ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вторник 14:00 Тэхен: Секретарь Ан, что у меня следующее по графику? Секретарь Ан: В 16:00 у вас совещание в здании М, в 18:40 ужин с президентом компании. Ах, ещё в 15:00 нужно забрать костюм из химчистки, этим позаботиться мистер Денице. После ужина у вас никаких планов нет. Тэхен: Хорошо, тогда едем сейчас в кафе на против моего дома. Секретарь Ан: Но директор Ким… Тэхен: Секретарь Ан, у меня есть ещё два часа свободного времени. Я хочу потратить их с пользой. Хочу выпить чашечку кофе в конце концов! Секретарь Ан: Но директор, зачем так далеко ехать? Ведь можно заказать кофе и в кафе возле компании… Тэхен: Мне не нравится кофе в этом кафе. На против моего дома кофе намного вкуснее! Секретарь Ан: Ох, да, как скажите. Тэхен: Скажи чтобы пригнали машину, я поеду один Секретарь Ан: Но директор… Тэхен: Я… Поеду… Один! Секретарь Ан: Да хорошо, сейчас Тэхен сел в машину, и нажал на педаль газа. Через час он уже был возле кафе. Он долго не решался выходить с машины. Он боялся что сегодня не будет того самого официанта. И он не сможет ничего узнать… Тэхен: «Так, соберись! Ты не на свидание идёшь, не нужно волноваться. Только бы этот парень сегодня работал…» Тэхен вошёл в кафе, сел за свободный столик, и ждал пока к нему подойдёт официант. К нему подошла молодая девушка. Тэхен начал искать глазами парня. Его внешний вид очень сильно запомнился Тэхену. Его сильно привлекли волосы парня, они были светло-сиреневого цвета. Тэхен: Извините, а где тот молодой человек, с сиреневыми волосами? Официантка: А, сегодня не его смена. Сегодня я приму ваш заказ. Тэхен: А не могли бы вы сказать как его зовут, и когда будет его смена? Официантка: Мы не разглашаем информацию о наших сотрудниках. Так что простите… Или может он вам… Тэхен: Да, он мне понравился. И поэтому я хотел его встретить Официантка: Ох, эм… Раз тут такое дело… Его зовут Феликс, у него сегодня смена в 20:00 Тэхен: «смущённо» с-спасибо… Тэхен заказал кофе. Он думал о том, как спросить Феликса о Чонгуке. А вдруг он его не знает, и подумает что Тэ сумасшедший… 20:30 Тэхен вошёл в кафе, сел за столик и ждал пока к нему подойдёт официант… К Тэхену подошёл молодой парень. Высокий, темноволосый с одной белой прядью… ??? : Здравствуйте, вы смотрели меню? Что бы вы хотели заказать? У нас сегодня блинчики по акции… О Господи!!! Тэхен: А где Феликс?! Хотя, так даже лучше! Ну привет, братец… Чонгук: Т-тэ… [Как Чонгук появился вместо Феликса] Феликс: Чоооон~ мне плооохоооо~ Чонгук: Я тебе говорил, не пей так много, ты же пить не умеешь. Плесень подбордюрная!!! Феликс: Мне плооохоооо~ Чонгук: Я тебе мамка что-ли, почему я должен за тобой ухаживать???!!! В следующий раз, выкину с балкона, и скажу что ты нажрался и захотел научиться летать! Феликс: Чоооон~ сколько времени? Чонгук: Зачем тебе? Пьянь! 19:05! Феликс: «встаёт» Чонгук: Лёг быстро! Ты сейчас и стоять на ногах нормально не можешь! Феликс: Мне нужно в 20:00 на работу. Мне больше нельзя опаздывать, меня попрут! Чонгук: И правильно, ты ж бухаешь как свинья! Феликс: А может ты за меня пойдешь? Чонгук: Ещё чего! Мало того что я тебе, грубо говоря, жопу подтираю. Я ещё должен и на работу за тебя ходить??! Феликс: Зарплата за этот месяц будет твоя, полностью. Я не могу потерять эту работу! Я так долго ее искал ( Чонгук: Зарплата? Хм… Да конечно, ты ж мое золотце, спи солнышко. Сладких снов~ А я пойду~ А то опоздаю, и не будет мне ничегооо~(~‾▿‾)~ Чонгук пришел в кафе… Менеджер: А где этот засранец Феликс? Он опять в запой ушел? Чонгук: Нет, у него поднялась сильная температура. Мы ездили в больницу, врач сказал полежать дома. Поэтому он попросил меня поработать за него. Извините пожалуйста, но он не хочет потерять работу… Менеджер: Правда? Ох, ладно. Горе мне с этим парнем. Приступай к работе, и смотри, чтоб без фокусов! Чонгук: Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.