ID работы: 9354412

Нянька

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Первая встреча"

Настройки текста
Pov. Brain Я возвращаюсь после своих "супер важных дел в городе" домой и вижу "У СЕБЯ!!!" в доме странного парня. – Эй, ты что заблудился?! — Добрый день, меня послал к вам мой создатель Маркус Перссон, я буду приглядывать за вами. Мое имя... *Я остолбинел, с каких это пор Маркус решил, что мне нужна нянька? — Что он себе позволяет! Не надо за мной приглядывать иди к нему и скажи, что я не нуждаюсь в твоей опеке. — Это исключено. *Вот же упертый. — Я сам схожу. — Удачи. *Пф. Ну да, ну да. С такой "проблемой" мне будет трудно своевольничать. Нужно во что бы то ни стало убедить Маркуса в том, что нужно забрать эту жестянку.

*Офис Маркуса*

Pov. Marcus. *Я на сто процентов уверен, что Брайан будет против, но это единственный способ заставить его прекратить свои шалости. Мне приходит куча жалоб на него, я не могу оставить это так. А этот робот будет сдерживать его пыл. Мои раздумья прервала секретарша. — Сер, к вам посетитель. — Я же сказал, что сегодня никого не принимаю. — Это ваш брат, Брайан. — Ох, ну зови. *Сейчас начнется ... Как я и ожидал, он недоволен — Что ты себе позволяешь?! — Что случилось? *Он выглядит таким нервным. О, ещё венка на лбу вздулась... — Мне не нужна нянька!! Забери его!! — Нет, я его не заберу. *По-моему он сдался. — Ну, вот зачем он мне? — Ну... Он будет присматривать за тобой, защищать... — Я сам могу себя защитить. *Сказал он и скрестил руки на груди. — Конечно-конечно, также он будет исполнять все твои прихоти. *Я увидел в его глазах немой вопрос — В меру разумного, конечно. Представь, что он твой дворецкий. *Вроде убедил его в надобности бота. — Ну, посмотрим, но я пока не согласился. — Ахах, ну хорошо.

*Дом Брайана*

Pov. Brain. Возвращаюсь домой и снова вижу эту киберняню. Он сразу задал вопрос: — Ну что? Вы убедили его? — Нет, но он убедил меня. — Значит, я могу остаться с вами? — Да можешь. — Хорошо. Как мне вас называть? — Ну, я бы предпочел - Повелитель, но можно просто - Брайан. *Кстати, я ж не знаю, как его зовут, не могу же я постоянно называть его" киберняня" — Хорошо. — А как тебя-то зовут? — У меня нет имени, возможно, вы должны назвать меня. — Кстати об этом ты видишь у меня старческие морщины или бороду до пола? — Нет. — Ну, вот и прекрати обращаться ко мне на "Вы", мне 20, а не 60. — Хорошо, я понял. — Кстати об имени ты будешь.... Хмммм.... О! Гарри. Отныне ты - Гарри. — Хорошо, что ты хочешь на ужин? *Я удивился — Ты будешь мне готовить? — Да, готовка, уборка, стирка все это входит в мои функции. — Клева! Ты начинаешь мне нравится. — Ну, так что? — Хм, я хочу... Лазанью — Понял. *Может присутствие бота не так и плохо? Хотя рано об этом судить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.