ID работы: 935447

От любви до ненависти и обратно.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сегодня EXO-M наконец дали выходной, что не могло не обрадовать мемберов, уставших из-за забитого графика. Менеджер EXO-K сегодня отправил парней на какую-то конференцию. Лидер молчаливо смотрел телевизор, перебирая волосы Тао. "Такие колючие и жесткие", - думал про себя Крис. Панда чуть заметно дернул головой, показывая свое одобрение на действие друга. - Красивый, - вздохнул Крис. - Что? - Не расслышал Тао. - Нет, ничего, - тепло улыбнулся Ифань. POV Крис. Как давно, интересно, я начал думать о своем друге не как...о друге? Частенько смотрю на него, не сдерживая пошлые взгляды, что не может не заметить ХуанЦзы. А на его вопросы : "Ты чего? Смотришь так, как будто раздеваешь." Ухмыляюсь, говоря что Панда стала слишком самовлюбленной в последнее время. Верит. Вот же наивный. Всегда хвалю его после выступления. "Ты молодец, Тао, хорошо поработал!" или "Ты был восхитителен". Смущается и отводит взгляд, еле заметно краснеет, отвечает тем же. Эх, Панда, знал бы ты, что я к тебе чувствую! Такого красивого, милого, доброго, совсем как ребенка, вечно краснеющего на комплименты и случайных касаний. С этими глазами маньяка, совершено не подходящими тебе под характер, но идеально вписывающимися под твою внешность. Самый красивый из всех, кого я видел. Бесподобный китаец, ХуанЦзы Тао. Человек, заставляющий меня мысленно краснеть из-за обычных слов или дружеских объятий. Человек, из-за которого я улыбаюсь без причины и не сплю ночами. А с чего все началось? С нашей первой встречи. Еще тогда, когда я был всего лишь стажером, я отметил, какой он красивый. Всегда присматривался к нему, изучая его вдоль и поперек. Мысленно ставил галочки для себя. Однажды он признался мне, что немного побаивается меня из-за того, что я всегда хожу хмурый и через чур серьезный. Тогда, за весь период стажировки в SM я впервые улыбнулся. По-настоящему. Я сказал ему, что это я его боюсь из-за пронзительного взгляда. И мы оба рассмеялись. Фанаты назвали нас ТаоРисами. Хм, по-моему, я должен быть активом, я же лидер! К тому же, я старше Тао! Помню, когда я впервые обнял Тао на выступлении. Он резко дернулся и хотел было оттолкнуться, но слова "Это всего лишь фансервис" заставили его замереть и продолжить обнимашки. После, когда мы пришли в гримерку, я извинился. А он нервно хихикнул, что-то пробормотал и продолжил что-то бурно обсуждать с улыбающимся Луханом. Я тогда так посмотрел на него. Приревновал. Ну а потом...привык. Он же не моя собственность. Черт, а жаль! А как бы отреагировал Панда, узнав о моих чувствах? Может я тоже симпатичен ему? А может, он меня любит? Может признаться ему? А если мои чувства не взаимны? А если он меня отвергнет?! Я умру. Конец POV. Со всеми этими размышлениями Крис не заметил как предмет его обожания смылся на кухню. "Может, стоит сказать ему?" - продолжал терзать себя лидер. - "А друг он отвергнет меня? Нет, я не могу терпеть. Я должен ему сказать это. Должен. А там будь, что будет." С этими мыслями, довольно улыбнувшись, Крис переключил канал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.