ID работы: 935432

Разбитое сердце.

Гет
R
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2.

Настройки текста
В 5 часов за мной зашла Генриетта-моя лучшая подруга. Мы вместе учились в школе и потом вместе сдавали экзамены театральное училище. Правда я сдала, а она не смогла. Но мы и из-за этого не поссорились. Узнав о том что я еду в Лондон, она заявила что поедет туда учиться. Мы быстро собрались и пошли в клуб, благо он находился недалеко от моего дома. Мы зашли в большой зал для танцев.Людей было очень много. Генриетта , посмотрев на это пышное собрание, сказала: -может пойдем посидим в кафе? -Ну можно, а почему ты не хочешь остаться здесь? -Ну ты посмотри сколько тут народу, а пока мы туда сходим , здесь глядишь и народу поменьше станет. -Ладно , пошли! И мы направились в кафе, которое находилось в здании клуба. Заказали столик, уселись поудобнее. -Ты чего такая грустная?- спросила подруга-опять он? Я молча кивнула.Мы замолчали. Генриетта принялась внимательно изучать соседний столик . Я задумалась, попивая коктейль. подруга продолжала свое , как мне показалось , скучное занятие. Она то улыбалась , то скромно опускала глаза. Мне стало интересно, что же такого она там увидела. Я повернула голову и увидела за соседним столиком двух парней. Об они смотрели на Генриетту и на меня. Один из них показался мне знакомым, но я никак не могла вспомнить где и когда я могла видеть этого человека. пока я отвернувшись , пыталась вспомнить , эти два человека подошли к нам и пригласили на танец. Мы согласились и перешли в зал. ( моя подруга оказалась права, людей стало намного меньше.) Сейчас было время медленных танцев. Мы присоединились к танцевавшим. во время танца мы познакомились. Его звали Уильям. Его очень удивило мое имя. После второго танца я вышла на улицу . Хотела вернуться назад, но посмотрев на время, поняла что мне пора домой. Спрятав телефон в сумочку, я оправилась домой. Но не успела я пройти и полпути как услышала быстрые шаги. и в ту же секунду Уильям схватил меня за руку. -Почему ты ушла?- был первый вопрос. -Мне пора домой-ответила я ,пытаясь высвободить руку. -Тогда я надеюсь ты не откажешься от доброго попутчика?-лукаво спросил он. -Только если это будет действительно добрый попутчик-устало ответила я и мы пошли домой вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.