ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Чонгук: Тэхен, что ты тут делаешь? Тэхен: А, да так, увидел фото вот решил посмотреть. Чонгук: Пошли кушать? Тэхен: Ага, давай [На кухне] Чонгук: Так, зачем ты пришел? Тэхен: Поговорить с тобой Чонгук: Я слушаю Тэхен: Чон, давай встречаться Чонгук: «поперхнулся» Что?! Тэхен: Я два раза не повторяю. Чонгук: Опять издеваешься?! Тебе это доставляет удовольствие?!!! Тэхен: Я говорю правду! Но если не хочешь, то не надо. Мое дело предложить… Тэхен встал из-за стола, и направился к выходу. Но его задержал Чонгук. Когда Тэхен посмотрел ему в глаза, то увидел слёзы. Чонгук: Я согласен! Согласен! Не уходи! Чонгук ещё сильнее заплакал. Тэхен взял, и крепко обнял его. Сердце Чона бешено стучало, он не мог поверить, что это все правда. Чон сильно прижался к Тэ, и не хотел отпускать. Тэхен: И где я буду спать? Чонгук: Что? Тэхен: Ну я остаюсь у тебя на ночь, где я буду спать? Чонгук: А, точно. Феликса давно нет, поэтому можешь в его комнате. Тэхен: Хм, ты уверен? Чонгук: Что? Тэхен: Нет ничего. Я пойду, я очень устал. Чонгук: Да, хорошо. Доброй ночи Тэхен: «ухмыльнулся» И все? Чонгук: А что ещё? Тэхен подошёл к Чону, и прильнул к его губам. От неожиданности Чонгук вздрогнул, но тут же ответил взаимностью. Чон очень засмущался, и оттолкнул Тэхена. Чонгук: Я пойду спать Тэхен: Хорошо, спокойной ночи Чонгук: Ага, и тебе [На следующее утро] 6:45 Тэхен: Чон, вставай Чонгук: Ещё пять минут Тэхен: Тебе разве не надо на работу? Чонгук: Да встаю я, встаю Чонгук спустился вниз. На первом этаже стоял очень вкусный аромат. Он увидел Тэхена за плитой. Чонгук: Ты готовить умеешь? Тэхен: Конечно, а ты сомневался? Чонгук: А н-нет, хочу уже попробовать. Тэхен: Иди сначала прими душ Чонгук: Ага Пока Чонгук был в душе, Тэхен обследовал зал. На диване лежал пакет, который Тэ ещё вчера утром оставил Чону возле двери. Тэхен: Чо-он~, а ты смотрел что в пакете? Чонгук: «выходит из душа» Ой, ещё нет, а что там? Тэхен: Ну понятно, а я то думал, почему у тебя другая реакция… Чонгук: Что? Тэхен: Ничего, лучше открой Чонгук: Сейчас Чонгук достал из пакета коробку. Лицо Тэхена сильно поменялось. Было заметно что он удивлен. Но чему?!.. Когда Чонгук открыл коробку, то сразу же ее откинул. Из коробки вывалился палец. Отрубленный, человеческий, палец… Чонгук: Ч-что это??!! Тэхен: Я… я не знаю. Я не ложил тебе этого. Чонгук: Тогда кто??!! Кто ещё мог это сделать?! Тэхен: Я же сказал что не делал этого. В моей коробке лежало кольцо! Чонгук: Какое ещё кольцо?!!! Тэхен: Обыкновенное! Тэхен достал с кармана кольцо, и показал Чонгуку… Тэхен: Вот такое, только у тебя другие инициалы! Чонгук: Что? З-зачем? Тэхен: Уже не важно Тэхен подошёл к коробке, разглядел ее. Позже взял палец. Подошёл к Гуку. Чон начал внимательнее смотреть на палец, и заметил одну важную деталь. Которая повергла его в шок… Чонгук: Н-нет, этого б-быть не может! Тэхен: Что? Что случилось? Ты знаешь чей это палец? Чонгук: Это… «Раздался звонок» Чонгук: Д-да? ??? : Здравствуйте, с вами говорит следователь Дин ***. В ходе расследования мы обнаружили телефон убитого, там был ваш номер. Вы можете приехать в полицейский участок на опознание? Чонгук: «плача» Этого быть не может! Да я приеду! Приеду! Следователь Дин ***: Мы вас ждём, когда вам удобно будет приехать? Чонгук: Через час я подъеду Следователь Дин ***: Хорошо, досвидания «Чонгук положил трубку» Чонгук: Т-тэхен, он… Феликс… Я не верю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.