ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Чонгук: Ч-что? Х-хосок… Хосок: Чон, прости меня… Я… я не думал, что ты… Чонгук: Нет… это не правда… Нет! Скажи же, что ты не в чём не виноват! Говори! Хосок: «обращается к полицейскому» Я во всем признаюсь. Чонгук: Нет! Пожалуйста! Молчи, ничего не нужно говорить! Полицейский 1: Уводите их! Полиция ушла. Чонгук упал на колени, и начал сильно рыдать. Тэхен видел всё это… Видел как убивается Чонгук… Он хотел подойти к нему, прижать к себе, и не отпускать… Ведь сейчас Чону, очень сильно нужна была поддержка… Но жена Тэхена, Джесси, увела его в другое помещение. Тэхен должен был делать все, чтобы ей понравилось. Он не любил её, их брак был по расчету… Их брак, был нужным для продвижения бизнеса… Чонгук увидел как Тэхен уходит… В груди все сжалось, «Он больше меня не любит…», прозвучало в голове у Чона. Через несколько минут зазвонил телефон Чонгука… ??? : Здравствуйте, мистер Чон Чонгук: Да ??? : Это из полиции. Вы можете сейчас приехать? Для вас есть послание от мистера Уилсона Чонгук: Да, я сейчас подъеду [Через час в полицейском участке] ??? : Мистер Чон, мы вас ждали. Пройдёмте в кабинет. Чонгука провели в кабинет. За столом сидел мужчина средних лет. На столе был ноутбук, а рядом лежала флешка… Мужчина: Присаживайтесь. Чонгук: Да, конечно… Мужчина взял флешку в руки. Воткнул ее в выход от флешки, и на экране сразу появилась папка. Мужчина нажал на эту папку. Там было лишь одно видео. Одно единственное. Последние минуты жизни Феликса, хранились на этой флешке… [Видео] Темно… тяжёлое дыхание… странные звуки… Резкий свет… свет от фонарика… Феликс: И так, надеюсь это видео попадет в надёжные руки. Я не знаю куда меня везут. Я… я только недавно очнулся… ничего не помню… У меня пересохло горло, я хочу пить. Хахах, странно что я в такой ситуации думаю об уталении жажды. Помню что вышел из больницы… Это наверное последний мой день, я больше не увижу лица дорогих мне людей. Раз так. Те кто смотрят сейчас это видео, пожалуйста, свяжитесь с Чон Чонгуком, он живёт по адресу ***. Покажите ему это видео, прошу вас. И так, мой маленький мальчик, я тебя очень сильно люблю… Прости что не смогу быть с тобой рядом… Чонгук, я уверен что ты станешь очень хорошим человеком. Учись на моих ошибках. И никогда, слышишь?! Никогда не связывайся с азартными играми. Я не хочу чтобы ты закончил так же… Мой телефон почти сдох… Чон, зайчик, прости, прости меня за все. Я люблю тебя мелкий… ??? : Давай выкидывай его оттуда. Ствол взял? ??? : Да! Ножи наточил. Сейчас повеселимся ??? : Ну что, цыпленок, сейчас ты сдохнешь… Феликс: Прощай мой маленький. Проща..... [Конец видео] Мужчина: Это были последние минуты его жизни… По словам криминалистов он умер через две минуты после окончания видео… Чонгук: Он… п-почему он?! Мужчина: Мистер, может вам воды? Чонгук: Нет спасибо, можно я уйду. Мне нужно побыть наедине со своими мыслями… Мужчина: Конечно… Чонгук вылетел из полицейского участка, как пуля. Он плакал… нет… он рыдал! Он не мог принять тот факт, что нет больше тех, кому он может доверять… Чон вспомнил Тэхена, и его жену… Чонгук: «Эта сука… Сдохни шмара!» Чонгук бежал в казино. Он знал что она будет находиться там… Когда Чонгук прибежал туда, то направился сразу в кабинет Тэхена… Тэхена в кабинете небыло… Но как и предполагалось, в кабинете находилась Джесси… Чонгук достал нож, и двинулся на нее… Джесси: Чон? Ч-что… З-зачем тебе н-нож?! Чонгук: Не понимаешь? Тебя убить! Джесси: Но ты же шутишь! Правда?! Чонгук: Молись! [Тем временем Тэхен] Тэхен: Кто-нибудь видел Чонгука? ??? : Да, он вроде бы пошел к вам в кабинет. Он был какой-то не такой как всегда… Тэхен: Не такой?.. [В кабинете] Джесси: Чонгук стой! Стой! Неееееееет! Чонгук ударил ножом Джесси в живот. Потом ещё раз, и ещё раз… 28 ударов ножом… Чонгук склонился над бездыханным телом, и прошептал… Чонгук: Ты сдохла. А выглядишь спящей… Может исправим? Только Чонгук захотел поднести нож к лицу, как услышал шаги, быстрые шаги… Он открыл окно, и выпрыгнул. На улице стояла машина Тэхена… Чонгук: Ну вот, как всегда… Оставляет ключи… [В кабинет вошёл Тэхен] Тэхен: Чон ты ту… Блять! Что?! Тэхен услышал как заводится его машина. Посмотрел в окно и увидел за рулём Гука. Он сразу же выбежал на улицу, и сел на чей-то байк. Он начал преследовать Чона. На секунду он его потерял. Но позже нашёл… Машина Тэхена остановилась, из нее вышел Гук… Весь в крови… С окровавленным ножом… Чонгук: Не подходи ко мне! Тэхен: Чон, подожди… Чонгук: Ты хоть понимаешь как я тебя любил?! Ты понимаешь как ты мне был дорог! Почему… Почему ты выбрал эту тварь? Ты не должен был быть с ней! Ты должен был быть со мной, но ты меня бросил. Ты бросил меня! Ты просто выкинул меня когда мне нужна была поддержка! Знаешь сколько я страдал, сколько мучался?! Сколько было слез… Ты… Ты не тот… Ты не тот кого я любил раньше! Ты стал другим, ты стал более жестоким… Нет, это не ты изменился… Это я изменился. Нам просто не суждено быть вместе! Прощай! Надеюсь мы больше никогда не встретимся! И запомни навсегда… Я люблю тебя, до сих пор! Я люблю тебя! После этих слов, Чонгук поднёс к горлу нож, и перерезал горло… Затем, пока еще есть силы, Чонгук пырнул ножом себе, прямо в сердце. Он упал… Тэхен подбежал к нему. Он плакал, просил не умирать. Прохожие вызвали скорую… Но было уже поздно. Чонгук умер. Вместе с ним, умер и маленький мирок Тэхена. Приехала скорая и милиция… На месте самоубийства были все, кроме Тэхена. Тэхен шел куда ведут его ноги. Он вышел к железнодорожным путям… Послышался первый гудок, потом второй. Все было как в тумане… Тэхен лег на рельсы… Поезд был уже очень близко… Одно мгновение, и человека больше нет… Только две половинки туловища и лужа крови… Он мертв… Но умер с надеждой быть всегда рядом с Чонгуком… Прошло три года… Чонгука и Тэхена похоронили рядом… Джесси решили родители кремировать. Всех в казино арестовали, у каждого были какие-то косяки. Хосок умер в тюрьме, в одной из драк… Мать мальчиков умерла после года смерти ее сыновей… Она не могла пережить смерть ее любимых мальчиков… Раз в пять лет, на небе появляются две звезды, которые светятся очень ярко… Никто не может объяснить это явление. Но давайте думать, что наши звёздочки наконец вместе… И наконец они счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.