ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тэхен: Я ненавижу педиков! Я больше не собираюсь называть тебя, своим, братом! Чонгук: Тэхен, это правда н-не то ч-что ты подумал... Дай мне в-все объяснить! Тэхен: Боишься что я кому-нибудь расскажу? Чонгук в ответ лишь промолчал. Он и не думал что его любимый Тэхен, когда-нибудь станет так к нему относиться. Он боялся, что Тэ больше никогда не захочет его видеть. Боялся что мама обо всем узнает, он не хотел ее разочаровывать. Тэхен будто прочитал мысли Гука, и в тот же момент сказал... Тэхен: Не волнуйся, я не собираюсь никому рассказывать о том ты грязный педик! А особенно маме, не хочу чтобы у нее случился из-за тебя инфаркт. Ведь если ты погубил своих родителей, то не нужно загонять и мою маму в могилу! Чонгук: Это не так, я не виноват! Тэхен: Кому ты пиздишь! Я лучше знаю из-за чего погибли твои родители! Чонгук: Тэ... Тэхен: Не называй мое имя! Это гадко слышать его с твоих уст! Тэхен вышел из комнаты, он вспомнил что подарок еще не отдал. Тэхен повернулся, и швырнул свой подарок Чонгуку в ноги... Тэхен: Я хотел подарить этот подарок своему брату, но не тебе... Больше он не сказал ни слова. Он вышел из комнаты Чонгука, и хлопнул дверью. Тэхена взяла такая обида, которой он никогда не чувствовал. Он считал Чона предателем, ведь каждое мгновение Тэ проводил с ним. Неожиданно на глазах Тэхена появились слёзы, он не мог держать их в себе. Ему хотелось поговорить с Чонгуком, высказать все что было на сердце. Он не хотел ненавидеть его, но не мог простить Чона. Тэхен вошёл на кухню. Мама заметила что с ее сыном что-то не то. Она хотела подойти и спросить, но Тэхен быстро взял свою кофту со стула, и выбежал на улицу. [В комнате Чонгука] Чонгук потерялся во времени. Он сидел на своей кровати и прокручивал случившееся. К его глазам подступили слёзы. Он никогда не чувствовал себя так... Никогда не презирал себя из-за своей ориентации. Но сейчас, он хотел просто провалиться под землю, исчезнуть, и стереть другим память о себе. Чтобы никто не помнил его, не помнили о его существовании. Чонгук погрузился в свои мысли, но его вернул стук входной двери с небес на землю. Чонгук подошёл к окну, и увидел Тэхена, который побежал в неизвестном направлении. Чонгук: Вот так все и закончится? Через 5 минут Чонгук уже стоял возле входной двери. Мама подошла к Чону, она заметила что, что-то произошло между парнями. Мама: Малыш, что случилось? Чонгук: Мам, ничего... Просто настроение испортилось. Мама: Чон, я же вижу что, что-то не так. Расскажи пожалуйста, ты можешь мне довериться Чонгук: Мам, из-за чего умерли мои родители? Мама: Что?! Ч-чон~и, почему ты спрашиваешь? Чонгук: Мам, просто скажи, почему? Это было из-за меня? Мама: Малыш, что ты, ты не в чем не виноват. Я же тебе говорила, они попали в ДТП, на дороге было очень скользко. Почему ты вспомнил про это? Чонгук: Да так... Мам, сходишь со мной к Маме и Папе? Мама: Ох, Гуки. Конечно, если ты хочешь этого, то... да мы сходим Чонгук: Спасибо мама... Чонгук обнял свою приемную маму, ему нравилось ее тепло, от нее всегда пахло цветами. Она для него была как солнце, поэтому он не хотел ее разочаровывать. Чонгук уткнулся лицом в плечо мамы, и крепко обнял. Казалось, что так можно стоять вечно. Но их объятия прервал звонок телефона... ???: "Звонок" Мама подошла к телефону, и... ???: Здравствуйте, госпожа Ким? Вас беспокоят из больницы X. Это по поводу вашего сына...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.