Глава 1.
21 июня 2013 г., 20:24
Я проснулась как всегда, рано. солнечные лучи заглядывали в комнату. Я подошла к окну и задвинула шторы, которые 5 минут назад раздвинула мама. Не хочу думать ! Не буду! НО все же в голове пронеслась мысль-смерть так жестока. Нет , я больше не могу плакать . Пусть сердце разрывается, пусть я готова умереть сама, пусть! Но плакать я больше не могу, все слезы уже выплакала.
-Камилла!-раздался из кухни голос мамы,-ну долго тебя ждать?
-Уже бегу, -ответила я на ходу.
Уже 3 месяца я жила в Англии . В Лондон мы приехали по моему желанию. Наша семья оставила родную Москву только из-за меня. Я больше не могла там жить, хоть родилась и выросла там. Но я не могла больше это выносить. Каждый год одно и то же. Я ждала его день рождения, с радостью отмечала сколько ему исполнилось, а потом со страхом и ужасом , день смерти. Плакала , шла на кладбище, меня утешали, я успокаивалась и опять весь год жила в тумане. Родители предложили мне сменить обстановку , я согласилась и очутилась в Лондоне.
-Камилла, ну наконец-то,- мама крепко обняла меня и спросила- во сколько ты уходишь с подругами в клуб?
- В 5.Спасибо, что напомнила. Мама поставила передо мной кружку с чаем , а сама пошла мыть посуду. Чтобы немного взбодрить меня, она стала напевать его любимую песню. В горле встал комок.
-Мам.. не надо..-прошептала я и уронила слезу в чай. Мама бросила свое занятие и обняла меня.
-Не плачь, малышка! Ты сегодня вечером пойдешь в клуб и встретишь там самого лучшего молодого человека на свете!
-Самый лучший , уже давно не с нами!- я наконец успокоилась и закончив завтрак пошла в сад.