ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CXLI: Desperate plan - Исследования Голди о Гастере и о его особенных "способах лечения" или Прозрение Чары / Проигрышная дискуссия света геноцида и мрака пацифизма

Настройки текста
Примечания:
— Значит, ты говорил, что Фриск в опасности? — Да. — Из-за Гастера? — уточнила Чара. — Да.       Чара немного помолчала, прежде чем спросила следующее: — Ты же в курсе, что прямо сейчас она находится здесь, в отеле? — Да. — спокойно ответил Голди. — Номер на неделю. Она и её дружки здесь на неделю. — Да. — Ты, это, уже понимаешь, к чему я клоню? — Чара блеснула красными глазами на мгновение, смотря в лицо козлоподобному. — Да. — Пизда. — буркнула она.       Чара резко встала с кресла. — Ты согласен помочь мне? — Конечно. — без промедлений ответил козлподобный. — Ещё спрашиваешь. Это я тебя должен вообще о помощи просить.       Голди встал. — Фриск мне тоже важна и ты это знаешь. — вздох. — Хорошо. — Чара встала напротив козлоподобного, — Пойдём. — Ты знаешь, куда идти? — Знаю. Я уже всё что надо выяснила. — Погоди. Скажи ещё раз. Фриск с кем? — Она в компании Гастера, какого-то скелета очень похожего на Санса (имя не помню, сорри), Напстаблука и, кажется, Маффет. — Блять. — процедил он. — Гастер. — Да, вот ЭТО уже проблема. — Чара скрестила руки на груди и в лице стала крайне хмурой, — И это ещё не всё. У нас дело похуже есть. — Что? — Ты такой херни не ожидаешь, хотя… может ты и знаешь, я уже не удивляюсь твоей информированности. — Если я задал вопрос — то, скорее всего, я уже не знаю, о чём идёт речь.       Чара рыкнула и вздохнула, после чего на одном дыхании выдала: — Она, эм, состоит с ним в отношениях.       Голди заметно напрягся. — Прошлой ночью они переспали. — добавила она. — Прям там. В кровати. Андайн мне скидывала видео…       Он опустил взгляд и увидел то, как до этого спокойные руки Чары были сжаты в дрожащие кулаки. — Ч-чего? — он посмотрел ей в глаза. — Откуда такая информация? — Андайн вчера сказала, точнее, написала, скинув видео. — голос Чары будто прожигал какой-то обидой. — А она откуда узнала? — ещё удивлённее спросил козлоподобный. — Её же с позавчерашнего дня нет в отеле. — Бисайд ей сказал.       Постепенно шатенку стало попускать и она лишь вздохнула после. — А Бисайд откуда знает? — Это уже не у меня надо спрашивать, Азри. — но разговор её раздражал. — Хм… — козлоподобный задумался. — на камерах, кажется, были не «jeez». — Может ему нулевые сказали? Я без понятия, если лично тебе это так интересно — у Андайн спроси… если она тебе ответит, конечно. Она не очень от тебя в восторге, скажем так. В конце-концов, Бисайд — её здешний информатор. Сука. — Она же ничего не подозревает, Чара? — спросил Голди. — Конкретно о том, кто я? — Её пугает, что ты так внезапно появился в Тамагафке… но, конечно же, хуй кто догадается, что ты тот самый Азриэль Дримурр. — под конец Чара едва усмехнулась, но больше от нервов.

***

      Прошло четыре дня с тех пор, как Тамагафк переехал в Тенебрис. Чара «познакомилась» с Голди на второй день: когда она сидела в баре и переписывалась с Тебосом, которого, о, ужас, бросили в «Шинпае», тогда-то к ней и подошёл Голди, о котором она уже была наслышана от Андайн. Чара была больше этому рада, потому что Тебос, откровенно, её заебал. Голди церемониться долго не стал: он сразу же отвёл Чару подальше от «Празеодимиума» (отеля, точно такого же, как в Драконах, только в Тенебрисе), в какие-то джунгли и показал, кто он на самом деле, а именно — обратился в цветок. До боли знакомый цветок, истинное имя которого было известно далеко не многим, а уж обличие — так тем более. Но цветок был известен под псевдонимом «Флауи». — Я ЖЕ ГОВОРИЛ, МНЕ ВРЕМЯ НУЖНО БЫЛО! — крикнул Голди. — АЗРИЭЛЬ, ТЫ ЁБНУТЫЙ НАГЛУХО, БЛЯТЬ!!! — кричала Чара. — КАК… КАК… КАК… КААААААК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ, ЕБАТЬ ТЕБЯ В СРАКУ, КОЗЛИЩЕ ТЫ??! — У МЕНЯ ДРУЗЬЯ ХОРОШИЕ!!! — КАКИЕ НАХУЙ ДРУЗЬЯ??? — ТАКИЕ!!! ТАМАГАФКИ — МОИ ДРУЗЬЯ!!! — НУ ОХУЕТЬ ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ!!! — ТЫ НЕ РАДА?! — Я… Я… Я… Я, СУКА, РАДА! ТОЛЬКО ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ… КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! У ТЕБЯ ЖЕ НЕТ ДУШИ! И К ТОМУ ЖЕ… ТЕЛО… БЛЯТЬ… ВЗРОСЛОЕ… ОТКУДА ТЫ… И ВЕДЬ ТЫ, БЛЯ, СОХРАНИЛ СВОЮ ГЕНЕТИКУ! МНЕ-ТО ЕЁ ОТ ФРИСК ЧАСТИЧНО СПИЗДИТЬ ПРИШЛОСЬ, ТОЧНЕЕ ГАСТЕР СПИЗДИЛ!!! — ЭТО ВСЁ СИЛА МОИХ ДРУЗЕЙ!!!!! — БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ!!!!!!!       Подобный разговор она явно не ожидала. Она так много ломалась из-за Азриэля, но теперь… он снова жив. И, кажется, Чара будто оживила в себе ту Чару, которая известна многим. Тоска прошла с тревогой сами по себе.       Чара быстро нашла того, на кого она может рассчитывать — своего любимого брата, с которым она жила до своей первой смерти. Она не могла поверить в то, что Азриэль жив. И она бы хотела задать ему очень много вопросов (с его появлением стало их ещё больше), однако… случилось следующее.       В момент, когда Чара и Азриэль вернулись в «Празеодимиум», к ним подошёл один из Тамагафков… — Есть проблема, Голди. — это был Холорэй. — Что?       Тут же элементаль обратил внимание на Чару. — А твои же… ну… все в Шинпае, я правильно понял? — Нет. Только Санс и Андайн. — А, ну… нормально тогда. Уже не так плохо. — А что случилось? — Короче… — Холорэй заметно замялся. — в отель пожаловали особые гости. — Кто? — Зам. короля Центра, Маффет Спайдер. — коротко ответил Холорэй. — ЧЕГО??? — взвигнула она. — КАКАЯ К ЧЁРТУ ЕЩЁ МАФФЕТ??? — Опа. — удивился Голди. — Это ещё не всё, погодите, — помахал рукой Холорэй, — С ней за компанию пришли Шмидт Напстаблук, Микулари Фриск, Виндингс Глифс и сам В.Д.Гастер… — Ебать, а он тут для чего??? — не поняла Чара. — Стоп, нахуя они все сюда пришли??? Где они??? — Заняли номер. На неделю. С какой целью пришли — непонятно. — Погоди, а… э… а их точно пятеро? — Да. По крайней мере, Серебрянка давала клич по разведке Триады. Больше из Омутии никто со стороны Спиглика не заезжал. Только эти пятеро.       Чара замерла. — Говоришь, Фриск здесь? — спросил Голди. — Да. А что? Ты её знаешь? — Ммм, грубо говоря, есть общие знакомые. Я о ней наслышан издавна. Но информация полезная, спасибо.

***

      Чара и Азриэль шли по коридору, в сторону клиентских номеров. — Хорошо, так какой наш план действий? — спросил он у Чары. — Ты, кажется, имеешь власть в Тамагафке. Попроси кого-нибудь из нулевых последить за номером DT-11. — Уже следит минимум четыре монстра. Причём… Очень активно. — Уверен? — Чара, там минимум три госслужащих Центра. Как ты думаешь, за кем интереснее следить? За алкоголиками, которые пришли жухать пьяненьких девиц или за ними? — Мне было бы интереснее второе. — Ты это ты, а Тамагафк — это Тамагафк. — Бля, во ты гений… — вздох. — Хорошо, а информацию кому пересылают? — Металикане скорее всего.       Шатенка задумалась. — Ты не мог бы попросить Металикану… — Откажет. — перебил Азриэль. — Хорошо, а договориться с ней не можешь? — Она боится, что мы можем спугнуть «потенциальных» гостей. Поэтому… нам придётся действовать по-тихому. И как-то, в идеале, поймать Фриск без лишних глаз со стороны, ну, кроме наших, конечно. — БЕЗ Гастера. — Это будет сложно, раз у них отношения, гм, такого уровня. — Этот пидорас её заколдовал! — процедила злобно Чара, — С-СУКА! — Он реально мудак… — гнусно согласился Азриэль. — Помимо Гастера, тут ещё эта троица… Маффет, Глифс и Напстаблук. — Маффет и Напстаблук хуйня. — ответила Чара. — Одна бабка уже, второй долбаёб. Вот Глифс непонятно что из себя представляет… — Искин. — Спасибо, капитан-очевидность. Я про статистику. — Собираешься их убить что ли? Уже метишь, кому проще перерезать горло? — Нет, ты что. Меня, конечно, героиней посчитают здесь за подобные подвиги, но вот остальные захотят меня выебать во все щели без контрацептива… Я как-то на Санса смотрю, у него похожая судьба вырисовывается, и, эм, не завидую. — Ну да, сначала королева Триады вообще не хотела его видеть. — Из-за того, что он брат Папируса? — Нет. Просто по её мнению мерзкий тип. Не знаю, — пожал Азриэль плечами. — Я с ним разговаривал, показался интеллигентным. — Азриэль… — Чара скисла в лице. — Что?

***

      До разговора с Фриск, у Чары с Азриэлем была ещё одна крайне любопытная переписка, которая, буквально, перевернула в ней очень многие представления о происходящем:       @GoldeeFlower: Чара       @GoldeeFlower: Я тебе доверяю       @GoldeeFlower: И так как долгое время ты была в неведении       @GoldeeFlower: Я просто обязан постепенно вводить тебя в истинный курс дела       @GoldeeFlower: Потому что то что я раскопал       @GoldeeFlower: Это пипец       @GoldeeFlower: Ты сейчас занята?       Чара помнила о разговорах с Флауи:       — Он ввёл в неё какой-то препарат. Насильно. И психомагию на ней применил.       — В Фриск?       — Да.       — Ну… соболезную. — сказала она. — Говорила я этой дуре: перестань маиться хуйнёй, тебе твой пацифизм рано или поздно жопой обернётся!       — Не-е-ет, Чара, я теперь точно уверен в том, что всё дерьмо за ним стоит! Из-за него ты умерла!       — Стоп, чё?       — Помнишь, он пытался тебя вылечить от той непонятной болезни?! Он ввёл в тебя какую-то хрень, которая в итоге только стала разрушать твой организм! Ты стала из-за него духом!       — Бля, замолчи, Азри. — буркнула Чара, — Я уверена, что всё дело в решимости.       — А ВДРУГ ЭТА ХРЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕТ РЕШИМОСТЬ?! ЧАРА, ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ! А ТЫ СТАЛА ДУХОМ! ВОТ ЭТО ВООБЩЕ НЕ СТРАННО ПО-ТВОЕМУ???       Поэтому была крайне заинтересована в разговоре:       @belovedpacification: Нет       @belovedpacification: Для тебя любое время свободно       @belovedpacification: Что такое?       @GoldeeFlower: Помнишь, я говорил, что…       @GoldeeFlower: Гастер зло?       @GoldeeFlower: Что он что-то затевает       @GoldeeFlower: Про Фриск ещё говорил, что он в неё что-то ввёл       @GoldeeFlower: Ты ещё тогда говорила что «да хуй с ним, не живи прошлым» и «Фриск ничем не помогу»       @GoldeeFlower: И       @GoldeeFlower: В итоге       @belovedpacification: Кншн помню       @GoldeeFlower: Я всё понял       @GoldeeFlower: И я вспомнил абсолютно всё       @belovedpacification: Что ты понял?       @GoldeeFlower: Помнишь когда ты болела       @GoldeeFlower: Он пытался тебя вылечить?       @belovedpacification: Ну и       @GoldeeFlower: Он поставил херь, печать на твою душу       @GoldeeFlower: Печать       @belovedpacification: Помню       @GoldeeFlower: Эта печать должна была тебя вылечить       @GoldeeFlower: Так вот       @GoldeeFlower: Теперь читай внимательно, потому что дальше ты охуеешь       @GoldeeFlower: Гастер на тебя поставил хуйню       @GoldeeFlower: Которая вообще не лечит       @GoldeeFlower: Он поставил на тебя «печать демонизации»       @GoldeeFlower: Она ставится с целью сохранения души       @GoldeeFlower: Для начала поясню почему я уверен что именно эта печать       @GoldeeFlower: Потом расскажу о её функциях, ты можешь сейчас подумать, что эта печать хорошая       @GoldeeFlower: В твоём случае       @GoldeeFlower: Нет       @GoldeeFlower: Ты спросишь почему я в этом так уверен?       @GoldeeFlower: Я помню структуру печати       @GoldeeFlower: Я уже в том возрасте знал прекрасно что каждая печать и её корни имеют уникальные узоры и рисунки       @GoldeeFlower: Всё время что я провёл будучи цветком       @GoldeeFlower: Я изучал магию       @GoldeeFlower: Печати       @GoldeeFlower: Всё это       @GoldeeFlower: И когда я в «Печати этого мира» авторства Мершлэя Берха увидел те рисунки, что были на твоей душе…       @GoldeeFlower: Я понял.       @GoldeeFlower: Это была та печать       @GoldeeFlower: Она никоем образом не могла вылечить тебя хоть как-то       @GoldeeFlower: Единственная её цель — превращение тебя в духа, когда ты откинешь копыта       @GoldeeFlower: То есть       @GoldeeFlower: Превращение твоей души в твоё тело       @GoldeeFlower: Что то вроде призрака       @GoldeeFlower: Но дух       @GoldeeFlower: Демон проще говоря ибо твои способности больше всего приближены именно к нему       @GoldeeFlower: Но       @GoldeeFlower: Демоном стать не так просто       @GoldeeFlower: Духом — да       @GoldeeFlower: Но духи нихера не могут почти       @GoldeeFlower: А вот демоны…       @GoldeeFlower: Есть одно условие, которое ты сумела соблюсти       @GoldeeFlower: Чтобы ты стала полноправным демоном       @GoldeeFlower: Тебе нужно было, чтобы твою душу поглотили, её сущность, и в теории       @GoldeeFlower: Всё должно было выйти так       @GoldeeFlower: Чтобы ты стала моим демоном       @GoldeeFlower: Чтобы ты жила во мне       @GoldeeFlower: Я не спрашиваю зачем ты попросила меня отнести тебя к кочевникам       @GoldeeFlower: Я не спрашиваю зачем ты отправила именно меня       @GoldeeFlower: Я не спрашиваю зачем ты вообще хотела выйти на поверхность       @GoldeeFlower: Я всё понимаю       @GoldeeFlower: Ты ничего не знала       @GoldeeFlower: И я ничего не знал       @GoldeeFlower: За тебя всё решил твой разум       @GoldeeFlower: Ты же знаешь, что в случае многих монстров, понятие «внешний» и «внутренний» я это разное?       @GoldeeFlower: Психомагическая ещё одна печать, наложенная поверх той печати демонизации, активирует в тебе внутреннее «я», которое неизведанно для тебя продумывает план того       @GoldeeFlower: Как бы тебе овладеть душой       @GoldeeFlower: В теории подошла бы любая душа       @GoldeeFlower: Даже не моя       @GoldeeFlower: Но       @GoldeeFlower: Я сдох       @GoldeeFlower: Из-за того что ты вселялась в меня в момент мой смерти       @GoldeeFlower: Грубо говоря       @GoldeeFlower: Произошёл глюк       @GoldeeFlower: Сущность моей души попала на лютик, что поглотила сущность       @GoldeeFlower: Но не саму душу       @GoldeeFlower: Я стал без души       @GoldeeFlower: Ты же       @GoldeeFlower: Обрела собственно себя       @GoldeeFlower: Самостоятельную       @GoldeeFlower: Но тебе нужно искать жертв…       @GoldeeFlower: Чтобы жить       @GoldeeFlower: Блять прости Чара я знаю я очень плохо объясняю       @GoldeeFlower: Но поверь я бы в жизни тебе такое не рассказал       @GoldeeFlower: Потому что я сам в этом путаюсь       @GoldeeFlower: Важна суть       @GoldeeFlower: Ты понимаешь суть?       @belovedpacification: Э       @belovedpacification: В общих чертах       @GoldeeFlower: Хорошо       @GoldeeFlower: Короче       @GoldeeFlower: Я это всё к тому       @GoldeeFlower: Что Гастер не видел цели лечить тебя       @GoldeeFlower: Может он даже знал что это за болезнь       @GoldeeFlower: Но почему-то решил пренебречь этим       @GoldeeFlower: Возможно он делал это в рамках эксперимента       @GoldeeFlower: Возможно ему нужна была твоя решимость       @GoldeeFlower: Может ему в принципе было интересно протестировать заклинание на человеке       @GoldeeFlower: Чёрт его знает       @GoldeeFlower: Может ещё что-то       @GoldeeFlower: Но факт       @GoldeeFlower: Остаётся фактом       @GoldeeFlower: Гастер сломал и тебя и меня       @GoldeeFlower: И если ты вышла сухой из воды через Фриск, получив своё тело       @GoldeeFlower: Ты не человек       @GoldeeFlower: Ты — демон       @GoldeeFlower: И способности у тебя демонические       @GoldeeFlower: Тебе их стоит открыть       @GoldeeFlower: К тому же       @GoldeeFlower: Ты обладаешь ресетами и всей этой бурдой о которой нет смысла расписывать       @GoldeeFlower: Но       @GoldeeFlower: Основную информацию донёс       @GoldeeFlower: Гастер не белый и пушистый       @GoldeeFlower: Он опытный стратег       @GoldeeFlower: Злодей       @GoldeeFlower: А что для чего ему надо       @GoldeeFlower: Непонятно       @belovedpacification:…       @GoldeeFlower: Я знаю ты в шоке       @GoldeeFlower: И ты не знаешь что делать       @GoldeeFlower: И я тоже не знаю что делать       @belovedpacification:…       @GoldeeFlower: Если ему нужна Фриск       @GoldeeFlower: Дела крайне плохи       @belovedpacification:…       @GoldeeFlower: И мы мало что можем сделать против него пока мы в Триаде       @GoldeeFlower: Тут нужно лобовое столкновение       @GoldeeFlower: Но об этом мы точно не можем думать сейчас       @GoldeeFlower: В любом случае       @GoldeeFlower: Пока Фриск в отеле       @GoldeeFlower: Мы можем что-то попытаться сделать       @belovedpacification: Если это правда       @belovedpacification: То Гастер       @belovedpacification: Пидорас       @belovedpacification: Сука       @belovedpacification: Гавно пидор чмо хуйло гомосек залупа пенис пидрила мудак ублюдок педик уёбок тварь скатина членосос говномес пездарик хуйляс хромоёб свинохуй маразматик идиот дебил придурок гандон гнида сука блять блядь чмырь битард манда вша шлюха проститутка чтоб он сдох от заглатывания хуя блять       @belovedpacification:…       @belovedpacification: Я не знаю       @belovedpacification: Мне плозо       @belovedpacification: Его надо       @belovedpacification: Убить       @belovedpacification: Четвертовать       @belovedpacification: Изнасиловать       @belovedpacification: Ему нельзя жить       @GoldeeFlower: Всё не так просто       @belovedpacification: Мудаконч блять       @belovedpacification: Сука       @GoldeeFlower: 1. У него свои рабы       @GoldeeFlower: Тот же Глифс       @belovedpacification: Пошёл нахуй перережу всем кишки блять       @GoldeeFlower: Ещё учёные, лижущие ему… попу.       @GoldeeFlower: 2. Причём, есть рабы, печатозависящие (т.е зависимы от маг. печатей)       @belovedpacification: Обезглавливать сука буду       @GoldeeFlower: Как минимум, Санс был с печатью сопряжения (это чтобы ты понимала, печать ОЧЕНЬ сильная)       @GoldeeFlower: И на Фриск тоже что-то есть       @GoldeeFlower: Мб не только Фриск и Санс       @GoldeeFlower: Вероятнее всего тот же Папирус       @GoldeeFlower: Психомаг он на уровне       @belovedpacification: Однозначо на уровне       @GoldeeFlower: Может, даже конкурент для Элиенца       @GoldeeFlower: 3. Он в Центре главный авторитет       @belovedpacification: Сосать умеет       @GoldeeFlower: Если мы будем орать, что он «зло» — это ничего не изменит       @GoldeeFlower: Над нами будут смеяться       @belovedpacification: Ничего страшного научу сосать нож       @GoldeeFlower: Разоблачение не сработает       @belovedpacification: И то верно       @GoldeeFlower: А за него многие ручаются как за «проверенного монстра», за «своего»       @belovedpacification: Мерзко       @GoldeeFlower: 4. Он из другого мира, сама, думаю, сообаржаешь       @belovedpacification: Блять       @GoldeeFlower: 5. Сам он крайне силён, даже вопреки тому, что по сути проиграл Стрейну, он развивает свой потенциал тоже       @belovedpacification: Погоди       @belovedpacification: Стой       @belovedpacification: СТОЙ       @belovedpacification: Я не поняла       @belovedpacification: Про Санса       @belovedpacification: Что за печать сопряжения?       @GoldeeFlower: Годами ранее Санс лечился лично Ботаникой и Сумеречным       @belovedpacification: СТОП       @belovedpacification: ЭТО       @belovedpacification: А ТЫ ОТКУДА ЭТО ЗНАЕШЬ???       @GoldeeFlower: Скажем так       @GoldeeFlower: Я там был.       @GoldeeFlower: Но это уже не важно       @belovedpacification: Пиздец       @belovedpacification: Ты времени даром явно не терял       @belovedpacification: Уделал, Азриэль       @belovedpacification: Чувствую себя говном на фоне тебя       @GoldeeFlower: Ты бы об этом и не узнала       @GoldeeFlower: Поэтому я тебе помогаю       @GoldeeFlower: Потому что даже если Папирус тебе не враг       @GoldeeFlower: Твой враг — его отец       @GoldeeFlower: А учитывая то       @GoldeeFlower: Какую херню он проворачивает       @GoldeeFlower: Мне кажется       @GoldeeFlower: В опасности из нас не только Фриск       @belovedpacification: …       @GoldeeFlower: Возможно, Папирус стал его куклой       @GoldeeFlower: И на троне не ваш великолепный друг       @GoldeeFlower: Хотя       @GoldeeFlower: Когда я с ним общался       @GoldeeFlower: Мой скан магии ничего не выявил       @belovedpacification: СТОП       @belovedpacification: ВСМ ОБЩАЛСЯ       @GoldeeFlower: Папирус не знает кто я       @GoldeeFlower: Он знает Флауи       @belovedpacification: …блять       @GoldeeFlower: Скажем так       @GoldeeFlower: Лет двадцать назад (примерно)       @GoldeeFlower: У него был тяжёлый эпизод из-за смерти друга       @GoldeeFlower: Я ему оказал небольшую психологическую поддержку       @GoldeeFlower: Правда его стало напрягать сначала то что я по глупости спалил секретную лабораторию Санса       @GoldeeFlower: А нет       @GoldeeFlower: Сначала его напрягало что я спасал Фриск       @GoldeeFlower: Потом история с Коалицией       @GoldeeFlower: А теперь и то, что я пропал в один прекрасный момент       @belovedpacification: Пиздец       @belovedpacification: То есть по сути у тебя есть доступ к Папирусу?       @GoldeeFlower: Он не очень разговорчивый в последние времена       @belovedpacification: А Мета об этом знает?       @GoldeeFlower: Нет       @GoldeeFlower: А ей знать и не надо       @belovedpacification: …       @belovedpacification: Азриэль блять       @belovedpacification: Что ты блять делаешь       @belovedpacification: Как ты всё это вынюхиваешь       @belovedpacification: Как ты блять стал с Металиканой за одно       @belovedpacification: Как тиы       @belovedpacification: Сука       @belovedpacification: Что????????????       @GoldeeFlower: О способах добычи информации я тебе всё расскажу тогда       @GoldeeFlower: Когда мы закончим с Фриск       @GoldeeFlower: Поверь, я тоже веселился)       @GoldeeFlower: Но я же обещал, что вернусь!       @belovedpacification: …       @belovedpacification: Я впервые тобой так горжусь честно…       @belovedpacification: Но о Гастере ты меня убил конечно       @belovedpacification: Что теперь делать?       @GoldeeFlower: Не лезь к Гастеру       @GoldeeFlower: Вообще       @GoldeeFlower: Нахуй этого пидораса       @GoldeeFlower: Пока попробуем с Фриск       @belovedpacification: …       @belovedpacification: Мне нужно подумать       @belovedpacification: Это       @belovedpacification: Это слишком массовый пиздец

***

      И на второй день пребывания в отеле, Чара решила поговорить с Фриск.       @GoldeeFlower: Я сделаю так, чтобы нулевые какое-то время не смотрели в камеры       @GoldeeFlower: Потому что сама понимаешь       @GoldeeFlower: Мы не можем сейчас сказать всем что Гастер зло       @GoldeeFlower: Нам даже Тамагафк не поверит       @GoldeeFlower: Даже Ботаника в Гастере больше друга видит чем врага       @GoldeeFlower: Ну       @GoldeeFlower: А ты попытаешься поговорить с Фриск       @GoldeeFlower: Я тебе дам жучок, чтобы ты записала разговор       @GoldeeFlower: Если судить по наводке от нулевых, то сегодня Фриск будет в отеле с Глифсом       @GoldeeFlower: Гастер куда-то уйдёт       @GoldeeFlower: Маффет и Напстаблук, кажется, пойдут встречать Кумо, который их сюда и позвал       @GoldeeFlower: Поэтому у тебя есть шанс       @belovedpacification: Я сделаю всё что в моих силах       @belovedpacification: Пусть в дипломатии я крайне слаба       @belovedpacification: С Глифсом проблем не будет?       @belovedpacification: Он же псина Гастера получается       @belovedpacification: Он сразу скажет ему каким-нибудь способом что я пришла       @GoldeeFlower: Когда ты придёшь       @GoldeeFlower: Я вырублю интернет на несклько минут конкретно в вашем номере, у нас тут точка вайфай на каждый номер стоит       @belovedpacification: Я знаю       @belovedpacification: С «казармами» так же       @GoldeeFlower: Глифс будет дезориетирован, его можешь не бояться       @belovedpacification: Спасибо

***

— Это… мой шанс. Я должна спасти Фриск.       Она стояла возле номера DT-11. Гастера сейчас не было. Как и Маффет с Напстаблуком. Чара почувствовала в шортах вибрацию телефона и посмотрела сообщение от Азриэля:       @GoldeeFlower: Жучок можешь не актвиировать если забыла, времени много пройдёт       @GoldeeFlower: Я лично сел за камеры в номере DT-11 и в коридоре       @GoldeeFlower: Но сразу говорю звук там отключён       @GoldeeFlower: Поэтому я прослежу за тем чтобы к тебе никто не приближался       @GoldeeFlower: Порошок тп есть?       @belovedpacification: Да       @GoldeeFlower: Я тебе позвоню если кто-то замаячит на горизонте       @belovedpacification: Почему звук офф       @GoldeeFlower: Да там с утра долбан один кофе разлил на плату звука       @GoldeeFlower: Теперь не работает       @GoldeeFlower: Поэтому перескажи мне всё потом       @belovedpacification: Хорошо       @belovedpacification: Я пошла       Чара убрала телефон и вздохнула, посмотрев на дверь с надписью DT-11. Она постучала.       Дверь сама по себе открылась и перед ней оказался Глифс. — Хм? — спросил он. — Здравствуй. — Чара сделала сосредоточенно важное лицо, — Мне нужна Фриск Микулари. — Анализ. Идентификация. ФИО объекта: Дримурр Чара Асгор. Принадлежность: Дримурр. Возраст: 23 по человеческим. Гражданство: Центр, Спиглик. Клан: Тама-Тамагафк. — и тут же добавил, — Ошибка. Отсутствие сети. — Мне нужна Фриск Микулари. — повторила Чара.       Глифс отступил. — Угрозы не обнаружено. Цель: проследить за объектом Чара Дримурр.       Шатенка немного напряглась.       «Пиздец. Но Азри говорил, что не опасен.»       Чара зашла в номер и тут же перед ней открылся вид на гостиную, одна стена которой была почти вся застеклена.       Фриск смотрела в эту стену, скрестив руки сзади.       «Нихера себе, она в этом так и ходит каждый день?» — спросила Чара себя, осматривая большой бант, что был завязан на пояснице Фриск. Это платье, эти шорты… почему-то ей безумно это шло. И этот магический ободок на голове…       Чара сделала пару шагов вперёд, рассматривая номер, словно в опасении, что кто-то может зайти ещё. Фриск обернулась и тут же раскрыла рот, увидев Дримурр. — Фриск… п-привет! Надо… поговорить. — начала говорить Чара, но нервозность дала сбой и речь была достаточно скомканной, чтобы выдать весь страх, клубящийся внутри. — Ты выбрала Тамагафк. Я выбрала Омутию. Какие могут быть вопросы? — строго спросила Фриск. — Э… Ну…       В такие моменты Чара ненавидела свою неуверенность, которая проявляется так внезапно и так невовремя. — Погоди… — Что «ну»? Баранки гну. — ДА ЗАМОЛЧИ ТЫ! Что, — Дримурр бегло оглядела с ног до головы Фриск ещё раз, — с тобой произошло?! — Повзрослела, представь себе. — Э… и поэтому ты решила заделаться в ряды анимешников? — Так ты тоже смотришь аниме. Забыла уже? Четыре года назад мы смотрели «Вознесение Либидо». — Потому что я была в твоём теле, Фриск…       «Ладно, я тоже смотрю аниме иногда, с Андайн!» — И нет, это не «анимешный косплей». Это моя броня. — Ебать, да даже мой повседневный шмот, в котором я сейчас стою перед тобой, и то больше бронёй считается. — О броне для магов, разумеется, ты не слышала? Я теперь официально боевая единица Омутии. — она посмотрела в глаза Чаре, положив руку на сердце. — Мой долг — служить Его Величеству, Великолепному и Ужасному Папирусу, во имя справедливости в Подземелье. — Пиздец тебе мозги промыли… — не скрыла истинного оухевания Чара. — Нет, я конечно против Папса ничего против не имею на самом-то деле… — Но ты состоишь в Тамагафках. — перебила её Фриск. — И что? — Нахождение в Тамагафках приравнивается к оппозиции против Его Сиятельства, как бы ты к нему лично не относилась бы. Все Тамагафки имели цель убить Асгора. Асгор убит. Вы не распались, теперь Папирус — ваша цель.       Чара не верила тому, что всё это она слышала от Фриск. Фриск никогда не говорила подобные агитационные вещи. Она всегда топила за мир, без участия каких-либо движений, кланов и прочего. — Если бы ты была согласна с тем, что ты была не права — ты бы осталась, Чара. — во взгляде Фриск будто стала мрачнее. — Твоя попытка убийства Эниллы Хейт, полное покрытие других членов вашего клана и выведывание секретной информации с целью несанкционированного его использования… вообще-то можно приравнять к пожизненному заключению в Центре. Папирус вам всем четверым очень смягчил наказание, но вы отказались от этого, уйдя в Тамагафк.       Чара будто рассвирепела, но пока шок брал над ней верх: — Ты… ты совсем ёбнулась? Фриск, ты с-сама-то веришь в то, что говоришь? — Абсолютно. — Ты ёбнулась. — резко ответила Чара. — Ты тотально ёбнулась. У… У вас там все что ли такие, кто избрал путь Папируса? — Мы нормальные. Это моя позиция касательно Тамагафков и Омутии. А вот что ТЕБЕ надо? — Я просто хотела поговорить… — О чём? У нас нет общих тем для разговора, если ты не поняла мой посыл до этого. — Я просто не понимаю. — Чего ты не понимаешь? Говори, объясню на пальцах! — Ты притворяешься? Или ты и вправду веришь, что в Центре ты будешь в безопасности? — В каком смысле «притворяюсь»? Ты про что? — Ты такую ахинею не несла раньше. — Потому что короля у нас не было достойного. — Фриск, эта хуйня тебя НИКОГДА не парила! Папирус тебе, так-то, больший друг, чем Асгор! Какого хрена?! — Времена другие, Чара. Теперь есть, за кем идти. И мне не нужна безопасность. Я скоро смогу полностью сама за себя постоять.       «Ты-то?» — Ага, только вот тебе Гастер мозг сломал нахуй.       Фриск удивилась. — Чего? — Он тебя заколдовал, Фриск. Можешь мне не верить, но я тебе отвечаю. — Прости, что? Гастер спас меня. — Флауи видел, как он насильно применил на тебе какой-то препарат и поставил печать психомагии. Ты в дурмане. — Чегооо?       Чара протянула руку. — Иди со мной и я тебе всё докажу, клянусь. Флауи всё докажет, он знает, о чём говорит. Гастер — злодей, он, пидорас, преследует странные цели, Фриск. Под предлогом того, что он сделает тебя «сильнее», он хочет тебя использовать. Возможно, для решимости, ведь это главная твоя фишка. Кхм. Ему явно не до справедливости, у него своя игра. И, судя по всему, играет он очень давно, но крайне скрытно.       Фриск посмотрела на руку Чары. — Поверь мне в последний раз. Пожалуйста. — Я не пойду в Тамагафк. — Я тебя не зову в Тамагафк, блять, сука! Просто дай мне тебе помочь, чтобы ты знала истинного врага!!! Я и раньше была уверена, что у Гастера не все дома, а теперь… уверена точно. — Как это давно тебя стала интересовать справедливость? Тебе же было похер. — Мне похер до сих пор. Мне не похер на тебя. А тебя развели как малолетку.       Фриск расслабленно улыбнулась. — Или ты сама себя развела. Или Флауи тебя развёл.       Чара напряглась, убрав руку. — Я тебе серьёзно говорю. Если тебе этого не достаточно, знай одно: Гастер убил меня. Мы были бы не вместе, если бы я не была демоном. Благодаря ему я стала им. И именно из-за него погиб Азриэль и стал цветком. Мы — опыт. Он — учёный. Ты — его опыт. Он — твой диктатор.       Фриск отвернулась. — Нам не о чем говорить. — сказала она. — Я не хочу слушать этот бред.       Чара хотела бы выбить из Фриск всю дурь. Но понимала, что нельзя. — Ты не веришь мне? — У меня нет оснований тебе верить. Тем более, если ты Тамагафк. И тем более, если ты не признаёшь полезность Гастера, считая его «злом». — Блять… Дай. Мне. Тебе. Показать. Что. Из. Себя. Представляет. Гастер. — Ты мне и продемонстрируй. Но, навряд ли я тебе поверю. Мне хватило твоей хуйни до того, как ты ушла в Тамагафк. — Я тебе говорю как есть! А ты меня вообще не слушаешь! Фриск, посмотри на меня!!! — Нам не о чем говорить. — повторила шатенка. — Лучше уйди, пока я не позвала соответствующую охрану. — Меня отсюда не выгонят. Не забывай, что это — отель Тамагафков. Охрана — это тоже Тамагафки. — Слово клиента — закон, в случае, если они пренебрегут моей безопасностью. — Так ты сама сказала, что сможешь постоять за себя! — Я клиент. И у меня не должно быть опасностей. А ты нарушаешь моё личное пространство своим появлением одним.       Фриск слышно вздохнула. — Уйди. И больше не заходи. Я не хочу с тобой разговаривать, видеть тебя, да даже о тебе думать. Наши пути разошлись. — Фриск! — Гастер — сила. Ты — могила. — ФРИСК! — Я за Омутию. Тамагафкам смерть. — ФРИСК!!! — У нас нет ничего общего.       И тут в штанах Чары завибрировал телефон. Девушка поняла — всё тщетно. — Фриск…       Чара оскалилась. — Я…       Её всё пугало. Её тошнило. Её трясло. Хотелось прибить Фриск и забрать к себе.       Она помнила, что Фриск была лишь её «временным увлечением», но это в плане отношений. Чара всегда считала её одной из самых близких ей людей. Вместе они проходили тяжёлый путь… на волю. И то, в итоге приняли решение остаться.       А теперь что? — Люблю тебя. — выцедила она.       Дримурр злобно отвернулась. — И я тебе, сука, докажу, что Гастер — хуйня ебаная!!! — она сорвалась на болезненно громкий крик, едва сдерживая слёзы от собственного бессилия в данной ситуации, — И ТО ЧТО ОН ТЕБЕ ЗАПУДРИЛ МОЗГИ!!!       Фриск широко улыбнулась. — Не Гастер хуйня, дорогая моя…       Она звучно хмыкнула с издёвкой, да так, что Чару на месте передёрнуло. Ещё чуть-чуть — и она со злости нападёт на Фриск, в надежде выбить из неё всю дурь. — А вы и ваша обоссаная изначально ОПГ. — добавила Микулари лукаво.       Чара еле сдержалась и свою ярость вылила на ручку двери, которую со всей силы дёрнула, а после чего вылетела из отеля.       Дверь тут же захлопнулась, да так, что даже Фриск дрогнула. — Дура. — добавила она, странно хихикая.

***

— Ты какая-то тихая сегодня. — сказала Ториэль. — Всё хорошо?       Коза пекла новый пирог. — Всё опиздохуительно плохо, — пробубнила Чара. — и вообще не лезь ко мне, умоляю. Убить хочу кого-нибудь, придушить… — Понятно, дамские дела значит… — ДА НЕ ДАМСКИЕ, СУКА, ДЕЛА!       Чара на секунду задумалась. — Хотя… может и они.       Она снова села и тяжело вздохнула. — Лучше скажи, где… Санс. — Санс? — удивилась Ториэль. — А тебе он зачем? — Нужен блять. — Его не будет всю неделю вместе с Андайн. У них какие-то дела в Шинпае, подозреваю, что из-за Беннета. Также, ты про новости, думаю, знаешь… «Омутия» в отеле. Думаю, они лишний раз не захотели привлекать их внимание к себе.       Чару окончательно взорвало: — БЛЯТЬ! ДА ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ ОБА В ЭТОМ ЕБУЧЕМ ШИНПАЕ!!!       Ториэль дёрнулась, а младшая Дримурр резко встала. — Суки… — процедила она под нос.       Она тут же покинула кухню. Ториэль какое-то время простояла в шоке с происходящего, после чего, учуяв запах гари от пирога, стала быстро его вытаскивать. Но пирог сгорел достаточно. Тогда она стала напрягать в руки магию и петь: — Oshieteo, oshieteo, sono shikumi wo… boku no naka ni, dareka iru no kowareta kowareta yo kono sekai de…

***

      @GoldeeFlower: Чара?       @GoldeeFlower: Я уж понял что всё плохо кончилось       @GoldeeFlower: Но       @GoldeeFlower: Что она там говорила?       @GoldeeFlower: Чара?       @GoldeeFlower: Чара?       @GoldeeFlower: Чааааарааааа?       @GoldeeFlower: Я вижу что ты читаешь!

***

      @Your_mommy: Слушай, я конечно знаю, что тебе это не интересно…       @bad_time: но?       @Your_mommy: Чара спрашивала, где ты.       @bad_time: и?       @Your_mommy: Когда я ответила, что вас с Андайн не будет всю неделю — она психанула. Её прям взорвало от злости.       @bad_time: нахуй пусть идёт.       @bad_time: мы уже в курсе, какие «гости» пришли в ваш этот празеодимиум ебучий.       @bad_time: нахуйнахуйнахуй.       @bad_time: нас с Анд нет, у нас дела… с ТБМ.       @bad_time: Анд тут кое-какую договорённость сумела провернуть с Машкой.       @bad_time: поэтому будем отсутствовать всю неделю и торчать в Шинпае.       @bad_time: ну ты и сама в курсе, что там с ТБМ.       @Your_mommy: А Андайн того же мнения, что и ты, позволь поинтересоваться?       @bad_time: на удивление да.       @bad_time: почти.       @bad_time: она сказала, что «вот был бы Папирус — я бы пришла чисто чтобы в ебало ему плюнуть».       @bad_time: «а так — нахуя тратить на этот мусор время вообще?»       @Your_mommy: Хм.       @Your_mommy: И то верно.       @Your_mommy: Я к ним не лезу.       @Your_mommy: Ко мне тоже не лезут.       @bad_time: правильно.       @bad_time: ибо хуй я тебя спасу, если ты куда-то вляпаешься.       @Your_mommy: :-)       @Your_mommy: Если кто и вляпывается…       @Your_mommy: То это ты!       @bad_time: ага.)

***

      @belovedpacification: Так       @belovedpacification: Я ёбнула коньяка       @belovedpacification: Теперь продолжаем разговор       @GoldeeFlower: Ты тоже пьёшь?       @belovedpacification: ДА ОНА МЕНЯ ВЫБЕСИЛА НАХУЙ       @belovedpacification: СУКА       @belovedpacification: АЗРИЭЛЬ       @belovedpacification: ТАМ КУДА ХУЖЕ ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ       @belovedpacification: У НЕЁ МОЗГИ       @belovedpacification: СТЁРТЫ В НОЛЬ       @GoldeeFlower: Что она говорила?

***

      @GoldeeFlower: Бляяяяяяять       @GoldeeFlower: Минус Фриск       @GoldeeFlower: Это бесполезно       @belovedpacification: НЕТ СКА       @belovedpacification: Я НАХУЙ       @belovedpacification: ЗАВТРА       @belovedpacification: ПОЕДУ В ШНАЙ       @belovedpacification: ИСКАТЬ ЭТОГО САНСА ЕБАНОГО       @belovedpacification: И Я НАХУЙ ВЫНУЖДАЮ ЕГО ПОМОЧ С ГАСТЕРОМ       @GoldeeFlower: А он чем поможет???       @belovedpacification: Я БЛЯТЬ САМОУБСЬ ЕСЛИ ОН ПОМОЖЕТ В ИТОГЕ       @belovedpacification: ЧТБЫ ЕМУ ЖЕ СПОКЕЙНЕЕ БЫЛО НАКОНЕЦО БЛЯТЬ       @GoldeeFlower: ЧАРА УСПОКОЙСЯ       @belovedpacification: НЕ ЗНАВЮ ЧЕМ Н ПОМЖЕТ НО ПУСТЬ УЦКМАА ПОРМОГАЕТ ОН ЗНАВСТЕРА ЗНАЕТ ЛУВЧШЕН ЧЕПКАМ КТОЛИБА ЕЩЦ       @belovedpacification: ОН ЖЕ ЭТО УЁБИЩЕ ВЕРНУЛ       @belovedpacification: ОН ЖЕ ПУСТЬ И РАЗБИАЕТСЯ       @belovedpacification: СУКА       @GoldeeFlower: НЕ НАДО       @GoldeeFlower: ТЫ СКОЛЬКО ВЫПИЛА???       @belovedpacification: МНОГО       @GoldeeFlower: ЧАРА ДАЙ МНЕ ВРЕМЯ       @GoldeeFlower: Я ЧТО-НИБУДЬ ПОДУМАЮ       @GoldeeFlower: БЛЯТЬ Т9       @GoldeeFlower: ПРИДУМАЮ       @GoldeeFlower: Стой       @GoldeeFlower: А ты Сансу написать сама не можешь?       @belovedpacification: Это сыкло доавбило меня в чвс       @GoldeeFlower: А конфы у «СЛОВЯН» нет своей?       @belovedpacification: Есть       @belovedpacification: Новопревыцх дело с Гастером такето личное       @belovedpacification: Вовторызх       @belovedpacification: У этого мукдпака       @belovedpacification: Уведаофывре       @belovedpacification: Выклвюч       @belovedpacification: Пользователь прислал голосовое сообщение             *Блять я пролила коньяк на телефон нахуй       @belovedpacification: Пользователь прислал голосовое сообщение             *Крч завтра спишемся, пока
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.