ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CLIV: Desperate plan - МОРАЛЬНАЯ ОТТЕПЕЛЬ: "Мужские" разборки и женская "дружба"

Настройки текста
            ДУША.       РЕЧЬ НЕ О МОЁМ ОРГАНЕ МАГИИ. В ЦЕЛОМ, О ДУШЕ. О МИРЕ, КОТОРЫЙ ВНУТРИ МЕНЯ.       ОНА ОТРАВЛЕНА ЕДКИМ ЯДОМ, ПОДОБНО СОЕДИНЕНИЯМ МЫШЬЯКА. ГНИЁТ. ОТВРАТИТЕЛЬНО ПАХНЕТ ГОДОВАЛЫМИ ТРУПАМИ. Я ОЩУЩАЮ ТО, КАК ТОКСИНЫ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ МОЕГО ТЕЛА, ПРЕВРАЩАЯ МОЮ ЧИСТУЮ КРОВЬ В ОТХОДЫ ПОСЛЕ ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА. КАК ЖЕ МНЕ МЕШАЕТ ЭТО ДЫШАТЬ.       Я ПРОДОЛЖАЮ УЛЫБАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ВИД, БУДТО СО МНОЙ ВСЁ ХОРОШО. ДЕЛАТЬ ВИД, БУДТО У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. МЕНЯ ЗАБОТИТ ЛИШЬ ФРИСК.       ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ ПОЗВОЛИЛА ОЩУТИТЬ МНЕ СУТЬ БЫТИЯ. ВСЕ ПОСЛЕ ЖИЗНИ ПОЛУЧАЮТ НИ-ЧЕ-ГО. ТОЛЬКО СМЕРТЬ И ПУТЁВКУ В МИР МЁРТВЫХ. ИНОГДА В ПАВИЛЬОН, КАК ПОВЕЗЁТ.       АХ. ОХ. КАК БЫ Я ХОТЕЛА, ЧТОБЫ МЫ СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО. ТВОЯ ЧИСТОТА И МОЯ ГРЯЗЬ. ТВОЙ ОАЗИС И МОЙ АПОКАЛИПСИС. ТВОЙ ПОРЯДОК И МОЁ РАЗРУШЕНИЕ. ТАКИЕ РАЗНЫЕ.       ТАКИЕ ПОХОЖИЕ.       РОДНЫЕ.

***

— Значит… я должна научиться сама эту хрень призывать? — Да. — ответил Голди. — А нахуя? — Она даёт тебе силы.       Чара и Голди сидели в баре «Празеодимиума» и попивали два коктейля. — Это… своеобразный режим, для твоего вида. — Вида? То есть? — Ты же в курсе, что тот способ, который применил Гастер при твоём воскрешении, не делает тебя человеком? — приподнял бровь Азриэль. — По-моему, мы это обсуждали. Всё, что в тебе человеческое — твоё тело. — А кто я тогда? — Что-то вроде демона. — Не заметила. — процедила Чара. — Только заметила, что он мне лицо уродует, а потом его хер смоешь. Мне теперь ещё на магическое мыло тратиться, заебись. — Кажется, у тебя нет проблем с деньгами, но если что… можешь попросить у меня. — Лучше просто покупай мне магическое мыло, Азри. — Чара выпила ещё коктейля. — Ибо скоро от моей кожи на роже не останется нихуя. — Без проблем.       Козёл и девушка сделали ещё по глотку своих напитков. — Слушай… ты вот говорил про тьму и свет, так? — Да. — Я тьма, ты — свет? — Да. — Ты, получается, тоже плачешь какой-то хернёй, только белой? — Да, но во мне перерезали этот режим. — Чего? — не поняла шатенка. — Это как? — Мутации и эксперименты. — Какие? — Цветок, моё воскрешение, работа Ботаники надо мной и моим телом. Но, я обладаю более… необычными и сильными способностями. — Какими? — Потом расскажу. Но, поверь, твои способности тоже хороши, к тому же, со стороны тьмы, у тебя они тоже крутые, вкупе с тем, что ты ещё и демон.       Чара будто что-то заподозрила. — Как-то мне не нравится твоя немногословность… — По-моему, я тебе и так больше нужного рассказываю. Но не переживай, скоро ты узнаешь ещё больше… Но, — пожал он плечами. — Всему своё время. А пока о трени-       И вдруг Чара с Азриэлем услышали вопль: — ЧАРААААААААААА!       Это был Тебос. — О неееет… — процедила она. — О, это твой парень? — спросил Голди, увидев Тебоса.       А вот от такого вопроса, Чара в миг озверела: — ТЫ… ТЫ… ТЫ… — её зрачки сузились, — КТО ТЕБЕ ВЫСРАЛ ЭТУ ХУЙНЮ?! — вскрикнула она. — Он же. — Голди искренне удивился. — Он сказал, что вы встречаетесь. А… Это что, не правда?       Чара резко встала. — ДА Я ЕГО СЕЙЧАС… ВЫПОТРОШУ… И УБ-       Тебос как раз остановился возле их стола, удивлённый компанией Чары ничуть не меньше. А затем он увидел её звериный оскал.       Чара тут же перелезла через стол, оказалась возле монстра и резко взяла его за шкирку. — ТЫ ОХУЕЛ?! — вскрикнула она. — ЧТО?! — КАКОГО ХУЯ ТЫ СКАЗАЛ ЕМУ, ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ?! ТЫ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВИШЬСЯ!!! — Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ! — А НУ НЕ ПИЗДИ!!! ГОЛДИ НЕ СТАЛ БЫ ВРАТЬ!!!!!       Тебос резко обратился к Голди: — ЭЙ!!!       Голди лишь продолжал пить коктейль. — Ну, нечего было врать. — снова пожал он плечами. — А вообще, парень, я за неё не ручаюсь, она девка взрывная.       Чара безумно ухмыльнулась. — КАКОГО ХУЯ, ТЕБОС?

***

      Чара вывела Тебоса поговорить один на один, для этого они отправились на крышу. Но Дримурр была так зла на него, так зла.       Разговор мог бы пройти нормально, однако, когда Тебос вдруг начал признаваться ей в любви, а та его обвинять в том, что он везде её донимает, тот начал оскорблять и её тоже. Всё пришло к тому, что у Дримурр конкретно сорвало крышу…       Чара открыла глаза после своего психоза. Она, на удивление, стояла на коленях. — Ха…?       Спустя секунду она ощутила, как её магия гудела. Знакомо гудела.       «Я же не…»       Она посмотрела на свои руки…       Мало того, что они были опять в этой ёбаной чёрной эктоплазме, ещё и в крови! Чара приподняла голову… — Бляяяяяяяяяяяяять…       «Только не это.»       Вместо Тебоса был труп с множеством ножевых ранений. И весь в этой плазме. — Заебись… — проговорила Чара сухим голосом. — И что теперь делать…?       «Я эту эктоплазму не уберу… И… Трупы… Твою мать…» — Это ведь не было запланировано, так? — вдруг Чара услышала голос.       Она резко обернулась и увидела лидера команды «KURAI» — Юэн, также известную как «Пинкпай». — Конечно, сука, нет. — буркнула Чара.       Она встала с колен и, пошатнувшись, спросила: — И чё? Сдашь меня теперь? — Нахер ты мне нужна? — спросила лисица. — Лучше вали отсюда, тебе бы… рожу умыть, она в твоей чёрной херне. А я попробую убрать этот беспорядок. — Юэн посмотрела куда-то вдаль. — И вон тот.       Чара устремила свой взгляд в сторону, куда посмотрела лисица и увидела ещё один труп.       «А это кто?» — Это Джон-Красавчик. — Чара будто произнесла это вслух или Юэн по лицу поняла, что шатенка не смогла его распознать. — Я пришила двоих? — удивилась она. — Джонни тут часто сидел. Он пытался вас остановить, но он даже не понял наверняка, что ты в ту же секунду отправила его же на тот свет. Это моя версия. — Твою мать… я…       Юэн в лице была каменной. — Если так хочешь поблагодарить меня, то ты вот что можешь сделать… Убраться вместе со мной. — усмехнулась лисица. — Эту эктоплазму так просто не оттереть… Нужно мыло особое. — Вот.       Чара резко обернулась. Это был Голди, которого, кажется, совершенно не удивляло то, что он видел. В его руках была упаковка магического мыла. — Юэн, — обратился он к ней, пока Чара судорожно брала мыло, не понимая, что тут вообще произошло. — Да? — Сделай одолжение: забудь о том, что тут произошло. — А тебе похуй что ли? — На этих двоих — да. — Поняла. — усмешка. — А ты мне начинаешь нравиться. — В смысле? — Тоже что-то скрываешь. — Приходится. — честно ответил Голди. — Но всё же, из-за смерти этих двоих сейчас опять начнутся истерики по поводу убийц. — Внизу есть крематорий. — проговорила Юэн. — Пихнём всё в мешки? Или… ты про друидов, следящих за нами? — О вторых можешь не беспокоиться. — ухмыльнулся Голди. — А вот про крематорий — интересно… — Что в «Шинпае», что в «Празеодимиуме», есть крематорий, используется он для разных целей. Голди, ты про наш клан вообще что-то знаешь? Мы, так-то, преступники, по большей части. — Я давно здесь, но я не очень заинтересован в деятельности клана. Я тут скорее как независимая поддержка. — Вот оно как.       Козлоподобный в ответ улыбнулся. Юэн немного смутилась.       «Не нравится мне это, не зря Бисайд его во всём дерьме подозревает. Он реально какой-то непонятный.»

***

      Печь разогревалась до максимальных температур. — Не знала, что у нас тут есть такая печка. — проговорила Чара, сидя на стуле и смотря на пламя. — Любопытное открытие. — Крематорий, сделанный по просьбе Бонифайра и Писсая. — пояснила Юэн, — Мы часто сюда трупы скидываем. Ну, и он тоже. — Охереть. — Кстати, это единственное место без камер. Только вот вход находится в палевном месте… Вот монстру с телепортацией тут торчать и убирать улики — другое дело. — Эм… А нас по камерам не вычислят? — Нет, сегодня сидит друг Бисайда. Своих он не выдаёт, включая меня. — «Своих»? В смысле?       Юэн вздохнула. — Тебе Андайн вообще ничего не рассказывает? — Почти нет. Она то и дело только туда-сюда с Бисайдом бегает. — короткое молчание. — И с Сансом. А мы с Ториэль… на отшибе. — Вот оно как. — По правде говоря, я сама не интересуюсь, чем они там занимаются. — буркнула Дримурр. — Да и страшно, учитывая то, что Андайн уже в убийствах пытались объявить, которых она не делала. Я не хочу в очередной раз вляпаться в какое-то говно, знаешь ли. — Говорит убийца Джони-Красавчика и Тебоса. — Юэн усмехнулась. — Я… эм, вышла из себя. — А из-за чего? — вдруг задала вопрос лисица. — Что произошло? — Э… скажем… Тебос сказал то, что действительностью не является. А это кое-что немного для меня личное. Когда я пыталась с ним поговорить, он окончательно меня выбесил… Я даже уже и не помню, из-за чего. — И часто ты так срываешься? — Нет. По идее, я крайне спокойная и стараюсь держать холодную голову. Но в последнее время… — Ладно. — усмехнулась Юэн. — Бывает. — А ты мне почему помогла? — спросила вдруг шатенка. — Ты из команды «СЛОВЯНЕ». Считай, у нас что-то вроде союза. Все члены команды Андайн являются и моими членами команды тоже, даже если я их не знаю. — Как бы тебе Санс этот союз не похерил своим дерьмовым характером. Ты же в курсе, что сейчас он главный за «СЛОВЯН»? А с ним, сука, разговаривать зачастую… просто нереально! — Знаю, и, о, не переживай об этом, солнце. У нас с Сансом хорошие отношения, проблем быть не должно. — подмигнула ей лисица. — Конечно, он иногда пиздит когда не надо и порой ещё более наглый чем Бисайд, но, в целом, он приятный монстр. Я бы даже сказала, очень нестандартного и творческого склада ума, таких немного. — Творческого? — не поняла Чара.       Юэн рассмеялась. — Ну ты же знаешь, что он работал на твоего отца, так? — спросила она. — «Мучитель» у него прозвище. — Творчество в плане пыток и принесения страданий? О да, это он умеет, особенно морально всех насиловать своим присутствием.       К девушкам вдруг пришёл снова Голди. — Я, короче, оттёр твою эктоплазму… И кровь вычистил. — Извини, Голди. — произнесла Чара. — Он меня выбесил.       Он вздохнул. — Да забей.       Чара немного улыбнулась, а лисица была удивлена. — Слушай, а может ты и дальше будешь работать замом лидера Тамагафка? — спросила Юэн. — Ты определённо лучше Демоники. — Польщён, но, к сожалению, это, на данный момент, невозможно. — Правильно, Металикана-то «в тильте». — Ага, пока наслаждайся тем, что твоя подруга тут рулит. Ну и я с ней. — ухмыльнулся козлоподобный. — Наслаждаюсь и радуюсь. Спасибо, что… помог. — Да не за что. И тебе спасибо. — козлоподобный протянул руку и Юэн её пожала. — Сделаем вид, будто они пропали без вести. — он посмотрел на Чару. — И тебя это касается тоже. — Да, я поняла. Прости, Голди. — Да всё ок.       Он сделал шаг назад. — Мне нужно уйти. Не засиживайтесь тут особо. И да, запись с камер, где мы тащим мешки с трупами, я сотру.       Козлоподобный покинул крематорий. — Этот Голди ничего, да? — ухмыльнулась Юэн, подойдя ближе к Чаре. — Ммм… Очень даже. — нейтрально ответила Чара.       На деле она попыталась скрыть своё смущение.       «Только попробуй заикнуться о том, что я в него влюблена… тебя постигнет та же участь… но я бы этого не хотела.» — Удивительно, как к тебе много монстров клеится. Вот она — сила человеческой красоты. — Много? — не поняла она. — В каком смысле? — Ну, помимо Тебоса, ты когда-то была симпатична Ване, Стрибогу и Миду. — Э… Почему я об этом не знала? И стоп, Мид? Который раньше был из «Furious»? — Да. — Я только недавно узнала, что они покинули Тамагафк и даже ничего не сказали. — Они захотели перейти в «Роккостер». — Ладно… Ваня… допустим. Стрибог… — Чара призадумалась, после чего дрогнула. — Погоди, он же умер, когда вы ещё были «U`RE FUCKIN BORED». — Как раз нет. — серьёзно ответила Юэн, скрестив руки на груди. — Он недавно вернулся… оказалось, на том задании он выжил, просто выпил зелье снотворное, чтобы мёртвым притвориться. Он довольно хитрый алхимик, хаха… Обманул даже меня и Лысого. Жаль, Лысый этого не видел. — Мне казалось, что он вообще неразговорчивый, несмотря на никнейм. — Сквиртмэн всегда тихий, но по секрету мне всё рассказал. Я же, в конце-концов, лидер «KURAI». К тому же, о тебе и Андайн много рассказывала. — А я о тебе нихера не знаю. — проговорила Чара. — Но, — она обернулась, посмотрев в глаза лисице. — кажется, мы на одной волне? — Бинго. — улыбнулась Юэн. — Как-нибудь познакомимся поближе? — Ну… почему нет? — одобрила предложение Чара. — Сходим в бар? — Алкоголь не буду. Не пью. — Я хочу… чая, поэтому солидарна. И, пожалуй, чего-нибудь с шоколадом. — О, а ты пробовала клубничный шоколад из Клибаке? — Нет. — Ооо, это офигенная тема! — Очень нагло такое мне говорить, но… Буду рада, если угостишь. — На это я и намекаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.