ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Феликс и Чон зашли в кафе. Их встретил Менеджер… Менеджер: Феликс? Тебе лучше? Ты готов приступить к работе? Стоп… Что у тебя с лицом? Феликс: А, да так, с гопниками подрался. Ничего особенного… Менеджер: Ты опять за свое? Феликс: Нет, все хорошо, честно! Менеджер: Ты давай к работе приступай! Феликс: Да хорошо… Чонгук сказал Феликсу что хочет пойти домой. Феликс не хотел отпускать его, так как боялся что Тэхен будет его поджидать. Но Чон сумел уйти из кафе. По дороге домой, Чонгук думал о том, что так поменяло Тэхена. Самый главный вопрос был, почему Тэхен поцеловал его, если говорит что ненавидит… Чонгук услышал сзади себя шаги. Он обернулся и увидел троих мужчин в черном. Паника охватила Чонгука. Он ускорил шаг, мужчины тоже. Тогда Чон завернул за угол, и оказался в тупике. Мужчины тоже завернули… ??? 1: А вот и пташка, ну что? Что мы будем делать? ??? 2: Посмотри какая у него смазливая мордашка ??? 1: Малыш, не хочешь поразвлечься? ??? 3: Да по глазам видно, что хочет! Покажи нам как ты можешь. Неизвестные двинулись на Чона. Он не знал что делать, от страха у него подкосились ноги. Он уже был готов к страшному, но тут. ??? 3: Ай блять! Ты вообще кто?! Чонгук открыл глаза и увидел… Чонгук: Тэхен! П-прошу, с-спаси! Тэхен: А я что по твоему делаю? ??? 2: Тебе конец! Неизвестный мужчина достал из кармана нож. Он начал махать ножом возле лица Тэхена. Тэхен смог выбить нож у бандита, он ударил его в пах, от чего бандит упал, и не мог подняться… Третий мужчина двинулся на Тэхена, но тут же получил удар в челюсть, затем в живот. Он уже лежал без сознания. ??? 1: Ах ты ж блять! Мужчина подошёл сзади к Чонгуку, и подставил нож к горлу… ??? 1: Подойдёшь ближе, я его прирежу! Я не шучу! Тэхен: Давай, валяй! ??? 1: Я его убью! Тэхен: Ну же, почему ты ещё не сделал этого? Страшно?! Чонгук: Тэхен! Прошу! Спаси! ??? 1: Заткнись сука! Мужчина провел лезвием ножа по горлу Чона. Из раны быстро полилась кровь. Бандит испугался, и прибывал в шоке. Тэхен воспользовался этим, и нанес удар по животу. Мужчина упал, со рта у него пошла кровь. В то время Чонгук лежал без сознания, лужа крови давала о себе знать. Тэ подошёл к Чону, взял его на руки, и вышел к людям. Люди заметили окровавленное, бездыханное тельце в руках у молодого парня. Вызвали скорую, и милицию. К счастью скорая приехала быстро. Тэхен поехал вместе с Чонгуком. По дороге Чону стало хуже. Врачи думали что не успеют довезти бедолагу до больницы, и он скончается в машине скорой помощи. Тэхен все время держал Чона за руку. На глазах Тэ появились слёзы… Тэхен: «Нет, ты не должен умирать! Я ещё не разрешил тебе этого сделать! Ты справишься! Ты сильный! Пожалуйста…» 22:00 Тэхен: «Почему этот его Феликс, не берет трубку?! Бесит!..» Феликс: О боже, я опоздал? Он… Тэхен: Он в реанимации. Врачи сказали что надежда есть… Феликс: Ты… ты спас его? Тэхен: … Феликс: Спасибо тебе! Спасибо! Я-я… не знаю что я могу сделать для тебя. Тэхен: Не надо ничего. Пусть просто потом помнит о моей доброте. Феликс: … Из реанимации вышел врач, и направился к парням. Парни напряглись… Врач: Мы сделали все что могли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.