. Железка свободно полетела вниз и стукнулась о поверхность раковины, почти что упав в трубу, но застряла в щели фильтра. — Нельзя всё таить в себе… — шатенка нервно глотнула слюну, — я должна поговорить с Азриэлем. Мне этот ёбаный театр абсурда… — запнулась она, — н-надоел. — через силу проговорила она, — Я не могу вечно себя накручивать…       «И всё же, Фриск была моим временным увлечением. Она характером так похожа на Азриэля…» — Но его нет.       В туалетную кабинку внезапно вошёл до боли знакомый антропоморфный лемур, чьё имя было известно как Тебос. — Ты в порядке, Чара?       Она обернулась и увидела его. Удивилась. — Ты ёбнулся? — спросила она возмущённо. — Ничего, что это женский толкан? — Но ты уже полчаса тут сидишь, вот я и забеспокоился. — Тебос, — девушка нахмурилась. — Не мешай. Если устал ждать — иди в казарму. Говорила же, что я надолго ухожу. Тебе обязательно надо быть таким приставучим?       «Заебал…»

***

      Металикану пришлось ждать недолго. Уже спустя пять минут она зашла в нужную казарму, где терпеливо её ждали Офира и Андайн. — Надеюсь, ты меня вызываешь по поводу. — сказала Металикана. — Да. — Андайн посмотрела на Офиру. — Короче, ситуация такая…       Андайн вкратце пересказала, как она проводила своё исследование и к чему пришёл последний разговор с Офирой. — Она на записи кого-то распознала, но очень просила не говорить тебе. — Я не знаю, кто это. — резко сказала Офира.       «ЧТО?!» — Она бред несёт.       Вот такого поворота Андайн точно не ожидала, хотя он до боли банальный. — Ты чё блять, совсем уже охуела??? — рявкнула Андайн, — ТЫ ЕЩЁ СКАЖИ, ЧТО У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ!!! — У тебя шизофрения. Я тебе всё время говорю, что Я НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТО! С ХЕРА ЛИ ТЫ РЕШИЛА, ЧТО Я ЗНАЮ, ЕСЛИ ГОВОРЮ ОБРАТНОЕ?!       И звучало это… убедительно.       «АХ ТЫ ШЛЮХА… Сука, вот тут мне точно нужен бешенный Бисайд.»       Вот теперь очень хотелось разбить её лицо, но Андайн сдержала кулаки. — Ебать ты лицемерная сука, — процедила Андайн. — Только что ты мне двадцать с хуем минут доказывала, что «Металикана потеряет рассудок если узнает, кто по ту сторону трубки сидел и на кого этот хуесос работал, поэтому не покаааазыыывай, Андаааайн, ты ведь не знааааеееешь, с кем деееело имеееееешь!!!!!»       «Я это не записала, конечно же.» — Вот это мы умеем стрелки метать и хуйца сосать! — Заметь, я тебя даже не оскорбляю. — Крыс оскорблять можно и нужно, — резко ответила Андайн. — Потому что все крысы — априори пидорасы, которых надо сажать без смазки на бутылки справедливости с кока-сракой и ментосом мятным внутри! Сама же ссалась кипятком в плохом смысле с той записи, с Гицей молила на коленях, чтобы мы молчали об этом бедной Металикане! А теперь я ебанутая, понятно… ИДИ НАХУЙ! — Заткнитесь обе, — протянула Металикана, тут же посмотрев на Андайн, — А покажи-ка ты эту запись?       Офира замерла. — Сейчас покажу, только… не осуждай там меня за то, что я немного пранкером побыла. Я хотела попробовать вывести на чистую воду, но меня этот мужик отфутболил.       Андайн стала копаться в телефоне. Металикана посмотрела на Офиру. — Точно не хочешь сразу сказать, кто это? — спросила Металикана, фыркнув надменно. — Тебе же хуже будет за твоё молчание. — Я не знаю, кто это. — сказала Офира, изумлённо смотря куда угодно, но не на Металикану.       Металикана сдержала свою усмешку, что краем глаза заметила Андайн. — Андайн говорит обратное. — Ты ей веришь больше, чем МНЕ? — Да. — резко ответила Металикана. — Откуда у тебя к ней доверия столько?! Она врать умеет! — Ага. — безразлично ответила Металикана, будто она издевалась над Офирой.       Взгляд её был странным, как и улыбка. Это напрягло не только Офиру, но и Андайн.       «Она точно трезвая?» — подумала рыба. — «Какая-то она… не такая.»       После чего Фиш продолжила поиски записи. — Ещё будут контраргументы? Лучше скажи вот что — какова вероятность того, что ты не лжёшь?       Пока Металикана всячески давила на неё, Андайн входила в тихий ужас: записи разговора с господином нет.       «Что за хрень??? Где она??? Я точно закидывала её в эту директорию…!»       У Андайн в голове было что-то вроде жёсткого диска, где она хранила некоторые файлы, в том числе фотографии, сделанные протезом, записи тоже. За ухом у неё был порт для флэш-носителя, поэтому, в какой-то степени, Андайн была компьютером. Однако, чтобы её техническая часть успешно функционировала, требовалась стихия электроники, соответственно — магия.       «КАКОГО ХРЕНА???»       Металикана всё ещё беседовала с Офирой. Прошло около пяти минут.       «ПОЧЕМУ??? ЧТО ЗА ХУЙНЯ?????» — Андайн, — наконец-то к ней обратилась Ансет. — Где запись-то?       Рыба поменялась в лице — она стала бледной. — Пропала… Я не знаю… как…       Офира вздохнула с облегчением: чудо произошло.

***

— Эй.       Девушка резко повернулась. Сзади неё стояла Дизаста. — Надо поговорить.       «Чёрт, она спалила меня?» — Э… — она замерла за секунду, мгновенно собираясь с мыслями и пытаясь понять: Дизаста за ней шла или это совпадение, — чем могу быть полезна? — Ты куда только что уходила? — взгляд Фишер стал прокажённее.       Но девушка не дала ответа. — Альт? — обратилась к ней Дизаста. — Я к тебе обращаюсь. — Надо было. — поступил короткий ответ. — Ты в курсе, что те, кто сидят на камерах, не имеют права так просто уходить на протяжении дня? За исключением на два перекуса, плюс туалет, и то, с заменой на другого заведующего на десять минут. — Надо было. — повторила Альт. — И да, я в курсе. — Так, почему же я только что видела то, как ты стояла возле двери казармы команды «goodnight»? — настороженно приподняла Дизаста бровь.       Альт резко встала. — Дизаста. — Что? — Не строй из себя дуру. — Что? — повторила она более удивлённо. — Нам НЕЛЬЗЯ позволить Металикане узнать о Металии. — секундное молчание. — Любой ценой. — добавила она, затем ещё помолчала, перебросив свой взгляд на пол, а затем снова на недоброе лицо маршала Тамагафков, — По крайней мере, сейчас. — последнее слово было подмечено особым тоном. — А это здесь причём вообще?       Альт выдохнула: — Только что Гэвигэн вернулся с миссии и за дверью застал Металикану с Андайн и Офирой.       Дизаста удивилась. — Мне пришлось экстренно прибежать и… кое-что сделать с Андайн. — Что?! — Ничего серьёзного, — развела она руками, — я просто удалила записи с её головы, где она общается с этим некто, также быстро заглянула в телефон и сделала аналогичное. Да, она это скидывала остальным и я хотела бы и это удалить, пока не поздно.       «Пусть она сейчас не догадалась вспомнить о том, что она это скидывала тебе же.» — Хоть у неё охренено старые протезы, я смогла войти в её жёсткий диск и убрать ту папку. — краткое молчание. — Да ладно, я же знаю, что ты тоже слышала эту запись. И ты тоже умолчала о том, что Андайн общалась с братом Металиканы. Значит, ты поддерживаешь Тамагафк в том, чтобы Металикана не узнала об этом так рано. — Я просто беспокоюсь за неё. — ответила Дизаста, недолго думая, — Она о брате может часами говорить и она очень по нему скучает. Несмотря на их странные отношения, Металий нередко старался её поддерживать. А вам-то всем какая разница вдруг? Вы не так плотно с ней общаетесь. — А нам и не надо с ней плотно общаться. — ответила Альт. — В конце-концов, мы — один клан и мы заботимся о кукушке своего небезразличного правителя. Я тоже в Тамагафках давно и знаю, что к чему и какие тут правила на самом деле. Вот твоя подруга явно не понимает, в какое дерьмо она вляпалась. — Я скажу ей про Металия, но чуть позднее. — ответила Дизаста. — Почему позднее? — Когда найдётся свободная минута. — Чем быстрее — тем лучше, Дизаста. Ты, как главная рука Металиканы, не прокрастинируй. — Погоди, а ничего, что НАЙТ работает на Металия?! Ты, по сути, прикрыла их!!! — К сожалению… в данном случае, лучше лишний раз перестраховаться. Ты же сама знаешь, что из себя представляет Металикана.       Дизаста промолчала, задумавшись.       «Теперь я хотя бы знаю, что они общаются, но…»       Альт стала хмурее. — Я не имею никакое отношение к происходящему, кроме этого. Я просто выполнила просьбу Гэвигэна, потому что тот мне ранее помогал с хищением документов из одного участка, когда мы ещё мародёрствовали в Центре. Но твоя племяшка явно не понимает, какая у неё «девушка» прекрасная появилась. — подметила Альт. — Это ей не Альфис.

***

      @undinka: Мета       @undinka: Я клянусь       @undinka: У меня была запись       @undinka: Я там орала этому мужику что я Абдула Кокажкин       @undinka: Гица этому свидетель       @undinka: Точнее не свидетель но смех мой она слышала       @undinka: Я потом ей ещё запись показала помимо Офиры       @undinka: Ну       @undinka: То есть она рядом стояла       @undinka: Она видела реакцию Офиры       @undinka: Я не знаю куда запись делась       @Metalikana: Сохранила номер телефона того «господина»? (ーー;)       @undinka: Да       @undinka: 667-667-667       @Metalikana: (・・)?       @Metalikana: Интересный номер       @undinka: Сама попробуешь дозвониться?       @Metalikana: Да       @Metalikana: А что ещё по-твоему делать остаётся, м?       @undinka: Потом расскажи как оно ладно       @undinka: Мне тоже интересно кто там       @Metalikana: Конечно

***

      @Metalikana: (. •́ _ʖ •̀ .)       @undinka:?       @undinka: Чё как прошло?..       @Metalikana: Я начала говорить       @Metalikana: И трубку сразу же бросили       @Metalikana: При повторном звонке сначала сбрасывали       @Metalikana: А потом, кажется, меня кинули в ЧС       @Metalikana: Кроме вздоха я ничего не услышала       @undinka:…       @undinka: Охуенно блять пиздец просто       @Metalikana: Ты кому-то ещё показывала запись кроме Гицы и Офиры? (>﹏<)       @undinka: Дизасте       @undinka: Бисайду       @undinka: Э       @undinka: Всё       @Metalikana: Бисайду-то нахуя (҂ `з´)       @undinka: Бисайд умный       @undinka: Я думала он поймёт       @undinka: Но он тоже самое сказал       @Metalikana: Блять

***

      Беседа «Минута молчания о Лире.»       Администраторы: @undinka, @wakethefuckupsamurai       Участники: @disaster123, @pizzezaria (giza19ХХ), @безбабоёбства, @пила гея, @яеврей, @rainbow12345, @iReN090       @wakethefuckupsamurai: Блять нахуй сука блять нахуй       @wakethefuckupsamurai: Блять нахуй сука       @wakethefuckupsamurai: Права была Хиллари в одной вещи       @wakethefuckupsamurai: @undinka       @wakethefuckupsamurai: Дура блять ебаная       @pizzezaria: ._.       @wakethefuckupsamurai: Конченное создание этого мира       @wakethefuckupsamurai: Какого хуя ты сука вытворяешь       @pizzezaria: Что она сделала?       @wakethefuckupsamurai: Ты нахуя всё Металикане рассказываешь???????????????????????       @wakethefuckupsamurai: Блять       @disaster123: Блять Бисайд       @wakethefuckupsamurai: Пизда тупая       @disaster123: Ты вообще читаешь то что я пишу в лс???       @disaster123: Хватит на неё наезжать       @wakethefuckupsamurai: НУ СУКА МОЖНО ЖЕ СПРОСИТЬ ХОТЯ БЫ У ЭКСПЕРТОВ       @wakethefuckupsamurai: ПИЗДЕТЬ ИЛИ НЕТ       @wakethefuckupsamurai: НАХУЯ ЭТУ ГНИЛОКОЖУЮ БЛЯДИНУ ЕЩЁ ТАЩИТЬ В ЭТО БОЛОТО       @wakethefuckupsamurai: НАМ БЕЗ НЕЁ ТУТ ХУЁВО ЗНАЕШЬ ЛИ       @wakethefuckupsamurai: А ЕЁ ПРИСУТСТВИЕ ВСЁ УСЛОЖНЯЕТ ТОЛЬКО       @pizzezaria: Ёмаё       @wakethefuckupsamurai: ЕЙ ЕСЛИ БЕННЕТ ОТЛИЖЕТ ТО ОНА ПОШЛЁТ В САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ       @pizzezaria: Вы чё орёте-то       @pizzezaria: Чё произошло       @wakethefuckupsamurai: ДИЗАСТА БЛЯТЬ ПОЙМИ ЖЕ ТЫ НАХУЙ ЧТО ТАКИМИ БЕЗРАСУДНЫМ ТЕМПАМИ АНДАЙН ТЕБЯ ЖЕ СОЛЬЁТ МАШЕ НЕНАРОКОМ       @wakethefuckupsamurai: А НАМ ОНО НАДО?       @wakethefuckupsamurai: НЕТ!       @disaster123: Не сольёт, не ссы. У меня всё под контролем.       @wakethefuckupsamurai: ГИЦА ИДИ НАХУЙ НЕ ЛЕЗЬ ВООБЩЕ       @wakethefuckupsamurai:…       @wakethefuckupsamurai: Я тебе поверю Дизаста       @wakethefuckupsamurai: Только потому что это ты       @pizzezaria: Сам иди нахуй ебать       @undinka: А чё мне ещё оставалось делать???       @wakethefuckupsamurai: Но вообще это пиздец       @undinka: Эта сука ни в какую не хотела говорить про мужика       @undinka: Офира которая       @wakethefuckupsamurai: О       @wakethefuckupsamurai: Ответила       @undinka: Нет блять О это очко нахуй сука       @undinka: Ну я решила надавить на неё       @wakethefuckupsamurai: Петровна тупица ты блин       @undinka: Думала так сломается раз Металикану боится до усрачки       @undinka: Я ей предлагала вариант чтобы она сказала мне и мы разошлись на этом       @undinka: Но она очень побоялась что я Металикане расскажу       @undinka: В итоге пришлось реально позвать Металикану и уже с ней разбираться       @undinka: Потому что я так просто не сдаюсь и давлю до конца если так надо блять       @undinka: И круто если Металикана лично будет видеть всё это мракобесие       @undinka: Быстрее решим вопрос       @undinka: Кхм       @undinka: Но я не понимаю одного       @undinka: КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ЗАПИСЬ???????????       @wakethefuckupsamurai: БЛЯТЬ СЛАВА БОГУ НАХУЙ ЧТО ЗАПИСЬ ПРОПАЛА       @wakethefuckupsamurai: ПОХУЙ КАК       @wakethefuckupsamurai: НО ПОСЛЕ ТАКОГО Я ВЕРЮ ЧТО БОГ ЕСТЬ       @undinka: ТЫ ЧЁ ЁБНУЛСЯ???       @wakethefuckupsamurai: ХОТЯ НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ЛОМАНУЛИ       @undinka: В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ ПОХУЙ???       @wakethefuckupsamurai: А ТЫ ДАЖЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ СДЕЛАТЬ       @wakethefuckupsamurai: ПХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХА       @wakethefuckupsamurai: ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО НЕ ВАЖНО       @wakethefuckupsamurai: МЕТАЛИКАНЕ ЗАПИСЬ НЕЛЬЗЯ ВИДЕТЬ       @disaster123: Бисайд       @wakethefuckupsamurai: ДА ЕЙ СУКА ЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРО ЭТО       @undinka: С ХУЯ ЛИ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ?????????????? 7777777       @undinka: ЧТО ТАМ ТАКОГО????       @disaster123: Замолчи       @undinka: ИЛИ ТЫ ПОНЯЛ О КОМ ИДЁТ РЕЧЬ?????       @wakethefuckupsamurai: ДИЗ       @disaster123: Умоляю       @wakethefuckupsamurai: ОНА ТЕБЯ СОЛЬЁТ       @disaster123: Ты мне поверил же       @undinka: АЛЛО БЛЯТЬ       @disaster123: Андайн       @disaster123: Давай я потом тебе объясню, из-за чего Бисайд бесится       @disaster123: Сложно в двух словах       @wakethefuckupsamurai:…       @disaster123: Но ты рано или поздно поймёшь его       @undinka: Блять       @undinka: Просто объясните мне       @undinka: Кто этот мужик по ту сторону трубки       @undinka: Почему вы раньше не сказали       @wakethefuckupsamurai: Хуй в пальто       @undinka: САМ ТЫ ХУЙ В ПАЛЬТО       @undinka: КТО ЭТОТ ПИДОРАС       @undinka: ОТВЕЧАЙ       @wakethefuckupsamurai: СУКА       @wakethefuckupsamurai: ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО ПОНЯЛИ ЛИ МЫ С ДИЗАСТОЙ КТО ЭТО ИЛИ НЕТ       @wakethefuckupsamurai: ЭТО ПОХУЙ       @wakethefuckupsamurai:Мы кстати не поняли кто это так что завали пожалуйста ебало и хватит задавать такие воросы тупая ты манда спасибо блять       @wakethefuckupsamurai: ДЕЛО СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ ПЕТРОВНА       @wakethefuckupsamurai: ПРОСТО СДЕЛАЙ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ НИКОМУ ЗАНИМАТЬСЯ РАССЛЕДОВАНИЕМ       @wakethefuckupsamurai: А ИМЕННО       @wakethefuckupsamurai: НЕ ВОВЛЕКАЙ В ЭТО ДЕРЬМО ТЫ ЭТУ КОНЧЕННУЮ МАШКУ ЕБУЧУЮ БЛЯТЬ       @wakethefuckupsamurai: ЭТА ТУПАЯ ШКУРЯТИНА НАМ НАХУЙ НЕ НУЖНА ПОНИМАЕШЬ       @wakethefuckupsamurai: МЫ САМИ РАЗБЕРЁМСЯ БЕЗ НЕЁ       @undinka: ОНА ЛИДЕР ТАМАГАФКОВ       @wakethefuckupsamurai: ПОТОМ РАПОРТ ПРЕДОСТАВИМ С ДОКАМИ       @undinka: ОНА МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ       @wakethefuckupsamurai: ДА ОНА НЕУВЕРЕННАЯ ДУРА А НЕ ЛИДЕР       @wakethefuckupsamurai: ВОТ ДИЗАСТА ЛИДЕР       @wakethefuckupsamurai: НЕ ВСЕМИ ПРИЗНАННЫЙ       @wakethefuckupsamurai: НО ВОТ ОНА КРУТАЯ       @disaster123: Все уже знают, что ты меня любишь больше Металиканы.       @wakethefuckupsamurai: А МЕТАЛИКАНА НЕТ       @wakethefuckupsamurai: КОНЕЧНО       @disaster123: Спасибо, дорогой мой лисёнок, приятно это слышать от юного эксперта по Тамагафку (если что, это не сарказм).       @wakethefuckupsamurai: БЛЯТЬ ЗВУЧАЛ КАК ТОНКИЙ ПОДЪЁБ НО ТЕБЕ Я ПРОЩУ ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ОНО       @disaster123: Но мне уже становится стыдно от такого пиара.       @disaster123: Не сравнивай меня пожалуйста.       @disaster123: И да, я зам. лидера. Сейчас лидер у нас один, не считая владыки.       @disaster123: Как ты знаешь, Металикана мне не особо доверяет, в отличие от Хиллари и Демоники.       @wakethefuckupsamurai: НО МОЗГОВ-ТО ХВАТИЛО ТЕБЯ ВЫБРАТЬ       @wakethefuckupsamurai: ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО ДИЗА       @wakethefuckupsamurai: НЕ ТАКАЯ УЖ МАШКА БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ       @wakethefuckupsamurai: ГРАММОМ МОЗГА О НАС ВСЁ ТАКИ ДУМАЕТ       @wakethefuckupsamurai: РАЗ ВМЕСТО НАПЫЩЕННОЙ ЛИСЬЕЙ ПИЗДЫ И КАРТОЧНОЙ ШЛЮХИ РЕШИЛ ВЫБРАТЬ НАСТОЯЩУЮ РУССКУЮ МАТЬ       @undinka: Да с хуя ли она безответственная-то блять       @undinka: Она постоянно занята       @undinka: 25/8       @wakethefuckupsamurai: БЛЯТЬ АНДАЙН Я ТЕБЕ СУКА НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРО НЕЁ РАССКАЗЫВАЛ ТЫ ВООБЩЕ ЧЕМ МЕНЯ СЛУШАЛА       @wakethefuckupsamurai: ПИЗДОЙ СВОЕЙ???       @undinka: ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЛ ПРО МЕТАЛИКАНУ И ОСТИ ОСЛОХУЙ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ       @undinka: А ПРО ЕЁ «БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ» БЫЛО 0 СЛОВ И ПРУФОВ       @undinka: НОЛЬ       @undinka: ДЗЭРО       @undinka: ЗИРО, ПОНИМАЕШЬ, БИСАЙД?       @wakethefuckupsamurai: А НУ ТАК Я ТЕБЕ НАХУЙ РАССКАЖУ СЕЙЧАС В ДВУХ СЛОВАХ       @undinka: РАССКАЖИ НАХУЙ       @undinka: БЛЯТЬ ГОЛОСОВОЕ СООБЩЕНИЕ       @undinka: БИСАЙД СУКА ПИДОР ТЫ ГНОЙНЫЙ ТЫ ДУМАЕШЬ Я ХОЧУ ВЫКЛЮЧИТЬ ХАРДБАСС ЧТОБЫ ТВОЁ СРАНЬЁ РТОМ ПОСЛУШАТЬ?       @undinka: БЛЯТЬ НУ ДАВАЙ НАХУЙ С ТЕБЯ БУТЫЛКА ПИВА ЗА МОИ УБИТЫЕ НЕРВЫ       @rainbow12345: «Бисайд рассказывает о безответственности Металиканы! в двух словах!»       @rainbow12345: Тем временем Бисайд, который уже минуту пишет голосовое сообщение об этом: 🤡🤡🤡       @pizzezaria: Ты чё       @pizzezaria: Он ща по фактам разъёбывать будет       @pizzezaria: Машкой будет называть через каждое слово       @pizzezaria: Ъуъуъуъуъу сюка       @rainbow12345: Ну всё пиздец мир коллапсируется от такого в чёрную дыру       @pizzezaria: Не серьёзно, Бисайд, ты что там говоришь?       @pizzezaria: Это можно уместить реально в два слова       @iReN090: Он сказочник-затейник       @iReN090: Всё рассказывает исключительно красочно       @rainbow12345: Да вы чё       @rainbow12345: Он сейчас целый роман расскажет       @rainbow12345: Про       @rainbow12345: Машку       @rainbow12345: Ха       @undinka: Если он сейчас не вышлет гс то я высру свою вагину       @undinka: Интригант херов       @rainbow12345: Ненадо пожалуйста       @rainbow12345: Маша не одобрит       @iReN090: Не повторяй ошибок Эйфории пжлст       @undinka: Всм       @undinka: Она что       @undinka: Тоже срала вагиной?       @pizzezaria: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА       @rainbow12345: Ну я всякое видел конечно       @rainbow12345: Даже то       @rainbow12345: Как вагинами пердят       @rainbow12345: А вот чтобы ими срали…       @undinka: Я могу показать       @pizzezaria: НЕ НАДО       @pizzezaria: АНДАЙН       @rainbow12345: Вау       @pizzezaria: ПОГОДИ       @undinka: НАДО       @pizzezaria: ТЫ СЕЙЧАС ВСЕМ ПСИХИКУ СЛОМАЕШЬ АХАХАХАХАХАХА       @rainbow12345: Заинтриговала       @undinka: Ну ок       @rainbow12345: Покажи в ЛС       @wakethefuckupsamurai: Пользователь прислал голосовое сообщение             *Петровна, уёбище ты лесное блять, как тебя вообще родили тупую манду такую… так, сука, рассказываю всё по фактам и по понятиям. Металикана — шлюха, ты это уже прекрасно знаешь и не только по истории с Ости, где она снимала ей видосы о том как ссыт и дрочит в стакан… фу блять мерзость… Она часто пиздит о том, что она занята — а на деле она спихивает всю работу своим подружкам, которые только и рады за ней жопу лишний раз подлизать. Сама она обожает сидеть у себя в кабинете и мечтать о своём братике. О, ещё когда Субидэй, кста, жив был, она оооочень часто всё пихала даже не на подружек, а на него, потому что той либо было лень, либо она не понимала, че ей надо делать (СУКА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕБУЧИЙ ОТЧЁТ ПО ОБЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛАНА ЕЙ ТРЕБОВАЛОСЬ 4 ГОДА ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ), либо ей надо было «срочно» делать что-то другое. Она ёбаный прокрастинатор и всё что она умеет — сидеть на бутылке и витать в облаках, попиздеть о косметосе с подружками и, если что, кого-то зачмырить от плохого настроения. Она не лидер, она творит полную хуйню, плевать она хотела и на Тамагафк, и на Мракобеса, и на нас всех. Ей лишь бы хуйнёй пострадать лишний раз либо думать о том, как спасти брата (скорее тут она уже тотально проебалась, потому что нет идей как можно спасти её брата из лап Монотачей и с тех пор как его вообще похитили про него 0 слов уже не первый год). Ещё она любит попивать че-нибудь алкогольное, чисто чтобы повеселиться, её дружки из «Хашей» — её основные собутыльники. Хоть эта пизда и не знала жизни до Тамагафков, пушта её там родаки клепали до полусмерти, потом это Мичиновари сраное, Мракобес в неё вообще не заложил ни грамма информации о том, что… чтобы чего-то добиться — НУЖНО, СУКА, РАБОТАТЬ! Я не понимаю, че дед в ней вообще такого нашёл и с какого хуя он её воздвинул поближе к Металию, когда тот, по словам олдов, реально управлял Тамагафком и думал о том, как убить Асгора. Тебе любой олдфаг скажет, что Металий норм (кроме пиздолизов) в тысячу раз, чем Машка, Эрин и Бонифайр как пример этому. И сука, ладно бы мы ещё в Спиглик не переехали. До переезда она ИНОГДА ЧТО-ТО ДЕЛАЛА. Делала сборы на рейды, давала имена определённых жертв, помогала наёбывать монстров, чтобы у нас денег больше было. А с тех пор, как мы сюда припёрлись — она окончательно приземлилась и забила хуй на всё. У нас Тамагафк по сути сейчас живёт на Дизасте и её пиздолизах, и то, даже Дизаста не понимает, чё за поебень происходит и кто вообще сейчас чем тут заправляет. Сумеречный, — скажешь ты, и ты будешь частично права. Но мы В ДУШЕ НЕ ЕБЁМ, КТО ЭТО! То есть, прикол, да? Сидит какая-то тёлка чсвшная во главе клана, чуть выше неё — ноунеймный мужик, о котором НИКТО не знает, кроме неё. И, сука, ВСЕ МЫ ПОВИНУЕМСЯ ЭТОМУ МУЖИКУ! Мы не ебём о нём ничего: ни о его имени, ни о его внешности, ни о его происхождении (ну, его привела Маша, да, и ВСЁ), ни о его способностях, ни о его мыслях. Непонятно, как он вообще связан с Металием и Мракобесом, непонятно, как его Машка вообще привела, непонятно, почему почти все сказали «за» то, чтобы он стал НОВЫМ ВЛАДЫКОЙ! Сука, не знаю даже что хуже, владыка в лице Машки или то что сейчас… Но выглядит крипово пиздец. Ой блять, чёт я сильно от темы отошёл. Но короче, я те отвечаю — Машка сейчас для клана почти не делает НИХУЯ. Она сидит блять надрачивает мохнатку свою и всё. Ей поебать на клан. Да, у нас чёта там какой-то пиздёж про масштабный рейд в Центр с Монотачами и Омутией идёт, но честно, оценивая ситуацию в целом, я ебал в рот такое говно. Нет, конечно, я и про Диктора сейчас всякую хуйню слышу, типа эти хуесосы его одного не могут слить, потому что ещё те лошки, а у нас, как бы, накаченных норм так пацанов, но с такими сомнительными предводителями идти захватывать что-либо ещё глупее, чем плакать от того, что мать сдохла шестьсот лет назад Ну захватим Центр, а дальше-то чё? Если бы я был президентом США, то я бы с монстрами, имея такую лидершу как Маша, вообще не имел бы дел и послал бы нахуй за три версты три пизды три борозды. Сука, опять заговорился. КОРОЧЕ МАША НЕ ДЕЛАЕТ НИХУЯ, ЕЙ ПОЕБАТЬ НА КЛАН! *       @pizzezaria: Хрена се тя сгорело       @pizzezaria: Сейчас послушаем!       @disaster123: Я боюсь это слушать.       @rainbow12345: Нихуя чё выдал пацан       @rainbow12345: Садись       @rainbow12345: 5       @undinka: ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК       @undinka: ВЛАСТЬ ЗА НЕЙ       @undinka: И СУМЕРЕЧНЫМ       @undinka: ПЛЮС ОНА БЫ 100% ПОНЯЛА КТО ЭТО       @wakethefuckupsamurai: ХОЧЕШЬ Я СЛОМАЮ ТЕБЯ УНДИНА       @wakethefuckupsamurai: ХОЧЕШЬ       @wakethefuckupsamurai: МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ       @wakethefuckupsamurai: ТАК ВОТ       @wakethefuckupsamurai: ЧТОБЫ ОБОССАТЬ БЕННЕТА       @wakethefuckupsamurai: УЖЕ ХВАТИТ ЯВНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО ОН В ПРИНЦИПЕ РАБОТАЕТ НА КОГО НЕ ИЗ ТАМАГАФКОВ       @wakethefuckupsamurai: НА КОГО УЖЕ ПОХУЙ       @wakethefuckupsamurai: НА МУНГАРД, НА ФАЙТТУВИН, НА МОНОТАЧЕЙ, А ГАККЁЛЕ, ДА ДАЖЕ НА ОМУТИЮ       @wakethefuckupsamurai: ПОХУЙ АБСОЛЮТНО       @wakethefuckupsamurai: ПРОСТО КОНСТАТАЦИЯ ТОГО ФАКТА       @wakethefuckupsamurai: ЧТО ЭТА ХУИЛА СЛИВАЕТ ЧТО-ТО ТРЕТЬЕМУ ЛИЦУ       @wakethefuckupsamurai: ЗА ПРЕДЕЛЫ ТАМАГАФКА       @wakethefuckupsamurai: КОНФЕНДИЦИАЛЬНУЮ ИНФУ       @wakethefuckupsamurai: ЭТОГО УЖЕ ХВАТАЕТ ЧТОБЫ ДАТЬ ЕМУ ПИЗДЫ       @wakethefuckupsamurai: А ЕСЛИ ЕЩЁ И ОФИРА ЕГО ПОКРЫВАЕТ       @wakethefuckupsamurai: ТО ГУДНАЙТАМ ПИЗДА ИХ СНИМУТ НАХУЙ       @wakethefuckupsamurai: УЖЕ ХВАТИЛО СКАНДАЛА С НАЙТОМ И ГЭВИГЭНОМ       @wakethefuckupsamurai: ТАМ ЕЩЁ МАЛАКАЛАКАЛА И ГИЦА ЕСТЬ       @wakethefuckupsamurai: НУ МАЛАКУ СПИХНУТ КУДА-НИБУДЬ ДУМАЮ ОНА НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ ОСОБО НА НЕЁ ПОХУЙ АБСОЛЮТНО       @wakethefuckupsamurai: А ВОТ ГИЦУ МЫ ЗАБЕРЁМ В ДЖИЗЫ       @pizzezaria: Блять.       @pizzezaria: Я-то уже забыла, что тоже из Гуднайтов…       @wakethefuckupsamurai: ПОНИМАЮ НЕ ЛЕГКО БЫТЬ В КОМАНДЕ С ХУЕСОСАМИ       @pizzezaria: С тех пор как началась вся эта бурда с убийствами, со мной разве что Малака списывается иногда       @pizzezaria: До того как я услышала запись Андайн с Офирой говорили       @pizzezaria: А теперь и она молчит       @pizzezaria: И в конфе у нас одно сплошное молчание       @wakethefuckupsamurai: ГИЦА       @wakethefuckupsamurai: ПЕРЕХОДИ К НАМ!       @pizzezaria: Иди нахуй а       @wakethefuckupsamurai: ЛАДНО ПРОСТИ Я БЫКАНУЛ       @wakethefuckupsamurai: Я НЕ ХОТЕЛ       @wakethefuckupsamurai: ГИЦА ПОШЛИ К НАМ ПЖ       @pizzezaria: Ладно       @wakethefuckupsamurai: УРААААААААААААААААААААААА       @wakethefuckupsamurai: УНДИНА       @wakethefuckupsamurai: ТАК КАК МЕТАЛИКАНА И БЕННЕТ ТИПА ДОХУЯ В ТАМАГАФКАХ И ОНИ КОРЕША       @wakethefuckupsamurai: ТА ЕГО ПОКРЫВАЕТ       @wakethefuckupsamurai: ОНА ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ТО ЧТО ОН ДАЖЕ ЧТО-ТО СЛИВАЕТ       @wakethefuckupsamurai: ГЛАВНОЕ НЕ МОНОТАЧАМ       @pizzezaria: Так стоп       @pizzezaria: СТОП       @pizzezaria: СТОПЕ       @pizzezaria: А если там всё-таки Монотач какой-то сидит?       @pizzezaria: Мета же наверняка его знает       @pizzezaria: Только если это не новенький какой-нибудь что уже маловероятно       @pizzezaria: Беннет с новичками вообще не разговаривает особо       @pizzezaria: Даже я с ним почти не имею контактов       @pizzezaria: Мне казалось просто       @pizzezaria: Что Металикана ненавидит больше всего Монотачей       @pizzezaria: И что любая крыса оттуда у нас, эм, должна лежать только мёртвой       @pizzezaria: Я не верю что она будет покрывать того кто работает на Монотачей       @pizzezaria: Даже если это её друг       @wakethefuckupsamurai: ПРИКОЛ В ТОМ       @wakethefuckupsamurai: ЧТО У НЕЁ ТАРАКАНЫ В БАШКЕ       @wakethefuckupsamurai: И В ПИЗДЕ       @wakethefuckupsamurai: И ВООБЩЕ ОНА ТРУП У НЕЁ ВМЕСТО МОЗГОВ МУСОР       @wakethefuckupsamurai: ОНА ДУМАЕТ МОЗЖЕЧКОМ       @wakethefuckupsamurai: ПОЭТОМУ ОНА САМА НЕ ЗНАЕТ ЧЕ ОТ СЕБЯ ОЖИДАТЬ, НЕ ТО ЧТО НАМ НУЖНО ПРЕДПОЛАГАТЬ ЧТО ЛИБО ПОТОМУ ЧТО МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ЁБАНОЙ МАТРИЦЕЙ, ТАК ХУЙ ЧТО ОТ НЕЁ ДОБЬЁШЬСЯ БЕЗ ЯВНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ       @wakethefuckupsamurai: ВОТ БЫЛ БЫ СУБИДЭЙ       @wakethefuckupsamurai: ОН БЫ УЖЕ ВЫПИЗДИЛ ЭТОГО БЕННЕТА НАХУЙ       @wakethefuckupsamurai: И СВЕРХУ БЫ НАССАЛ НА НЕГО С ВИРУСОМ И БЬЯКУГАНОМ       @pizzezaria: Почему Дизаста его не выпиздит тогда…       @wakethefuckupsamurai: ПОТОМУ ЧТО ДИЗАСТА УМНЕЕ, ОНА ИЩЕТ ПРАВДУ       @wakethefuckupsamurai: К ТОМУ ЖЕ       @wakethefuckupsamurai: ЕЙ МЕТА НЕ ПОЗВОЛИТ, КАМОН       @wakethefuckupsamurai: ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА ЧТО ОНА ЗАМ А НЕ ЛИДЕР       @wakethefuckupsamurai: МЕТАЛИКАНА ЕЙ ПРОСТО ТАК НЕ ПОЗВОЛИТ ВЫПИЗЖИВАТЬ МОНСТОВ ИЗ ПЕРВЫХ ТРЁХ ГРУПП       @wakethefuckupsamurai: А ТО И ЧЕТЫРЁХ       @wakethefuckupsamurai: (А ЖАЛКО КСТАТИ У НАС ХУЕСОСОВ СТАЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ)       @disaster123: Самое отвратительное то,       @disaster123: что ты, по большей части, прав.       @wakethefuckupsamurai: 🥰🥰🥰       @disaster123: Может тебе реально её так придавить, авось все проблемы испарятся?       @disaster123: Тебя явно же хрен переспоришь.       @disaster123: А на вашу перепалку словесную а-ля «факт за факт» я бы с радостью посмотрела.       @wakethefuckupsamurai: С РАДОСТЬЮ НО Я ЖИТЬ ЕЩЁ ХОЧУ       @wakethefuckupsamurai: Я ЛИШЬ КАК       @wakethefuckupsamurai: МЕССИЯ       @wakethefuckupsamurai: ПРОВОВЕДИ ВЕДУ       @wakethefuckupsamurai: РАССКАЗЫВАЮ ТАМАГАФКУ ПРАВДУ       @wakethefuckupsamurai: Я КАК УГНЕТАТЕЛЬ И ОППОЗИЦИОНЕР       @wakethefuckupsamurai: Но когда-нибудь меня сгорит и я, сука, так ей на лицо насру, что Субидэй аж вернётся в этот мир от моего острого словца       @wakethefuckupsamurai: Я буду кстати этому рад

***

      @Metalikana:…       @Metalikana: Это какой-то пиздец, Андайн [± _ ±]       @undinka:?       @Metalikana: Мне надоели ваши хождения туда сюда       @Metalikana: И я решила основательно взяться за тот номер, что ты мне дала       @Metalikana: Скажем так, дала добрую волю       @Metalikana: И знаешь что произошло?       @undinka:?       @Metalikana: Дала я позвонить Хиллари       @Metalikana: Потом Демонике       @Metalikana: Ещё дала Блицкригу и Дюше       @Metalikana: Хиллари стала говорить — её трубку сразу сбросили (# ̄ω ̄)       @Metalikana: Демоника была поумнее — она стала молчать, ждать ответа первой, банального «алло», но и её тут же сбросили (¬ ¬)       @Metalikana: Блицкриг решил поступить по-твоему — тоже дебилом прикинуться (눈_눈)       @Metalikana: А вот звонок Дюши, кажется, окончательно вывел из себя из себя. Там мужчина послал нахуй и бросил трубку.       @Metalikana: *Пользователь отправил аудио-файл*       @undinka:…       @undinka: Это       @undinka: ЧТО ЗА ХУЙНЯ???       @Metalikana: (O_O;)       @undinka: Ты точно НА ЭТОТ номер звонила?!       @Metalikana: Э       @Metalikana: То что ты мне кинула       @Metalikana: Эти 667667667 (@´ー`)ノ゙       @Metalikana: Туда мы и звонили       @undinka: ЭТО БЛЯТЬ       @undinka: НЕ ОН       @undinka: ТАМ ДРУГОЙ МУЖИК БЫЛ       @undinka: С СТАТНЫМ ГОЛОСОМ       @Metalikana: (⊙_⊙)       @Metalikana: Ты уверена?       @undinka: Этот голос ни с чем не перепутать       @undinka: Тут какой-то голос бомжа       @undinka: А там прям такой жёсткий мужской баритон был       @undinka: Мета клянусь тебе нахуй       @undinka: Это наёб опять       @undinka: БЛЯТЬ       @undinka: ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ???       @Metalikana:…       @Metalikana: Я бессильна. ╮(︶︿︶)╭       @Metalikana: Вообще, сигнал звонка доходит аж до Центра.       @Metalikana: Очень хуёво, если это ебучие Монотачи.       @Metalikana: Но из-за массовых пертурбаций при Папирусе, там даже интернет другой стал       @Metalikana: Внешние сигналы сильно блокируются       @undinka: Всм погоди       @Metalikana: Ну по магии определили что доходит до Ватерфолла       @Metalikana: А дальше пропадает (@_@)       И тут Андайн вспомнила слова Бисайда о том, что уже хватает того факта, что Беннет работает на кого-то, помимо Тамагафков.       @undinka: Мета       @undinka: Мэйби ты поговоришь с Найтом?       @undinka: Надавишь на него там, хз       @undinka: Он же явно крысит       @Metalikana: Что я ему скажу?       @Metalikana: Что он на кого-то работает?       @Metalikana: Он легко может наврать, что нет у него никакого господина.       @Metalikana: У нас нет доказательств, что он работает на него       @undinka: Как это нет блять       @undinka: Есть       @undinka: Фото переписки Беннета и Гэвигэна где они обсуждали убийство Хьюи потому что заказала некая «Бледная»       @Metalikana: Погоди Σ(°ロ°)       @Metalikana: КТО?????       @undinka: «Бледная»       @undinka: Не ебу кто это вообще       @Metalikana:…       @Metalikana: Она живая (o_O)!       @Metalikana: Пиздец       @undinka: А кто это?       @Metalikana: Подружка Асгора которая, скажу по секрету, высвободила Ториэль из тюрьмы после её провальной революции (по словам Ториэль)       @Metalikana: Ещё она его главная шпионка       @Metalikana: Хах       @Metalikana: Мне казалось, что ваш костоголовый попереубивал там всех, кто хоть какое-то отношение к Асгору помимо негативного имеет ┐(︶▽︶)┌       @undinka: …чё блять       @Metalikana: Я не удивлена, что у неё есть свои крысы в Тамагафках       @Metalikana: И вычислить их проблематично       @Metalikana: В прочем, так же и они наверняка знают, что наши подельники есть у них в рядах       @undinka: А тебя не смущает       @undinka: Что Беннет вообще работает на господина а не госпожу       @undinka: И что в обоих случаях трубку поднимали мужчины       @undinka: Разные       @Metalikana: Аои как и подобает любой крысячей тени, предпочтёт перед собой поставить десять амбалов с куриными мозгами для передачи информации, нежели прийти самой и послушать своего «собеседника» ( ̄~ ̄;)       @undinka: Тень она…       @undinka: Баба тень, подружка Асгора       @undinka: С дебильным коротким именем…       @undinka: Ебать       @undinka: Да у нас дела даже хуже чем казалось       @undinka: Беннет там блять на Папируса что ли работает?????       @Metalikana: Надо попросить Альт пробить БД Центра (ᓀ ᓀ)       @Metalikana: Потому что вообще не понятно где Аои сейчас торчит       @Metalikana: Если она до сих пор сидит в резиденции в качестве центра обработки информации       @Metalikana: То всё, Беннету пизда       @Metalikana: Даже разбираться дальше не буду       @undinka: А если нет?       @undinka: То что на неё работают — вообще похуй?       @Metalikana: Нет идеального клана       @Metalikana: Нет семьи где нет крыс       @Metalikana: Обязательно будут свои пидоры       @Metalikana: Я прощаю многое ლ(ಠ_ಠ ლ)       @Metalikana: Но не прощаю Монотачей (вместе с Омутией)       @undinka:…       @undinka: Сори но логика странная       @undinka: Уже же понятно, что идёт слив.       @undinka: Почему бы тебе уже за это не предъявить?       @undinka: Или где-то в уставе Тамагафков предусмотрено правилом, что можно сливать какую-либо приватную информацию третьим лицам вне клана без разрешения вышестоящих лиц по должности?       @Metalikana: Знаешь что       @Metalikana: Кинь мне скрины с перепиской о Хьюи (¯ ¯٥)

***

      Беседа «ЗАЕБАЛА МЕТАЛИКАНА ПИЗДУ СОВАТЬ КУДА НЕ НАДО»       Администраторы: @undinka, @wakethefuckupsamurai       Участники: @disaster123, @pizzezaria (giza19ХХ), @безбабоёбства, @пила гея, @яеврей, @rainbow12345, @iReN090       Андайн переслала все сообщения.       @undinka: Какой-то пиздец блять       @wakethefuckupsamurai:…       @wakethefuckupsamurai: Я блять всё       @wakethefuckupsamurai: Молчу нахуй       @disaster123: Голос кстати всё-таки знакомый       @disaster123: Не помню точно кому он принадлежит       @disaster123: Но я его слышала       @wakethefuckupsamurai: Ладно не молчу       @wakethefuckupsamurai: Ты слышала       @wakethefuckupsamurai: А Металикана нет       @wakethefuckupsamurai: Охуеть       @disaster123: Память у Металиканы 50/50       @undinka: Аои Оота, убийство Хьюи…       @undinka: Блять       @undinka: Я с Аои за всю карьеру пересекалась раз 10 максимум       @undinka: Нахуй ей всё это понадобилось???       @disaster123: Без понятия.       @disaster123: Но одно радует: Металикана всё-таки на твоей стороне и теперь она сама видит в этом какую-то хрень.       @disaster123: Знаешь, Андайн.       @disaster123: Мне теперь начинает нравиться твоя идея поискать что-нибудь в вещах Хьюи.       @disaster123: Но их нет…

***

      Прошёл ещё день.       «СЛОВЯНЕ» сидели на кухне. Никто не знает, каким образом им утром удалось собраться на кухне, тем более утром, но наконец, они снова могли поговорить о жизни и пидорасах. Ториэль пекла пирог, Санс с утреца потягивал пивчанский, Чара иногда зачитывала что-то из переписок с Тамагафками, а Андайн погрязла в мыслях и о своём плане, и о Сумеречном, и о Металикане, и о Беннете и Дюлаке, и об исчезновении записи. — Слышали новость в Тамагафках? — спросила вдруг Чара. — Теперь нельзя ходить по одному в отеле да и вообще желательно в принципе. Это действует с сегодняшнего дня. На собрании ещё скажут. Нужно обязательно с кем-то и в идеале — с кем-то из команды. — Предлагаете разделиться сейчас? — спросила Ториэль. — Да. — ответила Чара. — Чего блять? — спросил Санс, отставив банку пива в сторону. — С хуя ли такое правило ввести решили? — А ты вообще в отель приходишь, милый мой? — спросила нарочито Ториэль. — У нас тут убийство за убийством! — вздох, — Вчера убили Лиру из «jeez». — Ноунеймная тёлка какая-то, Тори. — ответил Санс легко. — Мне похуй, что тут происходит, я не при делах. У меня своих приключений полно. — А что, — подняла голос Андайн, — мы должны быть вместе до такой степени, что теперь срать тоже вместе ходить надо? — Если ты так хочешь — ходи, главное, чтобы твой напарник был не против. — улыбнулась Чара. — Чара, пошли в туалет? — Не, я пожалуй предпочту компанию Ториэль. — В смысле? — не поняла Андайн, фраза Чары словно была пуля. — П-Почему она? — А с кем её тогда оставлять? — спросила Чара. — У вас точно нет общих тем для разговора, а Санс… э… — она посмотрела на козу. — Напомни, почему не Санс? — Его «Шитдеры» не сильно любят. Да и к тому же, мы привыкли не видеться долгое время, а потом, в какой-то период времени, проводить время вместе. Так будет лучше. — Он не против этого? — Нет. — ответила Ториэль. — Держу в курсе, — сказал скелет, — что я здесь и ты могла бы напрямую у меня спросить, а не выяснять это через Ториэль. — Я с тобой разговаривать не хочу. — процедила Чара. — Ну ты и ссыкло. — едва сдерживая смех, проговорил Санс. — Нет, мне нервные клетки дороже, чем твои истерики терпеть. — Какие, нах, истерики? — ТАК! — рявкнула Андайн. — ЗАВАЛИЛИ ОБА ЛИЦА!!! ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ, ИНАЧЕ ЕЩЁ ОДНОГО ДУХАСТА ОТ ТОРИЭЛЬ Я НЕ ВЫТЕРПЛЮ!!! — Тебя в тот раз не было с нами, Андайн. — подметила Чара. — Какое ещё терпение? — Я МЕНТАЛЬНО ЗНАЮ, КАКОЙ ЭТО УЖАС! А ещё вы мне все жаловались друг на друга как дети, тьфу. Так… Вы с Ториэль уже всё обсудили, полагаю? — презрительно посмотрела она на Дримурров. — Ага. — Ну ты и крыса. — Ничего личного, Андайн.       Рыбе стало злее. — То есть, вы МНЕ предлагаете ходить везде с… — рыба покосилась на скелета, — ним? — А в чём проблема? — спросил Санс. — Мне казалось, раньше тебе даже нравилось. — Нравилось что? — Ну… вспомни всю эту хуйню с Папирусом, где мы постоянно обсуждали то, а не в Монотачах ли он. — Ебать, ты с какого потолка вообще взял, что мне нравилось постоянно нервничать из-за того хуилы вместе с ТОБОЙ?! — Ну ебать, весело же было! — С хера ли? ТЕБЕ было весело??? — Ну, — протянул он, — в какой-то степени. — Ты ёбнутый? — Да.       Андайн обомлела с этого. — Слушай, меньше тупых вопросов, больше дела. Как будем время распоряжать, раз нам теперь вдвоём постоянно ходить надо? — Эм, в смысле? — Ты думаешь, я постоянно буду за тобой хвостом? — спросил скелет. — У меня тоже есть кое-какие дела и я не собираюсь из-за тебя их отменять. К сожалению, их невозможно совместить, потому что мои дела находятся за пределами Шинпая. — Это связано с Лоссе и Оливией? — Ну… можно уже считать, что нет. Им я помог чем смог. — Погодите, — вмешалась Чара. — В смысле Лоссе и Оливия? — Они сбежали с тюрьмы во время нашествия дружков Диктора. — коротко ответил Санс. — Так, как будем время распределять? — он снова посмотрел на Андайн.       Андайн вздохнула. — Один день ты ходишь со мной… один день я хожу с тобой. — краткое молчание. — Идёт? — Агась. — улыбнулся Санс. — Завтра у меня будут дела. У тебя есть дела на сегодня? — Нет. Предлагаю пострадать хуйнёй в казарме.       Андайн встала. — Я займусь уборкой. — Пиздато. — Вы это, — начала говорить Чара, — Помните о том, что через час собрание. Мы все должны присутствовать на нём.

***

      Следующий день…       Бисайд сидел с Дизастой и о чём-то непринуждённом беседовали, когда к их столу подбежали Андайн с Сансом. — О, ты Санса решила подрубить? — удивился лис. — Чара выбрала Ториэль. — коротко бросила Андайн, сев за стол, чуть не добавив слово «предательница». — У меня выбора не было, пришлось этого дебила брать, иначе хер кто ему вообще компанию составит. — Рот нахуй закрой свой, — процедил Санс. — Я ещё ничего не сказал!       Андайн покосилась на Санса. — Именно поэтому ты и дебил. — голос её стал ниже, а затем она рявкнула в ответ, — Завали сам ебало нахуй и не лезь куда не просят!!!       Бисайд стал громко ржать, а Дизаста ударила себя по лицу. — Замечательно, — произнесла она. — Хей, Диз, забей. — пожал Санс плечами, — Мы постоянно друг друга хуесосим. — Ты думаешь, нам Бисайда того же не хватает? — А чё Бисайд-то сразу? — спросил он в ответ. — Он хороший, правильный мужик. Уважаю таких. — Я тебя тоже рад видеть, Санс. — Бисайд протянул ему руку, — Здарова. — Здарова, Тамагачий брат. — скелет пожал ему руку, любезно улыбнувшись. — Брат. — выделил Бисайд. — Брат. — подтвердил Санс.       Они не убирали руки и сильнее жали их, трясли динамичнее. — Браааат! — Браааааааааааааат!       В итоге они своим рукопожатием стали долбить стол. — БРАТААААААААААААААААААААН!!! — рявкнул Бисайд радостно. — О боже. — сказала Андайн себе под нос. — Так, всё, хорош, — сказал Санс, мигом высвободив свою руку. — А то всю рыбу спугнёшь. — он подмигнул.       Бисайд замер на секунду, после чего заржал вдвое громче. — Очень смешно. — ядовито ответила Дизаста. — БЛЯТЬ, — в сквозь смех проорал лис, — НУ РЕАЛЬНО ЖЕ ОХУЕННЫЙ ОН СЕЙЧАС ВЫДАЛ КАЛАМБУР, ПХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА!!! — Ни разу. — ОЙ ЗАБЕЙ, ПХАААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХА! — смех был настолько истерическим, что Бисайд схватился за живот и успел дважды удариться лицом об стол, — СУКАААААААААА! — Не злись. — сказал Санс, подмигнув Фишер. — Я любя.       Дизаста устало вздохнула. — Лучше скажи вот что… ты к Металикане как относишься?       Санс уже открыл рот и вот-вот озвучил бы ответ, как вдруг резко раздалось со стороны: — Не-не-не, слушай, — начал говорить Бисайд, едва успокоившись от смеха. — Ему на Машку похуй с горы Эббот, поэтому можно не беспокоиться. — он посмотрел на Санса. — Ты это, особо только не распинайся, чем Андайн твоя занимается, лады? — С тобой ебётся что ли? — спросил Санс, глупо улыбнувшись. — Не-не-не, мужиков в теле баб я не ебу. — А… — он перевёл взгляд на рыбу. — В смысле? — он снова посмотрел на Бисайда. — Она не женщина? — Она мужик в теле бабы. — повторил Бисайд. — Нет, Санс, у неё хуй только резиновый, но ментально она мужчина. Почти. — Мужчина, пока друзья из улицы Рэдвэй не приедут в гости, — шире улыбнулся он.       Бисайд снова пару секунд пропустил на то, чтобы обдумать сказанное, после чего последовала знакомая реакция. — Это тебе сейчас смешно, — добавил Санс, — А потом она ебёт мозги. — Да уже пройденная практика, я знаю, пхахахаха!       Дизаста тем временем спросила Андайн, вырвав её из слушания разговора двух гопников: — Тебе очень надо было именно Санса брать с собой? — Я ж сказала, — цокнула красноволосая, — Чара с Ториэль ушли, спихнув на меня этого пиздорванца недоёбаного! Я не хотела с ним никуда идти, а мне ещё теперь ежедневно через сутки с ним куда-то мотаться! Но, — она секундно посмотрела на Бисайда и Санса, — Они неплохо ладят. — Бисайд иногда с ним переписывается, поэтому и Санс к нему более-менее благосклонен… насколько это вообще возможно. Их раньше Фэйслэсс объединял.       Андайн выдохнула: — Вот пускай он с Бисайдом и веселится, потому что иначе я ёбнусь.       «Хотя учитывая то, что и Санс плотно общался с БП, и Бисайд (по его же словам), то, может, они раньше даже знали друг о друге.» — С тех пор, как Санса вылечили, он вообще стал другим… с ним вообще стало невыносимо! — Мы с ним общались до его лечения Сумеречным… да. Два разных монстра. — Он мне БП напоминает своей манерой и частично Пабло. — Это кто? — спросила Дизаста. — Ты не… — Андайн хотела удивиться, но затем поняла, что это нормально, что Дизаста их не знает, а… похуй. — махнула она рукой. — Забей. — Короче, — сказал Бисайд Сансу. — Я тебя в конфу к нам добавлю. Ты только никому про неё ни-ни, усёк? — Я могила, брат. — ответил Санс, вытаскивая телефон.       Андайн и Дизаста, услышав это, моментально напряглись.       Беседа «БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ НАЧИНАЮ КУРОЛЕСИТЬ»       Администраторы: @undinka, @wakethefuckupsamurai       Участники: @disaster123, @pizzezaria (giza19ХХ), @безбабоёбства, @пила гея, @яеврей, @rainbow12345, @iReN090       Пользователь @wakethefuckupsamurai добавил пользователя @bad_time в беседу       @wakethefuckupsamurai: Велком ту зе клаб, бади       @bad_time: Ебать у вас тут контора конечно.       @bad_time: И вы тут типа обсуждаете всю эту шлюхоманию из Гуднайтов?       @wakethefuckupsamurai: Ну не       @wakethefuckupsamurai: Иногда пиво приглашаем попить       @wakethefuckupsamurai: Иногда ссым на Машку       @wakethefuckupsamurai: Ты кстати как к Машке относишься сам?       @bad_time: Мне на неё похуй.       @bad_time: Это типо знаешь.       @bad_time: У меня тёлка была.       @bad_time: Эниллой зовут, ну, она ща в Омутии жопой торгует, шаришь да.       @bad_time: Вот она очень на неё похожа.       @undinka: Алло       @undinka: Два дебила       @undinka: А ничего что мы за одним столом сидим?       @wakethefuckupsamurai: Да иди ты нахуй       @wakethefuckupsamurai: ДАЙ НОВОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ ПРОСВЯТИТЬ       @undinka: Слыш ты охуел       @wakethefuckupsamurai: ЧТО ЗА НЕПОНИМАНИЕ       @bad_time: Нет в пизду я чат люблю больше.       @undinka: Блять       @undinka: Пошёл нахуй сам       @undinka: Еблан       @wakethefuckupsamurai: Короче нахуй       @wakethefuckupsamurai: Санс       @wakethefuckupsamurai: Ещё вопрос       @wakethefuckupsamurai: Как ты думаешь, кто виноват в убийстве Хьюи, Фэйса, Лиры, Эша?       @bad_time: Хуесосы из Гуднайта.       @bad_time: Или тот мужик которому Абдулай Кокажкин (спасибо я посмеялся) не понравился.       @wakethefuckupsamurai: Ты слышал ту запись?       @bad_time: Петровна пару дней назад скидывала в конфу, до инцидента с Офирой.       @bad_time: Небольшой экскурс она провела нам, так что допустим.       @bad_time: Не завидую вам мужики.       @bad_time: Но раз уж меня и сюда сунули.       @bad_time: Ну.       @bad_time: Ладно блять.       @iReN090: Эммммммм       @iReN090: А он что здесь делает?????       @bad_time:?       @wakethefuckupsamurai: Кто       @iReN090: Брат короля Центра       @bad_time: Какой брат.       @bad_time: Нет у него брата.       @bad_time: А нет.       @bad_time: Есть.       @bad_time: Глифс.       @iReN090: Кто его пригласил сюда???       @wakethefuckupsamurai: Я       @wakethefuckupsamurai: Ну       @wakethefuckupsamurai: Можно сказать       @wakethefuckupsamurai: Что мы       @wakethefuckupsamurai: Петровна то есть тоже       @bad_time: Сука я думал что хоть тут мне рады будут.       @wakethefuckupsamurai: Санс забей у Эрин плохое настроение       @iReN090: Заебись…       @bad_time: Тебе-то я чем не понравился?

***

      Сквер. — Ага, я понял. — сказал Санс. — Значит, запись, которую мне давала Андайн, магическим образом исчезла? И теперь у нас нет пруфов того, что некий мужик терроризирует Тамагафк? — Прикол в том, что Металикана звонила на этот номер. Один чел дозвонился, но там был другой голос! — Значит, шифруется. — подметила Дизаста. — Но с Андайн он промахнулся. Либо, это мог бы быть не господин, а тоже кто-то «сидящий по ту сторону трубки», посредник. — Какой пиздец, — сказал Санс, — И вот кому-то из этих хуепутал потребовалось насолить тебе? — он посмотрел на Петровну, которая кивнула ему в ответ, — Я те отвечаю, это Папирус тебе поднасрать решил, раз звонок из Центра. — А ему-то я нахуя?       Санс рассмеялся. — Ты же знаешь этого идиота, он обиженный пиздец. — Спустя три года? — Ага. — Тогда с хуя ли ему я нужна, а не ты? Тебя он вообще истребить должен. — До меня очередь прост не дошла. — Не думаю, что у вашего друга конченного есть время, чтобы срать кому-то лично. — сказал Бисайд. — Но я делаю ставку на то… что эта хуйня из Монотачей. — Подтверждаю. — ответила Дизаста. — Напоролись мы на более крупную крысу. — Удивительно, что Металикане похуй. — сказал Санс. — По факту уже есть за что выгонять Найта и Дюлака. Сразу видно, корешей своих покрывает, сучара. — ИМЕННО! — сказал Бисайд. — Но она же всё-таки приняла во внимание то, что Найт работает на некого господина. — проговорила Андайн. — Пыталась дозвониться до него. — В итоге всё равно всё скрыли. — ответил Санс. — Куда ты запись-то проебала? — Я ЕБУ? — Ну молодец нахуй. Чё делать-то с этим собралась?       Андайн резко посмотрела на Бисайда и Дизасту: — Кто этот мужик? — В смысле? — Почему Металикана не должна видеть эту запись? — Я же тебе вчера объяснил, дурья твоя башка, НЕ НАДО БЫЛО ЕЁ ВООБЩЕ В ЭТО ВОВЛЕКАТЬ! — Я не поверю. — резко ответила рыба. — Уже вовлечена. Я же найду запись рано или поздно. — Да? — спросил Бисайд. — У тебя её смогли удалить со всех переписок через твою же башку. Как ты эту запись искать собираешься? В прошлое телепортнёшься? Будешь 500 раз звонить этому мужику, в надежде, что ответит он? — Ладно. — резко сказала Дизаста. — Это и вправду не имеет смысла. — Что? — Андайн, тот, с кем ты представилась как «Абдулай Кокажкин»… Это…       Дизаста посмотрела на Санса. — Если ты это кому-либо скажешь, я тебе самолично язык вырву. — Ничего, ещё отращу. — ответил Санс. — И да, я могила. — Короче, ты говорила с Металием.       Сердце пропустило несколько ударов. — Чо блядь??? С каким ещё Металием????? — Ебать прикол. — ответил Санс. — Серьёзно? — Да. — А… Тогда понятно, чё за истерия. — пожал он плечами. — Я теперь даже не удивлён, почему запись удалили. Так даже лучше. — Именно поэтому. — томно добавил Бисайд. — Погодь, — он посмотрел в глаза Сансу. — А ты, типо, знаешь, что из себя Машка представляет? — Ага. Писсай под бухлом неплохо язык расплетает. Да, эта чувырла меня наебала, но… одна пьяная посиделка в баре всё урегулировала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.