ID работы: 9354457

Так спокойно...

Слэш
G
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Узумаки сидел на полу, играя с сюрикеном, параллельно очень громко и эмоционально рассказывая самые разные истории:       –Представляешь, я недавно обманул Саске. Так ему и надо. Довыпендривался! А ещё я уже намного ближе к своей мечте. Я могу воссоздать себе костюм Хока-аге, – многозначительно протянул парнишка.       На кровати лежал мужчина с пепельными волосами, пофигистичным взглядом и маской на лице. Ему хоть и было интересно, что там Наруто тараторит, но книга с обложкой "18+" увлекала Какаши куда сильнее.       В квартире завис некий холодок. За окном бушевала гроза, неся за собой огромный поток коричневых листьев. Они всё норовили прилететь в лицо быстро бегущему прохожему, который так неудачно оказался на улице. Темно-серые тучи опасливо сверкали и грохотали. В такую погоду было бы весело отправиться на очередное задание. Так считал чересчур энергичный блондин. Он воспринимал вспышки молний и огромные капли дождя как вызов. Однако копирующий ниндзя не собирался пускать его на улицу.       Сенсей достаточно вымотался за долгое время всяких битв и походов. Нет, не физически. Так то он и сейчас уложит парочку злодеев. Но не хватало чего-то домашнего, спокойного и уютного. Хотя бы простой чашки чая, которую уже больше чем с пол месяца выпить не удавалось.       А Наруто есть Наруто. Непоседливый, зацикленный на своих целях ребенок. А ведь у него многому можно поучиться. Пацан улыбается во весь рот и звонко смеётся, когда в спину ему словно острые стрелы прилетают грязные оскорбления, обидные сравнения и недовольные взгляды. Не у всех взрослых есть такой дух и выдержка, даже они зачастую ломаются под таким давлением и навеки затихают. Как потухший огонек. А Узумаки не такой. Его характер рьяно извивается от напастей этого жестокого мира. Он словно сито. Вся ненависть и зло через него просто просеиваются, непонятно каким образом исчезая. А ненормальная энергия и упорство остаются. Навсегда. Блондина нельзя сломать. Он не такой.       Через какое-то время Хатаке перестал вникать в книгу. Он лишь автоматически бегал глазами по строчкам, думая совсем о другом.       Он размышлял о своих учениках. Насколько же уникальные ребята ему достались. Хоть дети этого и не осознавали, но Какаши учился вместе с ними. Развивался сам, обучая своих непосед.       Копирующий приподнялся на локтях и посмотрел на Узумаки. Тот всё так же сидел на полу, спиной к сенсею. Мужчина тихо встал с постели и подошёл к Наруто. Однако тот был слишком увлечен своей болтовней, и не заметил возвышающуюся за ним фигуру.       "Забавный..." – Какаши приземлился на пол позади ученика. Голова упала на светло-золотистые волосы, руки обвили талию. Блондин в одно мгновение заткнулся и замер в легком оцепенении. Сенсею было не очень удобно, поэтому ноги так же скрутились вокруг талии Узумаки. Мальчик просто не знал, как реагировать. Молчал. Удивление исказило его личико.       А Хатаке было пофигу. Это все отражалось в его нейтральном взгляде. Он сильнее прижал к себе стройное тело уткнулся подбородком в макушку этой "хрупкой" фигурки. Наруто ведь легко мог вмазать учителю и вывернуться на свободу, но любопытство брало верх. Что хочет Какаши и чем это всё закончится?       Но, видимо, это все уже закончилось, сенсей как ни в чем не бывало смотрел на стену, словно там открылся портал в другую реальность. Больше он ничего не делал. Про себя блондин облегчённо выдохнул.       Копирующий не знал, почему он так сделал. Нет. Знал. Просто захотелось. Почему бы и нет?       –И чего молчишь? Расскажи ещё что нибудь, – спокойный, слегка равнодушный тон. Хатаке зарылся носом в золотые прядки, впитывая в себя жар ученика.       Узумаки просто лежал в объятиях Какаши. Тело пробил лёгкий озноб, хоть и было неимоверно тепло. Дыхание на какой то момент остановилось. Наруто впервые сидит в такой "интимной" позе. Хотя тут вроде бы ничего такого нету. Но его ведь не обнимал никто и никогда. Слишком необычно.       Никто не отдавал отчёт своим действиям. Наруто расслабился и начал рассказывать что-то про теневых клонов. Сердце билось очень быстро. Хатаке это слышал, причем очень отчётливо.       –А расскажи что-нибудь про Саске, – вроде бы нейтрально попросил учитель. Блондин задумался.       –Саске... Я точно лучше него. И я это докажу!       –А если говорить про Учиху, а не про тебя?       – ... – Узумаки молчал. Что можно было сказать? Какаши воспринял это молчание по своему...       –Опиши мне его характер.       –Но зачем?       –Так сложно? – голова сенсея заставила непослушные золотые пряди опуститься прямо на глаза Наруто. Руки прижимали к себе вовсе не беззащитное тело. Так тихо и спокойно...       –Он очень сильно меня бесит. Слишком надменный. Но... Мы на самом деле дружим. А когда дождь закончится?       –Откуда я знаю? Надеюсь, не скоро... – при других обстоятельствах блондин бы запротестовал, но не в такой важный и ответственный для него момент. Парнишка впервые в жизни был так близко к телу другого человека. Ощущения, как от первого поцелуя. Ужасно неловко, но чертовски интересно.       –...Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.