ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
[1 Сентября 11:00] Мама: Чонгук~и вставай… Чонгук: Ох, мама ещё так рано, сегодня же выходной… Мама: Малыш, ты что забыл? У тебя сегодня день рождения~ Чонгук: Ох, правда? Я совсем забыл, хах) Чонгук вышел из своей комнаты и пошел в душ. Дверь была не заперта. Когда он приоткрыл дверь, то увидел обнаженного Тэхена. Тот выходил из душа. На его теле еще было много маленьких капелек, которые стекали в капли побольше, и падали вниз по спине, животу, рукам… Чонгук не заметил как залип на Тэхена. Зато Тэхен заметил Чонгука, и в ту же секунду сказал… Тэхен: Чонгук, почему ты стоишь? Зайди и закрой дверь, я ведь совсем голый. Будет некрасиво если мама увидит. Чонгук послушно зашёл в душ и закрыл за собой дверь. Его сердце так бешено стучало, что казалось его стуки слышат все люди на планете. Его щеки и уши заметно покраснели, и в штанах стало немного тесно… Тэхен: Гук, что случилось? У тебя поднялась температура? Ты весь красный! Чонгук: Ох, д-да н-наверное… что-то совсем поплохело, сейчас приму прохладный душ, и все будет хорошо… Тэхен: Ты скажи если тебе будет сильно плохо, ведь в свой день рождения болеть нельзя) Тэхен подмигнул Гуку. В то время малыш Гук подумал что его сердце вот-вот вырвется наружу. Тэхен вышел, а Чонгук решил поскорее принять душ. И он должен был хоть что-то сделать чтобы успокоить свой движ в штанах. Через полчаса Чонгук вышел из душевой, он никак не мог забыть тело Тэхена… Его спину, руки, и даже его… Чон вошел на кухню где его ждала Мама и Тэхен. Казалось бы, что может быть прекраснее провести свой день рождения в кругу семьи, но у Чонгука не выходило из головы произошедшее. Это мешало ему думать о чем-то другом. После завтрака, Чон пошел в свою комнату, якобы тренироваться Когда Гук зашел в свою комнату, он включил на всю громкость музыку, чтобы никто не слышал того что будет происходить. Затем, он начал прокручивать все до мельчайших подробностей. Каждая капелька упавшая с тела Тэхена, возбуждала Чонгука. Он провел своей рукой вниз живота и начал ласково трогать себя там. Стоило ему закрыть глаза, и он видел перед собой Тэхена… Чонгуку этого не хватало, он не как не мог дойти до конца… Он медленно взял свой ноутбук, и начал вводить в поисковике гей-порн… [В то же время на кухне] Тэхен: Мама, я сейчас вернусь… Мама: Что такое, ты куда? Ты ведь даже не доел! Что за дети пошли. Мать старается, готовит, а они не едят! Тэхен: Мама, успокойся, хах. Я хочу подарить Гуку подарок, скоро я уйду в зал, и не знаю когда вернусь. Я все доем, обещаю) Мама: Ох дети, дети… Тэхен посмеялся и пошел в свою комнату за подарком, через пару минут он уже стоял возле двери Чона, он продумывал с какой речью войдет в комнату Чона… [В комнате Чонгука] Чонгук почти дошел до пика, его дыхание стало таким горячим. Ему хотелось большего, хотел прикосновений Тэхена. Он представил, как тот стучится в двери, а затем входит и присоединяется к делу. Как только он об этом подумал, услышал стук в дверь, но он посчитал что ему это просто показалось, и продолжил… Еще минута и он бы полностью себя удовлетворил… [В то время Тэхен] Тэ уже все продумал и постучал в двери. Ему, на удивление, никто не ответил. Тогда он прислонился к двери, чтобы услышать все ли в порядке. Тэ услышал стоны, и не теряя времени открыл дверь. Он застал Чонгука за этим делом. Тэ перевел свой взгляд на ноутбук, который лежал рядом с Гуком, и увидел там гей-порн… Чонгук испугался, он хотел быстро выключить занимательное кино, но у него, как на зло, не получалось сделать этого. В его глазах казалось что вот-вот весь мир рухнет… Тэхен: Что, мать твою, Чонгук тут происходит?! Чонгук: Тэ, это не т-то что т-ты подумал, я-я… Тэхен: Неет, это то что я подумал. Ты, блять, педик! Ты дрочишь на геев! Это гадко! Ты гадкий! Чонгук: Тэхен, я-я… я. Тэхен: Я ненавижу педиков! Я больше не собираюсь называть тебя, своим, братом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.