ID работы: 9354334

Я ненавижу ГЕЕВ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
[Прошла неделя] Отец: И где он? Тэхен: «подходит к отцу» Отец: Ты опоздал! Тэхен: У меня вообще-то работа есть Отец: Ладно неважно Тэхен: О чем хотел поговорить? Отец: Мы с тобой так давно не виделись, а ты так холоден Тэхен: Ты бросил нас с мамой, и хочешь чтобы я был с тобой повежливее? Отец: Да, здесь я виноват. Ладно перейду к делу. Видишь ли, в моей новой семье нет достойных Тэхен: А я тут причем? Отец: Я хочу передать тебе свой бизнес Тэхен: Спасибо конечно, но мне плевать. Отец: Тэхен, послушай. Я правда очень сожалею что когда-то бросил вас. Ты должен стать вместо меня, я с каждым днём чувствую себя все хуже и хуже Тэхен: Мне все равно Отец: Раз так, тогда… Я разговаривал с твоей матерью. И сказал ей что ты возьмёшь все в свои руки Тэхен: Какого хера?! Какое право у тебя есть звонить маме?! Ты! Отец: Если ты не согласишься, ей будет плохо Тэхен: Я соглашусь только ради нее. Сделаю все, чтобы ты и твой «бизнес» вымерли! Отец: Остроумно. Но мне плевать. Мы сейчас поедем ко мне в «офис» Тэхен: Ты мразь! Отец: Спасибо [В «офисе"] Отец: Ну вот, мы и пришли ??? : Здравствуйте «ПАПА» Отец: Привет парни ??? : Мы сделали то что вы просили, он устранён. Отец: Вот и хорошо. С долгами шутить нельзя Тэхен: Подождите. В смысле устранён? Отец: Со временем поймёшь Тэхен: С чем вообще связан твой «бизнес»? Отец: С азартными играми Тэхен: Ты сумасшедший, я не собираюсь связываться с этим Отец: У тебя нет выбора Тэхен: Хоть тронь ее, и я убью тебя! ??? : Здравствуйте Отец: Привет Хосок, и наш новый друг. Давай об убийстве поговорим позже сын Тэхен обернулся посмотреть. И заметил Чонгука. Чонгук так же заметил Тэ. Чон испугался, ведь это было неожиданно. На лице Тэхена застыл немой вопрос «какого черта?» Тэхен: Чон… Что ты тут… Чонгук: Т-тэ… кхм. Какое тебе дело? Хосок: Чон, это тот о котор… Чонгук: Да, это тот парень, которого я презираю. А сейчас, если вы не возражаете, мы пойдем дальше по своим делам. Отец: Конечно, я вас не держу Тэхен: Чонгук, как это понимать? Мы же… Чонгук: Нет больше никаких мы. У тебя болезнь какая? То ты ненавидишь меня, то говоришь что любишь… Потом снова ненавидишь. Мне это надоело. Ты мне надоел со своими закидонами. Я больше не собираюсь верить каждому твоему слову. Прощай, надеюсь больше не увидемся! Чонгук и Хосок ушли… Отец: Что я вижу. А мама хоть знает что ты любовника имеешь? Ладно не будем уже про любовника, твоя мать хоть знает что ты по мальчикам? Тэхен: А тебе разве не все равно? Отец: Ты прав, мне вообще всё равно на твою личную жизнь Тэхен: А знаешь я согласен Отец: Вот и хорошо. Я буду учить тебя, как заправлять всем моим бизнесом [В то время у Чонгука] Хосок: Ты правда больше не любишь его? Чонгук: Да Хосок: Уверен в своих словах? Чонгук: Нет… Хосок: Может не надо было так грубо? Чонгук: Ты же сам… Ох, забей! Можно я тебе расскажу кое-что? Хосок: Конечно Чонгук: Тебе это покажется странным, и возможно ты не поверишь. Но, мне кажется, я слышал голос Тэхена. Хосок: Малой, мы же с ним только что стояли рядом. Конечно же ты слышал его голос Чонгук: Нет, ты не понял. Помнишь когда я спросил тебя, «не говорил ли ты ничего?» Хосок: Ну Чонгук: Тогда я чётко слышал голос, мужской голос в своей голове. Этот голос, это голос Тэхена… Хосок: Я тебя понял. Вы наверное суждены быть вместе, раз ты слышал его голос. Знаешь бывает такое… как бы сказать… что-то типо родственных душ, соулмейты… ну надеюсь ты понял что я хотел сказать Чонгук: Ты хочешь сказать, что мы будем чувствовать чувства друг друга? Хосок: Ну и это тоже… Чонгук: Но такого раньше не было… Хосок: Если ты его уже давно любишь, значит проблема в нем. Я так полагаю, что в тот день, он реально понял, что действительно любит тебя. Поэтому эта херня и получилась… Чонгук: Полностью согласен, херня полная… Каждый день Чонгук сталкивался с Тэхеном в этом здании. Чонгук любил Тэхена, и был рад тому, что видит его каждый день. Что с его любимым все хорошо. Но малышу было больно, ведь Тэхен делал вид что не замечает Чона. Будто они и вовсе двое незнакомых людей. Чонгук старался не подавать виду, что ему больно, но с каждым разом его сердце ныло от боли… Тэхен специально каждый день проходил мимо Чонгука. Он надеялся на то, что Чон подойдёт к нему, обнимет и скажет что всё ещё любит своего злюку-Тэ. Но Чонгук, в глазах Тэхена, был холоден. Просто проходил мимо. В один момент Тэхен понял, что нужно отпустить его и забыть… С тех пор прошло три года. Чонгука устроили на работу, в казино. Тэхен уволился из компании, и начал заправлять отцовским бизнесом. Из Тэхена получился хороший Босс. А отец… Отец умер два года назад, причина смерти — отравление… Полиция не расследовала это убийство. Отца Тэхена назвали самоубийцей, и никто не заморачивался… В один из простых, серых дней, Тэхен привел в казино девушку. Они очень мило общались. За этим всем наблюдал Чонгук. Он надеялся что она просто богатая клиентка, которую решил развести на деньги Тэхен. Но не тут-то было… Через несколько месяцев Тэхен и эта девушка поженились. Сердце Чонгука просто разбилось в дребезги… Но его в этот период поддерживал Хосок. Чонгук много раз думал о суициде, или просто разорвать их брак… Хосок постоянно утешал его, благодаря Хосоку, Чонгук смог продолжить свою работу, жизнь и наконец стал чаще улыбаться. Для него Хосок стал как старший брат… Вторник, 15:45 Полиция: Всем стоять не двигаться! У нас есть ордер на ваше задержание! Тэхен: Хочу поинтересоваться, по какой причине вы хотите арестовать моих подчинённых? Полицейский 1: Ох, так вы не знаете? Я вам скажу! Они подозреваются в убийстве большого количества людей! Так же, проходят по делу трёхлетней давности. Убийство Феликса Уилсона. У нас есть улики, и показания бывшего следователя, который, якобы, расследовал это дело. Хочу сказать, что он больше не прикроет вашу жопу! Хахпх Полицейский 2: Много болтаешь! Забирайте этих! И этого, красноволоску прихватите! Чонгук: Ч-что? Х-хосок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.