ID работы: 9354412

Нянька

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Сам себе программист"

Настройки текста
Pov. Harry. Брайан проснулся и захотел на завтрак творог, но его не было. Поэтому пришлось идти в город.

*Город.*

Здесь все так странно косятся на меня, впервые робота увидели что-ли? О, вижу Маркуса, надо подойти поздороваться. — Здравствуйте. — Здр... Что ты здесь делаешь!? — Я пошел в магазин. Я чувствую усиление пульса, похоже, он злиться. — И оставил его одного?! — Он попросил меня сходить в магазин. — Какой же ты тупой!! А что если он сейчас какую-нибудь деревню сжёг?! А?! Возвращайся к нему, немедленно!!! — Хорошо, я понял. — Я сам тебя отвезу. Садись в машину. Мне пришлось подчиниться.

*Дом Брайана*

Мы приехали, и Маркус сразу рванул в дом. Благо Брайан был там, сидел, читал очередную книгу, а то даже не представляю, что со мной сделали бы, если бы его не было. — Ты никуда не уходил?! Сразу с порога начал кричать Маркус. — Эмм. Нет. Ты чего? Что случилось? — Ничего Он развернулся и подошёл ко мне. — Еще раз оставишь его одного - я тебя уничтожу. Он уехал. — И что это сейчас было? - спокойно спросил Брайан. — Я увидел его в городе, подошёл поздороваться, а он начал кричать, что я не должен был тебя оставлять. — Понято... Как жаль, что ты такой правильный. — Правильный? — Да... хм. Он начал о чем-то усердно думать. Потом загадочно улыбнулся и убежал на второй этаж, принес коробку с инструментами. — Зачем это? — Исправлять тебя буду. — Но я исправен, все показатели в норме. — Я переделаю тебя под себя. — Это не требуется... — Не стоит отпираться, я всегда добиваюсь, чего хочу.

*Новый Гарри*

Pov. Brain. Я находился в городе, как мне пришла СМСка от Гарри. -"Где тебя черти носят?" -"Ооо, ты очнулся !!!" -"Да, очнулся. А тебя рядом нет" -"Оу, мило)))" -"Что мило? Маркус узнает на запчасти меня разберёт. -"Да в городе я" -"Класс, ты решил ускорить мою смерть? Спасибо. " -"Да успокойся ты, я уже возвращаюсь " -"Ага, напомни сломать тебе руки" -"За что?" -"Если тебе вскрыть череп и поковыряться в мозге, что ты почувствуешь?" -"Ну чего ты, зато теперь ты не будешь плясать под чужую дудку" -"Если я не буду этого делать меня тут же деактивируют " -"Ты чего такой недовольный?" -"Я не чувствую ничего кроме злости" -"Ну это пока. Я приеду и будем тебе и другие эмоции включать" -"Копаться во мне не позволю " -"У меня есть другой способ" -"Мммм, и какой же?" -"Мультики!!!" -"Ты дегенерат ?" -"Ну ты чего? Ты же даже ещё не видел... " -"Приезжай уже" -"Я уже близко, надеюсь ты приготовил обед?" -"Ага, СЩАС бегу спотыкаясь " -"Ох, ну ладно, я купил пиццу" -"И уборку сам сделаешь" -"А ты мне зачем тогда?" -"Следить, чтоб ты никого не убил" -"Понял, я приехал" -"Ага" Я зашёл в дом и увидел недовольного Гарри. —Я очень надеюсь, что он тебя не видел. —не, не видел. —какой мультик будем смотреть? — поняш —Чего? —моих маленьких пони, они должны научить тебя добру. —эх, ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.