ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 712 страниц, 185 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 1356 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part CLXXVIII: Desperate plan - МОРАЛЬНАЯ ОТТЕПЕЛЬ: Шапптерншверц

Настройки текста
      TTG-7       №0 «Сопротивление» (Резерв)       Лидер: Сумеречный (резерв)       Члены: Прамаль (резерв), Металикана (резерв), Ботаника (резерв), Дизаста (резерв),       Приписка: Данной команды не существует. Она создана для тестирования функций Pizdosoft Pidord и Sexcel от 20ХХ года. — Это старая версия, вот нынешняя.       TTG-0       №0 «Сопротивление» (Резерв)       Лидер: Сумеречный (резерв)       Члены: Металикана, Ботаника (Ботаника), Мракобес, Блавикелия (Сабрина), Голди, Прамаль (Шапптерншверц) — Да, так намного лучше. Только везде убери резервы. — И Металикану убрать? — Голди, не звезди лишнего. — Да ладно тебе, Ника. — Ботаника. — У тебя вообще нет сокращений имени? — Нет.

***

      В зал вошли Голди и некто в маске чумы, весь в оранжево-розовых тряпках, разве что перчатки, шляпа и сапоги (которых не было видно под странным пальто, сотканным из кучи тряпок тех же цветов) были чёрные. — Как дела, Прамаль? — спросил Мракобес, обращаясь к господину.       Пока Голди шёл вперёд, к доске, тот, кого назвали «Прамалью», остановился. — Где Металикана, Бес?       Он вздохнул произнёс: — Понятия не имею! — Плохо. — А тебя где носило всё это время?       Кажется, Прамали было тяжело говорить. Он задумывался над каждым ответом. — Я… Проводил кое-какие расследования, сейчас объясню.       Сабрина, Ботаника, Мракобес устремили свои взгляды на козлоподобного и чумному. — В общем, идея у меня такая. Плевать, что не все присутствуют, но вот в чём затея моя. — начал говорить Голди. — Как на счёт того, чтобы произвести атаку в Центре на Ядро, когда всё начнётся?       Прамаль встал рядом с другими монстрами, наблюдая за Голди. — На Ядро? — удивилась Сабрина. — Это… То, на чём у них всё работает же, верно? — То огромное здание в Хотлэнде посреди лавы, кусок района который застроен, ещё технологическим районом называют. — проговорил Мракобес. — С кучей проводов, каких-то мельниц, труб и всякой иной дребеденью. Великое изобретение Гастера, которое поддерживает практически всю электрику Центра. — он задумался. — Боюсь, это идиотская идея. — сказала Ботаника. — Да, в случае, если Ядро рванёт, то это будет примерно такой же затеей, как и с Чернобылем в СССР, НО! Хотлэнд достаточно близко расположен к Триаде и не так далеко от Спиглика… Да и к Готтен-Арту довольно близко. Пострадают все без исключений. А нам потом штраф выплачивать, при том, что половина нашего государства, включая Притриадье, будет испепелено из-за флоры. Мы сами себя убьём, после Центра вторыми станем. — Согласна с Ботаникой. — сказала Сабрина. — Даже при том, что Ядро хорошо защищено… Это будет крайним вариантом, в стиле: если не им — то и не нам тоже. — Хорошо защищено? — прыснул Мракобес. — Да я умоляю. В самый центр Ядра почти никто не заходит даже. Там все сидят такие и говорят: «Ну вот работает Ядро и отлично, зачем париться?», а про проверку оборудования и всё остальное вспоминают раз в год. С тех пор, как Папирус стал главенствовать Центром, я как-то не наблюдал новостей о Ядре. Не знаю, может доктор им втихую занимается, а может это я чего-то не знаю… — К сожалению, Ядро мне и Ботанике недоступно. — проговорил Голди. — Я лишь придумал эту идею, когда один раз, неделей ранее, подслушав разговоры учёных о нём. Там на Ядро похуй всем. — Да мы поняли, — буркнул Мракобес. — но идея реально хрень. Если уж всем портить жизнь — то всем, а не только Центру. Хотя, — он задумался. — мы и так неплохо похерим экономику в Подземелье, куда ещё-то? — Ещё, если мы уничтожим Ядро — то они попытаются уничтожить Саммераль. — с трудом выговорил Шапптерншверц. — Кстати да. — щёлкнула пальцами Ботаника. — Тогда конец настанет всем. — Саммераль… Да он на самой окраине Триады находится! И, в отличие от Ядра, там защита на уровне! Остатки от этих придурков просто растрясут в муку! — Да вы что, господа? — удивился Мракобес. — Если в Ядре выйдет из строя энергоблок и, скажем, там будут запредельные мощности и температуры, то рванёт куда сильнее, чем вы думаете. Саммераль тоже может задеть… Ну, то есть — и тут пизда, и там пизда! Ядро трогать категорически запрещено. Это действительно как самый крайний вариант. — Меня удивляет, что не нашлись психи, которые не захотели взрывать Ядро за всё это время. — проговорила Ботаника. — Святое место. — Скорее, Коалиция не знала о его предназначении. — сказал мужчина с маской, — Je préfère parler français. (К чёрту, лучше на французском буду говорить.) — И спасибо, что не знала. — буркнул Голди. — Ладно, раз никому не нравится идея с Ядром, то я даю слово Прамали. — он посмотрел на мужчину. — Tout d'abord, je n'ai pas Manqué, comme vous m'avez donné un surnom… Je Suis Schappternschwertz! (Во-первых, я не Прамаль, как Вы тут мне дали прозвище… Я Шапптерншверц!) — Что за идиотское имя… — протянула Ботаника. — А тут все, что ли, французский знают? — спросил Голди. — Ты на всеобщем… — он посмотрел на Шапптерншверца. — Все знают. — подтвердила Сабрина. — Je n'ai pas eu le temps, Flowers. Pardonne. (У меня не было времени, Фловерс. Прости.) — вздох. — C'est dur pour moi de lui parler. Je ne suis pas polyglotte. (Мне тяжело говорить на нём. Я не полиглот.)       Он прокашлялся и продолжил: — D'une manière générale… Comme vous le savez tous, je suis venu vers vous en échange de ma vie. Metallicana m'a trouvé lors de l'attaque de l'Ordre du Sang… (В общем… Как вы все знаете, я вступил к вам в обмен на жизнь. Металикана нашла меня во время атаки Ордена Крови…)

***

      Мужчина с рыжей, неаккуратной причёской, с растрёпанными усами, изнурённым лицом и разорванным пурпурным смокингом в бежевых полосках, с глубокой открытой и кровоточащей раной, бежал по пустым улицам Сноудина и тяжело дышал. — MERDE… À PEINE… JE L'AI À PEINE ÉCHAPPÉ!!! (Ч-ЧЁРТ ВОЗЬМИ… ЕЛЕ… ЕЛЕ УБЕЖАЛ ОТ НЕГО!!!)       Он молился на то, лишь бы не попался гвардейцам или кому-либо ещё. У него был небольшой шанс выжить. Но с нынешними повреждениями, ему было тяжело даже передвигаться, с каждым преодолённым полукилометром, управлять телом в полную силу становилось всё сложнее и сложнее, а организм требовал как можно больше свежего воздуха, которым было больно дышать.       Он не знал, что делать дальше. Он уже был уверен в том, что план Ордена Крови провалился. И, когда он почти что дошёл до окраины города, свернул в переулок и прислонился к стене боком, ухватившись за рану. — Magies… Pas… Il n'y a même pas de remède… Je ne peux pas me guérir… Merde! (Магии… Нет… Даже нет лекарства… Я не с-смогу себя исцелить… Ч-чёрт!)       Впереди лишь стоял мусорный контейнер и на него вдруг с неба кто-то прыгнул. Вдруг мужчина увидел… Металикану. — Далеко убегать собрался? — улыбнулась она.       Он вскрикнул. — Не волнуйся.       Ансет резко вытащила из-за спины огромный клеймор. — Твоя смерть не будет мучительной. — N-non…       Мужчина не мог бежать. Он потерял слишком много магии на одной короткой телепортации от Папируса, и крови, от его нанесённых ударов. — P-s'il te plaît… N-non… (П-пожалуйста… Н-не надо…) — произнёс Пальмар без уверенности.       Металикана прищурилась: — Что не надо? Тебя убивать? — O-oui… (Д-Да…)       Ансет немного удивилась. — Ух ты, а ты мою речь что ли понимаешь? А сам на всеобщем говорить не можешь?       Он слегка замер. — Tu connais le français? (А ты знаешь французский?) — не смотря в глаза Металикане, спросил мужчина. — Знаю, но говорить на нём ненавижу. — Je n'ai jamais parlé à tout le monde… On m'a seulement appris à le percevoir. (Я никогда не говорил на всеобщем… Меня только об-бучили его воспринимать.) — Обучили? — Ordre Du Sang… Il m'a suivi dans le monde des Morts… (Орден Крови… Следил за мной в Мире Мёртвых…) — мужчина прокашлялся. — Plus Précisément, La Coalition De La Justice. Ils… Ils m'ont recruté. C'est une longue histoire. Mais allez, tu t'en fous? (Точнее, Коалиция Справедливости. Они… Завербовали меня. Это длинная история. Но да ладно, тебе ли не без разницы?)       Лицо Металиканы сделалось задумчивым, она слегка поджала губы и прищурила глаза.

***

      Кабинет Металиканы… — Значит, твоё имя — Пальмар?       Мужчина кивнул. — Что ж… — протянула нежить. — Я — Металикана Ансет, рада знакомству. И теперь, когда я тебя спасла, ты мне должен. Смекаешь?       Пальмар кивнул снова. — Pourquoi m'as-tu sauvé?(Зачем ты меня спасла?) — Как это — зачем? Я же вижу, что ты не такой, как они. — хмыкнула нежить. — Более того, ты обладаешь магией от коалициантов, получается. Это может сыграть нам на руку. — Comment puis-je aider tout à coup? (Чем я могу помочь вдруг?)       Металикана широко ухмыльнулась. — Очень много чем. — она встала. — Нам нужен кто-то… вроде тебя. Взамен, мы тебя обеспечим всем необходимым, даже жильём. — C'est vrai? (Правда?) — Да, но тебе всё равно придётся скрыться на очень долгое время. Никто не должен знать, что ты жив. Я скажу о том, что ты мёртв и я тебя настигла, но… Сам понимаешь. — Où dois-je me cacher? (Где я должен скрыться?) — Есть идея.

***

— Depuis, j'ai envoyé mes corbeaux en reconnaissance. On peut dire que j'ai aussi suivi les seigneurs du Centre. Eh bien, pour être plus précis, je m'intéressais à celui-ci… Papyrus. Et ses amis. Bien que, je ne pense pas que j'ai appris plus que vous. Pourtant, il s'est avéré que les fleurs avaient plus de places disponibles dans la résidence que les oiseaux. (С этих пор я отправлял своих воронов на разведку. Можно сказать, что я тоже следил за господами из Центра. Ну, если быть точнее, меня интересовал этот… Папирус. И его друзья. Хотя, я не думаю, что я узнал больше, чем вы. Всё же, у цветов, как оказалось, в резиденции больше доступных мест, чем у птиц.) — А ещё ты с некоторых пор у нас… Знахарь. — проговорил Голди. — И, можно считать, что ты третий человек в этом Подземелье. Только вот тебя отличает от той же Фриск Микулари то, что ты, как-никак, коалициант и твоя человеческая натура — всего лишь натура. Душа у тебя стала другой. — Ну, то есть, человек нормальный у нас всё равно один. — махнул рукой Мракобес. — Точнее, в Центре. — проговорила Сабрина. — Et lui… étroitement lié à Gaster. Par conséquent, le plan pour l'enlever est également difficile. (И он… тесно связан с Гастером. Поэтому план с её похищением тоже затруднителен.) — сказал Шапптерншверц. — De plus, récemment, elle a appris à se battre… En quelque sorte. (Более того, в последнее время, она научилась драться… Хоть как-то.) — Бля, — протянул устало Голди. — Какой бы план придумать, чтобы вот как по заветам Мракобеса «напасть быстро, чтоб никто нихрена не понял» и при этом, чтобы сразу в минус отправить хотя бы половину действительно опасных противников… — Il n'y a pas toujours de tels plans. (Не всегда существуют такие планы.) — Да, но у нас-то возможностей дохуя! — развёл руками Голди. — Возможностей будет ещё больше, если Металикана вернётся. — сказал Мракобес. — Без «Миссии А.В.Е.Р.А.» мы можем забыть всё то, что продумывали. — Et qu'est-ce que la «Mission A. V. E. R. A.»? (А что за «Миссия А.В.Е.Р.А.»?) — И то верно. — согласился Голди. — Мрако, объясни Прамали в паре слов… — JE SUIS SHAPPTERNSCHWERZ!!! (Я ШАППТЕРНШВЕРЦ!!!)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.