ID работы: 9354261

Примерный семьянин

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.1

Настройки текста
      С их поездки в мотель прошло больше недели, но дальше события так не развивались. Ацуму закупился BL-мангой и погрузился в «изучение», а Осаму как будто и забыл об их связи вовсе. И младшего это не на шутку раздражало. Конечно, хорошо, что в их общении как братьев ничего не поменялось, но от самого осознания происходящего выворачивало. Как говорится: ожидание хуже пытки.       Но все когда-то заканчивается, все когда-то начинается.       Это был обычный день, ни чем не отличающийся от всех остальных дней, которые Ацуму провёл в ожидании и «подготовке». Уже смеркалось, Осаму вышел на вечернюю пробежку, родители как всегда трудились на работе. Ацуму же читал одну из тех манг, что он прикупил.       «Почему в манге все так просто? Не смотря на всю запутанность, конец всегда счастливый? Ах да, герои же не связаны друг с другом по крови... » – примерно такие мысли крутились в голове младшего из близнецов Мия. Конечно, это до невозможности логично: они братья, черт, близнецы в конце концов, их не должно связывать что-то более, чем одна кровь и лицо на двоих. И то, что они переступили границу, противоречит всему существу. Но, как говорится, ваша лошадь тихо ходит, и нужно было думать об этом намного раньше. Какой толк останавливаться сейчас, когда они так далеко зашли? И мысли, по типу: «Что скажут родители?» и «Что подумают люди?» уже не отрезвляют разум. Общество может считать их полными извращенцами, да Ацуму сам считает их извращенцами, но метаться уже поздно. Остаётся только размышлять в свободные минуты о глупости их поступков и трястить от ожидания.       За спиной скрипнули половицы – Осаму вернулся с пробежки. Ацуму бросил на него ленивый взгляд и вернулся к прочтению манги. Старший тем временем свалился на свою постель и разлегся «звездочкой», глубоко дыша после физической нагрузки. Проведя в таком положении минут пять, он поднялся и начал стягивать с себя спортивный костюм. Оставшись в одних трусах, он замер и уставился на Ацуму, который медленно перебирал страницы. Тот, почувствовав на себе взгляд, обернулся. – Ты мангу читаешь? – Нет, картошку копаю. Ты что, не видишь?       Осаму приблизился, закинул руку на плечо брата и принялся вместе с ним разглядывать страницы. Это была классическая яой-манга, без острого сюжета, любовных треугольников и извращенного секса. Просто влюбленная пара, наслаждающаяся прелестями совместной жизни. Огромное множество постельных сцен, но все они были однотипные и до жуткого просты собой. Ничуть не похожие на то, чего хотел от него Осаму. Не было ни посторонних предметов, ни садизма, ни ролевых игр. Ацуму хотел так же: спокойно жить и наслаждаться близостью, не гадая, что же сегодня вставят в твой зад.       Он много думал над тем, что же он чувствует к брату, но в итоге решил, что романтических чувств не испытывает. Ему просто интересен секс. Все. Но что насчёт самого Осаму? Озвучивать подобный вопрос не хотелось: они братья, как ни крути. Но в голове он крутился не меньше, чем фантазии о их следующей близости. Осаму менял партнёров как перчатки, но он не настолько безумец, чтобы переходить на брата. Значит, есть ещё причины, помимо «передачи опыта» и собственного удовлетворения? Или Осаму все же безумец. Оба варианта Ацуму не особо радовали. Нормальных отношений у них все равно не получится, это и ежу понятно, но факт того, что брат может использовать его лишь для удовлетворения плотских потребностей, был точно не из приятных. – Тебе нравится то, что они делают или то, что делаю с тобой я? – Осаму внезапно озвучил вопрос, на который у Ацуму, конечно, был ответ, но, во-первых, он был в нем не до конца уверен, а во-вторых, не хотел озвучивать. – Знаешь, я бы предпочел твой член в своей заднице, чем какую-то вибрирующую хрень. – Хм, моему члену тоже нравится твоя задница, и прямо сейчас он бы хотел оказаться в ней, – Осаму свободной рукой аккуратно вытянул мангу из его рук, медленно наваливаясь всем телом. Лицо его было так близко, как будто он вот-вот его поцелует, но Осаму явно не спешил этого делать, и это действовало на нервы.       Ацуму несколько удивился такому внезапному порыву. Он же абсолютно не готов! А вдруг он перенервничает, и что-то пойдёт не так? Вдруг он все испортит? Тогда Осаму будет издеваться над ним до конца жизни! И ему, Ацуму, придётся улететь в какую-нибудь Испанию или вообще Австралию. А это далеко. И кто будет готовить ему ужин? А если Осаму поедет за ним, чтобы насмехаться ещё больше? Эти мысли оборвались так же резко, как и зародились. Осаму наконец прильнул к его губам. Их рты сходились в мокром поцелуе. Осаму сразу пустил в ход язык. Ацуму подумал, что ещё не поздно остановиться, подождать более удобного случая, дать ему ещё немного времени подготовиться. Он попытался что-то сказать, но вместо этого простонал партнеру в рот. Осаму смягчился, сбавил обороты, начал целовать нежнее, но все же придавливал его плечо тяжелой рукой, а его самого всем телом к постели, не давая возможности сбежать. Свободной рукой он забрался к Ацуму под домашнюю футболку, огладил бок, прошелся по ребрам, затем стиснул пальцами сосок. Ацуму вновь издал подобие стона. Признаться, ему действительно нравилось, когда Осаму ласкал его грудь. Это возбуждало куда больше всяких манг и порнушки, и даже больше, чем если бы Осаму ласкал его член. Под натиском приятных прикосновений, Ацуму оставил свои мелкие попытки сопротивлений и решил плыть по течению. Осаму же, почувствовав расслабление под собой, ослабил хватку, и рукой, которая прижимала плечо Ацуму, поспешил стягивать с него шорты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.