ID работы: 9354261

Примерный семьянин

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.2

Настройки текста
      Поцелуй пришлось разорвать, чтобы позволить Ацуму снять с себя футболку, но как только он остался в одних трусах, аналогично Осаму, они вновь прильнули друг к другу. Казалось, что они не просто целуются, а пытаются высосать внутренние органы друг друга через рты. Приятные прикосновения, от которых мурашки табуном пробегали по спине, и возбуждение овладевало всем телом. Жар, исходящий от тел, которые находились в непозволительной для братьев близости. Запах пота Осаму после пробежки. Аромат кокосового крема для рук, которым так обожает пользоваться Ацуму. Все это, смешавшись, создавало ту атмосферу, которую хотел Ацуму. Он не знал, доволен ли таким расположением дел Осаму, но он знал, что останавливаться они не планируют. «Неужели я наконец могу ощутить его в себе?» – думал он.       Осаму отстранился от его губ и начал неспеша покрывать поцелуями сначала щеки, затем подбородок, шею, оставил след от зубов на ключице, обвел языком сосок, потом укусил его. От его действий Ацуму вздрагивал, тихо вздыхал и чувствовал, как член вот-вот разорвет ткань трусов. Он млел и таял от этих ласк, но пульсация внизу не давала забыть об уже болезненному стояке (у Осаму наверняка такой же). И решимость вдруг так завладела им. Он не хочет один стонать от ласк, он тоже должен доставить Осаму удовольствие. Нерешительно опустив свою руку на затылок Осаму, Ацуму прервал его и слегка толкнул, отчего тот откинулся на кровать, в недоумении смотря на брата. Ацуму же устроился поудобнее между его ног, ткнул пальцем в такой же как и у него стояк, пару секунд поразмыслил и поцеловал истекающий смазкой конец через ткань. Осаму рванно выдохнул. Ацуму оставил несколько прикосновений губ сквозь трусы по всей длине, затем подцепил резинку и стянул белье с брата вовсе. Взору наконец предстал член Осаму, который чуть позже войдет в его зад так же, как сейчас будет входить в его рот. Ацуму вдохнул поглубже и прильнул к уже свободному органу. Осаму шумно выдохнул. Младший одаривал поцелуями, затем лизнул головку, провел языком по всей длине а потом вобрал его в рот.

***

По дому разносились приглушенные стоны и тихое хлюпанье. Ацуму уже мог принять два пальца, а Осаму наслаждался этим, двигая ими в разные стороны, периодически задевая простату. Третий палец пошел легко, поэтому спустя совсем небольшое время этой подготовки, Ацуму уже был готов принять член, а Осаму был готов этот член всадить. Пошире разведя ноги брата, он поднес к заднему проходу пульсирующий орган, предварительно обильно смазав его. Когда головка прижалась к отверстию, Ацуму напрягся, и в его голове последний раз промчалась мысль с сомнением в их действиях, но взглянув в лицо Осаму, который одним взглядом утешал и словно говорил «Расслабься, это же я, все хорошо», этих сомнений не осталось, и он расслабился. Осаму начал входить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.