ID работы: 9354478

Ангел и Демон тролли

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Жили были два тролля они были не обычными троллями а ангел и демон. Один раз Розочку и Цветана решили отправить в школу чтоб стать ангелом хранителя и демоном который должен давать дурные советы. У Розочки - Розочка я надеюсь ты готова? - спросил её отец - Конечно пап я готовилась об этом целый год - Хорошо уроки начинаются завтра - сказал её отец - Хорошо Розочка ушла в школу и она нашла свою комноту и она узнала что у неё соседка по комноте демон - Демон? Что ты тут делаешь ь? - Я твоя соседка по комноте - Ну ладно меня зовут Розочка - Я Рокс - Слушай а ты же здесь давно? Можешь рассказать о других учеников? - Конечно могу пошли покажу тебе школу и расскажу об учениках - рокс Взела за руку розочки и потащила её чтоб показать школу - Ухты тут так красиво - сказала Розочка посмотрела сад и фонтан - Ну да здесь красиво а там для вас ангелов жутко страшно будет - С чего ты это Взела? - Ну вы ангелы боитесь таких вещей мы демон делаем что хотим у нас девиз правила созданы чтобы их нарушать - сказала Рокс И ушла - Не обращай внимания на неё она просто демон как и Они. - сказала диджей - Ну мне кажется у неё есть добрая сторона - Они все демоны у них не могут быть хорошие стороны - сказала кроха - Кстати я Диджей это Кроха, Алмаз его ребёнок Брюлик Здоровяк М-Динклас и пушистые - А я Розочка - Постой так у тебя отец король ангелов как же я сразу тебя не узнала - сказала Диджей - Ну да это так Но вдруг из дверей вышел какой-то тролль - А он кто? -спросила розочка села на скамейку а за ней все - А это Цветан он самый лучший ученик демонов он мамы й сильный и грубый среди демонов лучше с ним не связыватся - сказал алмаз Но вдруг Розочка встала со с комейки и не заметил Цветана и врезалась в него. - Эй как ты смеешь меня трогать??? Ангелочек - А ты не смей так со мной разговаривать!!! - Пф мне что указывает ангел? Я сам себе хозяин - сказал цветан толкнув розочку в фантан - Эй ты в порядке? - Спросил Здоровяк подняв её - Да спасибо вам но мне нужно идти в свою комноту. Когда розочка зашла в комноту свою она решила вести свой дневник. А на следующий день Розочка проснулась и пошла на уроки. Когда уроки прошли они начали проктиковатся каждому дали своего наставнига они могут стать смертными если это не необходимо. Но Розочке не повезло веть демоном этого мальчика будет Цветан. По крайней мере она так думала. - Ты? Ну не повезло мне с выбором - Ага ты сразу сдашься в первом старте - Обайдёшься Они приглядывали за ним его звали Кай. - Ну что кто первый даст ему совет? - сказал цветан ухмыхнулся - Ты же знаешь что мы каждый раз делаем конкурсы чтоб определить это. - Хорошо что ты хочешь? Розочка захотела сёрфинг и Они появились в океане на сёрфе. - Сёрфинг? Я сразу выйграю - Это мы ещё посмотрим Розочка обогнала Цветана и поэтому Цветан решил зделать хитрость. - Розочка помоги мне - крикнул Цветан - Сейчас я тебе помогу - крикнула Розочка подплыла на сёрфе когда она Взела его за руку они ударились молнией и розочка упала в воду. А цветан собрался и уплыл на сёрфе а розочка тоже собралась она обгнола его и выйграла. - Ладно можешь делать а я не помешаю тебе Розочка пыталась Кая приглядывать за своей младшей сестрёнкой Зоей но у неё не получалось Цветан стал смертный и пришёл к нему как смертный чтоб его видели. - Привет Вы заказывали эту игру? - пришёл Цветан - Нет - А ну ладно тогда я её верну а это между прочем новая модель - Стойте может сыграем? - спросил кай - А почему бы и нет Кай и Цветан играли а розочка пыталась ему помочь но не получилось в этом раунде победил Цветан В школе - Прости отец я тебя подвела - Розочка не волнуйся не ты первая которая проиграла демону у тебя будет ещё шанс Розочка пошла в свою комноту и писала дневник но она что то не понимала она заметила на руке красную звезду так и Цветан заметил. Розочка понимала что им нельзя трогать друг друга веть они разные ангел и демон. Но к розочке подошла Рокс - Розочка если я демон а ты ангел нам не закричали дружить! Розочка улыбнулась и Они подружились они ходили вместе на шопинг и были не разлей вода даже если у них характеры были разные. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.