ID работы: 9354227

Последняя игра с тобой.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
bluenceblood соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежная улыбка.

Настройки текста
Я помню тебя... Ты всегда была такой задумчивой, всегда витала в облаках. Некоторые могли тебя посчитать странной, но лично я считал тебя другом. Хорошим другом, лучшим другом, а может даже... — Тяжелый выдался день, - я вытер левой рукой пот с лица. Больно неприятно, когда влажную физиономию обдувает холодный ветер. Я направлялся к своему домику, чтобы наконец отдохнуть. Слишком много навалилось на меня работы: помочь Пеко очистить ее оружие, в какой-то раз послушать бредни Нагито про надежду, попозировать для фотографии Махиру, немного потренироваться с Некомару и Аканэ (от чего я просто не мог отказаться, ибо меня сразу повели на место их занятий). Зайдя в помещение я тяжело упал на кровать. Также тяжело вздохнув закрыл глаза, даже не заметив, как уснул. Сон был настолько реалистичным, что я не мог просто поверить в то, что увидел. — Хи-хи-хи. Я опять выиграла! - этот смех звучал эхом... Это была Чиаки. Обычно она ходит нейтральная, но тут она улыбается и смеется. Я вижу себя со стороны: сижу на полу с кислым лицом, понимая, что поражён. — Ладно, признаю, я проиграл, - сказал я, держа джостик в руках. — Хаджимэ, может ещё во что-нибудь поиграем? У меня много есть игр - спросила та, с той же нежной улыбкой. — Хм.. Не знаю. Мы не так давно начали. Я не против. Она подползла к ноутбуку, открыла его и стала копаться в папке, где были все ее игры. Их было крайне много. Я даже не успел посчитать количество ярлыков, как Чиаки тут же включила одну из ее игр. — Хм? Чему ты так удивлён? - спросила она, посмотрев на мое лицо. — А? Так много игр, я немного в смятении, - почесав затылок, ответил я. — Хих, ну я же Абсолютный Геймер! - звонко засмеявшись, воскликнула та. Растянув улыбку почти до ушей, Чиаки начала мне объяснять управление игры, в чем заключается ее сюжет, и прочие примочки. Я был в шоке. Так много знать об играх... Поразительно. Я бы столько не запомнил. А позже... Пустота. Мне больше ничего не снилось. Сплошная чернота вокруг. Уже утро? Проснувшись, я протер глаза и открыл их. Немного подвигался, сделав “мини-зарядку”. Глаза скользнули по часам... — Ой, я кажется проспал завтрак. Наверное, я так глубоко спал, что даже не услышал объявления, - немного качаясь, я встал с кровати и сразу вышел из домика в направлении к ресторану. Дойдя до него, набрал еды и сел за столик около окна. — Хоть что-то осталось, - я вздохнул и приступил к приему пищи, вспоминая свой сон. Наевшись после, встал из-за стола. Спустившись по лестнице, прошелся по двору, зачем-то разглядывая все, что меня окружало. И снова задумался. — Хадзимэ! Хадзимэ-кун! - этот голос прервал мои раздумья. - Вот ты где. Я так долго стучалась к тебе в домик, но ты не открывал. Я уже думала, что что-то случилось с тобой! Это была Чиаки. Она была взволнованной, но в то же время серьезно настроенной. — А? Доброе утро, Чиаки.. Извини, я просто проспал, - ответил я, пытаясь успокоить девушку. — Знаешь, как волновалась? Все за тебя волновались! - все так же она смотрела на меня. Я ничего не отвечал и просто смотрел на эту милую мордашку, которая пытается быть максимально серьезной. - Ты вообще меня слушаешь? — А? Д-да. Прости. — Ладно... - любительница игр успокоилась и сделала нейтральное лицо. - Слушай, может завтра проведем свободное время вместе? Я думаю, нам будет весело вдвоем. — Почему нет? — Тогда давай завтра в полдень встретимся у супермаркета? А потом пойдём погуляем, - Чиаки немного улыбнулась. — Хорошо, - я остолбенел и не мог не смотреть на эту улыбку... Она завораживает. — Тогда завтра жду в назначенном месте! - геймерша развернулась и побежала в неизвестном направлении. Я долго стоял и смотрел ей вслед. С небольшим румянцем я теперь вспоминал ту улыбку. Нежную, добрую, теплую. Я не видел в Чиаки никакой злобы. Никак не мог просто представить ее плохой. — Она очень хороший друг. Может, даже больше... - еле слышно прошептал я. Совсем один остался во дворе отеля. Чем занимаются другие? Наверное, сидят в своих домиках. Тогда поступлю также. Я провел весь день у себя дома, лежа на кровати и смотря в потолок. Так и заснул под вечер. Но меня разбудил звук объявления. — Уа-ах! - зевнув, потянулся я. Опять утро, только на этот раз не проспал. Это к лучшему. Я пошел к ресторану. Все были там: Сода опять следил из-за своего столика за Сонией, Хиёко пожирала мармеладки сидя вместе с Махиру, пока та ела нормальную пищу, Аканэ о чём-то спорила с Некомару, наверное, об их силе, а Микан забилась в угол, наблюдая за окружающими. Все занимались своим делом и никто не обратил на меня внимания. Только Нагито подошел ко мне и поздоровался: — Доброе утро, Хаджимэ! - помахав рукой с привычной улыбкой пожелал мне доброго утра он. — А? А... Доброе утро, - я искал взглядом Чиаки, но нигде ее не было, - Ты не встречал Чиаки? — М? Нет, она еще не приходила. Наверное, у себя в домике. Можешь пойти к ней, если хочешь. — Хорошо, - по лестнице, по которой я поднялся сюда, быстро спустился вниз и направился к домику Чиаки. Я долго звонил ей, стучал, но она не отвечала. Ее там нет? Я стал всматриваться в окна. Ага, вот она. Я увидел ее тело, лежащее на кровати вниз головой. Только.. Что это? Это.. Кровь?! Неужели это означает, что Чиаки.. ... мертва?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.