ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Спустя месяц» Доктор: Ну что, готов к выписке? Чонгук: А? А, да, да готов. А ко мне никто не пришел? Доктор: Нет, это странно что на выписку никто не пришел. Ну да и ладно, самое главное что ты выкарабкался Чонгук: Да, это самое главное… Доктор: Ну я пойду, собирай свои вещи, и пока) Чонгук: Да, досвидание Доктор: Нет, лучше прощай, нельзя тебе больше сюда попадать, ты крепкий парень Чонгук: Тогда прощайте Через 30 минут Чонгук уже стоял возле выхода. Когда вышел на улицу, то начал осматриваться по сторонам, в поисках знакомых лиц. Но все было тщетно. Он не увидел ни Феликса, ни Тэхена, никого. Чонгук звонил много раз Феликсу, но тот не брал трубку. Феликс часто пропадал на месяц, два… Поэтому Чонгук не сильно волновался. Чон заказал такси, и через несколько минут он уже был дома. Когда он подошел к двери, то увидел пакет и записку: «Не знаю что тут написать, просто не попадай в такие ситуации больше. Ты слишком тяжелый, в следующий раз я тебя носить не буду. ~Тэхен~» Чонгук: «Все таки он изменился. Что это за коробка в пакете?» Чонгук решил что дома проверит содержимое пакета. В доме не было еды. Много пыли, будто этот дом был заброшен несколько лет. Чонгук как истинная хозяюшка сразу принялся за уборку. Позже пошел в магазин. Он купил мясо, чтобы приготовить любимое блюдо Феликса. На улице уже было темно, Феликса так и не было. Тут по всему дому раздался звонок в дверь. Чонгук подумал что Феликс вернулся, и уже собирался его отчитывать. Но тут… Чонгук: Ах ты ж крабовая задница, ты даже ко мне на выписку не пришел. Я тебе потом припомню… Ой… Тэхен: Вот так ты гостей встречаешь. Чонгук: Т-тэ, что ты тут делаешь? Тэхен: Может ты меня впустишь? Чонгук: Да конечно, проходи. Я как раз ужин приготовил, будешь? Тэхен: Да, давай. Ведь я тут задержусь. Чонгук пошел на кухню, чтобы положить в тарелку еду. Тэхен тем временем пошел в ванную комнату, помыть руки. Когда он возвращался, то проходил мимо комнаты Чона, она же была открыта. Тэхен заглянул в нее, и увидел что на столе стоит их семейная фотография. Они все были тогда счастливы, и не думали что, что-то пойдет не так… Тэхен: «Глупый, ты хотел лишить меня этих воспоминаний, но ничего, сегодня я признаюсь тебе!»… [Тем временем в полиции] Полицейский: Полиция, здравствуйте. ??? : Здравствуйте, тут труп! Полицейский: Что, кто говорит, и где труп? ??? : Меня зовут Кайли ***, я прогуливалась со своей собакой по парку. Она забежала в кусты и начала сильно лаять. Я заглянула туда, а там… там… Полицейский: Диктуйте адрес, все подробности вы расскажите на месте. ??? : Да, сейчас... Улица ***…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.