ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Врач: Мы сделали все что могли. Остаётся надеяться на лучшее. Он сильный, поэтому выкарабкается. Феликс: «плачет» Тэхен: Когда его переведут в общую палату? Врач: Как только ему станет лучше. Тэхен: Феликс, я пошел. Феликс: Хорошо Тэхен: Не сиди здесь, иди тоже домой. Феликс: Я пойду, но не сейчас. Тэхен: Ну ок. Тэхен вышел на улицу, закурил. Он погрузился в свои мысли, и шел не замечая ничего и никого. Из раздумий его вернул звонок телефона… ??? : " Звонок» Тэхен: Да мам. Мама: Привет солнышко. Ну как ты там? Тэхен: Все хорошо мам Мама: Малыш, ты обещал мне часто звонить. А сам… И почему ты так отвечаешь? Что у тебя случилось? Тэхен: Да так мам, ничего особенного Мама: Тэхен, ты так отдалился от меня. Ты мне больше ничего не рассказываешь. Ты стал таким чужим… Тэхен: Мам, подожди, пройдет время и все будет как прежде. Я все верну… Тэхен отключился, он уже подошёл к своему дому. Ему нужно было позвонить секретарю Ану. Предупредить что не пойдет на работу. Но секретарь Ан сам ему позвонил… Секретарь Ан: Директор, вы сейчас где? Тэхен: Дома, а что? Секретарь Ан: Почему ваша машина стоит возле кафе? Вы не загнали ее в гараж! Тэхен: Пусть там стоит. И да, меня на работе завтра не будет. Секретарь Ан: Почему? У вас что-то случилось? Тэхен: Да, мне очень плохо. Не думаю что смогу что-нибудь сделать. Секретарь Ан: Да хорошо, поправляйтесь побыстрее. Тэхен: Ага, кладу трубку. Тэхен: «Интересно, ему уже лучше? Может не стоило так обращаться с ним? Хотя он сам виноват! Может позвонить Феликсу…» Тэхен набрал номер Феликса, с телефона раздались гудки, но никто не поднимал трубку… Тэхен: «Может спит… Ладно завтра позвоню…» [Тем временем у Феликса] Феликс: «Ох, уже так поздно. Нужно возвращаться домой.» Феликс вышел на улицу, и замер от ужаса. Он увидел черный джип, из которого вышли два амбала. В прошлом Феликс играл в азартные игры, когда жил ещё в Чикаго. И эти люди приехали за ним… Феликс забежал за угол. Мужчины заметили это. Тогда он спрятался в один из мусорных баков, и все было бы хорошо, если бы не звонок. Телефон очень громко зазвонил. Мужчины открыли бак, и увидели Феликса… Мужчина с тату дракона: Ну вот мы и встретились. Грузите его, и наденьте мешок на голову…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.