ID работы: 935437

Моя маленькая сестра

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
DevaraJ.. бета
Размер:
131 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 286 Отзывы 341 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сегодня брюнет был в хорошем настроении. Ему даже не пришлось долго следить за Инудзукой, чтобы выяснить личность этого загадочного парня. Теперь надо было только убедиться в своих догадках, а сделать это было достаточно легко, если учесть, что последним уроком у него был, как раз, класс, в котором училась Наруко. Саске ходил по школе веселым, чуть ли не напевая себе под нос. Ученики удивлялись его приподнятому настроению, нервно вздрагивая, когда замечали на его лице звериный оскал, который явно не сулил ничего хорошего. Несмотря на то, что настроение было хорошим, Саске нервно посматривал на часы, которые нехотя отсчитывали время. Когда же, наконец, наступил столь желанный последний урок, он не мог отвести взгляд от блондинки, которая еще не подозревала о предстоящем разговоре. Он ловил каждое ее движение, пытаясь найти подтверждение своей догадке. Наконец, настал час икс, и прозвенел звонок с урока. Учащиеся быстро начали собираться, Наруко не была исключением. Коварно улыбнувшись, Саске прокашлялся, привлекая к себе внимание учеников. - Все могут быть свободны, кроме Узумаки, - ухмылка расползлась по бледному лицу. Девушка пожала плечами и договорилась встретиться с друзьями уже в клубной комнате. - Сенсей, у вас есть ко мне какие-то вопросы? – удивленно спросила девушка, следя, как Саске закрывает кабинет на ключ. - Да, есть парочка, - мужчина медленно и вальяжно прошел к учительскому столу, достал какую-то бумажку, положил ее к себе на стол и кивнул блондинке. – Объясни, пожалуйста, Нару-кун. - Что? – девушка побледнела. Она вспомнила о содержании вчерашней записки. Подойдя к столу и развернув ее, она убедилась в своей догадке. Кровь еще сильнее отхлынула от лица, а в глазах начало темнеть. – Ну, как бы, сенсей, это личное. - И насколько? Мне действительно хочется узнать, что все это значит. - Ну, понимаете, - девушка засмущалась, отмазка уже была готова, оставалось только правдоподобно преподнести ее, - я плоская, то есть природа обделила меня грудью. Вот и приходится идти на разные ухищрения, чтобы нравиться парням, - блондинка потупила глазки, делая вид, что этот разговор ее сильно смущает. - Да? А вот я слышал, что Кибе ты нравишься и такой, он так правдоподобно признавался тебе в любви, - Саске откинулся на стуле, наслаждаясь своим триумфом. Наруко побледнела и медленно опустилась на стул. Да, Саске не смог добиться признания, но вид девушки говорил намного больше слов. Тем более что Дейдара уже говорил ему, что Наруко не по мальчикам, так что Саске сильно усомнился, что девушка пойдет на такое, чтобы привлечь внимание парней, до которых ей не было особенного дела. - Вам показалось, сенсей, - Наруто почувствовал себя загнанным в угол. Его умелая ложь рассыпалась на кусочки. Он врал так долго, что уже даже и не думал, что его смогут рассекретить, а сейчас могли. У брюнета было слишком много доказательств. Хотя, каких? Наруто вздохнул с облегчением. Даже если брюнет и подслушал их разговор с Кибой, то вряд ли он видел его лицо, иначе бы он уже давно подошел к блондину, а это значит, что у сенсея нет точных доказательств. Игра продолжается. – Киба никогда не признавался мне в любви. Он любит другого человека. - Правда? – Саске разочарованно вздохнул. Он уже был уверен, что Наруко и Наруто – это один человек, но, пока блондинка шла в несознанку, он не чувствовал того удовлетворения, которого хотел. – Допустим, что это так. Но у меня есть еще к тебе один вопрос. - Да, сенсей, - Наруко улыбнулась. Она почувствовала, что вновь может управлять ситуацией, больше она не сделает промахов, чтобы лишний раз дать убедиться брюнету, что он прав. - Что ты будешь делать с контрольной? - Контрольной? – девушка явно не ожидала такого вопроса. Лицо удивленно вытянулось, а в глазах читалось непонимание. - Да, с контрольной, - кивнул сам себе брюнет. – Твои познания в моем предмете оставляют желать лучшего. Так что ты будешь делать? - Ну, я даже не знаю, но что-нибудь придумаю, - уверенно ответила девушка, не понимая, к чему ведет Саске. - Я уже придумал, - брюнет коварно улыбнулся, Наруко нервно сглотнула, предчувствуя что-то нехорошее. – С завтрашнего дня ты будешь оставаться на дополнительные занятия. - Что? – Наруко начало трясти. Проводить с этим садистом каждый день минимум час? Наруко незаметно ущипнула себя под партой. Это все должно быть сном, кошмарным сном. Вот, сейчас она проснется в своей комнате, и никакого Саске и в помине не будет. Но она не проснулась. - Что слышала, а теперь можешь быть свободна, - с довольной улыбкой ответил брюнет. - Хорошо, сенсей, - глядя в одну точку, ответила блондинка и встала с места. Она убьет Кибу! Точно убьет! - Что? – вскочил Киба из-за столика в кафе. На его лице читался шок. То, что рассказал Наруто, было ужасно. - Мпврфн, - донеслось от Сая, который упал лицом на стол и, кроме этого непонятного сочетания звуков, не подавал других признаков жизни. - И что мне теперь делать? - Убить Кибу, - невесело донеслось от Сая, что все-таки поднял свое лицо со стола. - Может лучше убить Саске? – жалобно взвыл шатен. - Можно и Саске, - кивнул Сай. - Давайте без крови, - взмолилась блондинка, которая, в принципе, была согласна с обоими предложениями. - Давайте мыслить логически, - предложил Сай, который уже начал просчитывать пути для отступления. - Может, жахнем Саске по голове, и он забудет? – жалобно протянул Киба, который чувствовал непосредственную вину в произошедшем. И записка, и признания были его рук делом. - Может, оторвем тебе руки и язык, чтобы ты больше не подвергал меня опасности? - Стоп, - Сай прервал словесную перепалку друзей, - ничего плохого в дополнительных занятиях нет, - на него вопросительно уставились две пары глаз. – Ты сможешь доказать ему, что являешься девушкой. Просто надо правдоподобно себя вести, - пожал брюнет плечами. - Правдоподобно? – взвыла блондинка. – Это как? Я, разве, до этого давала повод, чтобы усомниться в своем поле? - Ну, не знаю, - Сай пожал плечами. – Женственнее? – он вопросительно посмотрел на Наруко. - Женственнее? – голубые глаза полезли на лоб. Да, она сама женственность… иногда… бывает… редко. Девушка устало вздохнула. – Это как? - Как Сакура? – с сомнением спросил Киба, понимая, какую чушь сморозил, когда на него уставились две пары злых глаз. - Как вариант, - с тяжелым вздохом согласился Сай. - Ну, уж нет. Я – это я, и никакую розовую стерву я пародировать не буду, - обиженно пробубнила Наруко, понимая, что она действительно позиционировала себя в последнее время, как пацанка. - Отказаться от занятий ты не можешь? - Не могу, - согласилась с Саем девушка. - Тогда просто ходи на них. Что с тобой сможет сделать Саске? Приставать начнет? Отлично, тогда мы от него точно сможем избавиться, - с умным видом сказал Сай, отпивая уже остывший чай. - Может, Какаши расскажешь? - Не хочу его беспокоить. Он и так много для нас с мамой сделал, а тут еще такое, - девушка отрицательно помотала головой. – Мы сами в этом виноваты, нам и разбираться. - Как знаешь, - Киба последовал примеру Сая, притягивая ближе пирожное, которое так хотел съесть полчаса назад. - А может, на самом деле, все не так плохо, как кажется, - на Наруко с недоверием уставились Киба с Саем. – Зато на репетиторе сэкономлю, - пожала плечами девушка, слушая дикий смех своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.