ID работы: 9354412

Нянька

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Природа и магазины"

Настройки текста
Pov.Brain. Мы пришли к озеру. Оно было точно такое же, как я думал, белые лебеди плескались в этой зеркально чистой воде. Я посмотрел на Гарри. — Ну? — Что ну? — Как тебе? Красиво? — Я же робот, я не чувствую Мне стало так грустно, неужели это правда? — Хахах, да я пошутил. Он смеётся и выглядит таким счастливым, даже не верится, что он неживой. — Зачем ты так? — Просто. — Просто? — да. Он спустился вниз к озеру. Подошёл прямо к берегу и заглянул в воду. Я спустился тоже. — Ты так и не сказал как тебе? — Прекрасно. Это чудесное место. — Ага. Самое лучшее. А на закате оно становится ещё чудесней. — Да. Ну, так давай останемся здесь до заката. — Давай. И мы пробыли у озера до глубокой ночи, потому что решили посмотреть, как луна отражается в воде. Вокруг давно ходили странники, но нам было все равно, так как Гарри - робот, а я - полубог. Мы ничем их не привлекали. — Гар, пойдем домой? — А что устал уже? — Ну... Уже пора спать время то позднее. — Хах, ну пойдем. И мы пошли домой. Минут двадцать и мы были на месте, так как не отвлекались на животных, которых к слову уже не было, все зверьки спрятались по домам, ведь не дай Бог их увидят странники, то все можно считать, что не было их в лесу. Вообще интересно: днем, лес, как сказка, животные, которых не встретишь в городе, растения, озеро, все прекрасно, но стоит солнцу зайти за горизонт, как выходят странники. Монстры. И если ты попадешь к ним в руки, то все пиши - пропало. Из-за этого люди опасались сюда ходить, а как я тут поселился, так вообще забыли дорогу в этот лес. — Что ты хочешь на ужин? — Что? Гарри, какой ужин? Скоро завтрак, я ничего не хочу, только спать — Хорошо, я понял, иди спать. — И пойду. Доброй ночи. — Ага.

*Утро*

— Доброе утро. — Доброе, слушай нужно сходить в город. — А чего не сходил то? — Ты серьезно? — Ааа, ну хорошо, сходим.

*Город*

Мы пришли в супермаркет и разделились, Гарри отправился за едой, а я в кафетерий, потому что достал его с просьбой приготовить пудинг как в кафе и он сказал, что отправит меня спрашивать рецепт, ибо ему нет до этого дела. — Здравствуйте. — Хай, ты можешь дать мне рецепт вашего пудинга. — Но это, же стандартный рецепт, вы можете найти его в интернете. — А я хочу, чтобы ты принесла мне рецепт. — Но это не входит в мои обязанности. Я удивлен, как она смеет перечить мне? Где это видано? К сожалению, я не могу ее наказать, потому что за все мои косяки теперь получает Гарри, а я не могу этого допустить. — Хорошо, что ты хочешь? — Чтобы вы что-нибудь заказали. — Давай я просто заплачу тебе? Гарри обидется если я буду, есть в кафе. — Это исключенно. Вот же упертая. — Ну, хорошо, принеси мне что-нибудь самое дорогое и не забудь про рецепт. Она улыбнулась. — Хорошо. Пока я сидел и ждал заказ, пришла смс от Гарри. -"что-нибудь хочешь?" -"слушай, а купи желейных мишек". -"Что? Ха-ха-ха, божество, которому нужна не кровь девственницы, а желейные мишки" -"Ну они вкусные, да и вы будите против выбери я первый вариант" -"И то верно, может ещё червей взять?" -"Каких червей? Я тебе не птица и не рыба" -"Желейных червей, дебила кусок" -"Почему кусок то? Я полноценный" -"Что?" -"Что?" -"Короче, брать или нет?" -"Ну возьми" -"Окей" Официантка принесла мой заказ и листочек с рецептом. Я взял его, заплатил за заказ и ушел. Мы встретились с Гарри у входа. — Ну что пойдем домой? — Ага, я ещё купил пастилу. — Зачем? — Ну, будет прикольно, развести костер и рассказать друг другу страшные истории. — Страшная история это моя жизнь. — Вот и расскажешь. — Хах, ну ладно пойдем, кстати, я добыл рецепт. — А ингредиенты ты купил? — А я должен был? — А разве я? Рецепт то у тебя. — Подожди тогда я сейчас. Pov. Harry. Он убежал вглубь магазина, я проследил за ним, развернулся и увидел Маркуса, прям перед собой. — Ну и что мы тут делаем? По-моему я в первый раз испугался. — В магазин пришли. — Опять?! — Я тут с Брайаном. — Ну и где он? — Забыл купить кое-что. — Мммм, и что же? — Молоко. — Зачем оно ему? — Готовить. — Разве не ты должен готовить? — Я — А почему он ушел за продуктами? — Он захотел. Сказал "побудь здесь я быстро" — Хмм, ну давай подождем. Если он через десять минут не вернётся.... ты знаешь что будет. *Мне конец, вернись быстрее, скорей бы ты вернулся. Но не прошло и двух минут, как я увидел Брайана. Спаситель мой. — О, привет Маркус. — Привет, я надеюсь мне в магазине не нужно искать труп? — Да не... — Ну ладно. — Мы пойдем, Он подхватил меня за руку и вывел из магазина. — Вот что ему опять надо? — Он увидел меня одного, если бы ты не пришел в течение 10 минут он бы уничтожил меня, спасибо — Пожалуйста. Мы сложили продукты на заднее сиденье, Брайан сел за руль и мы поехали домой, в безопасность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.