ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CLXX: Boneborn of Kingdom - МОРАЛЬНАЯ ОТТЕПЕЛЬ: Добро пожаловать в "Чёрный Лёд", Четвёртый

Настройки текста
Примечания:
— Мне даже со своей братвой связаться нельзя? Там, Энилла, Лукс, Карыч… — Нет. — То есть, я прям вообще не должен никак о себе заявлять? — Ты это уже в шестой раз спрашиваешь. Не должен. Для всего мира... ты всё ещё мёртв. — И что я должен делать? Не могу ж я тут сидеть скрюченным всё время! — Можешь. Я попросил Фриск подыскать тебе гитару, чтобы тебе не было скучно в свободное время. Или… Ну, многие в игры играют на компьютере. — Пиздец, помимо того, что я сдох анимешником, мне ещё и задротом становиться? Ужас, из меня битарда делают нахуй… Да меня ж засмеют, если узнают, что я в Дрочу-II играть начну! Ладно-ладно, может, мне хоть травку носить будут? — Обойдёшься. — ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ?!

***

      ВОБЪЕКТЫ:       Мракобес Дримурр — первый [ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА, НЕТ СВЯЗИ]       Анбелив Фиш — второй       Альфис Шмидт — третья [МЕРТВА]       Фифти Токсат — четвёртый

***

— Ёбаный насрал. — бурчал БП время от времени, изучая архивную информацию. — ПИЗДЕЦ.       Он перечитал уже всё, что только мог, начиная со времён конца Коалиции. Как оказалось, ему нужно было всё уложить в голове и вспомнить, что происходило вокруг него за это время. — БЛЯТЬ!       Одна новость вызывала более яркую эмоцию, чем предыдущая. То и дело он выкрикивал на весь сектор Гастера разные маты: — КАКОЙ УЖАС ЁБАНЫЙ, СУКААА!       Чем больше БП узнавал о происходящем в мире, тем больше он думал о том, что мир стал ещё дерьмовее и он почти даже начинал радоваться тому, что Напстаблук так вовремя его пришил. — ДА ЧТОБ МЕНЯ НЕГРЫ ВЫЕБАЛИ В ЖОПУ, ЧТО ЭТО БЛЯЯЯЯЯ?!       Наконец, Анбелив подошёл к нему. — Что такое? Ты кричишь на весь секртор. — ЭТО КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ, АНБЕЛИВ! — кричал ему БП. — НАХУЙ МЕНЯ ВОСКРЕСИЛИ, КОГДА ТУТ ТАКАЯ ПИЗДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ?! — А что тебе не нравится? — удивился учёный. — Папирус — король… Причём, эту РЕВОЛЮЦИЮ, устроили Санёк и Ундинка! А ПОТОМ САМИ ЖЕ, КРЫСЫ ПОТНЫЕ, В ТАМАГАФК УШЛИ! ЧТО ЭТО, НАХУЙ, БЛЯТЬ, ТАКОЕ?!       Анбелив не нашёл, что ответить. — Тебе вообще похуй на то, что у тебя дочь по ту сторону монитора торчит, ещё и с какой-то шлюхой спидозной встречается???       «Ебать, такой хуйни от Петровны я не ожидал… Не, я конечно от Альфис знал, что она там с какой-то прошмандовкой снюхалась, но… Блять, НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ ВСЁ КРИТИЧНО!» — Андайн уже взрослая. — И чё? — Сама разберётся. Она куда сильнее Аннет. Думаю… Мы её ещё увидим. — Как-то ты это странно говоришь, Анб. — буркнул БП, облокотившись о стол и подперев щёку. — Она ж всё же твоя кровь. Единственная дочь, так сказать. Я бы обосрался на твоём месте. — Мы разные. Я не шибко эмоционален. — Заметно. Ещё и неинтересный. — кот зевнул, повернув голову, он стал что-то листать. — Какой-то тэммивирус конченный, какие-то блять войны, какая-то Триада появилась, Спиглик… ЧТО ЭТО? — Это прибарьерные страны. На самом деле, мы не единственные в этом мире. Нас, монстров, намного больше. — Охуеть, а Спиглик это типо Япония на максималках? С самой жирной территорией? — Я не знаю. — Пиздец… Я хуею. Зачем я жив вообще? Я к такому был не готов! Мне в Мире Мёртвых никто не рассказывал об этой херне! ЧТО ЗА БЛЯДОЁБСКИЙ МУДОХУЙСКИЙ ПИЗДЕЦ?!       Пока БП продолжал жаловаться на пиздец этого мира, Анбелив, утомлённый и работой и вечными истериками кота, вздохнув, полез в карман докторского халата и вытащил весьма обширную банку. Он поставил перед БП банку таблеток. Фифти замолчал. — Гастер подозревал, что с тобой может произойти нечто подобное… Если тебе НАСТОЛЬКО всё не нравится — ты можешь вернуться в Мир Мёртвых. У тебя целый выбор есть.       БП посмотрел на банку. «Сайлентум». — А это что? — Таблетки, замедляющие жизнедеятельность. Они используются только по назначению врача, в случае, если магия у существа крайне нестабильна и он не может ей заправлять. Или наоборот, он чрезмерно возбуждённый и гиперэнергичный… По разным причинам. Если ты их переешь — ты умрёшь за считанные часы. Можно совместить с сильным снотворным, чтобы ты умер во сне, без мучений.       БП косо посмотрел на Анбелива. — Пиздец, а говорили, что ты добрый мужик… Совсем вы ёбнулись тут я смотрю… — Я связан с Гастером, как и ты. Моё сознание частично изменено… под его интересы. — Да? — удивился он. — Чёт я за собой такого не заметил. — прыснул кот. — Это пока. Всё же, теперь ты работаешь на Гастера… Чем быстрее ты это примешь — тем лучше. — А если я Гастера пошлю нахер? — Не выйдет. — хмыкнул Анбелив. — Ты пытался? — Тут даже гадать не нужно. — Ты пытался. — БП поник. — Ладно.       «Гастер совсем ёбнулся. Что это за цирк? Куда я попал???» — Я так и не понял, нахуя Гастеру всё это нужно? — Это? — не понял Анбелив. — Что именно? — Вот это идиотское шапито во главе Папируса и его самого? Он разве уже не самый главный? — Гастер пока… Больше слушает Папируса, хоть и нередко даёт ему советы. Всё-таки, он всё ещё очень молод. — И туп. — Перестань его оскорблять. — Не перестану, я его ненавижу почти так же, как Напстаблука. Анб, если тебе сказать нечего — уйди и не мешай мне ловить отвращение с новостей. Мне, сука, понять надо, что я жив…       Учёный в ответ вздохнул и смиренно вышел из комнаты БП и направился к своей рабочей станции, где он работал с каким-то техническим устройством.       «Гастер говорил, что он воскресил его не Чирэйниссу. И с помощью этой техники, он работал с его психомагической составляющей, то есть, прям во время воскрешения, а не после. Почему-то у меня есть такое ощущение, что его метод не сработал.»

***

      Кот был взбешён до невозможности.       «Так, блять, я не собираюсь нахуй торчать тут вечность, только чтобы Саню отгонять! ПОШЛИ ОНИ ВСЕ В ПИЗДУ, ПУСТЬ САМИ РАЗБИРАЮТСЯ! Я — СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ!»       БП посмотрел на таблетки, оставленные Анбеливом.       «Но и это не вариант… Если подыхать, то с песней, а не настолько клишировано. Я, сука, бороться должен!»       Вздох. Токсат постепенно приходил в сетя. — Окей… Так, зайду-ка я в Феллайп… А, сука, регистрация. Зайду с форумника, похуй. Так, пароль… «Пошёлнахуйчмо123» норм пасс? Вроде да. Так, окей. Теперь… — он посмотрел в архив. — Так, посмотрим, она в Феллайпе вообще есть? О, да, кажется… @eni она ж вроде? Или… А, она сменила. Теперь она @IEnnieH.       @INDUSTRIAL_: Эни       @INDUSTRIAL_: Во имя Свомпов ответь       @INDUSTRIAL_: Иначе я всем расскажу про твоё прозвище «Нигерша-голддигерша»       @IEnnieH: Ты кто?       @IEnnieH: Откуда ты знаешь это прозвище?       @IEnnieH: И откуда мой Феллайп личный нашёл?       @INDUSTRIAL_: Я ща такое тебе расскажу       @INDUSTRIAL_: Ахуеешь       @INDUSTRIAL_: Короче       @INDUSTRIAL_: Я БП       @INDUSTRIAL_: Фифти       @INDUSTRIAL_: Дада       @INDUSTRIAL_: Это я       @INDUSTRIAL_: Серьёзно       @INDUSTRIAL_: Меня воскресил Гастер       @INDUSTRIAL_: Нахуя он это сделал я не знаю       @INDUSTRIAL_: Точнее знаю но блять       @INDUSTRIAL_: Пизда какая-то большая ебать       @INDUSTRIAL_: Короче       @INDUSTRIAL_: Я не могу выйти из этой жопы ёбаной       @INDUSTRIAL_: Ибо этот ебанутый придумал какой-то конченный план по завоеванию мира или что-то такое       @INDUSTRIAL_: Там столько он говна навалил что я до сих пор в ахуе       @INDUSTRIAL_: И в ахуе с того что он меня воскресил для этой цели       @INDUSTRIAL_: Видите ли Санс ему неугоден       @INDUSTRIAL_: И хуйни какой-то на нём нет       @INDUSTRIAL_: Блять я бы тебе дохуя чего рассказал       @INDUSTRIAL_: Но пока у меня одна единственная просьба       @INDUSTRIAL_: Свяжи меня с Меттатоном пожалуйста       @INDUSTRIAL_: И желательно не по Феллайпу       @INDUSTRIAL_: А как-нибудь       @INDUSTRIAL_: Бля       @INDUSTRIAL_: Скажи ему про стеганографию, он всё сделает       @INDUSTRIAL_: Мне только нужны будут данные, чтобы связаться с ним       @INDUSTRIAL_: Через бота не выйдет       @INDUSTRIAL_: Пжлст Энилла       @INDUSTRIAL_: Дело тут реально пиздецовое       @INDUSTRIAL_: Я нахуй сам в шоке       @IEnnieH: Хреновая попытка.       @IEnnieH: Жаль, что ты с ВПН сидишь. Так бы я тебя вычислила и прирезала.       @INDUSTRIAL_: НИГГЕРША       @IEnnieH: Бб.       @INDUSTRIAL_: ГОЛДИГЕРША       Пользователь добавил Вас в чёрный список. — ТЫ ОХУЕЛА, ШЛЮХА?! — гаркнул БП. — СУКА, ВОТ ТЫ… ТАК, СУКА, Я СЕЙЧАС ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ ЕЙ… Только с нового аккаунта! СЕЙЧАС ЗАРЕГАЮ И ОБОССУ ТЕБЯ НАХУЙ!!!       Много времени не прошло…       @эниллатыблядьебаная: ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛА??? НИГЕРША-ГОЛДДДИГЕРША       @эниллатыблядьебаная: Я ТЕБЕ СЕРЬЁЗНО ГОВОРЮ ЧТО ТЭО Я       @эниллатыблядьебаная: ТЫВ СХУЛИ БЛЯТЬ В ЧС КИДАЕШЬ       @эниллатыблядьебаная: ШМАРАО ЕБАНРАЯ СУКА       @эниллатыблядьебаная: ТУТ РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ НАВМЕЧАЕТСЯ       @эниллатыблядьебаная: А ТЫ НАХУЙ       @эниллатыблядьебаная: МЕНЯ ШЛЁБШЬ       @IEnnieH: БП умер 3 года назад, придурок.       @эниллатыблядьебаная: ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? 7??? 7777777777       @эниллатыблядьебаная: Я И ЕСТЬ БП       @эниллатыблядьебаная: МЕНЯ       @эниллатыблядьебаная: БЛЯТЬ       @эниллатыблядьебаная: ГАСТЕР       @эниллатыблядьебаная: ВОСКРЕСИЛ       @эниллатыблядьебаная: И В ЗАКЛЮЧЕНИИ       @эниллатыблядьебаная: ДЕРЖИТ       @эниллатыблядьебаная: МНЕ ПОМОЩЬ ТВОЯ НУЖНА ТУПАЯ ТЫ ШЛЮХА       Пользователь добавил Вас в чёрный список.       Со злости, БП со всей дури ударил двумя руками по клавиатуре. Она разломалась на 2 части. Благо, тут лежала пара запасных и он легко её заменил. Энилла явно не поможет, придётся искать другой путь. — Прежде чем я реализую следующую идею, я обязан провернуть пару вещей. Надо выпустить пар.       Он открыл архив снова. — Публичный @Napsta, личный @sadgarcia… Ага. Бля, полезно иметь архив Гастера, всем в ЛС срать, хыхыхы. О, он как раз онлайн. Бля, стоп. А У МЕТТАТОНА ЛИЧНЫЙ ЕСТЬ? ХУЛИ Я СРАЗУ НЕ ДОДУМАЛСЯ… Есть! Ну-ка… Заходил месяц назад. Бля, ну ты и хуйло конечно. Ладно, тогда развлекусь. Где этот «сэдгарсиа» ёбаный…       @эниллатыблядьебаная: Блук       @эниллатыблядьебаная: Я всё давно хотел тебе сказать       @эниллатыблядьебаная: Что когда ты родился — я тебе выплевал всю свою слюну тебе в рот       @эниллатыблядьебаная: В надежде на то что ты заработаешь спид который я наработал незадолго до того как с твоим ёбырем расстался потому что он тоже больная шлюха       @эниллатыблядьебаная: Ии сдохнешь       @эниллатыблядьебаная: Но нет       @эниллатыблядьебаная: Выжи       @эниллатыблядьебаная: Л       @эниллатыблядьебаная: Чмырь       @эниллатыблядьебаная: В общем       @эниллатыблядьебаная: Я ебал твою мамку       @эниллатыблядьебаная: Знаешь почему она сдохла?       @эниллатыблядьебаная: Потому что я её выебал насмерть       @эниллатыблядьебаная: Я потом в мире мёртвых с ней развлекался       @sadgarcia: молодец, продолжай в том же духе, тогда станешь вскоре очень успешным монстром       @sadgarcia: если спросит маман чего обо мне, скажи, что я за сигами ушёл       @эниллатыблядьебаная: Чё сука       @эниллатыблядьебаная: Ты настолько что ли ахуевший       @эниллатыблядьебаная: Что тебе мать свою не жалко?       @sadgarcia: свою нет, я её не помню       @sadgarcia: а вот тебя мне жаль, если ты потратил так много времени на то, чтобы вычислить мой личный акк       @sadgarcia: хотя судя по тому, что твой IP-адрес не настоящий, кажется, речь идёт об эксперте       @эниллатыблядьебаная: Блять       @эниллатыблядьебаная: Тебе ваще что ли похуй?       @эниллатыблядьебаная: В частности на то, кто я конкретно       @sadgarcia: а ты только сейчас это понял?)       @sadgarcia: иди лучше поливай хуями каких-нибудь педофилов       @эниллатыблядьебаная: Себя хуями полей       @эниллатыблядьебаная: Животное       @эниллатыблядьебаная: И мамашу свою       @эниллатыблядьебаная: И своего ёбыря бывшего       @эниллатыблядьебаная: Не Меттатона       @эниллатыблядьебаная: Хотя кто тебя знает       @эниллатыблядьебаная: Наверняка же ты с Папайрусом там в жопу ебёшься       @эниллатыблядьебаная: Или ты его       @эниллатыблядьебаная: Не       @эниллатыблядьебаная: Я надеюсь что он не такой опущенный и ебёт тебя       @эниллатыблядьебаная: Я бы не хотел чтобы псина сутулая меня трахала       @эниллатыблядьебаная: Уж лучше я — И ещё один прикол… Какой у него ник? А… Примечание: «Сидит в онлайн редко. В основном из-за тех монстров, которым в Феллайпе удобнее». — БП широко ухмыльнулся. — Сейчас и тебя, сука, закибербуллю…       @эниллатыблядьебаная:       Пользователь отправил видео «ГЕЙСКИЙ ИНЦЕСТ С МЛАДШИМ БРАТОМ»       Пользователь отправил видео «СТАРШИЙ ЖЁСТКО ТРАХНУЛ БРАТА»       Пользователь отправил видео «БРАТ БЛЮЁТ БРАТУ В РОТ И ЕБЁТ ЕГО ТУДА ЖЕ»       Пользователь отправил видео «СЕКСУАЛЬНЫЙ МЛАДШЕНЬКА ПОДСТАВИЛ СВОЮ ПОПКУ ДЛЯ БРАТА»       Пользователь отправил видео «БРАТ ОТРЕЗАЛ ЕГО ЧЛЕН И ВЫЕБАЛ В ЖОПУ ПОКА ОН НЕ СДОХ»       Пользователь отправил видео «БРАТЬЯ ГЕИ ЛЮБВЕОБИЛЬНО ОБМЕНЯЛИСЬ В РУССКОЙ БАНЕ ОТСОСАМИ И ЖЁСТКО ПОЕБЛИСЬ В КРЕПКИЕ ПЕРДАКИ»       Пользователь отправил видео «ДЕРЗКАЯ МЕЛКОТА ПОПКОЙ КИНУЛАСЬ НА ТОЛСТЕННУЮ «КОРЯГУ» ЛЮБИМОГО БРАТЦА»       Пользователь отправил видео «СЕКС РОДНЫХ БРАТЬЕВ: РОСКОШНОГО МАЛЬЧИКА ТРАХАЕТ В ИЗЯЩНУЮ ПОПКУ ОГРОМНЫМ ХЕРОМ БЕШЕНЫЙ КАРЛИК.»       Пользователь отправил видео «ГОМИК СКАЧЕТ БУДТО СЛОВИЛ ИНФАРКТ ОТ ГОРЯЧЕЙ КАК ЛАВА В ХОТЛЭНДЕ СПЕРМЫ СВОЕГО БИГБРО»       Пользователь отправил видео «МЛАДШИЙ БРАТ НЕРЯШЛИВО ОБКАКАЛСЯ, СТАРШЕНЬКА РЕШИЛ ПОМЫТЬ ЕГО ГЛАЗИК ЯЗЫЧКОМ»       @эниллатыблядьебаная: Это ты и Саня       @эниллатыблядьебаная: Отвечаю       @эниллатыблядьебаная: Вдохновлялись вами       @эниллатыблядьебаная: Особенно в последнем       @эниллатыблядьебаная: Саня так любил лизать тебе жопу       @эниллатыблядьебаная: Так ты его манил своим говном       @эниллатыблядьебаная: Отвратительные извращенцы       @эниллатыблядьебаная: Пососи — Я так просто не сдаюсь… — рычал БП себе под нос. — Значит, я пойду по пути наибольшего сопротивления. Как там Санса звали раньше в Феллайпе… Так, он был @sans69… Блять, аккаунт неактивен три года. А, стоп. — он посмотрел в архив. — @bad_time теперь он. Пиздец, а откуда у них ники… А, да. Там у Папса какая-то крыса в Тамагафках есть. Ладно. — вздох. — Ну, сука, я не сдаюсь. Профиль у него… Закрытый, но личка открыта. Бииинго. И он онлайн! ЗАЕБЦА!       @эниллатыблядьебаная: САНЯ       @эниллатыблядьебаная: У НАС ПРОБЛЕМЫ       @эниллатыблядьебаная: ОТВЕЧАЙ НАХУЙ СЕЙЧАС ЖЕ       @эниллатыблядьебаная: Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ГДЕ-ТО В ПИЗДЕ КАКОЙ-ТО ТАМ СО СВОИМИ КОРЕШАМИ-ПРЕСТУПНИКАМИ       @эниллатыблядьебаная: НО МЫ РЕАЛЬНО ВСЕ В ДЕРЬМЕ       @эниллатыблядьебаная: ЭТО ПИЗДЕЦ ЁБАНЫЙ       @bad_time: ПЕТРОВНА???       @bad_time: ЭТО ТЫ???       БП замер.       @эниллатыблядьебаная: КАКАЯ В ПИЗДУ ПЕТРОВНА       @эниллатыблядьебаная: АУТИСТ       @эниллатыблядьебаная: ТЫ ЁБНУЛСЯ ЧТО ЛИ       @bad_time: а кто ты нахуй?       @эниллатыблядьебаная: НЕ ПОВЕРИШЬ       @эниллатыблядьебаная: БП Я       @bad_time: чё?       @эниллатыблядьебаная: МЕНЯ ПАПАША ТВОЙ ВОСКРЕСИЛ       @эниллатыблядьебаная: ЧТОБЫ Я ВЕРШИЛ ЗЛО       @эниллатыблядьебаная: Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН       @bad_time: нихуя себе приколы пошли.       @эниллатыблядьебаная: ОН ПИДОРАС       @bad_time: а ты всегда что ли Эниллу хуесосил?       @эниллатыблядьебаная: ВСМ?       @эниллатыблядьебаная: А       @эниллатыблядьебаная: ТЫ ПРО НИК       @эниллатыблядьебаная: ТАК ЭТА ШЛЮЗХА МЕНЯ В ЧС ДОБАВИЛА       @эниллатыблядьебаная: ВИДИТЕ ЛИ ОНА ТОЖЕ ПОСЧИТАЛА МЕНЯ ЗА ФЭЙК       @эниллатыблядьебаная: Я БЫ ЗАПИСАЛ ГС ЧТОБ ТОЧНО ВСЁ БЫЛО ПОНЯТНО НО К МИКРО НЕТ ДОСТУКПА       @эниллатыблядьебаная: САНЬ ПЖ ПОВЕРЬ МНЕ       @эниллатыблядьебаная: Я НЕ ВРУ       @эниллатыблядьебаная: Я ПРАВДУ ВЕЩАЮ       @bad_time: пошёл в пизду и не пиши мне.       @эниллатыблядьебаная: ИДИ НАХУЙ       @эниллатыблядьебаная: СУКА       @эниллатыблядьебаная: ВОТ ЗА ЭТО       @эниллатыблядьебаная: Я НАХУЙ БУДУ ВЕРШИТЬ ЗЛО ДАННОЕ ГАСТЕРОМ       @эниллатыблядьебаная: И ЕСЛИ ТЫ ПОПАДЁШЬСЯ МНЕ       @эниллатыблядьебаная: Я ТЕБЯ ЩАДИТЬ НЕ БУДУ       @эниллатыблядьебаная: Я ДАЖЕ БЛЯТЬ СОСАТЬ ТВОЕМУ БРАТУ НАЧНУ       @эниллатыблядьебаная: ЁБАНЫЙ ПИЗДОМУДАК       @эниллатыблядьебаная: А ПОТОМ Я ЕГО В ЗАД ПЕРДОЛИТЬ БУДУ ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕШЬ       @эниллатыблядьебаная: БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ И СОПЛИ СВОИ ЖРАТЬ ПОНЯЛ ГАНДОН       @эниллатыблядьебаная: ПОМЧНИ МОИ СЛОВА НАХУЙ       @эниллатыблядьебаная: Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧСАЮСЬ       Пользователь отправил видео «МЛАДШИЙ БРАТ НЕРЯШЛИВО ОБКАКАЛСЯ, СТАРШЕНЬКА РЕШИЛ ПОМЫТЬ ЕГО ГЛАЗИК ЯЗЫЧКОМ»       @эниллатыблядьебаная: ПОМОЙКА ЁБАНАЯ       Пользователь отправил видео «ДВА БРАТА ПЕРДЯТ КАРАМЕЛЬНЫМ МОЛОКОМ ПОСЛЕ КЛИЗМЫ»       @эниллатыблядьебаная: ВОТ ЭТО ТЫ И ПАПИРУС       @эниллатыблядьебаная: ВДОХНОВЛЯЛИСЬ ВАМИ ДВУМЯ ОК ДА       Пользователь отправил видео «БОЛЬШОЙ БРАТ ПРИШЁЛ ЗА МАЛЕНЬКИМ ЗА НЕИМЕНИЕМ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ С ЗАПОРОМ»       Вдруг в комнату вошёл Гастер. Не успел БП повернуться, как его тут же парализовало. БП знакомо это чувство: его душа была захвачена телекинезом. — Ты, кажется, неправильно меня понял. — проговорил он и его голос БП не показался сильно знакомым.       Гастер… Сильно раздражён?       В ту же секунду раздался свист и БП вдавили в стену возле двери.       «АЙ…»       Он увидел Гастера с пылающими глазами от магии. — Если по-хорошему не понимаешь, будем говорить по-плохому. По-мужски, как вы это называете.       БП не заметил, как грохнулся на пол, возле кровати. Кажется, рука с плечом и частью рёбер тут же вышли из строя. Он едва сообразил, что произошло и тяжело поднял голову, чтобы посмотреть на учёного, но тот стоял свысока. Затем последний сел на корточки. — Ты серьёзно думаешь, что сможешь сбежать, Токсат? — Г-Гастер, бл-лять… Тебя С-Саня не для этого воскрешал, если что… — процедил БП тихо. — Именно для этого. — улыбнулся Гастер. — А ты поступаешь очень некрасиво. Я столько времени думал, стоит ли того, чтобы ты снова жил… Я, безусловно, знал, что ты тоже из разряда своенравных, но чтоб настолько нагло и грязно начать просить какой-то помощи… Которая тебе не нужна. — Блять… — прокряхтел кот. — Ты с-сам себя слышишь вообще?       Гастер вдруг взял кота за шею, сжал и поднял над полом, нейтрально ответив: — Слышу.       И ударил того лицом в стену. Причём, с недюжинной силой!       А затем ещё один удар по голове и в тот же миг Фифти почувствовал то, как его душу снова взяли под контроль. Следующее, что произошло, это то, что Гастер взял его за волосы, слегка оттянул от стены и снова лицом ударил. Затем снова оттянул… — Если ты хочешь понимать по-плохому — пожалуйста, мне не сложно. Но, если ты настолько твердолобый и уверенный, то заканчивай с этим, для тебя добром это не кончится. — он нагнулся к его уху и грозным шёпотом добавил. — Иначе я так тебе переломаю психику, что тебе мало и не покажется. Тебе будет плевать на всё и ты потеряешь самого себя. Ты же хочешь обрести нормальную жизнь? Я тебе даю шанс. Я выбрал тебя для этой миссии Фифти Токсат. Есть шанс, что ты вообще нихуя не будешь делать и в итоге просто… однажды выйдешь отсюда.       "Он... сматерился только что?"       БП ничего не ответил. Кажется, он сломал несколько зубов, нос и костей черепа спереди, особенно пострадала челюсть. Кровь стекала с его лица с многих мест. — Добро пожаловать в «Чёрный лёд», Четвёртый. — угрожающе сказал Гастер. — Не делай свою же жизнь адом и не трать моё время попусту.

***

      ОПЕРАЦИЯ: «ЧЁРНЫЙ ЛЁД».       В.Д. ГАСТЕР.       ПЕРВЫЙ — ГЛИФС       ВТОРОЙ — АНБЕЛИВ ФИШ [Второй ВОбъект]       ТРЕТЬЯ — ФРИСК       ЧЕТВЁРТЫЙ — ФИФТИ ТОКСАТ [Четвёртый ВОбъект]

***

      «Сука, вот это я нахуй попал…»       БП лежал на кровати с перебинтованным лицом и смотрел в потолок, на электролампу, горящую болезненно-голубым цветом.       «Через Интернет я не смогу связаться, из лаборатории… Я не смогу выйти даже из этой комнаты. Мне что, реально на Гастера теперь работать?»       Фифти был в шоке и сам не знал, куда себя день.       «Ситуация безвыходная. Пиздецовая. Лучше бы я и дальше с Альфис в Мире Мёртвых хуйнёй страдал… Не, ну я конечно могу наебенить таблетосов. Но пока я не собираюсь так просто отчаиваться. ВЫ МОЖЕТЕ ИЗГНАТЬ ИЗ МЕНЯ БУНТУЮЩЕГО ПАНКА, НО Я НЕ СВАЛЮ ИЗ НЕГО, КАК БЫ ВЫ, СУКИ, НЕ СТАРАЛИСЬ! МНЕ ТАК ПРОСТО МОЗГ НЕ ПРОМЫТЬ И Я БУНТАРЁМ БУДУ ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ! И раз никто не хочет мне помогать… Ну, Артемидий вам судья, хуесосы.»

***

            ПОДЗЕМНЫЙ БУРЕВЕСТНИК.online       ★ В популярных       Меттатон анонсировал семнадцатый альбом, поз названием «keepcalmmydear»! Артист написал, что альбом создан, чтобы монстры, сидя дома, позабыли обо всех невзгодах и насладились релаксирующей музыкой!       Сам исполнитель вчера опубликовал историю в Инстагандоне, где он говорит следующее:       «Да-да, это мой первый альбом для релакса, как часовые видеоролики с спокойными треками для учёбы или работы. Я очень забочусь о своих фанатах и желаю им большего терпения и решимости! Всё мы преодолеем вместе! #Центр» Данная статья прошла полную верификацию СМИ.       Восьмое место в категории: «Знаменитости»       Шестое место в категории: «Музыка»             Узнать подробности… — Меттатон всё ещё на коне… Надо же, даже при том, что он вице-король, по сути. Держится, молодец, сука.       «Мда, вот он охуеет, когда узнает, что я жив. Я ему ещё даже не отомстил за то, что он с Догго переспал… Мудак ёбаный. А теперь ещё небось с Напстаблуком якшается, с этой крысой дрянной, раз всем насрать на то, что он убил меня! Пиздец, я в конченном мире живу. Должен был умереть от передоза или от того, что меня на перестрелке ёбнут, А НЕ ОТ ЁБАНОГО ПРИЗРАКА-ПСИХОПАТА! СУКА!»             ПОДЗЕМНЫЙ БУРЕВЕСТНИК.online       ★ В популярных       Актуальные новости о тэммивирусе [ОБНОВЛЕНО 25.08.ХХ В 13:00]       Последние новости о тэммивирусе из надёжных источников: Королевская Лаборатория Центра, Лаборатория Марбии имени Шифы, Правительство Центра, Министерство Здравохранения Центра, Деревня Тэмми, Лаборатория Тэмми. Данная статья прошла полную верификацию СМИ.       Первое место в категории: «Тэммивирус»             Узнать подробности… — Ну-ка… Ничего нового. Маски, перчатки, на улицах не появляться, сосите хуи. — БП расстроенно вздохнул. — Ёбаные ежи. Ну, единственный плюс из всего этого… Я и так и так сидел бы в четырёх стенах, ибо бары все закрыты почти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.