ID работы: 9354227

Последняя игра с тобой.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
bluenceblood соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узы из загробного мира.

Настройки текста
Хоть она и мертва, но.. Я все еще чувствую ее присутствие. Она рядом. Мне кажется, что она хочет мне что-то сказать.. Мое лицо исказил ужас. Человек, с которым я только вчера разговаривал, сейчас лежит на кровати мертвый. Я долго молчал стоя на месте, а потом из моих уст вылетел крик. Казалось, что его было слышно по всему двору отеля, а может даже и по всему острову. Через минуту все собрались у домика Чиаки. Кто-то пытался меня успокоить, кто-то пялился в окно, а кто-то выламывал дверь в домик, которая оказалась запертой. Но уже было все равно. В моих глазах помутнело. Казалось, что я сейчас потеряю сознание. Ноги тряслись. И вот, я падаю и больше ничего не вижу.. — Хаджимэ? Ты в порядке? - этот тонкий голосок привел меня в чувства. — Вроде живой, здоровый, - сказал ещё кто-то. Я распахнул глаза... Передо мной на коленях сидела взволнованная Микан, а около нее стояла Аканэ. Я встал, несмотря на просьбы Абсолютной Медсестры оставаться в том положении, в котором изначально был. Медленно идя, добрался до дверного проёма. Войдя в уже открытое помещение, я дошел до трупа Чиаки... Снова был готов падать в обморок, но по моим щекам просто невольно текли слезы. Не могу поверить. Нет, это точно не может быть правдой! Мне снится, определённо всё это снится. Очередной дурной сон, не более, чем реалистичный кошмар. Или же всё-таки... самый настоящий кромешный ад? В комнате Абсолютного Геймера, где и находилось большинство ребят вместе со мной, включился монитор, который показывал уже запомнившееся всеми медведя, Монокуму. Его появление, а также нечеловеческий голос действительно заставляли сильнее задуматься о том, точно ли всё это ночной кошмар. "Труп был обнаружен. Всем просьба подойди к коттеджу Абсолютного Геймера, Чиаки Нанами!" Расследование вести надо, но... Что-то у меня не было желания его проводить. — Можно я не буду учавствовать во всем этом? - спросил я. — Хм? Это еще почему? - вдруг спросила Махиру. - А не означает ли это, что ты у нас убийца? — Почему сразу "убийца"? Может, мне просто неприятно это все видеть. Может, меня отрезало от всего мира. Может, я потерял дорогого человека! - от гнева из моих глаз потекло еще больше слез. Я не понимал, что говорил. Мысли вслух? Немного постояв, в слезах поспешил в домик. Я слышал, что меня обсуждали, но совсем не волнуют их слова. Я всё решил. Как только зашел в помещение, сразу же плюхнулся на кровать. То сжимая, то разжимая простыню, горько лил слезы, что было совершенно на меня не похоже. Неужели, это все произошло наяву? На нервной почве чуть погодя уснул. И снова она... — Хадзимэ, знаешь, куда мы идем? - спросила Нанами. — Думаю, что в супермаркет. — Да, ты угадал! Я видела там игру, она меня очень заинтересовала. А еще там куча фигурок персонажей из RPG игр. Таких у меня нет в коллекции, - она смотрела в небо и перечисляла мне то, что увидела на полках. Мы зашли в тот супермаркет, и Чиаки сразу побежала к полке, где всё это нашла. В конце концов, она набрала много товаров и забрала это все себе после покупки. Геймерша шла со мной в свой домик, но довольно медленно. Она приблизилась ко мне, я почувствовал себя неловко. Девушка взяла меня за руку, после чего на моем лице выступил незаметный румянец. — Знаешь, Хината-кун, ты довольно интересный. С тобой не скучно проводить время. И я считаю тебя хорошим другом. Думаю, что мне пора рассказать тебе об одной вещи, - та остановилась, я сделал то же самое и уже предугадывал, о чем она может мне сказать, но преждевременных выводов делать не стоит. Её глаза смотрели мне прямо в душу, а руки... Маленькие ручки, которые держали мои ладони, сжались. - Хадзиме, я чувствую конец. И я думаю, мне стоит подумать, прежде чем сказать это, но... Ждать долго нельзя, иначе ты ничего не узнаешь. Ты для меня больше, чем друг. Ты — мой лучший друг. — Лучший друг?.. — Да, все верно. Мне кажется, что она врала. Но мои мысли упорхнули, когда она обхватила нижнюю часть моего торса, как бы обняв меня. Я лишь положил руки не ее плечи и прикрыл глаза. Она подняла взгляд на меня. — Пошли со мной? - вдруг незнакомым голосом сказала она. Открыл глаза и увидел то, что обнимаю труп. Я кричал. И проснулся вместе с криком, в холодном поту. — Опять кошмары... - я посмотрел на потолок. Что делают другие? Неоднократно задавался этим вопросом. Но сейчас... Мне не хотелось на него отвечать. Ничего не хочу делать. Ничего не хочу чувствовать. Ничего не хочу видеть. Ничего не хочу слышать. Внутри меня лишь пустота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.