ID работы: 935447

От любви до ненависти и обратно.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как бы Крис не старался поймать Панду, когда тот будет один, у него не получалось. Да и страшно было. Что он ему скажет? "О, Тао, я так люблю тебя! Больше жизни! Мы поженимся и у нас будет много детей!"? Сердце недовольно скрипело, видя возлюбленного рядом с другими мемберами. Крис ревновал Тао чуть ли не к каждому столбу в городе. Видя, как тот мило беседует с Ченом, устраивает драки подушками с Сюмином или просто идет рядом с Сехуном хотелось выть от боли и обиды. Но Крис сильный, он должен терпеть. Бороться за свое счастье. Хотя какое счастье?! Они два молодых парня, айдолы, которые только встали на скользкую дорожку славы, на которой легко можно упасть. Да и все надежды Ифаня "видеть любимую Панду спящим" или хоть чуточку больше, чем обычно, накрылись медным тазом, когда их расселили по разным комнатам. Было раннее утро. На улице еще не рассвело и были включены фонари. Крис встал на холодный пол и вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь, чтобы ни никого не разбудить. Шумно выдохнув, споткнувшись о мягкую игрушку Лухана, Фань закрыл окно. Нервно поежившись и в тысячный раз пожалев, что не купил тогда тот мягкий ковер, он ушел на кухню. Быстро съев свою порцию "питательного и полезного завтрака"(которое больше походило на серо-красно-зеленую массу, чем на завтрак), что делала всей группе пожилая аджума, Крис открыл ноутбук и стал читать письма фанатов. В основном, половина писем была с признаниями в вечной любви, другая - с пожеланиями смерти. Примерно так : "Крис, я очень люблю тебя и EXO!^^ У вас замечательная группа, кк!♥~" и "Сгори в Аду, никудышный лидер! Где только таких находят?!". "Где надо, там и находят!" - пролетело в голове у Ифаня. Улыбнувшись письмам с теплыми словами и прихватив полотенце, лидер ушел в ванную. До неприличия красивый парень с чуть загорелой кожей, в меру накаченный, со светлыми волосами стоял под душем. Теплые струи воды текли по плечам парня, стекая все ниже и ниже по спине, торсу. Темно-карие миндалевидные глаза смотрели на нежно-голубую плитку. А что если бы тут, рядом с Крисом, стоял Тао? Парень отчетливо представлял Панду. По его телу медленно бы стекала пена. На кончиках прядей волос остались прозрачные капельки. Вот он тряхнул головой и пошло посмотрел на Криса, призывая к дальнейшим действиям. Ифань посмотрел вниз. "Блять! Да у меня стояк. Стояк на Тао!". Простонав что-то нечленораздельное, парень прикрыл глаза. - Ты чего так долго? - На Криса уставились пара сверкающих от гнева глаз. - Прошло уже 15 минут! - Да? Я просто...да не важно. - Посмотрел куда-то в сторону краснеющий лидер. - Я уж думал, что мне придется идти в ванную вместе с Сехуном...А ты знаешь, я его побаиваюсь... - Понизив голос до шепота сказал Лухан. Вернув себе жесткость лидера, Крис рявкнул : - Вообще-то, у нас две ванны! Мог бы пойти в другую. Что-то понуро проворчав, Лухан проскользнул в ванную комнату, захлопнув дверь прямо перед носом Сехуна. Последний же закатил глаза и облокотился о стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.