ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
???: Тэхен?! Тэхен: Вы меня знаете? ???: А, ох простите. Я кажется обознался... У незнакомца зазвонил телефон... Тэхен увидел что на телефоне высветилось "Малыш Чон❤️"... ???: Ох, извините... мне нужно ответить на звонок, ваш заказ примет другой официант Тэхен: Постойте!... Тэхен хотел ухватить за руку молодого человека, но не стал. К Тэхену подошёл другой официант. Тэ сделал заказ. [В то время сбежавший официант] ???: Ох, Чон~и, я же говорил, не звони в это время, я сейчас на работе!... Чон: Прости, просто.... ???: Что?!? Чон: Феликс, тут такое дело.... Феликс: Ну не тяни кота за яйца Чон: У нас дома закончилась туалетная бумага!!! Феликс: Что?!?! Ты звонил сказать мне это??? Чонгук, я говорил, не звони по пустякам. Сходи и купи! В чем проблема то? Чонгук: Мои последние деньги ушли на еду! И вообще, твоя очередь идти по магазинам. Бросаю трубку! Феликс: Чонгук, я клянусь, я приду домой, и убью те.... Из телефона пошли гудки... Феликс: Ну что за ребёнок?!? Боже, и кто меня вообще заставил жить с ним?? [В это время Тэхен] Тэхен: "Кто этот человек? Откуда он знает мое имя? Становится все интереснее и интереснее... Мама, мама... плохо ты умеешь от меня все скрывать... Но ничего, скоро мы увидимся, братец!" [Чонгук и туалетная бумага] Чонгук: Ооох, как же я устаааал~ Хочу пить... Таак, что тут у нас... А где вся вода??? Вот же ж казел! Он нарошно всю воду выпил!! Я тебе покажу где бомжи ночуют!!! Живот: "Звук вурчания" Чонгук: Чё бля? Какого... Ой ой ой, наверное та шавуха на улице была не совсем из говядины! Так, так, так.... Чонгук поднимался по ступенькам в туалет, открыл двери, сел на унитаз, и тут.... Чонгук: КАКОГО ХУУ-УЯЯ-Я.... ГДЕ БУМАГА!!! ЭТОТ ПРИДУРОК ИЗ НЕЕ СУП СЕБЕ ГОТОВИЛ???!!!!!! МНЕ ЧЕ, ПАЛЬЦЕМ ВЫТИРАТЬСЯ???!!!! Так, сейчас позвоню ему, и скажу чтобы пошел в магазин, не нужно нервничать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.