ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CXVII: Desperate plan - Добро пожаловать в "Рабутекуни" / Новая добыча? / Юэн / Пряность

Настройки текста
      Лоссе и Санс вошли в кабинет. — Какие монстры. — сказал Лоссе. — Оу…       Девушка подняла голову. — Я-то всё думаю: а кто у меня из знакомых вообще в Спиглике есть… — Можно сразу один очень интересный вопрос, Лоссе? — Да. — Что с тобой этот мудак тут делает?       Лоссе посмотрел на указанного Санса. Лис, сдерживая смех, спросил его: — Санс, ты, блин, и тут насолить успел? — У меня к тебе тоже вопрос: у тебя сколько друзей ходят с клеймом «отмороженных»? Ну, кроме меня, конечно.       Санс посмотрел на неоновую деву. — Уж извините, заказ — есть заказ, а я тогда ещё тачку купил за 13 косарей. — ДА ХОТЬ ЗА СТО!!! Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ ТОРЧУ!!!       Санс хотел уже открыть рот, как вдруг он почувствовал прикосновение. — Э… — Лоссе дотронулся до плеча Санса, — У ТБМ с этой работой трабблы и она уже лет пять отсюда уйти не может. И спасибо нахуй, если ты ей помешал, теперь ты ещё больше у меня в долгу. — Лоссе. — Санс посмотрел на него, стряхнув его руку своей, — Можно я в трёх словах тебе объясню, что конкретно происходило? — Нет. — повышенным тоном выдал Лоссе. — Сами, блять, разбирайтесь в своих ссорах, я сюда только с одной целью пришёл!       Лис резко сел перед ТБМ, но всё ещё смотрел на Санса. — Давай я потом тебе объясню, что с ней такое.       Он посмотрел на ТБМ. — ТБМ, ты извини этого уебана, он постоянно творит какую-то херь. — Ты чё, охуел? Я из-за тебя же сюда пришёл! — Можешь пиздовать. — сказала ТБМ. — Да с радостью! — рявкнул Санс. — Но я сюда пришёл исключительно по просьбе Лоссе! — Просто завали своё ебало и стой рядом где-нибудь. — процедил ему Лоссе. — А я тебе зачем? Твоя подруженция явно всеобщий знает на разговорном уровне. — Просто помолчи.       Санс не понимал логику Лоссе, но решил больше ничего не говорить. — Короче, мне нужна работа. — сказал он, обращаясь к ТБМ. — Ты японский-то знаешь? — Нет. Но я его выучу. Просто мне ОЧЕНЬ нужны деньги. — А куда хоть отправляешься? Навряд ли ведь тебя домой теперь пустят. — Я здесь буду жить. Плевать. — Окей, а паспорт-то Спиглика у тебя вообще есть? — Нет конечно. Я его оформлю. — Документы из Центра, подтверждающие твою личность? — Ничего с собой нет. — Тогда хер я чем тебе помогу. — сказала ТБМ. — Сам понимаешь: нет документов — нет доступа. А для оформления гражданства в городе, тебе нужно знание японского языка. Но если на тебя в Центре заведут розыск и разошлют по соседям, то тебе вообще пизда настанет, Лоссе. — ТБМ усмехнулась. — Ты чем вообще думал, когда сбегал с тюрьмы? — Честно? Инстинктом самосохранения. — А отсидел бы ты ещё года два и тебя бы высвободили. Насколько я знаю, за тебя там Секта Геноцида вступалась, не так ли?       Лоссе удивился: — Откуда ты знаешь Секту Геноцида…? — Я смогла заключить пару договоров с некоторыми монстрами, чтобы у меня был шанс перевестись хотя бы в Центр, к сектантам. Но подальше от этой сраной компании. Поэтому, я параллельно у них подрабатываю. — То есть, ты работаешь на Папируса? — вдруг вмешался Санс. — Наверное. — ответила ТБМ. — В глаза я твоего брата не видела и видеть не хочу, видя, какой ты долбаёб. — А это как вообще связано? — резко спросил Санс. — По лицу определяю долбаёбов. И ты и он. — Ахуеть, какая ты патриотичная. Хочешь съебать в ту страну, где правит, по твоим же словам, долбаёб? — Я не говорила, что мне нравится Центр. Единственное утверждение, с которым я могла бы согласиться, это с тем, что нынешний правитель немного лучше того, что был до него. Но то, что он творит какую-то ересь с интернетом там и ограничением форума — вот это не понятно никому. — Ненамного лучше. — сказал Лоссе. — Он тоже тиран. — Наслышана о… всяком. — ТБМ перевела взгляд на Лоссе. — Теперь ты и с Сектой Геноцида связь потерял, молодец. А они о тебе и вправду большого мнения были. — Я что, должен был дать себя на съедение тем непонятным трупам??? — Ну, сбежал и сбежал во имя самозащиты, но из страны-то нахрена??? Тем более сюда??? — ДА В ПИЗДУ ЭТУ СТРАНУ, ПОСЛЕ АСГОРА ЕЁ НИЧЕГО УЖЕ НЕ СПАСЁТ!       ТБМ ухмыльнулась. — Идиот ты, Эрнст. Полнейший. А без документов извини, не помогу. — Блять, ну ты-то меня знаешь??? Документы делать долго, а мне очень сильно нужны деньги! — Так пусть твой друг поможет. — ТБМ кивнула в сторону Санса. — Он уже помог и я уже ему должен. — Повторяю: без документов ничего не сделаю. Ты наверняка даже резюме не подготовил. — Ты же знаешь, на что я способен. — Я — да. А вот монстры свыше — нет. — Ну, с отцом-то ты можешь договориться?       ТБМ рассмеялась. — Блять, ты думаешь я буду с ним разговаривать, при том условии, что я избегаю любого контакта с ним??? А не закатал ли ты губу, Лоссе? К сожалению, таких жертв ты точно не стоишь. — Хорошо, может, тебе помочь чем-нибудь? — Чем ты мне поможешь? Сбежать отсюда? При том, что ты же хочешь устроиться через меня и тебе явно повезло, что я знаю всеобщий? — Ну… У меня на другой случай переводчик был. — Лоссе мимолётно посмотрел на Санса, — Хорошо, даже если тебе некуда меня устроить по разным причинам, может хоть советом поможешь? — Максимум тебя пустят на таможню между Гласогом и Спигликом, но там нужно знание японского, английского и французский, помимо всеобщего. То есть, тебе учить два языка, английский вроде знаешь. — На разговорном — не особо. В техническом плане — да. — Сорян, что я снова вмешиваюсь, но на этот раз очень попытаюсь без наездов, — вдруг сказал Санс, — Я правильно понял, что тебе не нравится Рабутекуни? — Тебе-то разница какая? Это вообще не твоё дело. — А в чём проблема просто съебать куда подальше? — Много проблем. — Какие? — Тебя это не должно ебать. — ДА БЛЯТЬ, ЛОССЕ! ТВОЯ ТБМ УМЕЕТ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ?! — Да не лезь, осёл ебаный, — процедил Лоссе, — Видишь же, что она тебя не любит. — ДА БОЖЕ МОЙ, Я ПРОСТО УТОЧНИТЬ ХОТЕЛ, Я БЛЯТЬ СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ БЫКОВАЛ!!! — Давай я потом тебе объясню? А сейчас закройся.       Санс рыкнул что-то нечленораздельное. — Хотя знаешь, Лоссе… у меня есть одна идея, чем бы ты мне мог помочь. — вдруг сказала ТБМ. Но это только мысля, мне нужно её додумать. — Так ты же ничего не сделаешь. — Я — нет, а вот одна моя коллега может и помочь. Только она всеобщего не знает. — Помочь надо коллеге? — Да. Правда, коллега — громко сказано. У нас разные сферы деятельности в Рабутекуни. Если хочешь — завтра-послезавтра я тебе напишу и скину её контакты, если она согласится. — Э… допустим. — Своего друга тоже можешь взять, если он хорош в японском и если он умеет заниматься тяжёлой физической работой. — Чё бля? — не понял Санс. — Какой ещё работой? Ящики таскать? — Почти. — А, стало быть, ты решила и Санса в это втянуть? — спросил Лоссе. — Он же согласился тебе помочь? Пусть помогает.       Санс был явно недоволен происходящим. — Только потому что Лоссе нужна помощь, а не потому что я этого хочу. — Подробности я напишу в Феллайпе. Кинь свой айди, Лоссе.

***

      Новый день в Шинпае.       Андайн твёрдо шла на крышу, пересекая коридор за коридором. Благо, дальнейших планов у неё не было, да и Металикана вчера от неё отстала быстро (и слава богу, после разговора с Бисайдом ей было не по себе).       «Так блять, надо ловить этого Джонни ебаного и трясти из него информацию про Сумеречного. А то сука НИКАКОГО продвижения в моём сраном плане! Разве так оно годится???»       Андайн вдруг открыла телефон, потому что ей кто-то стал написывать. И это был никто иной, как Санс! Рыба охренела.       @bad_time: если к тебе добавляется чел с ником dirtyhair — то это Оливия.       @bad_time: она попросила меня.       @bad_time: чтобы я попросил тебя.       @bad_time: чтобы ты добавила её.       Такого она не ожидала.       @undinka: КАКАЯ ЕЩЁ НАХУЙ ОЛИВИЯ       Санс тут же появился в онлайне.       @bad_time: Харви которая.       @bad_time: или ты других знаешь?       @undinka: ОНА ЖЕ В ТЮРЬМЕ       @bad_time: нет.       @bad_time: сбежала с лосём.       Андайн остановилась.       «Они… сбежали??! ВОТ ЭТО, БЛЯ, СЮРПРИЗ!!!»       @bad_time: собственно, чтобы вы мне с Металиканой больше не ебали мозги, то извещаю вас о том, что в эту ночь я находился с ними.       @bad_time: они сняли номер в фуроре на месяц.       @undinka:…       @undinka: Спасибо за инфу ёпта       Андайн не знала, как на это реагировать.       @undinka: А сейчас где тебя носит?       @bad_time: Рабутекуни, Лосю помогаю.       @undinka: Сегодня чтобы к вечеру был в казарме.       @bad_time: при одном условии.       @bad_time: если ты перестанешь ЕБАТЬ мне МОЗГ.       @bad_time: тогда хоть в жопу еби, я выдержу.       @undinka:…       @undinka: Очень постараюсь.       @undinka: Но про Оливию ты мне вечерком рассажи       @undinka: Мне интересно!       @undinka: Сейчас я занята       @undinka: Да и ты походу тже       @bad_time: спасибо за понимание.

***

      Андайн добралась до крыши. Наконец-то. И тут же, неподалёку, она увидела того, кого искала — Джона-Красавчика. Он лежал на раскладном шезлонге и, кажется, наслаждался прекрасной осенней погодой.       «Ну в натуре только дебилы будут чиллить сутками на крыше. Один раз можно, а вот на постоянке…» — Слыш.       Джон-Красавчик тут же обратил внимание на прибывшую к нему Андайн. — Здарова. — Привет, — Джон-Красавчик поднялся, — Чупамиполла. Думал, не заглянешь. — Да так, проблемы разные были, — буркнула рыба, — Короче, мне тут попиздеть с тобой о жизни надо, перетереть так сказать, но, к сожалению, без самогона, уж прости. — Я не то что бы согласился пить в сегодняшние дни. Так что, давай сразу к делу. — Мне с тобой надо поговорить о Сумеречном. — О Сумеречном? — монстр был явно удивлён. — А я думал ты завязала. — Я просто любопытная пиздец и меня так и тянет покопаться в говнишке. Ну что тут сделаешь? Такая я! — А что тебе конкретно от меня нужно? Кажется, я далёк от «высшей лиги» Тамагафков. — Я хз причём тут это, но у меня всего лишь пара вопросов, только и всего. — Какие?       «Бля, как бы его спросить попонятнее… бля, чё там Санс пиздел про голос… Ёбаные страусы, надо было повременить с Джоном и освежить память той перепиской.» — Сумеречный тебе не кажется странным? — В смысле? — В прямом. — Что ты имеешь в виду? — Ну… — Андайн не знала, на что ей стоило бы намекнуть, — скажем, поведением? Словами? Голосом?       Джон-Красавчик охренел от таких вопросов. — Я не понимаю, к чему ты клонишь. Я не сталкерю Сумеречного. — А дело не в сталкерстве, дело в его странностях. Ты правда ничего не заметил? — Почему ты до меня доебалась с этим? Откуда мне это знать?!       «Не исключено, что Санс мог ошибиться, потому что он долботряс. Но и до него надо доебаться, пиздит же наверняка, аж разнервничался!» — Ну, а вдруг! Мне нужны любые сведения! Я даже готова заплатить, если ты такой упёртый. — Не знаю я ничего про Сумеречного! — А странным не считаешь? — ТЕБЯ СЧИТАЮ СТРАННОЙ! — Ну, то что я ёбнутая, оно и понятное дело, тут даже гадать не надо, далеко в лес ходить не нужно, да и русалок жарить на межгалактической фрактальной печке не стоит… Кхм! Знал бы ты, как я мечтаю купить самогоночный аппарат и ебашить пойло из своих месячных, тогда бы… а, ты теперь знаешь. Ну ладно. — ФУ БЛЯТЬ! — Ничё не «фу»! Что естественно — ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО!!!       Вдруг Андайн почувствовала внезапный прилив магии и рефлекторно посмотрела в сторону…       И тут Андайн резко толкает монстра в сторону и сама нагибается, явно уворачиваясь от чего-то летящего. — ЭЙ!!!       Андайн резко посмотрела на трубу под грохот упавшего Джона.       «МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!»       На трубе большой появился дротик синего цвета. Андайн машинально обернулась и побежала в сторону, откуда стреляли. Молниеносно добежав до другой части крыши и подрубив свою механическую глазницу, она стала выискивать стрелка.       Но рыба никого не обнаружила ни за окнами соседних зданий, ни на соседних крышах. Вообще.       «Упустила. Сука.» — Андайн вдруг заострила внимание на соседних трубах, — «Либо же…»       Девушка тут же напрягла магию и запаркурила на соседнюю крышу и побежала к трубам. В жилах её тут же забурлил адреналин, а в одной руке уже красовалось материализовавшееся красное магическое копьё. Когда Андайн забежала за каждую трубу, она не обнаружила никого и ничего.       «Сбежал.»       Андайн посмотрела мигом на место, где висел дротик. Она стала медленно поворачивать голову в сторону выстрела, мысленно рисуя траекторию полёта и пытаясь понять, с какой скоростью он вообще летел. Расстояние до другой крыши было весьма приличным.       «Бля, ну мне теперь чё?» — Андайн осматривала улицу, — «По всем крышам бегать что ли в поисках пидораса?» — протезом она всё ещё пыталась найти хоть какое-то подозрительное лицо, в надежде, что на неё целятся. — «Так… надо уёбывать нахуй отсюда. Я здесь ничего не найду, особенно если стрелок окажется умным и скроется. А так оно скорее всего и будет.»       Копьё пришлось убрать и рыба поспешно вернулась на крышу отеля. — Что это было?! — крикнул Джон-Красавчик ей, когда дождался возвращения рыбы.       Андайн подошла к нему. — Дротик.       Она грубо взяла Джона за руку и повела к трубе, где был дротик. — Смотри. Видишь? Это в тебя целились.       Протезом рыба за всё это время сделала несколько фотографий. — В меня? Точно? — Джон был не уверен, — Не в тебя? — Нет. Летело в тебя. Ну, ладно, можно не исключать того, что стрелок косой оказался. Но следов я никаких не нашла и я вообще не ебу, кто это был. Но выстрел где-то примерно с той стороны был, — рыба указала туда, куда она бегала. — Иначе я хуй знает. — она дёрнула монстра. — Не сиди на крышах в ближайшее время, я попробую выяснить, кто это. — У тебя уже есть подозреваемые, ты хочешь сказать? — Да. — тут же ответила она. — Погоди… а почему? Я ничего плохого не делал! Кому это надо?! — Знаешь, меня тоже подставить пытались за два убийства, которые я не делала… днями ранее. — Было дело. — Поэтому не спрашивай, что ты делал плохого. Хуй знает. Но на крышах лучше не сиди, пожалуйста. — Ладно. — Джон встал вплотную к дротику и хотел дотронуться до него, но рыба ударила его по рукам. — Не трогай, сука. — процедила она. — Улика. — Улика?       Рыба взяла перчатку и пакетик для вещественных доказательств из инвентаря. Натянув на правую руку перчатку, она взяла дротик. — Ого… а ты очень… внимательная! — Ещё бы, блять, не была внимательной!       Забрав дротик, Андайн поспешила к выходу, но вдруг её окликнул монстр: — Стой!       Андайн остановилась. — Насчёт Сумеречного… — начал говорить Джон. — Ты же ничего не знаешь. — Ну… я соврал. Но если тебе так нужна информация… То да. У него иногда странно меняется голос. — рыба стала внимательно слушать его, медленно подойдя, не сбавляя адреналина в надежде, что стрелок не убежал и что сейчас могла бы случиться вторая серия стрельбы, — Я имею высшее образование в области вокального искусства, знаю о чём говорю. Будто Сумеречный… не один. Будто Тамагафком заправляют несколько монстров сверху Металиканы. Я вообще не понимаю на самом деле, что происходит в Тамагафках в последнее время. После смерти Субидэя всё совсем стало странным и непонятным. Я даже перестал веселиться и стал больше стоять в стороне, что для меня крайне нетипично. Но знала бы ты, как мне это не нравится. — Ты давно в Тамагафках? — Вступил во времена Коалиции Справедливости. — Хм…       «Дизаста говорила про психомагию. Что выборы нового владыки были словно фальсифицированы. Надо вообще стариков из Тамагафков поспрашивать про выборы в пользу Сумеречного.» — А кто ещё помимо тебя считает, что Сумеречный «не один»? — Санс. — А ещё? — С Александром было такое обсуждение… а тебе это зачем?       «Александра Санс не упоминал ранее.» — Мне бы поспрашивать других монстров. Погоди. А что за Александр? Я помню, что фигурировало такое имя в списках, но команда… — Блядохероблядники. — Точно. — Там, сразу говорю, четыре монстра с именем «Александр». Я говорю про монстра, чей псевдоним «Ти». — Я ни одного из них не знаю. Да и вообще, хоть мы и из одной группы команд, я видела всех, но не «Блядохероблядников». Они вообще где тусуются? — Третий этаж, третий номер. — Чего??? Они ещё и наши соседи??? А хотя… слушай, да. С одной стороны Крайконсты, с другой стороны, кажется, как раз они. А потом эти веруны ебаные… Всё, понятно. — А вообще… если тебе так нужна информация по Сумеречному — то лучше всего допрашивать стариков клана. Из первых-вторых групп. Первый из нас эту странность в смене голосов заметил Клайд. — А… с этим Клайдом… вообще можно нормально поговорить? Он же в одной команде с Металиканой. — Он почти как Агробарон. — Кто? — Напстаблук то есть. Думаю, ты сможешь найти с ним общий язык. К остальным ты навряд ли сможешь пробиться, только если уж через кого-то, в том числе и через Металикану. — У Металиканы нет интереса помогать мне выяснять, кто Сумеречный. Представь себе. — Было бы смешно, если бы было иначе. — Спасибо за ответы, Джон. — Расскажешь мне, если узнаешь личность Сумеречного? — Если… выживу. — усмехнулась я. — Это точно. Металикана же явно на его стороне.

***

      Андайн тут же стала написывать Бисайду:       @undinka: Занят?       @wakethefuckupsamurai: Да       @wakethefuckupsamurai: А чё?       @undinka: Чем занят?       @wakethefuckupsamurai: Наша команда в эту неделю работает в отеле       Андайн недовольно цокнула.       «Значит, Дизаста тоже занята… как и Пелагея. И Карабас с Бабадуком. Да блять… Придётся поговорить с Гицей о произошедшем. Хотя…»       @undinka: Блять       @undinka: Ладно       @wakethefuckupsamurai: Скажи что такое       @undinka: Есть разговор       @undinka: Текстом нежелательно       @undinka: Я могу       @undinka: Ну       @undinka: К тебе подойти там?       @wakethefuckupsamurai: Не стоит       @wakethefuckupsamurai: Вопервых я работаю сраным охранником       @wakethefuckupsamurai: Как ты знаешь       @wakethefuckupsamurai: В охранную зону можно только майорам тытыгов и выше, плюс нулевым       @wakethefuckupsamurai: Вовторых если ты хочешь пооткровенничать то сегодня не наш день       @wakethefuckupsamurai: Сегодня в нулевых главный за камеры один из жополизов Машки       @wakethefuckupsamurai: Так ещё и из-за случая с Хьюи там теперь ещё пару нулевых охраной назначили       @wakethefuckupsamurai: Один из них тоже пиздолиз второго я вообще не знаю       «Хорошо что про Сумеречного мы на крыше поговорили. А вообще, запись в дневнике стоит теперь вести вне отеля. И сам дневник я никак не удосужусь перепрятать… но я уже понимаю, что лучше его в инвентаре носить. К тому же, мало ли до него доберутся Чара, Ториэль или Санс. ИМ ТОЧНО НЕ НУЖНО ЗНАТЬ ПРО МОЙ ПЛАН, А ТО СКАЖУТ, ЧТО Я СОВСЕМ КУКУХОЙ ПОЛЕТЕЛА!»       @wakethefuckupsamurai: Поэтому если тебе что-то нужно пиши лучше сюда       @wakethefuckupsamurai: Хотя бы кратко       @wakethefuckupsamurai: Чтобы я имел в виду       @undinka: Ладно       @undinka: *Фотография*       @undinka: *Фотография*       @undinka: *Фотография*       @undinka: *Фотография*       Бисайд ответил не сразу.       @undinka: Ответ будет?       @wakethefuckupsamurai: Э       @wakethefuckupsamurai: И чё это всё такое       @undinka: Дротик       Андайн описала то, как она пришла к Джону-Красавчику и как она его спасала от дротика.       @wakethefuckupsamurai: Что за дурдом в этом блядском цирке происходит…       @undinka: В душе не ебу       @wakethefuckupsamurai: Ок       @wakethefuckupsamurai: Ок       @undinka: Самой инересно       @wakethefuckupsamurai: Ок       @wakethefuckupsamurai: А нахуя ты мне последней фоткой член отправила       @undinka: Мне это вчера зачем то Гомер прислал       @wakethefuckupsamurai: ЧЁ БЛЯТЬ       @undinka: Я не знаю зачем я это отправила       @wakethefuckupsamurai: А ХУЛИ ОН У НЕГО ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ       @undinka: Чтоб было блять       @wakethefuckupsamurai: Э СУКА       @wakethefuckupsamurai: ПИДОР НАХУЙ       @undinka: ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ >: D       @wakethefuckupsamurai: ИДИ НАХУЙ АНДАЙН       @wakethefuckupsamurai: А если серьёзно       @wakethefuckupsamurai: Спс за инфу       @wakethefuckupsamurai: Но можешь, пжлст, это скинуть Дизасте?       @undinka: Ок       @wakethefuckupsamurai: Или в конфе нашей отпиши всем       @undinka: Всем?       @undinka: Мы ведь не кикнули Ирэн и остальных       @undinka: То есть Бонифайра       @wakethefuckupsamurai: Они мои кореша       @wakethefuckupsamurai: Им можно доверять, поверь мне       @wakethefuckupsamurai: Они сами неодобряют всю эту шелупонь       @wakethefuckupsamurai: Ну помнишь я вчера объяснял       @wakethefuckupsamurai: Что многие недолбливают Машку       @wakethefuckupsamurai: Но немногие выражают свои истинные мысли по этому поводу       @wakethefuckupsamurai: Так что не суди их пж       @wakethefuckupsamurai: И ПОСТАРАЙСЯ НЕ СПАЛИТЬ СВОЕЙ ГНИЛОЙ МОЧЕПЬЮЩЕЙ МАНДЕ       @undinka: Поняла

***

      Беседа «ОСТИ ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ СУКА»       Администраторы: @undinka, @wakethefuckupsamurai       Участники: @disaster123, @pizzezaria (giza19ХХ), @безбабоёбства, @пила гея, @яеврей, @rainbow12345, @iReN090       @undinka: *Фотография*       @undinka: *Фотография*       @undinka: *Фотография*       @undinka: *Фотография*       @undinka: *Пересланные сообщения (34)*       @undinka: @disaster123, @pizzezaria (giza19ХХ), @безбабоёбства, @пила гея, @яеврей, @iReN090, @rainbow12345       @undinka: Что думаете?       @wakethefuckupsamurai: БЛЯТЬ УНДИНА ДУРА ТЫ ТУПАЯ УДАЛИ ЧЛЕН       @undinka: Иди нахуй       @undinka: Он для эстетики       @wakethefuckupsamurai: КАКАЯ НАХУЙ ЭСТЕТИКА       @wakethefuckupsamurai: ТЫ ЭТИМ ГОМЕРОВСКИМ ЧЛЕНОМ ОСКОРБЛЯЕШЬ ВСЮ МУЖСКУЮ ЧАСТЬ КОНФЫ       @undinka: Почему сразу всю мужскую       @undinka: Меня этот член тоже оскорбляет       @wakethefuckupsamurai: Что       @undinka: Он ненастоящий       @undinka: Так не интересно       @undinka: Негр Виталя не одобряет       @wakethefuckupsamurai:…       @wakethefuckupsamurai: У меня два вопроса       @wakethefuckupsamurai: 1. Нахуя ты его тогда скинула       @wakethefuckupsamurai: 2. Как ты вообще поняла что он ненастоящий       @undinka:…       @undinka: Отвечаю на два вопроса       @undinka: 1. Потому что я так блять захотела       @undinka: Хватит меня осуждать       @undinka: 2. У меня глаз на это набит       @wakethefuckupsamurai: Иди ты нахуй       @undinka: Сам пашол нахуй       @undinka: Охранничек       @undinka: Ы       @wakethefuckupsamurai: Ыа блять       @disaster123: Заткнитесь оба.       @disaster123: Дротик, значит…       @disaster123: Ты Джонни вывела оттуда?       @undinka: Да.       @undinka: Где Металикана, Дизаста?       @iReN090: Ого, даже недели не прошло.       @disaster123: В кабинете, что-то с Мракобесом и Ботаникой обсуждают.       @iReN090: Беннет такой бесстрашный?       @iReN090: Или Гэвиген?       @wakethefuckupsamurai: Одного они уже подставили, забрав в Мир Мёртвых ещё двоих       @wakethefuckupsamurai: Конечно блять разыгралась жопа       @iReN090: @undinka       @wakethefuckupsamurai: Азарт у них появился       @iReN090: Я свяжусь с Холорэем       @wakethefuckupsamurai: У этих пидоров       @iReN090: Он посмотрит содержимое этого дротика на наличие чего-нибудь снотворного или отравляющего       @iReN090: Ок?       @undinka: Буду признательна       @iReN090: @wakethefuckupsamurai       @iReN090: Вижу       @undinka: Только аккуратнее       @undinka: Это единственная улика!       @rainbow12345: Дротик знакомый       @disaster123: Так и думала, что ты это скажешь, Файр.       @disaster123: Поговорить с Гучигэнгом?       @rainbow12345: Бля       @rainbow12345: Не       @rainbow12345: Я сам поговорю       @rainbow12345: Он точно ничего против Андайн не имеет       @rainbow12345: Скорее всего у него купил кто-то       @disaster123: Я иду с тобой.       @disaster123: И это приказ.       @rainbow12345: Ебать       @пила гея: БЛЯТЬ       @rainbow12345: Ладно       @пила гея: ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ ЧТО ЛИ       @rainbow12345: Только не души его сильно пж       @пила гея: ИМ ТОГО ШАБАША БЫЛО МАЛО???       @пила гея: Клянусь       @wakethefuckupsamurai: ПЕЛАГА       @пила гея: Я убью Гэвигэна и Найта       @wakethefuckupsamurai: Не факт что это они опять       @wakethefuckupsamurai: Может это какая-то новая крыса       @wakethefuckupsamurai: А может и другой хейтер Андайн       @wakethefuckupsamurai: Или не Андайн       @wakethefuckupsamurai: Погоди       @wakethefuckupsamurai: @undinka       @wakethefuckupsamurai: Дротик в тебя летел или в Джонни       @undinka: В Джонни 100%       @undinka: Я его оттолкнула и сама увернулась       @wakethefuckupsamurai: Тогда тем более хуй знает что за прикол       @wakethefuckupsamurai: Может Джонни кого-то доебал

***

      @wakethefuckupsamurai: Петровна       @wakethefuckupsamurai: Пока я тут дрочу хуй на охране       @wakethefuckupsamurai: А ты ожидаешь вердикты Дизасты и Ирэн       @wakethefuckupsamurai: Можешь сделать одно дело по фасту?       @undinka: Какое       @wakethefuckupsamurai: Зайди к jeezам и возьми у меня на столе письмо       @wakethefuckupsamurai: И передай его Юэн пожалуйста       @undinka: Юэн?       @undinka: Это кто?       @wakethefuckupsamurai: Пинкпай       @undinka: Из «U`RE FUCKIN BORED»?       @wakethefuckupsamurai: Из Курай       @wakethefuckupsamurai: Ты не слышала?       @wakethefuckupsamurai: Позавчера (вроде я не смотрю время) Юафакинборы распались       @wakethefuckupsamurai: Там Лысый пропал       @wakethefuckupsamurai: Туфайфсм, Негр Виталя, Сквиртмэн и Конфетка на задании подохли       @wakethefuckupsamurai: Пинкпай и Кинки остались единственными «выжившими»       @wakethefuckupsamurai: Пинкпай не растерялась и создала свою команду       @wakethefuckupsamurai: Так ещё и Машка их в третью группу перевела       @undinka: …не слышала.       @wakethefuckupsamurai: Теперь слышала поздравляю       @wakethefuckupsamurai: Короче       @wakethefuckupsamurai: Передай Юэн письмо       @wakethefuckupsamurai: Если спросит чего-то в стиле «ты блять кто нахуй такая и хули ты припёрлась ко мне»       @wakethefuckupsamurai: Ответь: «Жареные огурцы в жопе играются»       @undinka: Чё?       @wakethefuckupsamurai: Это типо наш пароль       @wakethefuckupsamurai: И ещё       @wakethefuckupsamurai: Не открывай письмо плз       @wakethefuckupsamurai: Не то чтобы там уж супер секретная инфа была       @wakethefuckupsamurai: Но коечто личное       @wakethefuckupsamurai: А личным я и так поделился       @wakethefuckupsamurai: И вообще       @wakethefuckupsamurai: Я тебе доверяю       @wakethefuckupsamurai: Поэтому не проебись пожалуйста       @undinka: Так точно.

***

      Письмо Андайн забрала быстро и девушка уже шагала в поисках казармы новой команды. Как оказалось, их казарма находилась там же, где и казарма команды «Юафакинборед».       Она зашла со стуком, не услышав ответа. В гостиной Андайн никого не увидела. — ЕСТЬ КТО???       Ответа не последовало. Андайн, вздохнув, вошла в казарму и сразу же направилась к комнатам. В первой комнате рыба никого не обнаружила. А во второй, войдя, она увидела девушку, сидящую на кровати и что-то пишущую в телефоне. В её лисьих ушах на голове были наушники, но, кажется, девушка почувствовала, что в комнату зашли и она тут же устремила взгляд на малознакомую ей фигуру. Она тут же убрала наушники и серьёзным взглядом посмотрела в глаз рыбе. — Э…       Андайн стояла в проёме двери. — Могу войти? — спросила она. — Можешь.       Андайн осторожно вошла в комнату. От неприличного количества розового цвета в этой спальне её глазу стало плохо. — Здесь есть Пинкпай? — Я. — ответила розоволосая. — Нихуя себе. — удивилась Андайн, начав разглядывать девушку. — А ты что за вид такой? — Гибрид розовой лисы и человека. — Ебать. — Да, моя мать залетела от лисы. — пожала она плечами. — Я сама в ахуе каждый день от такого фактора существования.       А вот от такого внезапного откровенного признания Андайн офигела: — А МАТЬ ТВОЯ ЧЕЛОВЕК ЧТО ЛИ?! — Да. — НИХУЯ СЕБЕ!!! — это больше прозвучало с восторгом. — Знаешь, с ней это не удивительно… — Юэн на секунду отвела взгляд, прежде чем снова посмотрела на Андайн, — В прочем, что тебе надо? — Письмо. Дать. Тебе. — странно ответила рыба.       Андайн протянула его лисице. — Эм… Откуда оно? — спросила Пинкпай тут же.       Она-то сразу поняла, что это за письмо — это было видно по её лицу. Кажется, наклейка в виде нарисованной женщины с ахегао, сразу дало понять, кто автор письма. — Бисайд дал. — Так он на охране. Как он тебе письмо мог передать? — Он попросил, чтобы я забрала. — Да неужели?       И тут Андайн осенило: — А! — блистательно крикнула она, — ПОНЯЛА! КХЕМ! ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ В ЖОПЕ ИГРАЮТСЯ!       Пинкпай в ответ рассмеялась. — Что? — не поняла рыба. — Да я шучу над тобой, блин, хахаха! Ойй! Ты могла и не говорить пароль, я ведь знаю, что вы с Бисайдом друзья. — улыбнулась она. — Вот ты шалунья бесстыжая. — ухмыльнулась Андайн. — Но Бисайд молодец, что тебе всё-таки пароль сказал, на всякий. А то мало ли. Хихи! За письмо благодарю. — она, забрав письмо, протянула руку, — Я Юэн, известна как Пинкпай. Будем знакомы. — О, взаимно. — рыба ответно пожала руку. — Я Андайн, известная также как Чупамиполла. — секундное молчание, — Погоди, — одёрнула она руку, — А как твоя мать залетела от розовой лисы??? Ты извини за такую непростительную грубость, — Пинкпай снова засмеялась, — Но мне теперь очень интересно! — Она и не такое проворачивала, зоофилка ёбаная. — А что, с конями она тоже трахалась? — И такое было. — ЕБАТЬ. — Андайн думала, что Юэн будет отнекиваться, но вот прямого ответа она точно не ожидала. — Но больше всего ей нравятся коты и лисы. Правда, теперь, перед соитием, она старательно натягивает на их пиструны презервативы.       Андайн громко стала ржать. — ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, АХАХАХАХАХА! НО БЛЯЯЯЯТЬ! ЕСЛИ ЭТО НЕ ПИЗДЁЖ, ТО ЭТО ТРЭЭЭЭЭЭАХАХХАХАХАХАХАХААХА!!!       Но Юэн, походу, вообще не была удивлена её реакции. — Если хочешь, кину её аккаунт на CUMSTERS. У неё там разное порно, разные фетиши и категории, по разнообразию она прям побеждает. — У ТЕБЯ МАТЬ — АКТРИСА ПОРНО??? ВАУ!!! — Ну… сложно назвать её актрисой. Скорее уж ебётся с чем попало и снимает это. — И она снимает зоофилию? — Угу. Так сильно она любит фауну. Вот так и появилась я — залетела она, сука трахнутая, от лисы, потому что резинка порвалась и она за этим не уследила, ебанашка. — От розовой лисы! — восторженно добавила Андайн. — Да, от розовой. — подтвердила Юэн. — Я едва привыкла к тому, что есть чёрные лисы, как Бисайд, а есть ещё и розовые? — Мир монстров и животных очень удивителен и многогранен. — Я согласна. И гибриды монстров и людей выглядят в целом очень… специфично. — Э… мне это воспринять, как комплимент? — Можешь. Ты выглядишь весьма симпатично для гибрида. Я видела куда хуже и экстравагантнее. Того же Джон-Красавчика.       Юэн хихикнула. — А что случилось с Юафакинборами, если не тайна? — тут же перевела тему рыба. — Задание проебали. — А что за задание было? — Нам из стражи города дали поручение разобраться с шайкой бандитов возле пирса, там они разгружали наркоту… и, так уж вышло, что они оказались сильнее нас. Нашего лидера они запихнули на лодку, как Металия к Элиенцу, а остальных перебили. Я с одной из сокомандниц еле удрали оттуда по приказу Лысого. Неприятно вышло.       Андайн поражало, как Юэн с такой лёгкостью обо всём рассказывает. — И ты с Кинки основали свою команду? — уточнила рыба. — У нас больше нет Кинки. — ответила Юэн, — Теперь есть Кейки. А ещё, с нами слили «AVE ЧСВ!», там Оганессон погиб. — Такого я не знаю, но ради приличия спрошу: как? — Столкнулся с какими-то бандитами в Фанкитауне, а он работал курьером и ему надо было заказ какой-то доставить, в итоге не выжил. — Юэн пожала плечами, — Он был странным парнем, поэтому всем похуй, даже Такесу. — Жестоко. Что Соно кинула его же команда на произвол судьбы, что ЧСВшники. — Ну, что поделать? Хочешь быть значимым? Так не сиди в стороне и не соси лапу. Делай что-нибудь. — Я нихуя не делаю. Пока не улетела. — Ну… ты девушка Металиканы. Уже значимый статус. И лидер «СЛОВЯН». — Ага блять, от нашей команды толка нет. — Есть. Чара по заказам ходит. Ториэль часто помогает Шитдерам и недавно Металикана её назначила… э… преподавателем. — Что? — Она помогает новичкам с работой менеджера отеля, плюс её часто ставят в столовой. У неё это хорошо получается. В прочем, тихая мирная дама, делает всё во благо. — Ахуеть, а мне про это никто ничего не сказал… — У тебя своих забот полно.       «Какой-то пиздец у нас в команде происходит. Каждый сам за себя по сути!» — Ну… есть такое. — и Андайн снова решила перевести тему, — «AVE ЧСВ», это же… Там, где Такес что ли лидер? — Да. Но теперь он мой зам. — А он не против? — Нет, наоборот, он только рад. Устал с идиотами возиться. — С иидотами? — Файни и Пироп — ещё те раздолбаи. Весь AVE ЧСВ держался на действиях Такеса и Яблины. — Когда Пироп был в КГ — я не жаловалась. Да и никто не жаловался… хотя, он и не в моём отряде был, а вообще в третьей категории, если не ошибаюсь… — А, точно. Вы же с Пиропом знакомы получается… — Сугубо по работе и войны с Коалицией.       Андайн посмотрела на письмо в руке Юэн. — А что в письме? — спросила Андайн. — Кое-какие секреты. — улыбнулась она. — Почему вы общаетесь письмами, а не СМС в таком случае? — Боязнь взлома у меня. — Письма будто более безопасные. Я-то честная, а вот кто-нибудь перехватит письмо и откроет его… — Обычно, этим Сквиртмэн раньше занимался, если я или Бисайд не могли встретиться. Он мой близкий друг и я могла ему доверять. Теперь… придётся нового посла искать. — Я отказываюсь от этой роли. — А я тебе и не предлагала. Бисайд лишь единоразово попросил тебя оказать ему услугу.

***

      @TBM: Ты здесь?       @d5f3e9: Да.       @TBM: На твоё счастье, моя «коллега» согласилась на твою помощь.       @TBM: Завтра тебе и твоему другу нужно подойти на точку, координаты которой я кину.       @TBM: Она дальше скажет, что делать.       @d5f3e9: А что нам хоть нужно делать будет?       @d5f3e9: Примерно?       @d5f3e9: Ты подтвердила слова Санса о разгрузке ящиков словом «почти»       @TBM: Коллега на месте всё объяснит       @TBM: Вот её айдишник, можешь написать ей сейчас       @TBM: @rei08080808       @d5f3e9: Она же не знает всеобщий       @TBM: Ох       @TBM: Пардон       @TBM: Тогда пусть твой друг ей пишет       @d5f3e9: Она его айди знает?       @TBM: Нет       @TBM: Сейчас перекину       @TBM: А ты пиши ему.

***

      @bad_time: короче.       @bad_time: попиздел я с этой Рэй.       @d5f3e9: И?       @bad_time: как бы мне помягче выразиться…       @d5f3e9:?       @bad_time: погоди.       @bad_time: сейчас подумаю.       @d5f3e9: Блять Санс не смешно       @bad_time: а я не шучу ебать.       @d5f3e9:…       @bad_time: придумал.       @d5f3e9: Ну?       @bad_time: Лоссе, я твой пиздючий рот ебал по самые гланды.       @bad_time: ты меня в какую-то безвылазную хуйню завёл, мудак тупорылый.       @d5f3e9:???       @bad_time: короче.       @bad_time: эта баба, Рэй которая, заправляет товарооборотом, экономикой и всякими заказами в Рабутекуни.       @bad_time: она также в ответе за разные посылки, грузы и прочую хуету, за получение ресурсов, за их целостность и всё-всё в этом духе.       @bad_time: баба важная, как пизда бумажная.       @bad_time: недавно она заказала пряность класса «S», из Центра.       @d5f3e9: Какую ещё пряность? Чего?       @bad_time: есть пищевая пряность.       @bad_time: а недавно открыли промышленную.       @bad_time: точнее, как недавно…       @bad_time: её то ли в Спиглике то ли в Триаде открыли ещё лет двадцать назад, если верить инфе.       @bad_time: я не знаю, зачем её назвали пряностью, но да хуй с этим.       @bad_time: если кратко: то это хуета что-то вроде материи, из которой можно слепить буквально что угодно.       @bad_time: конечно, не без помощи крутых технологий для изменения формы и прочего, чтобы задать нужные атомы тех или иных элементов, чтобы выстроить нужную молекулярную структуру, да и в конце-концов магии на это тоже требуется дохреллион.       @bad_time: сложная тема, но это так, самое основное.       @bad_time: различают несколько классов пряности: S, А, B, C, D.       @bad_time: D — самая парашная пряность, S — самая крутая.       @bad_time: отличия их заключаются в качестве и количестве ресурсов.       @bad_time: представь, что ты делаешь два карандаша.       @bad_time: один карандаш из пряности D, другой из пряности S (для примера)       @bad_time: по сути, если ты сделаешь карандаш из D, то карандаш в лучшем случае у тебя доживёт до первой заточки.       @bad_time: либо графит и вовсе писать не будет.       @bad_time: а может там будет не графит, а какая-то хуйня.       @bad_time: карандаш будет крайне непрочным, сломаться может, даже если упадёт со стола, что даже для обыкновенного карандаша звучит дебильно.       @bad_time: если же ты карандаш делаешь из S       @bad_time: то там не только будет высококачественный графит, который будет оставлять чёткие красивые и легкостирающиеся следы, так он ещё и тратиться будет долго и любой дерьмовой точилкой легко точиться.       @bad_time: грубо говоря, создание мелких бытовых предметов из пряности — это всё равно, что наделять их каким-нибудь зачарованием или особым свойством, что даст, к примеру, больший срок жизни и эксплуатации… или наоборот.       @bad_time: но есть ещё практика создания из пряностей различной техники, иных ресурсов       @bad_time: здесь фактически аналогично.       @bad_time: но.       @bad_time: чтобы создать что-то крутое из пряности S, нужно иметь очень хорошие технологии. и тонну магии. потому что любая пряность жрёт магию и требует особой техники для создания чего-то стоящего.       @bad_time: если же ты счастливый обладатель пряности D, или C, то ты можешь при наличии определённых навыков материализации и хорошего количества магии (в частности это относится к магам земли), не без потрясной концентрации, сам создать какую-нибудь мелкую вещь, скажем, амуницию или бомбу.       @bad_time: сейчас чаще всего продают пряность класса С и B.       @bad_time: D давно изжила себя, ещё лет пять назад, до смерти Горыча.       @bad_time: используют крайне редко.       @bad_time: С является устаревающим, но самым дешёвым вариантом.       @bad_time: B — более дорогой вариант С, самый используемый во многих вещах, в частности в производстве.       @bad_time: A — уже дорогая версия B, достаётся весьма сложно, стоит дорого, но и эффект лучше. но так как это А-пряность, то она и технику лучше требует, то есть, больших вложений для более эффективного производства.       @bad_time: S, как ты понял, стоит неебически дорого, да и не каждый может себе позволить создавать предметы из S-пряности, потому что он очень требовательный ко всему.       @bad_time: да что уж там говорить.       @bad_time: я не уверен, что Рабутекуни способны на полноценное производство из S, несмотря на миллионные доходы.       @d5f3e9: Я мозг сломал.       @bad_time: почитай как-нибудь статьи о пряностях.       @bad_time: я постарался изъясниться по сути.       @d5f3e9: Я раньше про пряности ничего не слышал такого.       @bad_time: потому что иногда нужно читать что-то НЕ ПРО АЙТИ.       @bad_time: хотя пряность имеет к нему отношение.       @d5f3e9: Ладно, я понял.       @d5f3e9: Рэй заказала S-пряность.       @d5f3e9: Из Центра.       @d5f3e9: Дальше?       @bad_time: видишь ли в чём заключается первый траббл.       @bad_time: В Центре совсем недавно появилось первое производство S-пряности.       @bad_time: до этого его просто не было.       @bad_time: S-пряность создавали вручную.       @bad_time: да даже А-пряность мало кто делает в промышленных масштабах, в Спиглике около четырёх фабрик и они им торгуют со всеми соседями.       @bad_time: его тратят с бешенной силой.       @bad_time: а тут уже S.       @bad_time: у Центра.       @bad_time: в то время как они даже B не могли производить нормально.       @bad_time: я конечно был уверен в том, что Гастер дохуя умный.       @bad_time: но сука я выпал просто.       @d5f3e9: Ну и?       @bad_time: как ты мог догадаться, владение этой пряностью лежит, в первую очередь, на Виндингсе.       @bad_time: Рэй мне немного рассказала о том, как она закупала эту пряность.       @bad_time: дело в том, что Гастер сам её продаёт.       @d5f3e9: То есть, мы чё?       @d5f3e9: Должны с Гастером столкнуться?       @bad_time: к счастью нет.       @bad_time: но с кем-то из его крыс.       @bad_time: наша задача — принять участие в получении пряности и её транспортировке.       @bad_time: в Рабутекуни какая-то хуйня с грузчиками и охраной       @bad_time: поэтому эта работа досталась нам.       @bad_time: Рэй заказала эту пряность для твоей ТБМ.       @bad_time: ТБМ уже оплатила заказ.       @d5f3e9: Не понял       @bad_time: нам нужно его только забрать.       @d5f3e9: А хули ТБМ сама не заберёт?       @d5f3e9: Санс это звучит так будто мы какую-то наркоту возить будем       @bad_time: дебил ты ебаный.       @bad_time: У ТБМ СВОЕЙ И СПРОСИ НАХУЯ ЕЙ СУКА ТРИ ЯЩИКА ЭТОЙ ПРЯНОСТИ       @bad_time: ОНА ЧТО С НЕЙ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ СОБРАЛАСЬ, В ОЧКО СЕБЕ СОВАТЬ И СРАТЬ ИМ???       @bad_time: МНЕ ТАК-ТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ЗАЧЕМ       @d5f3e9: Может батя её попросил?       @bad_time: СУКА ЭТО ВООБЩЕ ТЫ МЕНЯ В ЭТО ВТЯНУЛ ПИДОРАС       @bad_time: ИМЕЙ В ВИДУ ЧТО ЕСЛИ ВСЁ ПОЙДЁТ ПО ПИЗДЕ Я СРАЗУ ЖЕ УЙДУ       @d5f3e9: Бля сорян       @d5f3e9: Может я Оливию с нами позову?       @d5f3e9: На всякий       @bad_time: да зови кого хочешь.       @bad_time: в два раза больше должен будешь.       @d5f3e9: Ок       @d5f3e9: Просто помоги.       @bad_time: угу.       @bad_time: но если там будет гастер — я свалю нахуй далеко и надолго.       @bad_time: завтра Рэй мне должна скинуть корды.       @bad_time: встреча с поставщиком из Центра планируется послезавтра.       @bad_time: готовьтесь с Оливией.       Дверь отворилась и в казарму вошла Андайн. Она тут же посмотрела на сидящего на диване Санса, мысленно обрадовавшись, что он, как и обещал, пришёл в казарму: — Откуда Оливия появилась? — спросила она. — Как она с Лоссе сбежала? — Хуёво сбежали. Без денег и без всего. — Санс мельком посмотрел в телефон, затем снова посмотрел на Андайн. — И, кажется, послезавтра я буду занят кое-какой работой. Это так, предупреждение.       «Бля, лучше этим дебилам сразу говорить, что я буду отсутствовать. Может, тогда они ебала позакрывают и прекратят капать мне на череп?» — Принято. — сказала Андайн. — Не хочешь присоединиться? — вдруг сказал Санс. — Пффхт, нахуя? — С Оливией попиздишь.       «А вообще, было бы неплохо иметь хоть какого-то напарника, знающего японский. Потому что дело пахнет хуями и выглядит всё максимально странно. НО КОНЕЧНО ЖЕ Я В ЭТО ВВЯЖУСЬ!» — Ты думаешь, мне делать больше нехуй, кроме как пиздеть с Оливией про её сраную кофру? — У неё даже компа нет, чтобы играть в игры, ты о чём? — У меня тут более важные расследования! — Да и хуй с тобой. — развёл руками Санс. — Чё ты так завелась-то? Я просто предложил. — Если бы ты хоть немного интересовался нашей командой, то у тебя бы и в мыслях не появлялось подобное! У меня тут всё через жопу, знаешь ли! — У тебя ВСЕГДА всё через жопу. — Говорит тот, у кого даже через жопу всё идёт через жопу. — По факту. — лениво ответил Санс, встав с дивана.       «Сука, опять с ней пререкаться?»       Он подошёл к Андайн. — Есть ещё вопросы? — Дохуя вопросов. Но задавать их тебя и трясти из тебя ответы — всё равно, что письки воробьям крутить! — Я тоже очень рад, что ты наконец-то поняла, что я ненавижу, когда мне ебут мозги. — улыбнулся скелет. — Спасибо за диалог, я пошёл.       «Что ни день — то авантюра…»       Санс хотя бы сегодня переночует в казарме, в своём «доме» и его это немного всё же радовало. Спать в уютной постели куда приятнее, чем в машине или через медитацию.       Когда Санс ушёл в свою комнату, Андайн осталась наедине.       «Надо тоже поспать. Завтра, во имя исполнения плана, я должна найти Александра, чьё прозвище «Ти». Хотя, можно утром у Чары спросить о нём, может она что знает?»       Также, помимо поисков «Ти» дабы получить информацию о Сумеречном, Андайн должна узнать мотивы Беннета и историю того, зачем Джона-Красавчика сегодня пытались подстрелить.       Приключения продолжаются, план стоит на месте.       Рыба посмотрела в сторону кухни.       «Так, пока нет Чары и Ториэль, надо срочно забрать дневник.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.