ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CLXI: Desperate plan - Фамильное украшение / Голди, Голди, что же ты такое (или кто?)

Настройки текста
Примечания:
      Дверцы шкафа будто сами открылись. — Ого. — сказал Голди, скрестив руки на груди. — Неплохо вы тут устроились.       Все шестеро монстров синхронно молчали, не зная, что делать. — И как вы объясните подобное вторжение? — задал он встречный вопрос, не услышав ни одного звука от каждого. — Да никак. — ответил Санс. — А вы нас как вычислили? — Пф, проще простого. — хмыкнул Голди. — Вы всерьёз думали, что отключение магии не позволит Сумеречному или Ботанике почувствовать биение чужих душ? Это, к сожалению, очень отчаянно с вашей стороны.       «Пиздец, он ещё всё это время тут был??? И… где именно? И слышал ли он все разговоры???»       Санс прикинул, что они… в полнейшем дерьме. — Я в туалете был. — сказал Голди. — Решил вам не мешать обыскивать сие пристанище. — он посмотрел в глаза Ирэн. — Не очень прилично пытаться выбить дверь в уборную, барышня.       «А Дизаста знала, что он будет тут?» — Да я просто охренела с того, что один туалет открыт, а второй закрыт. Ты что, дверь держал? — А ты этого не поняла? — хмыкнул козлоподобный. — Так, — он убрал направленный взгляд с лошади и смотрел поочерёдно на каждого. — Как вам наш дом? — Охуенный. — ответил Бонифайр. — Комната Ботаники и твоя с Сумеречным самые лучшие. Дабы сгладить подобного рода недоразумение, всегда можешь войти, хоть под покровом ночи, в мою казарму. — Был и не раз, спасибо за приглашение. — Не ну расположились вы пиздато, — добавил Бисайд. — хоромы зачётные. — Ты можешь не подлизываться. — Я говорю как есть, долбан!       Голди хмыкнул. — Ну-ну. В общем, заключим сделку. — Голди сел на корточки. — Вы мне кое-что принесёте и мы сделаем вид, будто этого инцидента не было. — Нихуя себе. — охренел Бисайд. — Ты прям так и скажешь своим дружкам, чтоб они тоже ни-ни? — Да. — И они тебя послушают? — Они знают, что мне нужно. И совершенно не против этого, даже несмотря на то, что вы, эм, слегка прихуели. — Э… ну… рожай тогда. — Санс. — Голди улыбнулся ему. — Что? — а скелет наоборот — напрягся. — Принеси мне руну Дельта. — Чего? — не понял он. — Какую нахер руну? — Фамильный… артефакт, можно сказать, украшение. — короткое молчание. — Семейная ценность Дримурров. Она, скорее всего, у Ториэль. — А что это за украшение? Как оно выглядит? — Ты никогда руну Дельта не видел? Символ монстров, по совместительству, герб Дримурров. — Я про украшение. Или прям как эта руна и выглядит? — Да. От неё должно веять магией. Тебе, как магу, это будет заметно. Имей в виду, фальшивку сразу распознаю. — А тебе нахуя она вообще? — Надо. — короткое молчание. — Узнаешь. — А у Ториэль попросить не-а? — Она мне не отдаст его. Я ей никто. — А мне она, значит, отдаст? — Ты ей чуть ли не муж. — А это она тебе лично сказала или ты это только что придумал?

***

— Они с самого начала поняли, что мы здесь. — сказал Санс тут же, когда монстры отошли подальше от отеля, там где нет растений. — Хотя бы тот же Сумеречный. — он посмотрел на Бисайда. — Доволен, долбан? — Ну всё, Бисайд, прикрывай лавку, — Бонифайр рассмеялся. — нам всем пизда. — Ладно, нахуй, я проебался, простите, — рявкнул Бисайд. — Иди в пизду, — ответила Ирэн. — Сама пошла в пизду, где слова поддержки?!       Карабас и Бабадук громко рассмеялись. — Пошёл в девственную пизду, — подыграл Санс, Бисайд посмотрел на него свирепым взглядом. — что? Девственная лучше, чем раздолбанная.

***

      @bad_time: Тори.       @Your_mommy: Да?       @bad_time: ты далеко?       @Your_mommy: Я на кухне       @Your_mommy: В баре       @Your_mommy: Закуски готовлю       @bad_time: надо поболтать.       @bad_time: буду через 5 минут.       @Your_mommy: Что-то серьёзное случилось?       @bad_time: ±       @bad_time: объясню на месте.

***

      Ториэль появилась в поле зрения Санса, как тот сел за стол, подальше от лишних глаз и ушей. В руках Ториэль держала поднос с двумя дымящимися чашками и поставила их перед Сансом. — Чай будешь? — Ну, раз уж принесла, то буду. — пожал плечами Санс. — Хотя я бы сейчас предпочёл кофе. — Могу кофе сделать… — Да забей, чай тоже норм так-то. Садись.       Ториэль села. — Что произошло?       Санс хлебнул чаю. — Я сразу скажу, что моя просьба будет максимально странной и я даже пойму если ты откажешь, но сразу скажу, что мне тогда нужна будет от тебя помощь, не знаю ещё какая, но вляпались по самый локоть чана с дерьмом… — Рассказывай.       Санс пересказал всё то, что происходило в эту ночь. — И… Голди нас спалил. Внаглую подошёл и спросил: «А вы там долго будете сидеть?» — А дальше что? — тут же спросила Ториэль. — Судя по тому, что ты спокойно тут сидишь и позвал меня… — Он предложил сделку. — Какую? — Ему нужна одна вещь, которая есть только у тебя. Я бы не хотел её у тебя как-то пиздить или типо того, но понимаю, что скорее всего, ты её мне не выдашь так просто… — Чего? — не поняла коза. — Откуда ему знать, что у меня есть? — Я хз, этот Голди стрёмный блять, мне он изначально не нравится, а чем больше я что-то про него узнаю — тем больше вопросов появляется. — процедил Санс, вспомнив о своих предположениях и ненароком спросив себя в голове «Андайн, где ты, сука драная, шляешься?». — Но, короче, он попросил фамильное украшение в виде руны Дельта.       Ториэль очень сильно удивилась. — А ему она для чего? — Я хуй его знает, он сказал, мол, «узнаю»! — Ему только это надо? — Да. — Ну ладно.       Ториэль опустила руку на верх груди, стиснув в кулак, и, прошептав какое-то заклинание, протянула её скелету, разжав. — Забирай.       В её руке материализовалась руна Дельта, сделанная явно из драгоценных камней, а цепь была явно не из дешёвого металла. Веяло странной, загадочной магией. — Чего? — охренел Санс, выдав это нетипично низким басом для него. — Ты мне её вот так просто отдаёшь? — Мне она совершенно не нужна и пользы от неё столько же, сколько от жизнедеятельности Асгора. Для меня не больше, чем безделушка. — А зачем ты её тогда держала всё это время? — Как память об очень плохих временах. — Зачем помнить плохое? — К тебе такой же вопрос. — Ториэль с каким-то высокомерием посмотрела на Санса. — Забирай. — С… Спасибо, Ториэль. — Санс взял артефакт в руки и она оказалась более тяжёлой, чем прикидывалось, будто он держал в руках кусок очень плотной глыбы. — Не ожидал такого исхода событий. — Правда мне теперь интересно, зачем Голди её у тебя выпросил… — У тебя попросить застеснялся. — Нет, я не к этому. Тут запечатлена магия Дримурров… у каждой династии есть что-то вроде своей собственной магии, как и собственные заклинания и техники боя. — Единственное предположение и, скорее всего, самое верное — Мракобес. — Он не Дримурр, а Франческо. — короткое молчание. — Как и я, в общем-то. — Но ты же знаешь пару заклинаний Дримурров? — Ага, но лучше тебе не знать, на какие жертвы я шла, чтобы их изучить при том условии, что мне в принципе запрещено было обучаться даже самозащите, на случай чего.

***

      Послышался стук в дверь, после чего громкое «ОТКРЫТО». Санс вошёл в кабинет, который так-то принадлежал Металикане, но сейчас там восседал Голди… и напротив него Чара.       И тут Санс на секунду задумался.       «А может, ему для Чары эта хуета надобна? Хотя… Чара бы сама могла у Ториэль попросить.» — Что, Санс? Дизасты сейчас нет. — Я знаю. Я принёс то, что ты просил.       Подойдя к столу, Санс вытащил артефакт. — Быстро справился. — ухмыльнулся Голди, протянув руку, в которую Санс положил украшение.       Козлподобный сжал его и увёл руку. Санс почувствовал, как он использовал свою магию. — Хм… Не фальшивка. И судя по тому, что долго ждать тебя, в общем-то, не пришлось… Стало быть, и искать было не сложно? — Не поверишь, Я ПРОСТО, БЛЯТЬ, СПРОСИЛ У НЕЁ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ, БЕЗ ВСЯКОГО ИЗЛИШНЕГО ПИЗДОЁБСТВА. Он ей оказался не нужен, сюрприз! Мог бы и сам попросить у неё. — Ну кто ж знал, Санс? — пожал плечами Голди. — Я, в конце-концов, не ясновидящий, хотя спектр моих способностей мог бы касаться и этого раздела. — Так, для чего тебе эта хрень?       Голди ухмыльнулся. — Не думаешь, что это наглый вопрос с твоей стороны? — Ты сказал, что «узнаю». — Да, но позднее. — Голди убрал украшение куда-то под стол, предположительно, в инвентарь, затем посмотрел в глаза ширококостному. — Теперь мы квиты. — короткое молчание. — Тебе повезло. Но, если мы ещё раз застанем вас за подобным — вам пиздец. И «СЛОВЯНАМ», и «jeez», и «Доброте», и «Тик-Такам».       «Даже интересно, что он сделает…» — И передай Бисайду, чтобы он прекращал все свои попытки как-то мешать Металикане, пока его не сделали главной звездой Тамагачьего самосуда. — Охуеть, а сам ему сказать в лицо не можешь?       Голди стал более злым в лице. — Переходишь границы. — Я разумный вопрос задаю. — Санс, съеби. — процедила Чара.       Скелет машинально обернулся и рявкнул: — А ты помолчи, придурь. — ТАК. — Голди повысил тон. — Что за обращение с дамой? — Для меня она не дама, а драная крыса. И это уже не твоё дело.       Санс отвернулся и в спешке покинул кабинет.

***

      Беседа «Мы жидко и некрасиво обосрались, ёбаный в рот»       Администраторы: @undinka, @wakethefuckupsamurai       Участники: @disaster123, @pizzezaria (giza19ХХ), @безбабоёбства, @пила гея, @яеврей, @rainbow12345, @iReN090, @bad_time, @_pinkpie1 (YN)       @bad_time: @wakethefuckupsamurai       @bad_time: Голди попросил передать, что тебя отправят на «тамагачий самосуд», если ты не перестанешь доёбывать Машку.       @bad_time: чё хочешь то и делай с этой инфой.       @безбабоёбства: Ты нашёл то что он просил?       @bad_time: да, уже передал.       @bad_time: сказал, что в следующий раз нам пизда.       @_pinkpie1: Пиздец.       @_pinkpie1: Бисайда боятся.       @bad_time: кто?       @_pinkpie1: Эти лохи.       @_pinkpie1: Ему сказать напрямую — неа.       @_pinkpie1: И наконец поговорить нормально.       @_pinkpie1: А через тебя угрожать — так пожалуйста.       @_pinkpie1: Какая прелесть ((       @bad_time: если так хочется попиздеть с Голди — он с Чарой в кабинете Металиканы.       @bad_time: мб, самое время.       @bad_time: несмотря на то, что он странный, с ним, вроде, договориться как-то можно.       @bad_time: по крайней мере огромное спасибо ему за то, что на этот раз они замнут эту ситуацию.       @bad_time: но след уже оставлен.       @bad_time: теперь наверняка пристально следить начнут.       @wakethefuckupsamurai: НАДО. ДАЛЬШЕ. РАШИТЬ.       @wakethefuckupsamurai: И блять       @wakethefuckupsamurai: Если тебе так надо       @wakethefuckupsamurai: Ты с ним про Машку и поговори       @bad_time: сори.       @wakethefuckupsamurai: Я блять       @wakethefuckupsamurai: Нахуй       @bad_time: я не дипломат.       @wakethefuckupsamurai: В ярости       @wakethefuckupsamurai: И на себя       @wakethefuckupsamurai: И на этот ебучий блчть клан       @bad_time: умею слать нахуй.       @wakethefuckupsamurai: Пиздец ёбаный блять       @wakethefuckupsamurai: Конченные господа       @bad_time: или ломать ебало.       @bad_time: третьего не дано.       @bad_time: а нет.       @bad_time: ссаться под себя, когда всё ультрадерьмово.       @bad_time: но это больше актуально при брате.

***

— Как прошло всё с Голди? — спросила Ториэль на следующее утро.       Ториэль положила тарелку с яичницей перед Сансом, тот сидел в телефоне. — Посмотри чат. — сказал он.       @bad_time: я не могу произносить это вслух.       @bad_time: но знаешь…       @bad_time: у меня какой-то дикий диссонанс.       @bad_time: я кое-что вынюхал, но, тут больше Андайн будет интересно послушать.       @bad_time: ей же интересно «про Сумеречного».       @bad_time: теперь даже мне интересно стало.       @Your_mommy: Ого, с основного пишешь.       @bad_time: мне впадлу пока переходить на второй.       @bad_time: короче, есть теория.       @bad_time: лично у меня.       @bad_time: что Голди когда-то был растением.       @bad_time: и Сумеречный его… вырастил.       @bad_time: в козла. — Санс, что за хуйня? — спросила Ториэль. — Ты это сейчас серьёзно?       Санс агрессивно лишь печатал дальше.       @bad_time: блять, я понимаю, что даже ты в это не веришь.       @bad_time: все назвали меня ебланом.       @bad_time: НО Я ТЕБЕ СЕРЬЁЗНО ГОВОРЮ.       @bad_time: тут всё вообще нечисто.       @bad_time: в то время как у остальных пидоров отдельные комнаты, у Сумеречного с Голди одна на двоих, там так кровать одна всего.       @bad_time: клумба большая, заряженная магией.       @bad_time: книжки про трансмутации растений в монстров.       @bad_time: я тебе серьёзно говорю, всё так и было!       @bad_time: более того…       @bad_time: меня смутило ещё кое-что.       @bad_time: когда мы с пацанами и Ирэн спрятались в шкаф, пришла кучка этих дебилов.       @bad_time: потом…       @bad_time: кажется, Сумеречный.       @bad_time: сказал, мол, «давай Голди навестим?»       @bad_time: через некоторое время появился он.       @bad_time: дальше ты знаешь как было.       @bad_time: но он ещё упомянул, что Ирэн ломалась в туалет…       @bad_time: он всё время сидел там.       @bad_time: будто специально позволял нам делать обыск.       @bad_time: и блять.       @bad_time: Сумеречный и Ботаника будто тоже знали, что мы тут.       @bad_time: и Голди знал.       @bad_time: даже при том, что он вообще в любой момент мог выйти и навешать пиздов.       @bad_time: почему тогда о нём не предупредила Дизаста…?       @Your_mommy: Либо она сама не знала,       @Your_mommy: Либо она всё же… не за вас.       @bad_time: я боюсь у Бисайда спрашивать.       @Your_mommy: Так у неё спроси. — Точно. — ответил Санс.       @bad_time: а ты что думаешь?       @Your_mommy: Не могу до конца быть объективной, но…       @Your_mommy: Ты прав.       @Your_mommy: Андайн бы это очень заинтересовало.       @Your_mommy: Только вот где она сейчас? — В пизде. — Санс отложил телефон, — Причём, — вздохнул. — надолго.       @bad_time: ты тут, Дизаста?       @bad_time: ответь как сможешь.       @disaster123: Я здесь.       @bad_time: я не знаю, задавал ли тебе кто-то вопрос подобного формата или нет.       @bad_time: у Бисайда я пока не буду спрашивать.       @bad_time: но.       @bad_time: ты, бля, знала, что ГОЛДИ, СУКА, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ В ЁБАНОМ ОТЕЛЕ???       @bad_time: В ТУАЛЕТЕ???       @disaster123: Не знала, честно.       @disaster123: Он вообще-то с нами ушёл.       @disaster123: Я сама над этим голову ломаю.       @disaster123: Он в один момент просто исчез из мероприятия и… всё.       @disaster123: Как он оказался в туалете и давал отпор Ирэн — я не понимаю.       «Допустим, ты не пиздишь.»       @bad_time: ты вообще знаешь его спектр способностей?       @bad_time: у него мощная магия.       @bad_time: мб, он телепортироваться умеет?       @disaster123: Да, умеет.       @disaster123: Но туалеты, насколько я знаю, там маленькие.       @bad_time: а это значения не имеет.       @bad_time: если постараться — то можно в утробу матери тепехнуться обратно.       @disaster123: Нет, Санс.       @disaster123: Я это к тому, что он бы не мог не устроить шума, телепортировавшись сразу в туалет.       @disaster123: Ровным счётом как и пробраться туда, ибо васицу там довольно шумные и за ними всё слышно.       И вдруг Санс вспомнил часть разговора…             — Ну, раз уж эти два чернокнижника драных ближе к левой стороне, то мы туда. А вы, тогда справа.             — Дизаста не говорила, что тут находится? — спросил Карабас.             — Не-а. Она сама в душе не ебёт, что тут кроме тронного зала есть. — ВОТ ЖЕ СУКА КРЫСЯЧЬЯ!!! — гаркнул Санс. — Что такое?! — дёрнулась Ториэль. — Э… Н-ничего…       «Так, нет, стоп… Если я у неё сейчас напрямую спрошу об этом — она ж придумает отмазку наверняка.»       Санс опустил взгляд на смартфон и увидел новое сообщение:       @disaster123: Голди так был возмущён, что он стал показывать мне лично, где ты и Ирэн с Файром ходили.       @disaster123: Да, он мне показал все комнаты и зельеварочную с медитационной.       @disaster123: Думала, будет хоть что-то интересное.       «Либо только что поняла, что где-то проебалась, либо действительно… Блять, Дизаста всё же тоже странная какая-то.»       @disaster123: Бисайд говорил с Бонифайром и Ирэн, что личных вещей не было.       @disaster123: Мда.       @disaster123: В итоге и себя подставила, и вас, и теперь Голди пообещал «больше следить за дружками Бисайда».       @disaster123: Мне жаль, что всё так вышло.       @bad_time: мне нечего больше сказать.       @bad_time: спасибо что ответила.       @disaster123: Погоди.       @disaster123: Мы можем лично поговорить?       @disaster123: Ребята сказали, что ты что-то говорил о том, что Голди — растение или что-то такое.       @disaster123: Я бы хотела узнать подробности…       @bad_time: теория хуйня.       @bad_time: я сам подумал и понял, что несу хуйню.       @bad_time: просто меня сбило несколько хреней.       «Нет уж, иди нахуй. Я только Андайн это расскажу и то, если очень сильно захочу. А вообще, я сам хочу это разобрать. Попытаться. МЕНЯ ЭТОТ ГОЛДИ ЕБУЧИЙ ПУГАЕТ.»       Санс отложил телефон в сторону и принялся уплетать завтрак, погрузившись в свои мысли.       «Бля, у Фриск же этот… Флауи. Трахопиздящий сорняк ебучий. Разумный цветок…»       Ториэль всё ещё сидела напротив него и, в отличие от него, она доела свою порцию яичницы.       «А знает ли Ториэль про цветок, который носила Фриск?» — Слушай… — Что? — Ты помнишь, когда Фриск в Подземелье упала? — Да. — Знаешь Флауи?       Ториэль удивилась. — Флауи? — Цветок. На Фриск. С лицом. — Почему теперь ты спрашиваешь про него? — В смысле? — Андайн один раз тоже спрашивала про него. — Для чего? — Я не помню… Это давно было. Где-то она его увидела и почему-то стала мне этим мозги выносить.       «Видела…??? Стоп, что???» — А где видела? — Я не помню! — А когда? Ну, примерно??? — Давно! — Но в Тамагафке? — Да! — До переезда в Триаду? — До.       Санс задумался.       «Флауи — Голди? Это… имеет смысл, если сопоставить с теми фактами, что я уже знаю. Ботанике и вправду под силу провести ПОДОБНОЕ, чтобы из цветка сделать монстра. Но как Флауи стал… цветком? Это я могу узнать только у Фриск… Или у…»       Санс гневно выдохнул. — Блять. — Что? — Я сейчас задам самый конченный вопрос, ты от меня такого явно не ожидаешь, но… Где эта пизда ебаная? — Ты про Андайн? — Андайн хоть и сука, но не такая, как Чара. — Эм… сама не знаю. Напиши ей. — Блять. — Вам пора закопать топор войны, Санс. — Я принципиален. — короткое молчание. — А если её снова потянет перерезать всем глотки?! — Не потянет… — Сука, Ториэль, не говори о том, в чём ты ноль. Ты не знаешь, какой пиздец она заставила меня испытать и словами это не передать, потому что хуй кто такое придумает в самом деле… Она ассоциируется у меня с дьяволом, которого надо срочно умертвить, пока она не натворила ещё какой-то криповой хрени. Вы просите меня о милосердии к ней, но сука, это всё равно, что всю твою семью к хуям беспощадно перерезали, потом друзей, а потом У ТЕБЯ ЖЕ ПРОСЯТ ПРОСТИТЬ ЭТОГО ПИДОРАСА! ПРИЧЁМ ВСЕХ ОН ХУЯКНУЛ ЗАБАВЫ РАДИ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!!! — Ты тоже много, кого лишил жизни. И многие бы хотели того же самого тебе, что и ты Чаре. — Мне похуй на мнение других. — проговорил Санс. — Могут меня не прощать и ненавидеть всю жизнь и я не прошу, чтобы меня кто-либо обожал. Бля, ты опять хочешь снихуя посраться, Ториэль?       Злобные взаимные взгляды обоих монстров сменились скепсисом и ленью. Коза вздохнула, встав со стула. — Нет.       Она подошла к Сансу и забрала его посуду. — Я хочу, чтобы вы были дружны.       Коза отошла от него и занялась мытьём посуды. Санс, пару раз подумав, зашёл в ЛС с Андайн и, увидев её в онлайне (вообще, она часто в онлайне, но ни на чьи сообщения не отвечает), написал:       @bad_time: Петровна.       @bad_time: когда ты вернёшься в Тамагафк, я тебя переебу чугуном.       @bad_time: когда ты нужна — тебя, блять, нет.       @bad_time: ладно долой нежности.       @bad_time: я кое-что вынюхал об этом сумеречном твоём.       @bad_time: с тебя ящик пива.       @bad_time: и сука не смей меня игнорить.       Далее с небольшой нервозностью перешёл в ЛС с Чарой. Но прежде чем что-либо ей писать, задумался:       «Она ж с этим Голди чуть ли не ебётся… Хуй знает, что у неё на уме… Более того, как она воспримет вопросы о Флауи. Бля…»       Санс свернул ЛС с ней.       «Нахуй. Ничего хорошего нельзя ожидать от этой пизды и, возможно, Голди ей даже расскажет, как мы проебались. Она ж, сука, на его стороне… С другой стороны, если моя теория верна, то объяснение, почему Голди проводит столько времени с этой блядью, поддаётся самому тупому и банальному объяснению.»

***

— Неплохо, сестрёнка. — сказал Голди.       Чара упала на колени и из её глаз брызнула эктоплазма. — Ты уже лучше контролируешь свою форму. Намного лучше. — А… Ага… — её заметно трясло. — Но меня ЗАЕБАЛО ЭТО БЕШЕННОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ НАХУЙ, БУДТО Я ПОД ЛСД! — Адреналин. — СЛИШКОМ М-МНОГО!!!       Голди подошёл к ней. — Не можешь встать? — П-ПОМОЛЧИ… Я ВСТАНУ…       Чара, громко кряхтя, словно женщина пожилого возраста, через некоторое время встала на ноги, но стоило ей дрогнуть, как она тут же потеряла координацию движений. Азриэль легко поймал её к себе на руки. — Ты хорошо стараешься. — сказал он. — Но не перетруждайся. — Блять! — гаркнула Чара и брызги эктоплазмы вылетели ещё изо рта. — А потом не смогу собраться с силами, если будет что-то серьёзное! — Что? — Ну… НАПРИМЕР, ВОЙНА С ПАПИРУСОМ?! — Ты думаешь, кто-то сможет тебя победить? — хмыкнул он. — Г-Гастер… — А ты уверена в том, что именно ТЫ будешь драться против него? — Ну а кто? Т-ты что ли? — она почти усмехнулась.       Голди вдруг странно поменялся в лице и он улыбнулся крайне широко и хитро. — Ну… Вообще-то да, я. — Охуеть, Азри… Если тебе так н-надо сдохнуть — попроси меня перерезать тебе горло к х-хуям. Зачем ты всё усложняешь… — Ты не знаешь о моих способностях ничего. Поверь мне, я — очень серьёзный для него противник. — ДА С НИМ ДАЖЕ Х-ХРЕНОВИНА ИЗ ДРУГОГО МИРА НЕ РАСПРАВИЛАСЬ!!! — О, не переживай, мы тщательно разрабатываем наш план. — улыбнулся он чуть добрее. — К тому же, ты думаешь, что я просто так у Санса выпросил амулет Ториэль? — А нах-хера он тебе вообще нужен? — Нужен. Потом объясню. — О-опять твоё ебучее «потом»… — Всё в своё время. Если коротко: для силы. Никто и не против, что ещё прекраснее. Да и я удивлён, что Ториэль сама его отдала… — Я больше охуела с того, что Санс его н-не спиздил…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.