ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CLIII: Desperate plan - МОРАЛЬНАЯ ОТТЕПЕЛЬ: Wake the fuck up, samurai. We have a city to burn.

Настройки текста
Примечания:
— В общем, пока Металикана «в тильте», сейчас за главную здесь я. — проговорила Дизаста.       «СЛОВЯНЕ», кроме Андайн, находились в кабинете Металиканы, но вместо неё была именно Фишер. Кроме них в кабинете сидел Голди и что-то изучал в папках. Чара и Ториэль сидели на креслах напротив Дизасты, а Санс стоял между ними. — Это Сумеречным подтверждено? — спросила Ториэль. — Да. Ещё Голди мне выдан как главный помощник, ну, иначе говоря, он на моей должности. — А что с Демоникой и Блавикелией? — вдруг задалась вопросом Чара. — Им сказали по желанию. — вздох. — Я так понимаю, они не горят желанием мне помогать, но я их понимаю. Им с Металиканой проще работать. — Всё хуёво именно настолько? — спросил Санс. — Андайн вместе с ней в тильт отправилась? — Как бы так сказать… — протянула Дизаста. — У неё выбора другого нет. По правде говоря, у Андайн сейчас самая ответственная роль в клане. — Ебать ответственность, — Санс почти рассмеялся. — трахаться днями и ночами. — Не поверишь, но никто кроме Андайн этим с ней заниматься не будет. — В здравом уме. — подметил Голди. — С Андайн точно всё нормально будет? — спросила Чара. — Она даже на звонки не отвечает. — Можешь ей не звонить, ей не до тебя уж точно. — ответила Дизаста. — Просто… Ну… Я за неё переживаю. — Чара, — обратилась к ней Ториэль. — это, разумеется, очень мило с твоей стороны, но мы говорим об Андайн. Я думаю, у неё раньше такие «рейвы» уже бывали. — Ну… — протянула она. — Вообще да. — Ладно, хорош сопли вытирать, — сказал Санс наконец-то. — ты для чего нас позвала? — Хотела поговорить о вашей команде и кое-что уяснить. — Что? — Думаю, вы все в курсе того, что не без помощи Андайн и её весьма важного положения в обществе Металиканы, вы очень часто избегали тех или иных работ, вам прощались долги, вы, по сути, всё это время, находясь в клане, занимались, в основном, своими делами. — Сразу скажу, — проговорила Чара, — что она ни разу не спрашивала, хотим мы этого или нет. Нас просто ставили перед фактом ну и мы к этому… привыкли. — Дай угадаю, — сказал Санс с ленью, — теперь, когда лидер ты, то… ты нас будешь втрое раз сильнее гонять туда-сюда, до того, что у нас жопы у всех поотваливаются? Просто за то что нас халявно отмазывали? — Я ещё не сказала, к чему я веду, Санс. — вздох. — Мне было поручено провести чистку. — А, ещё пизже! — возгласил скелет. — Нас кикают.       Взгляд Дизасты стал мутнее. — Послушай до конца. Кхм. Чистка относится к TTG-5, TTG-6, TTG-7, то есть, в основном, к новичкам. У нас и так есть проблемы с тем, что у нас не так много монстров, к которым действительно можно обратиться за какой-то помощью, ведь, в первую очередь, сейчас Тама-Тамагафк позиционирует себя как поддержка для жителей. — рыба посмотрела на Чару. — Я знаю, что ты помогаешь частенько команде «PH», — затем на Ториэль. — А ты осуществляешь поддержку «shitdere team», что очень мило с вашей стороны. — затем она посмотрела на Санса. — Ну, а ты, с Андайн, можно считать, что помогаете лично моей команде, «jeez». — Кстати, а кто вместо тебя там сейчас? — спросил Санс. — Бисайд и Пелагея. В принципе, они и до этого были моими заместителями, поэтому проблем у нас с этим не было. А вот что на счёт вашей команды… У вас есть «заместитель»? — Нет. — ответила Чара. — Вроде как зам нужен, если в одной команде пять монстров. — Да, но… учитывая то, что Андайн долгое время не будет на месте, то вам придётся сделать исключение, — все «СЛОВЯНЕ» дрогнули, — потому что отчётность сама себя не заполнит за каждую команду, на собрания приходят только определённые монстры, в частности, лидеры тех или иных команд. И их замы. Плюс, вас придётся вернуть на работу в отелях. — Отчётностью больше Чара занимается, а не Андайн. — подметила Ториэль. — Я в курсе, она мне сама об этом говорила. И я бы даже сразу нарекла бы Чару «замом», но… Голди сказал, что у неё будет скорее куда более важное дело и она тоже какое-то время будет отсутствовать. — Чё? — не поняла Дримурр младшая, резко посмотрев на козлоподобного, который вообще их не слушал. — Голди блять! Что это значит?! — Обсудим позже. — сказал Голди.       Дизаста посмотрела на Санса и Ториэль. — Что насчёт вас?       Ториэль замолчала и лицо у неё сделалось ошарашенным. Санс же, наоборот, был больше уверен в том, что именно Ториэль позволят главенствование над «СЛОВЯНАМИ». — Так и думала. — проговорила Дизаста. — Санс, твоя новая должность — зам. командующего «СЛОВЯН»… ну, на данный момент, не просто зам, а сам лидер команды. — она усмехнулась. — Мои поздравления. — ЧТО?! — вскрикнула Чара. — ОН??!! — ЧЕГО? — Санс был возмущён не меньше. — А С ХУЯ ЛИ Я???????? — Ториэль… не имеет лидерских замашек. А ты, по сути, идеальный кандидат. — Я имею лидерские замашки? Чего нахуй? — Только Чара должна тебя научить отчётность заполнять. — Дизаста, ты конченная! Какое, в пизду, лидерство?! Я ж, нахуй, добью нас окончательно! — Ну смотри. Во-первых, ты работаешь, в основном, с Андайн. Во-вторых, тебя гораздо больше знают «сверху», ну, то есть, и капитаны клана, и майоры, и лидеры, да тебя даже Сумеречный неплохо знает. В-третьих, ты сам по себе знаменит. — В-четвёртых, я не баба, да? — лениво спросил скелет. — Пиздец блять нахуй, я ж, сука, всё просру! — Чара, — она обратилась к ней. — Поможешь ему с отчётностью? — Это невозможно. — тут же сказала она. — Почему? — Он ебанутый и нормально разговаривать не умеет. — А НИЧЕГО, ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ, МЫ НИ РАЗУ НЕ СРАЛИСЬ, ПИЗДА ТЫ ТУПАЯ?! — гаркнул на неё скелет. — Э, Дизаста, я не уверена, что Санс и Чара смогут поладить… — проговорила Ториэль тихо. — Одна из причин, почему я её заберу себе на время. — вдруг сказал Голди. — Ну и смысл тогда того, что я буду носить титул лидера? — спросил Санс. — С Ториэль-то у нас вообще всё пиздато-ебато! — Формальность. И требования к кланам.

***

      Санс сел в машину и тяжело вздохнул.       «Гастер, ТБМ, теперь ещё вот эта срань, ещё и хуйня с Бисайдом… Блять, вот как всегда, лучшего кандидата чем я, ежеминутно вбирающего в свой рот много жидкого кала, не найти! Будто это мне помешает отвлечься… ага, сука. Как бы не так.»       Заполнив отчёты, в частности пропущенные, а также проведя странноватую тренировку с Чарой и Ториэль, Санс намеревался отправиться в Спиглик, к ТБМ. Удивительно, но Ториэль, ради поддержки Санса, даже старалась драться, а Чара не язвила (кажется, та окончательно решила уйти в астрал с происходящего). День был спокойный и скучный, но куча ответственностей, лежащих на спине, очень раздражали скелета.       «Сука.»       Санс завёл машину и тут… Бисайд пожаловал. Он бесцеремонно сел на соседнее сидение, слева от скелета и даже не поздоровался. Застегнулся. — Эм? — охренел скелет. — Саня, ты ж в Спиглик? — спросил он. — Эээ… да. — Подбрось, пжлст.       «А сразу сказать ты не мог, даун?» — А тебе-то хули там делать? — Надо, поехали, говорю. Надо с тобой ещё кое о чём поговорить. Пока помолчим.       Машина дрогнула с места и скелет с лисом покинули «Празеодимиум».

***

      В машине играл поочерёдно играл жёсткий фонк, трэп или какой-либо иной громкий хип-хоп самых разных исполнителей: начиная от ремиксов песен Меттатона (которые делали его творчество хоть немного слушабельным) и заканчивая людскими исполнителями. И всё же, ради Бисайда, Санс включал больше фонка, ибо он знал, что лис по нему угорает страстно, а скелет это, в общем-то, поддерживал. — Вот Меттатон сделал песню «Фонк о рыжей лисице», но это не фонк нихуя, а сблёв бомжа. — Именно поэтому я нашёл неплохой ремикс, где сделали действительно фонк. — Я слышу, спасибо. Приятная песня, но Блядотон опять его засрал. — Ну… У него скорее лайтовый фонк. — Хуйня. Школьники и то лучше ебашат фонк, чем этот «мастер искусства». Тьфу ему в ебало. — Меттатон никогда не был «мастером искусств». — Но премия-то у него есть. — Премию всем хуесосам выдают. — Факт, Саня, факт.       Наконец, густые джунгли стали заменяться постепенно степями… — Так, мы выехали из этой Трисрады вонючей? — Да. Уже как… — Санс посмотрел на часы, встроенные в мониторчик с радио. — полчаса назад. — Заебись, теперь поговорим с глазу на глаз.       Далее Бисайд замолчал, то ли вслушавшись в игравший хип-хоп из радио, то ли не зная, с чего начать. — Ну? — произнёс Санс. — Хуй выплюнь и давай к делу. — Я жду твоего одобрения, долбоящер. — Какого нахер одобрения? — ОБЫЧНОГО ОДОБРЕЛИЯ, МОЛ: «Я ТЕБЯ СЛУШАЮ, БРАТУХАНЧИК!» — Блять, какой же ты… Сука, Бис, давай не пизди не по делу, иначе я нахуй тебя выпру отсюда. Что тебе надо? — Ты ж, получается, теперь, короче, ну, собственно, вместо Петровны тут шароёбишься? — Ну типо да наверное, а чё? — Видишь ли… Сейчас, пока Машки нет, САМОЕ ВРЕМЯ УСТРОИТЬ ЕБУЧУЮ РЕВОЛЮЦИЮ! — Какую ещё нахуй революцию? — Как — какую? Искать правду и немедленно её освещать всему Тамагафку! Саня, блять, ты не понимаешь, что МАШКИ ТОЖЕ НЕТ?! ЗА НЕЁ СИДИТ ДИЗАСТА БЛЯТЬ!!! ЭТО ШАНС! — Мне кажется, что нихуя так просто не сработает, Бис. Если Дизасте не доверяют, то с хуя ли её посвятят во все детали той пиздохуйни, которую эти ослы свыше придумали? — Ну так она лидер блять. Должна же она быть просвещённой. — Нихуя и не должна. Было бы всё так просто — наверное, мы бы все знали о том, что планирует Металикана и как именно они собираются играть в войну с Папирусом, когда у него куча армий, а у нас… горстка дебилов. — И, скорее всего, армия Трисрады. — Бля, точно. У них же натянутые отношения. — Сабринка лично не любит Жопайруса и намеревается слить его на хуй. Ты ж сам об этом знаешь. — Угу. — Санс не знал, что ответить. — Бля, мы знаем, что Металикана готовит какое-то странное заклинание. Миссия: АВЕРА. — Вы ничего больше про это заклинание не нашли? — Не-а. Именно поэтому я еду в Бифштаковскую библиотеку. — Э… У меня нет времени доезжать ещё и до туда. — Да бля, до «Шинпая» подбрось, я там кое с кем договорился, что он со мной пойдёт. — С кем? — С Дюшей.       Санс удивился. — А ему-то туда нахуя? — Со мной пойдёт изучать эту «миссию: АВЕРА». — Нихуя, я помню, ты его пиздолизом Машки называл, на её дне рождения. Что произошло? — Есть вероятность, что он не пиздолиз, а всего лишь пиздун. Вот это я тоже хочу выяснить. Скажем так, он нам кое-чем помог на днях с Бонифайром, а именно смог изобразить преступника по одному описанию. — Он габитоскопист? — Нет, это не его профессия, но… он в рисовании блядски хорош. — Как он вообще узнал, что есть какая-то «миссия: АВЕРА»? Он знает, что мы… — Скажем так, я случайно услышал разговор его с Бьякуганом. Он как-то сам услышал случайно про это заклинание… ну и я вмешался. Сказал, что Машка ожесточённо с Мракобесом спорила на эту тему, мол, её тело не выдержит таких нагрузок! — Там речь шла, сука, про воскрешение, Бисайд… Хотя бы условно. Может, стоит найти монстра, который будет разбираться за язык иврит лучше меня? — Где? — В той библиотеке, там, в Бифштаке, много знающих. Поспрашивай.       И тут Санс вспомнил свой недавний сон. — Слушай… Бис. Можно тебя кое о чём попросить? Раз ты пиздуешь в библиотеку. — М? — Можешь раздобыть для меня информации про «Технику Сонного Паралича»? — ТСП? — удивился Бисайд. — Тебе это нахуя? — А ты знаешь, что это? — Юэн как-то рассказывала про то, как её подруга-коллега страдала этой хуйнёй. Снился ей трэш по высшему разряду. Ты тоже, что ли, эту заразу подхватил? — Заразу? — не понял Санс. — Нет, это не зараза, это во-первых, а во-вторых… Наоборот, мне просто интересно про это почитать. Мне раньше батя что-то рассказывал про ТСП, но теперь хочу сам углубиться в этот вопрос. — Мне говорят, что зараза. И она появляется у монстров, у которых всё плохо с колпаком. — короткое молчание. — Не хочу, чтобы оно у меня появилось. — По-моему… а, не важно. Просто раздобудь что-нибудь, лады? — Замётано. — Спасибо. — А тебе… нахуя в Спиглик? — К ТБМ. Я ж, бля, тут и так и сяк мальчик на побегушках. — Кто эта ТБМ вообще? — Да так… баба одна, на которую я параллельно работаю.       «Кстати, надо к Лоссе и Оливии как-нибудь заглянуть.» — Она из Рабутекуни. — добавил Санс. — Понятно, халявы захотел, значится? — Какой ещё халявы? — Ну… протезы… ещё всякое крутое техноговно. — Хуй знает. Она платит неплохо. Да и, честно сказать, я ненавижу этот блядюшник ёбаный и хочу время от времени держаться от него подальше, особенно когда Ториэль занята. — Ебать, как тебя вообще в лидеры Дизаста взяла? — Ну, Ториэль не подходит под определение, а Чара… Её Голди зачем-то забирает. — Тебе не кажется, что твоя человечья манда как-то странно пристрастилась к этому новенькому Машкиному пиздолизу? — Я, сука, почём знаю? Мне на неё срать с горы Эббот. — Ты извини меня конечно, но этот Голди МАКСИМАЛЬНО СТРАННЫЙ ЧЕЛ. ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ?! — В душе не ебу. — Мне страшно, брат. — Забей хуй. — В общем… Саня, ты, бля, в интернет иногда заходи, потому что… пока нет Машки — НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! И ОЧЕНЬ АГРЕССИВНО! — Сегодня-завтра не смогу, сразу говорю. И… ты что-то уже придумал? — Ну как сказать… Дизаста пообещала, что попробует добиться собственного доступа в скрытые комнаты. А мы с Пелагеей, Ирэн, Гицей и Бонифайром будем устраивать пропаганду. — Какую пропаганду? — Того, что Машка — сука. — Ты уже этой пропагандой занимаешься… три года. — Ну, я-то действую нагло, но я действую в одиночку и мои слова давно никто не воспринимает. Теперь мы будем действовать ещё более охуевшим способом и будем очень скрытно пропагандировать и постепенно лить в Тамагафк святую воду в уши, дабы вычистить ту мочу, которую Машка всем понапихала! — А ты уверен, что подружки Металиканы, Голди и Сумеречный позволят тебе устраивать больший беспредел? Плюс, тебе не кажется, что ты можешь таким образом Дизасту подставить? — Я думаю, они не дебилы, если знают, что даже Дизаста смирилась с тем, что я хуесосить Машку буду до конца жизни. А на счёт подсосов… Ну, тут да, проблема. Они могут это всё прикрыть, если больше одного монстра будет открыто протестовать против Машки. — Можно ещё один вопрос чисто из любопытства задать? — Ну? — Что ты этим пытаешься добиться? — Что? — Ну вот допустим унизишь ты Машку, по твоей гениальной задумке, все её возненавидят и она утратит авторитет. Дальше что? — Кик из клана. Тамагафк жив. Всё. — Ты же понимаешь, что Металикана и вправду слегка конченная? То есть, это даже тот же Голди признаёт? Её не кикают, потому что она нужна ИМ. — Машка сама взяла Сумеречного во владыки, ты о чём? — Именно. Главная больше она, а не они. Держит всё она. — То есть, я правильно понимаю, что твоя основная цель — именно выпиздить Металикану из клана? — Да. Она нихуя хорошего не сулит. Она — пизда и смерть ебаная. — Теперь я задам, наверное, самый тупой вопрос… Тебе лично Металикана что-то делала, из-за чего ты её так ненавидишь? — ОНА ТУПАЯ ПИЗДА. — И всё? — И МЕНЯ ТОЖЕ ХУЕСОСИТ. И ПОДРУЖКИ ЕЁ БЫЧИЛИ СНИХУЯ. ТАК ХУЛИ Я ТЕРПЕТЬ БУДУ? Я ЧЁ, ТЕРПИЛА БЛЯ? — Бисайд громко вопил, — Я НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТОБЫ КАКИЕ-ТО ШЛАКОДЕВКИ СМЕЛИ ПИЗДЕТЬ В МОЙ АДРЕС ЗА СПИНОЙ! — Пиздец ты обидчивый… ебать. — САНЯ, ЭТО ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ. Но поверь мне… У меня много причин для ненависти к Металикане. Как к личности, как и к тому, что она тут «главная». Она вечно считает себя главной и срёт на свои же правила, ей срать на клан, ей срать на окружающих, ей подавай ёбырей и бухло! Атаманша ебаная, пизда заросшая мхом вонючим! А ещё, считай, из-за неё, у нас нет Петровной под боком. А зная, что она иногда со своими «подружками» делает… Если я хоть каплю насилия увижу в глазе Петровны — я, сука, взорву отель нахуй. — Ты так любишь Петровну? — Она прекрасный мужчина, в теле женщины-рыбы. — Ээээээээээ… ладно. — Короче, — Бисайд тяжело вздохнул. — Следи за чатом. Я буду туда инфу скидывать. — Бля… может, я отдельный акк заведу в Феллайпе? Я не хочу светить свой онлайн особо. А, бля… Меня ж Дизаста всё равно будет доёбывать. — Никуда не денешься от своих обязанностей. — Пиздец… я на них даже, сука, не соглашался. — Помолись на то, чтоб Петровна быстрее вернулась. — А… ты не знаешь, где вообще сейчас Петровна и Машка? — В душе не ебу. — ответил Бисайд. — Но Диза сказала, что Машка куда-то с Андайн уехала. — А, ДА? УЕХАЛА??? — охренел Санс. — Ей так сказала Демоника. — Эм… они вдвоём уехали? — Да. — Заебись.       Бисайд злобно вздохнул. — Короче, в пизде мы. Но, пока Машки нет, надо действовать. Дизаста постарается ослабить тут «охрану», а мы… Мы будем искать много и упорно. И добьёмся правды. — Ладно.       Санс не был уверен в том, что это хорошая идея. Да и к тому же… У него и раньше не было особого желания участвовать в этой заварушке. Однако, раз уж вписался — то уже никуда не денешься, а отказом он сделает лишь себе хуже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.