ID работы: 9354412

Нянька

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Финал"

Настройки текста
Pov. Brain. Я проснулся. В доме стояла полная тишина. Спустился вниз. Гарри нигде не было. Тут проходит смс от него. -"Меня куда-то везут" -"Что? Кто? Куда?" -"Я не стого начал, приехал Маркус и забрал меня, как он сказал на проверку" -"Вот черт, ты же её не пройдешь... " -"Да, мне очень страшно он же деактивирует меня." -"Я напишу ему, попробую убедить в том, что ты исправен" Я тут же написал Маркусу. -"Что случилось? Куда ты повез моего робота?" -"Твой робот нуждается в проверке, если с ним все хорошо, я его верну" -"какая проверка? Зачем? С ним все хорошо." -"Нет, будь с ним все хорошо я бы не встретил его в городе во второй раз одного" -"Это я его потащил туда, он не причём, я приказал ему подождать." -"Ты должно быть не знаешь, что твои приказы он не должен выполнять, а тем более он не должен был отходить от тебя" -"Но ты же сам говорил, что он будет исполнять мои прихоти" -"Да брось ты. Уборка и готовка входит в его функции. И что касается этих функций, тут да он будет исполнять их, но в другом случае он подчиняется только мне " -"Ты обманул меня." -"Это нужно было для твоей безопасности." -"Моей?!" -"Ладно для безопасности города." -"Понятно..." -"Да брось ты, этот робот испортился я сделаю другого" -"Мне не нужен другой робот, мне нужен только он" -"Ты всё-таки привязался к нему? Ты не поймёшь, но я объясню: если робот выйдет из строя он может навредить всему городу, а с твоим это произошло, он не должен был выпускать тебя из дома без моего согласия, а он и гулял с тобой, и по магазинам ходил " -"не выпускать из дома? И чем же тогда дом отличается от тюрьмы?" -"Ты драматизируешь " -"Оу, правда? Не вернёшь его и кто-нибудь пострадает" -"Ты угрожаешь мне?" -"Да" -"Я его не верну" -"Ну что ж ты сделал свой выбор " -"Ты ничего не сделаешь" -"Надейся на это" Я написал Гарри. -"Ничего не вышло..." -"Я так и знал" -"Гарри" -"Что?" -"Я могу что-то сделать?" -"Что тут сделаешь, они уничтожат во мне всё. Все чипы, я больше не буду существовать. " -"Как жаль, что ты не живой я бы мог сделать тебя своим..." -"Я и так весь твой...был. Похоже это конец" -"Я люблю тебя" -"Хах, я тоже, прощай" -"Прощай" "Гарри" был в сети только что. Вот так за секунду можно потерять самое дорогое, я не знаю, как буду дальше жить без него, он уже стал мне куда больше, чем просто няней... И все, что от него у меня осталось это последняя надпись в нашем диалоге: -"Помни меня." Я не забуду, я не умею забывать... И это самое больное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.